4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク カッシィ(hair&make cassie)  >
  • まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 18:40:51.0

想像以上の仕上がりで大変満足してます。前髪、好評も良かったです。笑
    いつも決まった美容室はなく、フラフラとしていましたが、ようやくここに行きたい!と思える美容室、このスタイリストさんにお願いしたい!と思えるスタイリストさんに出会えました♪
    今度は娘も利用させて頂きますので、宜しくお願いします!

カット+ノーベル賞受賞 LIMITED TOKIOトリートメント×超音波アイロン¥9500

hair&make cassie 【ヘアアンドメイク カッシィ】からの返信コメント

まいか様先日はcassieをご利用いただきありがとうございます!
    久々の前髪気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また気になることなどあればいつでもご相談ください!

お嬢さんのご来店もお待ちしておりますね^_^

尾島 経市

• れのむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:43:49.0

今回、2回目です
    柏駅から出て真っ直ぐ行って少し曲がれば着くので便利です。

初めて来店した時のスタッフさん達の落ち着いた物腰とお店の雰囲気が良かったので、2回目はロングからショートへのカットを頼みました。

個性的なウルフカットを頼んだので、もしかしたら変なところに段が入って尻尾生えてるだけのウルフにならないかなあ...と思っていたのですが、そんなことにはならず!写真通りにかっこいいウルフカットしてもらえました!

美容院で、初めて頼んだ髪型になったなと感じました。

頼んだ写真をしっかり確認して話を聞いてカットしてくれたし、セットした後ろ姿も写真に撮ってもらえたので安心しました。

この髪型に合うメイク、ヘアアレンジなどを考えるのも楽しそうです。ありがとうございました。

【骨格に合わせて】レディースデザインカット+炭酸泉シャンプー¥4000

れのむ様
    2回目のご来店ありがとうございました
    ウルフカット気に入っていただけて良かったです
    スタイリングやアレンジ方法等分からない事がありましたら気軽にご相談ください

長谷川

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:07:28.0

親子でいつもお世話になっております。
    今回は息子のカット。
    暑い夏に向けてベリーショート。
    短いながらもスタイリッシュ、眉毛も整えていただき
    大満足です。
    いつも満足のいくヘアスタイルにしていただき

【学割U24】デザインカット

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:06:15.0

今回も素敵な髪色にしていただきました。
    色落ちも楽しめそうです!
    ありがとうございます、またよろしくお願いします!

【人気NO.1】カット+Nドットカラー+内部補修4stepトリートメント

りな様
    2回目のご来店ありがとうございました
    今回も綺麗なグレージュになりましたね♪
    とても似合っていましたよ
    次回のカラーも楽しみにしていて下さい(^^)

長谷川

• えみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 10:22:42.0

いつもお世話になり ありがとうございます。今回はパープルカラーとTOKIOトリートメントをお願いしました。艶が出て指通りも滑らかになりました。2週間が過ぎだいぶ色が抜けてきましたが、黄みが無く想像通りの色になり、それはそれで満足しています。また次回もお願いします。

カット+N.デザインカラー+4stepトリートメント ケアブリーチ込¥19200

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 01:17:13.0

イメージの仕上がりをふんわりと伝えたのですが、とてもいい感じの仕上がりでとても良かったです。
    また、スタイリングの仕方のコツも教えて下さって、とても助かりました。
    おかげで自分でも何とかセット出来ました。ありがとうございました。

【期間限定】カット+アロマジェルスパ+4STEPトリートメント+スチーム

のり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います
    簡単で可愛いスタイリングは色々ありますので、次回のスタイリングも楽しみにして下さい

長谷川

• ヨッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 16:59:35.0

仕上がり気に入ってます。

【人気NO.3】カット+リタッチ+内部補修4STEPトリートメント

• レイソル01さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 06:18:00.0

さっぱりと仕上げていただき、ありがとうございました。いつも通り、完璧です。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

レイソル01様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また完璧と思ってもらえるよう頑張ります!

遠藤

• あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 04:49:14.0

かなり頭皮もスッキリしたし気持ちよくて寝てしまいました!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ねるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 14:49:14.0

黒染めはしないが、地毛っぽい色という要望を取り入れ、カラーの相談に丁寧にのって下さり、大変感謝しています。仕上がりがとても綺麗で、満足しています。

フルカラー+内部補修4stepトリートメント ¥7000

ねる様

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです。
    またカラーが必要な際はご来店お待ちしております☆

遠藤

• Leeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 17:48:43.0

今回も髪型、髪色共に仕上がりに満足してます。
    ヘッドスパもアロマの香りに癒されて、凄く気持ち良くて途中何度か寝そうになってしまうほどでした。
    また宜しくお願いいたします。

平日贅沢メニュー!カット+N.カラー+話題のLIMITED TOKIOトリートメント+スパ

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-21 21:34:02.0

カットも、しっかり短くして頂き、有り難う御座います。とても、気に入って居ます。
    後、綺麗に丁寧に、染めて頂き、とても嬉しかったです。
    又、宜しくお願いします。

ヒロ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのカットという事でしたので、かなりスッキリしたのではないでしょうか?

カラーの仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

樽見

• miuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 15:06:15.0

3年ほど通わせていただきてますがほんとにここ以外の美容院には行けなくなってしまいました!
    それくらい仕上がりも雰囲気も満足してます。

miu様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います
    今後も喜んでいただける様精一杯頑張ります

長谷川

• でぃおーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:52:55.0

髪がとてもサラサラになって満足です。
    次回は挑戦したことのないカラーをお願いしたいと思います。

極上の艶【髪質改善エステコース】カット+TOKIOデザインストレート☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

でぃおーる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    髪質改善ストレートでサラサラになりましたね
    満足して頂けてとても嬉しく思います
    次回はカラーでイメチェンしましょうね
    ご来店心よりお待ちしております

長谷川

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:27:30.0

初めて来ました
    ツーブロ希望で何もわからなかったのですが、1つ1つ丁寧に教えてくださり、私の要望にも応えてくださり、満足した仕上がりになりました!
    また機会があればよろしくお願いします

• とにかく明るい中村さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 00:28:54.0

いつもお世話になってます(^^)
    担当スタイリストさんは初回で利用した頃から今も変わらず全てのメニューを丁寧に施術してくれます。ヘッドスパやシャンプーにマッサージはとても気持ちが良いので毎月の楽しみになるほどです♪
    お話もそこそこ面白いので(笑)
    いつも楽しい時間を過ごせてます(^^)
    カラーも天才的な調合で似合わせてくれて周りからも好評です。
    色が抜けてきた頃にも『色変えた?凄い綺麗な色だね』と謎に褒められることが多いですがそれも嬉しいです♪
    顔周りのカットもいつも私以上にこだわってカットしてくれるので感謝してます(^^)
    とにかく何が似合うかをとてもよく理解されている担当スタイリストさんだな~と思うので
    本当は教えたくないですが笑
    おすすめです(°▽°)

仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
    丁寧な施術を心がけておりますので、そう言ってもらえるととても嬉しいです(^^)
    今後も癒しの時間を提供出来るよう頑張ります!
    スタイルチェンジやヘアケアの事など何でも気軽にご相談下さい
    次回のご来店も心よりお待ちしております(°▽°)

長谷川

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 12:51:44.0

担当スタイリストさん、いつも思い通りの髪型に仕上げてくれてありがとうございます。
    今回も大満足の仕上がりでした。

あき様

ご満足いただけましたようで、とても嬉しいです!

こちらこそまた次回もよろしくお願いします^^

赤海

• ナツキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 19:32:02.0

いつもと違う髪型にしようか迷っていて相談したら、アドバイスしてくれて決めれました。髪色も思った通りの色にしてもらえたし、大満足です。また次回もお願いしたいです。

ナツキ様、先日はご来店ありがとうございました。
    新しい髪型はいかがですか?髪色もご満足いただけたようで私も嬉しいです!

私事ですが、実は今月から産休に入ることになりました。
    直接お伝えできずに申し訳ございません。
    今までご指名頂きありがとうございました!
    またご縁がありましたら、そのときはよろしくお願い致します。

• きよみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 23:00:28.0

久しぶりの来店で、氏名無しだつたせいか?お店以外のスタッフが担当。サービスや気遣い、カット技術、スパ語のマッサージがお上手でした。殘念なのは、パーマが外れてしまい、修正要請でした。確認。まあ悪くなかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• あけりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 15:15:24.0

先日は、ありがとうございました。たくさん詰め込んだメニューだったのに、丁寧に仕上げて下さり有難うございます。パーマを久しぶりにかけたのですが、とても好評でした。またよろしくね~^_^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あけりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのパーマも気に入って頂けたようで、私もとても嬉しいです。

私ごとですが、実は今月から産休に入ることになりました。
    直接お伝えできず申し訳ございません。
    今までご指名頂きありがとうございました。
    また機会がありましたら、その時は宜しくお願い致します!

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:15:00.0

後輩に運命の美容室に出会えたと勧められ予約しました。
    気になっているところなど細かくカウンセリングして頂き納得の髪色&髪型になりました。
    ホームケアの方法も教えて頂き嬉しかったです!

ひとみ様
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います
    綺麗なグレージュカラーになりましたね
    ホームケアやスタイリング方法など気になることは何でもご相談下さい

長谷川

• sapoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 14:09:13.0

初利用で大満足しています!!
    担当スタイリストさんは、とても丁寧にヒアリングして下さったので、安心して最後までお任せできました!
    制限のある中でもオシャレがしたいという意図を汲み取って、一生懸命一緒に考えてくださって嬉しかったです!

カットも顔の形に合わせて考えてくれて、こんなに顔の印象が良くなるものかとびっくりしました!

始終お話も楽しませていただき、あっという間でした!
    素敵な髪型にしていただき、本当に感謝しています♪

次回は完全おまかせでオシャレにして欲しいと思っています!!

sapo様
    仕上がりに満足して頂けて良かったです
    制限がある中でも精一杯がんばりますので、次回もよろしくお願いします

長谷川

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 09:36:24.0

何度も利用させて頂いております。
    私を担当してくれたスタッフさんは、髪質やクセに合わせて、施術してくれるので、日々の髪のセットも楽です。いつもありがとうございます。
    また、戻ってこられたら、お願いします。

nori様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は嬉しい口コミもありがとうございます。
    セットが楽だと言って頂けて、私もとても嬉しいです!

今までご指名頂きありがとうございました。
    またご縁がありましたら、その時は宜しくお願い致します。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:19:38.0

傷んでた髪をサラサラにしてくださりありがとうございました!
    髪の状態をきちんと見て、薬剤をつけてくれていたので安心しました。施術後、パサパサだった髪が生き返ったように艶があって本当に嬉しかったので、ケアを頑張ろうと思います!

【プレミアム髪質改善コ-ス】カット+Tokio髪質改善酸性ストレート+ヘアエステ

なつみ様
    先日は、はじめてのご来店ありがとうございました^_^

しっとりなストレートになりましたね!!
    継続的に維持してもらうのになつみ様ご自身でもしっかりとケアして頂けると嬉しいです^_^

何かやりづらい所や気になる所などありましたら次回にでも教えてください!

またのご来店お待ちしております^_^

• レイソル01さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:55:13.0

いつもありがとうございます。今回もとても満足しています。今後とも、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

レイソル01様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    ご満足いただける様努めます!

遠藤

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 19:21:22.0

来店して初めてだと伝えると「コレ入力してください。」と端末を片手で渡された。片手で渡す際は一言付け足した方がいいと思う。男性の方です。
    席で待ってると「本日担当します」と言っただけで名乗りがなく疲れてるのか不機嫌なのか嫌な態度だった。最終的には普通の接客になりました。また髪色を決める際、いつも行ってる美容院や一度だけ行った美容院では、カラーでの白髪が染まりやすい液?を使用してくれて、白髪染めはしなくて良い、カラーで大丈夫だと言われてるのに、担当の方には強く白髪染めを勧められた。で、すぐ落ちるけどどうしますか?みたいな言い方。知識がないのでしょうか。

【人気NO.2】 カット+N.カラー+LIMITED TOKIOトリートメント×超音波アイロン

ゆか様、先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
    今のゆか様に一番ふさわしいカラー剤を紹介させて頂きましたが、ご納得頂けなかったようでとても残念です。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヨッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 15:11:03.0

ヨッコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

遠藤

• ちーずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:37:58.0

重たくて扱いづらく、傷みも気になっていた髪がまとまるようになり、とても嬉しいです。バランスを見ながらとても細かく、丁寧にカットしていただいた印象でした。前髪が可愛くてとても嬉しいです。本当にありがとうございました。

ちーず様
    サイドバングとおくれ毛をつくって、顔まわりが華やかになりましたね
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです
    また髪が纏まらなくなったら気軽にご相談ください
    次のご来店心よりお待ちしております

長谷川

• 来実さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 17:42:24.0

1年以上通っているのですが、いつも丁寧な施術でとても満足のいく仕上がりです!

【学割U24】デザインカット

来実様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の量が気になったらまたいつでも入らして下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 02:27:07.0

2時間前に急遽髪色を直したくなり、予約取りました。
    飛び入りでしたが、快く細かくカウンセリング行っていただき、全頭ブリーチの予定でしたが、私の性格もかみしていただき、イヤリングカラー提案していただきました。
    全体カラーもお任せでとても綺麗にすてきな仕上がりにしてもらいました。

正直色々な美容院に通って納得いくカラーにならなくて、美容院まいごになっていましたが、やっと理想を具現化してくれる美容院に出会えた気がします。
    本当にありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします。

りな様
    お任せカラー気に入っていただけて良かったです
    嬉しい口コミありがとうございます
    イヤリングカラーのグレージュがとても似合っていましたよ
    メンテナンス方法やスタイルチェンジ等なんでも気軽にご相談下さい

長谷川

ヘアーアンドメイク カッシィ(hair&make cassie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー