4. 奈良トップ  >

Ange 広陵店

アージュ コウリョウテン

• 奈良県北葛城郡広陵町笠272-4
  • 近鉄大和高田駅より車で北へ6分

• さきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 12:45:43.0

久しぶりに短くカットしました!
    カウンセリング、施術も丁寧で
    シャンプー&エステすごく気持ちよかったです。
    長さも髪色も手触りもすごくサラサラ艶々になりました*
    また来月もよろしくお願いいたします*

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけてよかったです!
    嬉しい口コミもいただけてすごく励みになります!

ヘアエステは髪の補修はもちろん、頭皮のマッサージと軽くリンパマッサージもさせていただくので首も頭もすっきりすると評判をいただくメニューになっております。
    髪のダメージが気になる方、リラックスしたい方におススメです^^

次回も満足していただけるよう、精一杯綺麗のお手伝いをさせていただきます!

• かさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 20:46:01.0

本当に技術も接客も対応も素晴らしい方です。多い髪に悩む私が何も文句無い髪型になり、20年経ちます。上手くすいて時間が経っても膨らみにくい跳ねにくい、短い時も
    くくってもばらけない、内側をすくのて短い毛が目立ったりしないし、パーマ無しでも大丈夫てす。なので安心して間隔を空けてしまいますが。本当有難いです。

か様

口コミありがとうございます。
    カットを気に入っていただけて光栄です!
    髪の悩みで困っているところ他にもでてきましたら、何でもご相談ください^^

• こはくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:29:29.0

高校生になった息子の初美容院でした。セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。

こはくさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• pssさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 21:23:57.0

お店の雰囲気は良かったです。カットは不揃いな部分があり、家で自分で修正しました。少し残念でした。

【新規または一年以上来られていない方もOK】 カット+カラー+ヘアマスク

pssさん
    「お店の雰囲気が良かった」とのお言葉に、私どもの雰囲気づくりに力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    細かい丁寧なカットや最後のチェックなどが足りていなかったと反省しております。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや、カットの方法や最後のチェックなど、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 19:50:23.0

トリートメントはとても気持ち良く、スタッフの接客もとても良かったです。
    ただパーマがあたりにくい髪質でかかりが弱かったので、もう一度あてなおしてもらおうと思っています。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    パーマのかかりが弱くて申し訳ございませんでした。
    かけ直しの際は、髪の毛のケアをしながらさせていただきますので、お時間みつけてご来店ください。

• かさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 18:44:39.0

いつも有難うございます。楽しく優しい担当スタイリストさんに癒されてます。言わなくても気持ちを汲み取り期待通りにしてくれます。毛量が多いのが悩みでしたが上手く梳いてて時間がたってもまとまりやすく広がりにくい髪型にしてくれます。

か様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    悩み解消させていただけて良かったです。
    これからもご期待にそえれますよう精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにしています^^

• ゆっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:57:30.0

いつも、ヘアエステでお世話になってます。
    今回も髪の毛がサラサラになった上、ヘアエステをした後には、後頭部から首がすごく楽になりました。

ゆっこちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    髪の毛サラサラになって、後頭部から首が楽になっていただけて良かったです。

ヘアエステのほかにスキャルプエステという、高濃度の炭酸クリームで髪と頭皮の汚れを落としマッサージをするメニューもございます。

また次回のご来店も楽しみにしておりますね^^

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 18:53:13.0

今回は、カットと、カラーをしていただきました!前回のカットと、矯正がとてもよかっので、またこちらでお願いしました、カラーの色も、カットのスタイルもほとんど決めていかなかったんだけど、きちんと相談に乗っていただきました カラーの色も満足です!

【クーポンに迷ったらこちら】お客様にあった最適なメニューをお選び致します

Ange 広陵店からの返信コメント

まるちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです!
    スタイルも、ご来店いただいてからお悩みを伺いつつのご提案も大歓迎ですので、お気軽にお越しくださいませ。

• ゆっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 13:36:48.0

いつも、カラーとヘアエステでお世話になってます。
    カラーは良い色に仕上がり、ヘアエステも気持ちよくて身体の疲れがとれて、楽になります。今後も引き続き、利用したいと思います。

ゆっこちゃんさん

ヘアエステはリンパを流すマッサージもしているので、頭皮も髪もよりきれいになるメニューです。
    気持ちよく過ごしていただけるよう日々精進いたします。
    またのご来店おまちしております。

アージュ 広陵店(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー