4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ブロッサム 朝霞台店(Blossom)  >

ブロッサム アサカダイテン

• 埼玉県朝霞市浜崎1-3-10 AX-1ビル3F
  • 朝霞台 駅徒歩1分 北朝霞 駅徒歩1分【朝霞/オッジィオット/アディクシー/N.取扱】

ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:15:34.0

新規来店でしたが、とても雰囲気のいいサロンさんでスタッフの皆さんも気作で明るい方でとても居心地が良かったです!
    私はカットサロンを変えたことがなく、仕上がりに少し不安を抱いていましたが私の難しい要望にも親身になって考えて下さり、思った以上の仕上がりで大変満足です…!!
    シャンプーの具合もとても気持ちよくて、シャンプーとクイックスパだけのメニューでもまた利用してみたいです。
    担当スタイリストさんカラー、カットありがとうございました!次回も是非よろしくお願いします!

【新規限定】カラー+カット_¥10000→¥6800

Blossom hair care & design 朝霞台店(旧:Blossom 朝霞台店)からの返信コメント

ちはる様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めての来店との事もありしっかり髪質や履歴を見させていただき
    なるべく要望に添えるようにと施術をさせて頂きました。
    スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!

次回の来店の際も相談に乗りながら素敵なスタイルを
    提案させて頂きますのでぜひまたご利用下さい!

今回は本当にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

担当 奥野

• -さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 12:24:57.0

質問しても優しく答えてくださりました。インナーカラーを何度もしていたのですが、髪色もイメージ通りにして頂きました!ありがとうございました!

【新規限定】カラー+カット_¥10000→¥6800

• るーしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 11:09:53.0

最初のカウンセリングをとても丁寧にしていただきました。以前に自分でブリーチしていて、ムラだらけになってしまっていた髪をブリーチとカラーでとても綺麗に仕上げていただき満足しています。また利用させていただきます。

【新規限定】カット+カラー+MILBONトリートメント_¥13000→¥7800

• mO2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:25:19.0

初めて伺いました。カットもカラーもシャンプーもとてもお上手でした。ただ、始める前に相当色味について「明るくなって大丈夫、明るめで良いです」とお伝えしたのですが、白髪をなんとかしたいと言う要望の方を強く汲んでくださったのか、仕上がりはまぁ、真っ黒でした…残念です。

【新規限定】カット+カラー+ライトトリートメント_¥13000→¥7800

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:16:15.0

自分に合うスタイルを提案してくださり、満足のいくカットになりました。
    ここの店舗のスタッフさんは皆さん、シャンプーなども上手で安心して通えてます。
    いつもありがとうございます

【艶髪】カット+ダメージレスN.オイルカラー¥11000→¥9800

• zooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:32:57.0

この髪型にしてください、とざっくりとモデル写真を見せて説明させていただいただけですが、モデルの通り完璧にカットしていただけました。毛量が多く時間がかかってしまいましたが、ヘアセットまできちんとやってくださり、美容院で100%満足をしたことは今まで無かったのですが、今回初めて満足しました。
    とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:43:23.0

初めて来店しました(^^)お店の雰囲気も明るくて良く、カットも丁寧で素敵な仕上がりで良かったです!
    またお願いしたいと思います♪

• ブンブンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:06:27.0

いつも満足しています

ブンブン様いつもご来店ありがとうございます!

また次回もブンブン様に似合う素敵なスタイルを
    提案させて頂きますのでまたご利用下さい!
    いつも楽しいお話しありがとうございます!

今回も本当にありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

担当 奥野

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:14:54.0

通いやすい美容院を探していて初めてこちらを利用しました。
    カット中も都度どのくらい軽くするかや長さを聞いてくださったのでいい感じに仕上がりました。
    また次回も利用したいと思います。

• またひちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 02:20:53.0

前回、今回と担当スタイリストさんにお願いしとても満足しました。癖があり広がりやすい髪質なので矯正しないと中々ショートは難しいと自身では感じていましたが、矯正かけなくても広がらないようにカットして頂き良かったです。また次回もお願いします。

• ケリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 17:15:42.0

初めてお邪魔しましたが大変心地よく対応していただきました。
    好みを探りながら丁寧にカットしていただき満足です。
    サイドバングのアイロンの使い方も丁寧に教えていただいたので苦戦しながら練習しています。
    またぜひお願いしたいと思います。

【新規限定】似合わせカット+ミルボントリートメント_¥7500→¥5500

ケリー様

初めてのご来店とのことでしたので、ご希望に添えるようカウンセリングさせて頂きました。

仕上がりもご満足いただけた様で安心しました。

また、顔周りのセットの仕方も練習してくださって何よりです。

扱いにくくなってきましたらまたいらしてください

担当 石垣

• ぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:59:52.0

初めて来店しましたが、こちらの要望に丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています。当日はちょっと混んでいましたが、待ちくたびれることもなく過ごせました。梅雨前に縮毛矯正をしたいので、またお願いしたいと思います。

【人気No.1】カット+N.オイルカラー+oggiotto水分補修TR_¥13500

ぎん様

先日はご来店ありがとうございました

初めてのご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。

日曜日ということもあり混みあってしまい申し訳ありません。

縮毛のご相談も少しさせていただけたので、梅雨前にご来店されるのをお待ちしております。

担当 石垣

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 16:12:40.0

皆さん優しい方ばかりでとても居心地がよかったです。
    カットもカラーも要望通り仕上げて頂きありがとうございました!

• ブンブンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:03:32.0

いつもいい感じ

ブンブン様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!
    次回も素敵なスタイルを提案させて頂きますので
    またのご利用お待ちしております!

担当 奥野

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:03:21.0

数年ぶりの縮毛矯正でサラサラにして頂きありがとうございました。どのスタッフさんも気配りと声かけがあって良かったと思います。メニュー・料金だけ星4つにした理由はロング料金について予約時のクーポンに記載がなかった為です。利用条件の所に記載されてるとわかりやすくていいのになと思いました。

プロコース☆【oggiottoトリートメント】+縮毛矯正+カット ¥21000

あい様

高評価頂き嬉しく思います。

ロング料金の表記がわかりにくくご不便をおかけしてしまい申し訳ありません

貴重なご意見を参考にさせて頂き改善してまいります。

担当 石垣

• ヒラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:04:43.0

私の希望をくんで対応して頂きありがとうございました。
    雰囲気も良く、髪型も扱いやすくして頂きました。次回もよろしくお願い致します。

【新規限定】カラー+カット_¥10000→¥6800

ヒラ様先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型扱いやすくなったと聞いて安心しました!
    次回も希望を聞きながらヒラ様の理想のスタイルを
    提案させて頂きますのでぜひご利用下さい!

今回は本当にありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当 奥野

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:01:55.0

今回寒色ブラウンのカラーに初めて挑戦しましたが、綺麗に色が入って嬉しかったです!
    明るすぎず暗すぎず…と難しい注文だったかと思いますが、絶妙なカラーに仕上げてくださってありがとうございました。
    あと、トリートメントがすごくいい匂いで癒されました!
    次回もまたよろしくお願いします!

カラークーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい♪【当日メニュー確認】

のの様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもまたありがとうございます!

髪色気に入っていただけた様で嬉しいです!
    これから色々なカラーにチャレンジ出来ると思うので
    相談しながら可愛い髪色にしていきましょう!

また次回も素敵なスタイルを提案させていただきますね!

担当 奥野

• なっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:20:36.0

要望に対して色々教えて頂き・アドバイスも的確で仕上がりおしゃっていた通りGood★
    シャンプーなど他のスタッフの方も気持ちの良い対応で満足し帰宅しました。
    今朝のヘアースタイルも違和感なく満足です。

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけた様で安心しました!
    他のスタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!
    担当してくれたアシスタントにもしっかり伝えさせて頂きます。

次回も相談に乗りながらなっちゃん様に似合うスタイルを
    提案させて頂きますのでまたぜひご利用下さい!

今回は本当にありがとうございました!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

担当 奥野

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 08:22:15.0

前回と今回で指名なし、カットで利用させていただきました。それぞれ違う方にカットしていただきましたが、大変満足です。カット中の会話が楽しい上に、丁寧にカットしていただき嬉しかっただす。
    ただ、2回目に来店時、指定の駐車場が満車になっていました。お店に連絡したところ「別のところに停めるしかない、でもその場合は1時間無料のチケットは使えない」ということをもっと丁寧な言葉で説明いただきました。満車なことにちょっともやっとしました。
    でもカットやシャンプーは最高だったし、電話対応も決して悪いということではないので、また通いたいです。

• みょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:28:50.0

朝霞に引っ越してきて以来お世話になってます。丁寧にカウンセリングしていただいて、毎回満足感の高い仕上がりにしていただいています。これまでカラーは赤みを抑えてとリクエストしても、結局赤みが出てしまうことが多かったのですが、こちらでやってもらってから自然光の中でとても良い感じのグレージュに見えとても気に入っています。カットも長さ、量ともにちょうどよく調整していただけました。またお願いしたいです!

みょん様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けた様で安心しました!
    スタイルチェンジとてもお似合いでした!

次回は今回相談したハイライトを入れていきましょう!

担当 奥野

• のりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:14:34.0

今回久しぶりにパーマをかけようと思い、ネットで探しこちらのお店を予約しました。してもらいたい髪型の画像を見てもらい後はお任せでとお願いしたところ、とても良い感じに仕上げてくれました。ありがとうございました。

【men's】カット+ツイストスパイラルパーマ_¥13000

のり様

先日はご来店いただきまして

久しぶりのパーマ気に入って頂けて良かったです^ ^
    お手入れなど分からない事がございましたら
    ご相談下さい。

担当  岩下

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:22:48.0

何度か利用させて頂いてます。
    今回は時期的に忙しいようで、少々待ったかな。
    だけど、シャンプー、カット、スタイリングまで丁寧に対応頂いて、ありがとうございます。気に入った仕上がりです。
    お店の雰囲気も良いので、次もお願いしたいと思います。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:39:08.0

今回で2回目の来店です。
    いつも美容室に行く際は色んな店舗に行っていましたが
    こちらの要望を親身に聞いて下さりリピートしています!

今回は髪型など全く決まっていなかったのですが
    美容師さんに当日相談しカットして頂きました!

カラーも行い職業柄派手にはできないのですが
    暗すぎず明るすぎない絶妙な可愛いカラーにしてもらい
    とても満足です!!!

また今後もリピートするのでお願いします!!!

• 定春さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:37:00.0

カットとカラーをして頂きました
    仕事と仕事の合間にお伺いしたのですが、シャンプーがいい匂いでとても癒されました。

• もんごさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:36:14.0

前髪切りたかったのですが、
    分け目で感じが変わったので気に入りました。

もんご様

先日はご来店ありがとうございました

今回はカットでのご来店でしたが、クセの関係上前髪を切ることが出来ず申し訳ございません。

代案として分け目を変えさせて頂くご提案をさせて頂きましたが、

その後ご自宅などではどうでしょうか?

気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください。

担当 石垣

• えりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:39:08.0

お店の雰囲気が柔らかく居心地が良く、またご担当くださいましたスタイリスト様には私のふんわりとしたスタイルの要望を的確にお汲み取り頂き、カラー、カットの仕上がり共に大変満足致しております。また是非お願い致したく存じます。

私は男性ですが、ブロッサムさんは男性でも入りやすい雰囲気です。女性はもちろん、男性の方にも是非お訪ね頂きたい美容室さんです。

【新規限定】カラー+カット_¥10000→¥6800

えり様先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型気に入って頂けたようで安心しました!
    お店の雰囲気も褒めて頂きとても嬉しいです。

次回も要望をお伺いしながらえり様に似合うスタイルを提案させて頂きますので
    またのご利用お待ちしております!

今回は本当にありがとうございました!

担当 奥野

• かたやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:06:45.0

提案から仕上がりまで大変満足です。
    お陰様で周りからも好評でした!ありがとうございます!

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:01:25.0

とても居心地よいです!
    あまり良さに今回も爆睡してしまいました。
    また良くトイレのタイミングも声をかけて下さるので、安心です(^^)
    次回もまあお世話になります。どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

• あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:21:26.0

昨日は午前中暴風雨の荒れた天気でしたが、午後からは雨も上がり、急激に天気が回復して、春の暖かさが一気に広がる午後となりました。いつも通りに担当スタイリストさんにカットをして頂き、刈り上げとツーブロックでスッキリと仕上げて頂きました。大変気に入っております。ありがとうございました。さて、昨日話題にした最近気になっているスニーカーについて、商品名が出てこなかったので、帰ってから調べましたので、下記に記載させて頂きます。

<On>CLOUD 5 スニーカー

麻布や六本木で暮らしている方々が何気なく履いているという印象を持っています。
    次に靴を買う機会があったらこれを買おうかと思います。

さて、来週は新入社員の方々が5名入られるとのこと、当面お忙しいとは思いますが、来月もカットを宜しくお願い致します。

あつしさん

いつもブロッサム朝霞台店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スニーカーの情報もありがとうございます!チェックしてみますね(^^)

この度は、口コミありがとうございました!

担当 波塚

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:37:06.0

仕上がりとても満足です!
    またお願いしたいです

ゆかり様

仕上がりもご満足いただけてよかったです。

担当 石垣

ブロッサム 朝霞台店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー