初めて白髪ぼかしをしてみました。
予約する時はどんな感じになるのか全くわからなかったのですが、施術前に詳しい説明や仕上がりの参考写真を見せていただき、とてもイメージしやすかったです。
カットもしていただいたのですが、職場の方に『形がとても綺麗だね』と言ってもらえて大満足です。
またお願いしたいと思います。
【白髪ぼかし】シークレットハイライト+カラー+カット定価¥13500⇒¥12000
Blossom hair care & design 朝霞台店からの返信コメント
kusako様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ヘアスタイルの方も気に入っていただけたみたいで良かったです(^^)
ヘアカラーなどでも気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい!
担当 上村
昨日はありがとうございました。
とても満足しています!
楽しいお話もたくさんさせていただいて楽しかったです。
色んな美容院に通ったことが有りますが、やはりブロッサムさんの技術は凄いと思います。一つ一つの、作業が丁寧です。安心して、いつもお任せしています。担当者の方は、ザ・マニュアル通りではなく、必ず、カウンセリングをして、私の希望と、髪の状態に合った最善の方法を提案してくれます。
これからもずっと、利用させてもらいたいです。
【パサつき・広がり対策】お悩み解決!髪質改善ストレートTr+カット
今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました^^とても気に入っています。また宜しくお願い致します。
【艶髪】カット+ダメージレスN.オイルカラー¥11000→¥9800
あまり時間がない中でスムーズに、かつなりたいイメージも的確に判断いただけたので、満足度が高かったです。
また伺います。
マッシュパーマ+カット \12,500
とても良い仕上がりになりました
長時間にわたり、何度も塗り直しをしてくださったり、丁寧に洗い流してくださったり、本当にありがとうございました。
無理なデザインのお願いだったかと思いますが、1日でとても綺麗に仕上げていただき、大変嬉しく思っています。
仕上がりも非常に大満足です。
ブリーチクーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい♪【3~4時間目安】
担当スタイリストさんは丁寧だし、出来上がりも、施術中も嫌な事や不満ははありませんでしたが、、
金髪長さボブ位のアシスタントさんが酷すぎました。
縮毛矯正のアイロン中よそ見するし、ドライ中首に数回指刺さっても謝罪なし、トリートメントは頬まで指当たって施術後頬周りヌメヌメ(施術後ホットタオルもらいましたが、ついちゃいましたか?の一言もなし)、シャンプーの時も足に当たっても一言もなし、心ここに在らずでヒヤヒヤでした。
シャンプー後のタオルドライ?でネックレスを引っ張られた(私もつけていたのが悪かったです)時はちぎれちゃうかもとビックリ。とにかく何に対しても何にもありません。
本当はNGにしたいですが、まだまだ学び中だと思いますし、私もその場で言えずすみません。改善してもらえたら嬉しいです!
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
今回は初めてだったので指名せずに予約したけど、色々と相談、確認しながらやってくれて、良い感じになりました。
次回もまたお願いしたいです!
忙しくなかなかサロンに行けてなくロングで重い髪を
すごく軽やかにしていただきました!
この度は施術して頂きありがとうございました。
初めての場所でしたので、緊張もありましたが、分かりやすく丁寧な対応をして頂き、感謝しています。
ざっくりとした説明にも関わらず、似合いそうなスタイリングの提案をして頂き、良かったです。
終始ご丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
また伺った際には、よろしくお願いいたします。
【新規限定】カット+カラー+ライトトリートメント_¥13000→¥7800
久しぶりに美容院に行くため、緊張していましたが、丁寧に逐一相談し合いながらカットしていただけました。
普段どのような髪型をするのかも考慮していただき、とても満足いく仕上がりでした。
とても嬉しかったです。ありがとうございました。
またよろしくお願い致します!
【髪質改善】oggiotto水分補修TR+カット ¥10000
スタイリストさんの接客と施術はよかっただけに、お会計の対応が残念でした。
もともと予約していたメニューがフルカラー+トリートメントで12500円で、当日フルカラーからリタッチにメニュー変更したのでいくらか安くなるだろうと思っていたら、お会計で提示されたのは12500円。
スタイリストさんやアシスタントさんからお会計担当の方にメニューが変わったことが連携されていなかったんだなと思い、「フルカラーではなくリタッチに変更になったので、お値段が変わりますか?」と聞いたところ「リタッチ+シャンプー&ブロー+トリートメントで9500円にはなるんですけど…」と言われました。
しかし、一向に変わらないキャッシャーの12500円の文字。会計担当の方からも、改めて12500円ですと言われました。
念押しして9500円にして頂きましたが、よくよく考えたらヘアカラーだけでなく、トリートメントもしてるからシャンプー&ブロー代の1000円もいらなかったんじゃ…と。
ちなみにクレジット明細しか渡されず、レシートは頂けませんでした。
【春メニュー☆】linkプレミアムカラー+linkトリートメント\12,900
yuki様
先日は、数多くある美容室の中から当店を選んでくださったにも関わらず、yuki様に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後、この様なことが無いようにスタイリストと連携し再発防止に努めて参ります。
またご指摘いただいたご意見を参考に、クーポン表記の改善もさせていただきました。
この度は、大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
レセプション 服部
扱いにくい髪質でも扱いやすくしてくださりました。シャンプーもほんとに気持ちがよく眠ってしまうほどでした。
皆さん明るく、全てにおいてとても丁寧に施術していただき本当に助かりました。また行かせて頂きます。
ありがとうございましたm(_ _)m
マリソ様
先日は数ある美容室の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご自宅でも、お手入れが簡単にできるように仕上げていますが、その後いかがでしょうか?
また何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!
マリソ様のまたのご来店お待ちしております。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました♪
担当 波塚
カウンセリングから丁寧で髪の色合いや状況に合った提案と丁寧な施術で心地よく過ごせました。また担当の方とは別の方ですが、シャンプーが気持ちよく、その後の肩マッサージもして頂き嬉しかったです。またシャンプー選びのコツや悩みも聞いて親身に寄り添ってもらってありがたかったです。カラーのみの施術でしたがカラーも綺麗に染まり満足度高かったです!ありがとうございました。
mina様
とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
ヘアケアのことで気になることがあればお気軽にご相談ください!
また色が落ちてきましたらぜひいらしてください
またのご来店心よりお待ちしております
担当 石垣
娘に絶対良いからと薦められて、今回で3度目のカットをお願いしました。前回アゴラインのショートボブでお願いしましたが、長さが変わってもスタイルが乱れないので気づけば半年…まだ全然良い感じで、切るタイミングを逃しておりましたが、梅雨に向けてボリュームダウン&暑くなってきたのでまた短めにしていただきました。物腰の柔らかい方で、他のスタッフの方への声がけも安心して聞いていられるので居心地が良いです。車で40分ほどかかるので時間も駐車場代もかかりますが、なかなか合う美容師さんが見つからなかったのでとてもありがたいです。今回も気に入ってます。
nanoca様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです(^^)
いつも遠くから通っていただき感謝してらおります!
スタイリングなどお困りの事があれば、いつでもご相談下さい!
担当 上村
この度は希望のカット・カラーしていただきありがとうございました。
スムーズな施術と希望のスタイルに大変満足しております。
対応もとても良く、またお願いしたいと思いました。
丁寧な仕上げでカラーも気に入っています。スタッフの方も若い方が多いですが、手際が良くて落ち着いた雰囲気です。またお願いしようと思います。
カラークーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい♪【当日メニュー確認】
カット、カラー、トリートメント、その他
あさ様
仕上がりご満足いただけて良かったです。
当店は若いスタッフも多いですが丁寧な施術や接客を心がけているので
安心して施術を受けて頂ければと思います。
またのご来店心よりお待ちしております
担当 石垣
当日予約でしたが、快く施術してくださいました。
美容師の方の技術力が素晴らしく、希望をうまくお伝えできなかったのですが、それ以上の仕上がりにしていただきとても嬉しかったです!また、受付の方やアシスタントの方もとても丁寧に真剣に対応してくださいました。急遽髪を切りに行くだけのつもりでしたが、思わずとてもリフレッシュできた休日になり感謝しております。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。
mi様
初めてのご来店と口コミもありがとうございます!
仕上がりや雰囲気なども喜んで頂けて良かったです。
今後もお客様に喜んでいただける技術とサービスをご提供できるよう精進いたします。
担当 石垣翔太
丁寧にヒアリングいただき、リクエスト通りに仕上げていただきました。スタイリングについても助言いただき助かりました!
【新規限定】似合わせカット+ライトトリートメント_¥7500→¥5500
扱いにくかった髪を、まとまりやすく、扱いやすくしてもらえて嬉しいです。
髪の巻き方も教えてもらい、動画も撮ったのですが…お家では真似できず失敗続きです(笑)
また教えてもらいたいです^^
途中髪をシャンプー&乾かしてくれたお姉さんに、ヘアミルクをおすすめしてもらい購入したのですが…それがとっても良くて、髪がサラサラでまとまりやすくなり、おすすめしてもらえて本当に感謝しています!お礼が言えなかったため、こちらに記載させていただきます。
ありがとうございました^^
プレoggiottoTR+カット+前髪パーマ[¥12000⇒¥9000]
自分の癖毛でもまとまるヘアスタイルでのオーダーをさせていただきました。その場でヘアスタイルの相談が出来、仕上がりに満足しています。セットのポイントも丁寧に教えてくださりありがとうございました。また利用したいと思います。
【春メニュー☆】カット+トレンドカラー+link3トリートメント_\13,500
ミサ様
仕上がりご満足いただけた様でよかったです。
ヘアスタイルやセットのご相談もお気軽にお申し付けくださいね
担当 石垣
カット、カラーをしていただきましたが、要望に対して親切に対応していただきました。また、洗髪中の頭皮マッサージと肩のマッサージとても気持ちよかったです。
妊娠中でしたが、それに対してもクッションを貸してくださり長時間座っていても苦痛ではありませんでした。
駅からも近くてアクセスもよいので、次回また利用したいと思います。
千様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
マッサージ湯お褒めいただきとても嬉しく思います(^^)
体調をみながら気分転換でいらして下さい♪
担当 上村
希望どうりに丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。今回は平日だったこともあり、お店の雰囲気も落ち着いていて、安心感がありました。
次回はカラーとトリートメントをお願いしたいと思います。
ぎん様
今回は久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がりはいかがでしたか?
カラーも予定しているとのことでしたのでそちらの方も
色やケアの仕方などお気軽にご相談ください!
担当 石垣
指名しているスタッフさんは、いつも丁寧なカットやパーマで納得できる仕上がりに仕上げて下さり満足しております。カラーやシャンプーをしてくれる若い方で、カラーの塗り方が雑で顔などあちこちにカラー剤をつけられ皮膚ご茶色になり、流す時も雑で座るタイプのシャンプー台で顔にザバーっとお湯をかけられタオルで顔をゴシゴシされ目が痛くなり化粧がおちた。後輩の動きを見なくてはいけないみたいですが、客の事をちゃんと見てほしい。キョロキョロソワソワ笑顔なしです。今後は、対応してほしくないです。お金払ってるのに残念です。
カット、カラー、パーマ
そらまる様
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
私の指導不足でございました。
ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、今後この様な事が起こらないよう技術、接客、サービス面の見直しを図り改善していきたいと思います。
担当 上村
毎度ちょっと気持ち短めに切って頂いてます。
メガネをかける配慮をして下さり丁寧に顔周りの微調整をして下さるおかげで、2週間後伸びてきたな~と思うと髪型が
自然とバッチリ決まってるんです。
凄いなと感心してしまいます。
アシストタントの方もきめ細かくて助かっています。
5月も宜しくお願い致します。
雰囲気が良く、接客も丁寧でした。
仕上がりも満足がいくもので、次の日以降もまとまっている気がします。
次回もお願いしたいと思える美容室でした!
M様
先日は当店にご来店頂きまして
お忙しい中口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足き、お店の雰囲気なども
気に入って頂けた様で
嬉しく思っております。
また満足して頂ける様に頑張ります。
次のご来店心よりお待ちしております。
担当 岩下
ショートが得意なサロンというのを見て、初めて行きました。
長さや重さなどその都度細かく聞いてくれて、仕上がりは自分が想像していたイメージ通りの髪型にしていただき、とっても満足です。またよろしくお願いします。
とてもサービスが良かった上に素敵に仕上げていただきました。
アイスキャンディ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりも、ご満足いただけている様で良かったです♪
ケアや、スタイリングで説明不足などはありませんでしたか?
何かありましたら、ご連絡くださいね☆
担任 上村
全然パーマがかかっていない。秒で取れた。
次こんな感じだったら少し考える。
お金も返して欲しい気分。
ひーMAX様
今回パーマがすぐにとれてしまった事、大変申し訳ありませんでした。
次回はすぐに取れてしまうことがないよう、しっかりと改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 石垣
ブロッサム 朝霞台店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー