いつもツヤツヤにしていただいてありがとうございます。
今回も色も髪質も大満足です!!
【人気No.1】カット+N.オイルカラー+oggiotto水分補修TR_¥15000
Blossom hair care & design 朝霞台店からの返信コメント
なな様
先日はご来店ありがとうございました!また口コミも毎度ありがとうございます。
今回の仕上がり喜んでいただけてよかったです。
髪もだいぶロングになってきましたね!今後も綺麗に伸ばしていけるようこちらも頑張ります!
担当 石垣
素敵な色になりました。
【初回お試し】カット+透明感艶フルカラー+oggiotto水分補修TR_¥12800
担当スタイリストさんの対応がとても良かったです。カウンセリングも丁寧でカットの技術も素晴らしく思い通りの仕上がりになりました。シャンプーをしてくださったアシスタントの方のシャンプーは勿論マッサージがとても気持ち良かったです。お店の雰囲気も良くまた伺いたいと思います。
希望の通りの仕上がりになりました。
シャンプーなども丁寧で良かったです。
【艶髪】カット+ダメージレスN.オイルカラー ¥9800
仕上がりも想像通りで話しやすくてとても楽しい時間でした
【平日限定】似合わせカット+艶感カラー+3stepトリートメント_¥7800
仕上がりにとても満足しています。イメージしていた通りのスタイルにしていただきました。♪
またぜひお願いしたいです。
【初回お試し☆link×ReFa】似合わせカット+linkトリートメント+ReFa ¥6800
とても丁寧に施術してくださいました。
縮毛矯正はコテで引っ張られる時に痛いことがあって苦手なのですが、こちらではすごく丁寧に作業してくださって全然痛くなかったです。
仕上がりもツルツルになり、ストレート加減も丁度よかったです!ありがとうございました。
プロコース☆【oggiottoトリートメント】+縮毛矯正+カット ¥21000
今回もオジサンなのにとても素敵に仕上げて下さり
ありがとうございました(*´-`)気に入ったみたいで、鏡ばっか見てます笑
いつも行っていた美容院の予約が取りづらくて探していました。平日だったのでカットカラー(白髪染めリタッチ)トリートメント込みでこの値段はありがたかったです。
また、女性のスタイリストさん希望と書いたら、予約した時間より2時間早ければ空いていると電話も頂けました。
カットも希望通りでとても満足しています。
また、最後にオイルと何かを混ぜてつけてもらったら、いつも短い髪がつんつんしているのがなくなっていました。また伺うのでぜひ何をどうつけたのか教えて欲しいです。
リタッチで大丈夫とのことでそちらで施術してもらいましたが、伸びた部分がわかる状態となっています。
カラー剤塗った後の途中の確認の時に慌ててカラー剤また塗られたので、憶測ですが最初から塗り残しあったのかもしれません。
美容院行った後なのに髪の毛の上下で色味が違うので、あまりお値段変わらないのであればフルカラーの方がの方が良かったかなと後悔してます。
前髪カットも最後忘れられたのかなかったです。
mariri様
このたびは当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
カラーの施術後に色味の差が出てしまったとのことで、仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。施術中の確認や塗布の際に不安を感じさせてしまった点も重ねてお詫び申し上げます。
今後はリタッチとフルカラーの仕上がりイメージや料金の違いを、施術前により丁寧にご説明させていただくよう努めてまいります。前髪カットについてもご要望をしっかり確認するよう見直しいたします。
もしよろしければ、改めてお直しなどの対応をさせていただきたいと思っております。お手数ですが、店舗までご連絡いただけますでしょうか。
今後ご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております
担当 上村
希望に沿ったスタイル、カラーにしていただきました。
他のスタッフの方もとても対応がよくて、またお願いしたいと思いました。この度はありがとうございました。
めい様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりやカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
スタッフへのお言葉も励みになります。
次回も季節や気分に合わせて、素敵なスタイルをご提案できたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 波塚
複雑な髪の履歴だったのに上手に仕上げてもらえて気に入りました。他に気になるところも聞いてくれたり、気遣いもしてくれて、初めてリピートしようと思えました。根元が気になってきた頃にまた予約します♪長い時間ありがとうございました!シャンプーしてくれたお姉さんも、気持ちよかったです!
女性限定3Dハイライト/ケアブリーチカラーコース ¥15900~
カラー、その他
髪の履歴が複雑とのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです♪
気になるところも話していただけたおかげで、しっかり施術できました!
「リピートしたい」と思っていただけたのが何より嬉しいです。
根元が気になってきたタイミングで、またぜひ任せてくださいね。
シャンプーを担当したスタッフにも、気持ちよかったと言っていただけたこと伝えておきます!
こちらこそ長い時間ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
初めて伺いましたが、全体的に痛んでいた箇所をバランスを見ながらカットしてもらい、トリートメントも丁寧にしていただけたので嬉しかったです。久しぶりにツヤツヤになれてよかったです。またお願いできたらと思います。
【link×ReFaケア】似合わせカット+linkトリートメント+リファVEENA_¥6800
初めての来店で緊張していましたが、シャンプーからトリートメント、カットとおひとりで担当してくださったので、とても安心できました。
髪に残っていたパーマをうまく活かしてカットしてもらい、仕上がりもとても気に入りました。
施術も丁寧で、髪の乾かし方のコツまで教えていただき、自宅でも再現しやすくなりました。
またお願いしたいと思える、とても満足な時間でした。
【大人気・リピーター多数!】似合わせカット+選べるトリートメント_¥6000
j様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心してお任せいただけたと伺い、とても嬉しく思います。
パーマの質感を活かしたスタイルも気に入っていただけて何よりです。
ご自宅でのケアやスタイリングがより簡単になるよう、今後もお手入れ方法などをお伝えしていけたらと思います。
担当 上村
とても希望通りに仕上げてくださいました。
またお世話になります。ありがとうございました(^^)
【根本カラー】リタッチカラー(3cm以内) + link3stepトリートメント ¥9,500
よし様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回はいつもと違うトリートメントで施術させていただきましたが
その後の状態などはいかがでしょうか?
ご感想など聞かせてください(^^)
担当 上村
初来店でしたのでドキドキでしたが、カウンセリングもとても丁寧で、自分がフワフワっとしたイメージでしか伝えられなかったのに、全て汲み取って頂きイメージ通りの仕上がりにとても大満足です
トリートメントもツルツルでびっくりです!
ヘアセットの仕方などもアドバイス頂けてとても嬉しかったです
さやか様
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
トリートメントの効果も実感していただけて良かったです。
またスタイリングなど気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
担当 上村
1年以上伸ばし続けたロングヘアから短くしようと伺いました。事前に気になるヘアスタイルをたくさん見たあまり、自分の顔立ち・髪質に合う髪型が分からず、カウンセリングで相談させていただきました。
悩みポイント1つ1つ丁寧に聞いてくださり、今回はメニュー通りの内容、次回縮毛矯正と短くカット、と段階を踏むようアドバイスいただきました。
おかげ様で自宅に帰ってからも髪の毛がまとまっています!
次回もどんな仕上がりになるか楽しみです。またよろしくお願いします。
【色持ち◎】カット+透明感艶カラー+oggiotto水分補修TR_¥13800
長く伸ばしてきた髪を切るのは迷いますよね。その中でしっかり相談していただけて嬉しかったです。
段階を踏んでの施術をご提案しましたが、仕上がりが家でもまとまっているとのことで安心しました♪
次回の縮毛矯正とカットで、さらに扱いやすく素敵なスタイルにしていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています。
初めて伺いました!
丁寧にお話を聞いていただき、また希望通りの髪型にしていただいて大変感謝しております。また伺いたいと思います!
初めてのご来店で、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
しっかりお話を伺えて、似合うスタイルにできて安心しました♪
またいつでも気軽にお越しください。お会いできるのを楽しみにしています!
施術が丁寧で、仕上がりも大変満足でした。
【気になる顔まわりに!】前髪のポイント縮毛矯正+カット_¥9500
みー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
担当 石垣
娘が施術して頂きました。仕上がりがとても綺麗で喜んでいました。素敵なお誕生日プレゼントになりました。ありがとうございました。
sw様
お嬢さまに仕上がりを喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
大切なお誕生日の機会に携わることができ、光栄でした。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当 石垣
予約時間に少し遅れてしまいました。すいません
短めに切ってもらい仕上がりは満足です。髪の毛にもツヤがでて良かったです。ありがとうございました。
自滅様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
ツヤ感が出て素敵に仕上がりましたね!
担当 上村
いつも注文が多いにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回初めてReFaのマイクロバブルを受けましたが、頭がスッキリした感じがしてとても気持ちよかったです!
【人気No.1】カット+艶カラー+linkトリートメント×ReFaマイクロバブル
のの様
いつもご来店いただきありがとうございます。
マイクロバブルの効果を実感していただけて嬉しいです!
楽しいとおっしゃっていたのでまた是非次回も
楽しんで下さい(^^)
これからもご満足いただけるよう
丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 岩下
とても素敵なカラーで嬉しいですまたよろしくお願いします。
サンダル様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーを気に入っていただけて本当に良かったです。
今後もサンダル様に似合う素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 石垣
頻繁に行ってるわけではないのにいつも丁寧に接して頂きカラーが綺麗で、して欲しい仕上がりにいつも可愛くして頂けるのでズボラでも通わせて頂いてます。
【カット+カラー+トリートメントクーポン】選びに迷われたらこちらでご予約☆
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
頻繁ではないとのことでも、安心してお越しいただける場所になれていること、本当に嬉しく思います。
カラーも仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
今後もご希望にしっかり寄り添いながら、リラックスして通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にいらしてくださいね。
担当 石垣
カットとカラーをお願いしました。どちらも写真を見せてお願いしたのですが、自分の希望通りの髪型・ヘアカラーにしていただき大満足でした。
また、担当スタイリストさんはとても話しやすく、居心地が良かったです。
ぜひまたお願いしたいと思っています。
【新規限定/女性限定】カラー+カット ¥7800
スヌーピー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
私もお話ししやすく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
担当 岩下
いつも素敵なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます!担当の方はもちろん、受付の方、アシスタントの方も気配りが素晴らしく居心地がとても良かったです。
また宜しくお願いします。
あやか様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
担当はもちろん、受付やアシスタントスタッフへのお気遣いまで頂き、スタッフ一同大変励みになります。
居心地良くお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
次回もさらに素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、心を込めて施術いたします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 上村
カットとカラーをお願いしました。
いつも丁寧なヒアリングで素敵な髪型に仕上げてくださって、とてもありがたいです。
髪のダメージに関して色々と相談にも乗っていただき、全て試してみようと思いました。これからも頼りにしております!
リカ様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
カウンセリングや髪のダメージについてのご相談にも信頼を寄せてくださり、ありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりと寄り添いながらご提案させていただきますね。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
担当 石垣
とても丁寧に施術いただきました。カットも、カラーリングも、大満足です。今回ほど満足度が高い事が、数年なかったので、とても嬉しいです。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
みや様
ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます。
カットやカラーにご満足いただけて大変嬉しく思います。
久しぶりに納得のいく仕上がりになったとのお言葉、励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 千知岩
まとまりやすく、とゆうくらいで具体的なカットの要望がなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、最終的に理想の形にしてくださいました。会話のペースを合わせていただけて嬉しかったです。 なかなか理想の美容院に出会えませんでしたが、今後もお願いしたいと感じました。
【初回お試し】似合わせカット+ライトトリートメント ¥5500
さわ様
具体的なご要望がなくても、お好みや生活スタイルに合わせたご提案ができるよう、カウンセリングのお時間を大切にしておりますので、理想の形に仕上げられたことを私たちも嬉しく思います。
会話のペースにもご満足いただけたとのこと、心地よくお過ごしいただけたようで安心しました。
担当 上村
久しぶりに美容院に行けてすごく満足の行く仕上がりでした!
すごく丁寧にして頂き、シャンプーすごく気持ちよかったです!
秋っぽい仕上がりになったのでこれから楽しみです!
また次回行った時もよろしくお願いします!
さよ様
ご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
秋らしいカラーがとてもお似合いでした!
また季節に合わせてヘアスタイルのご提案もさせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 千知岩
ブロッサム 朝霞台店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー