3. 中国トップ  >
  5. ディーヴァヘア(DIVA hair)  >

DIVA hair  ディーヴァ

ディーヴァヘア

• 広島県福山市川口町4-13-46
  • 【川口・福山駅から車で10分】【髪質改善/ストレート/縮毛矯正/透明感カラー/ボブ】

あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:06:57.0

初めて伺う美容院で少し緊張もありましたが、
    落ち着くお店の雰囲気と楽しい美容師さんのおかげで
    リラックスして過ごすことができました。
    カラーもとても綺麗で、染めたてだけでなく色落ちも楽しめそうです(^^)

福山にきて美容院選びに毎回迷っていましたが、
    これからも通いたくなる美容院に出会うことができました(^^)また伺います!

【ちょっとした気分転換に♪】カラー&TR

DIVA hair  ディーヴァからの返信コメント

先日はありがとうございました!(^^)/
    カラーも透明感もあって大人可愛い感じでとっても似合ってました!!!
    そして、私も楽しかったです!

また次回も可愛いcolorしましょう!お待ちしてます!

DIVAhair/ハルナ

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 18:56:40.0

カットは、今のスタイルを活かしつつも
    セットしやすいよう、2WAYでできるように
    素敵に仕上げて頂き、大満足です。
    ヘッドスパは、アロマが選べて
    香りに癒やされて、マッサージも気持ち良くて
    あと一歩で寝そうなほどでした。
    いつもなかなか寝つけないのですが、
    その日は帰って、夜熟睡できました。
    スタッフの皆さんもとてもいい雰囲気で
    空間もオシャレで素敵です。
    また必ずお願いしたいです。

【心地良い香りで頭皮から美しく♪】アロマクレンジングスパ+カット

みぃ様

先日はご来店ありがとうございます!!

口コミを見させて頂きスタッフ一同とても喜ばしく感じております!!

ヘアスタイルのデザイン提案はその方の日頃のスタイリングや今の気分を反映して、より生活に馴染む楽しいスタイルを提案します!

ヘッドスパはしっかりとしたカリキュラムで頭皮の状況や香りの好みなどお客様の癒しやお悩みを解決していけるよう意識しています!!

僕はもちろんですが、ヘッドスパに入ってくれたアシスタントの子やその他のスタッフ皆んなでしっかりとお客様と向かい合っていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

リョウガ

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:59:17.0

いつも息子がお世話になっております。満足な仕上がりにして頂いて本人も喜んでおります。また来月よろしくお願いします。

えっちゃん様

今回も息子さんのカットお任せいただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもいただきとても光栄です!!

髪質に合わせた提案を意識してカットさせて頂いているので、もしお悩みやスタイリングしにくいなどありましたら遠慮なくお伝えください!!

次回のご来店も楽しみにしております!!

リョウガ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:01:57.0

今回もピンク系のカラーでお願いしましたが季節や髪の状態なども考慮していろいろ工夫してくれて満足いく仕上がりになって本当に感謝しかないです!
    スタッフ皆さん優しくて行くといつも幸せな気持ちになれます!今回もありがとうございました!

あやか様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

季節に合わせてカラーも楽しめたらワクワク感も増すので
    これからもどんどん可愛いカラーなどお伝え出来たらと思います!!

スタッフみんなで綺麗にしていくので
    お仕事お忙しいとは思いますが、またお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-10 22:57:28.0

今月も、キレイにしてくださってあひがとうございました。
    これからの初夏をイメージして青でカラー!!
    めっちゃ、気に入ってます。冬までこの色で行ってみたいし、色落ちも楽しみたいと思います。

【前回のご来店より2か月半以内限定】◎all  menu 5%OFF◎

sasa0710様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しいも口コミを毎回ありがとうございます(^_^)v

伸ばしていた髪の毛も切り、顔周りの色もいつもとはまた違う色味で
    春から夏にかけて楽しんでください!!♪

またお待ちしております。

divahair/ハルナ

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:18:13.0

ずっとやってみたかったレイヤーカットを自分に似合う形で叶えていただきました。
    日頃のセットもしやすいように仕上げ頂き、大満足な仕上がりです。
    スタッフの方達も丁寧に対応して下さり、今回初めて伺いましたが、リラックスして過ごすことができました。
    次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

【クセやうねりの気になる方】髪質UPの髪質改善ストレート&カット

先日はご来店ありがとうございました!!

気になるクセが取れて、髪全体が柔らかくなってレイヤーもいい表情になって素敵でした(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回も梅雨時期の前に髪質改善ストレートで準備しておくのもおすすめです!!

また次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-05 13:53:38.0

毎回サロンに通う日が楽しみでたまりません。
    髪に関するアドバイスはもちろんですが、何気ない会話や大笑いする私の報告などを笑顔で聞いてくださる時間が大好きです。
    2021年末から通い始めて2年が過ぎました。これからもよろしくお願いします。

【前回のご来店より2ヶ月以内限定】☆all  menu 10%OFF ☆

[施術メニュー] カラー、パーマ

sasa0710様

嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

ワタシも毎回楽しくサロンワークさせてもらってます!!
    髪の毛も状態が整うと楽しめる幅が広がるので、髪の毛も育てていきましょう♪

また次回も楽しみにしています(^_^)

divahair/ハルナ

• リサさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:14:09.0

今回も細かく丁寧な施術ありがとうございました!
    またカラーお願いします!

リサ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    次は湿度が出てくる前に一回してあげるともっとお手入れが
    簡単になるのでまた考えてみてください!!(^_^)

次回のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-28 20:56:01.0

今回も本当に素敵にしてくださいました。
    いつもの生トリートメントにムースを追加したらツヤツヤ!   鏡の中の私の髪は天使の輪がキラキラしていました。
    幸せです、ありがとうこさいました。

sasa0710様

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました!!

時期に合わせてしっかりとケアができたらなと思います♪

ご自宅でのケアもしっかりしてくださっているので状態もすぐに整いやすいです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

divahair/ハルナ

• みーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:26:39.0

こんな色!!って情報だけで
    ほとんどお任せなのに
    絶対可愛くしてくれて毎回満足してます!!

シャンプーも最高で、
    全てにおいて丁寧で安心してお願いできます!!

今回もありがとうございました。

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!

シャンプーまで褒めて頂いて、アシスタントの子も喜んでました!!

なりたい雰囲気から色味だったりスタイルをおすすめさせて頂けて尚且つ喜んでもらえてとてもうれしいです(^^)/

次回もなりたいイメージや半歩先のトレンドも意識しながらしっかりと提案していきます!!

お任せください!!!

北村凌雅

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:38:25.0

年の瀬に伺いました。
    好きなアイドルと同じ髪型にしたいという気持ちを汲んでくださり、写真を見ながら真剣に対応してくださいました。
    顔周りのカットから髪質にあったトリートメントまでしっかりと考えてくださり、有り難かったです。
    カット中はいつも気を遣って楽しいお話をしてくださるので、長時間の施術でも苦になりません。
    また伺おうと思います。

そら様

年末はご来店いただきありがとうございました!!

顔周りは少し変えて、カラーも暗くしていつもとは違った雰囲気でも
    似合ってました!!!!

ワタシも毎回お話しできるの楽しみにしています(^_^)v

2024年ももっといろんなお話ししましょうね!!お手入れしづらいなどあれば
    いつでもおっしゃってください

また次回もお待ちしております!

divahair/ハルナ

• STeLAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:22:55.0

希望するカラーや髪質の状態を相談しつつカットもしてくださるので、安心して行けるヘアサロンです。
    また、リピートしたいです。

【自然なコントラストを】3Dハイライト&カラー&カット&トリートメント

STeLA様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりのご来店でしたので、髪の状態や目指すデザインを考慮してご提案させていただきました。

お忙しい中でもデザインと質感を両立できるように提案していきますのでこれからもよろしくお願いいたします!(^^)/

北村凌雅

• なぁーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:47:35.0

今回も丁寧にカウンセリングしてもらい、素敵に仕上げていただきました。
    おすすめしていただいたシャンプーとヘアクリーム使いだしたら髪のパサつきが落ち着いてきました。

【平日15時から限定クーポン】カット&カラー

なぁー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてシャンプーなども気に入ってもらえてうれしいです!!

毎日使うものなので使っていただけたらその分綺麗に髪も育つので、
    サラサラできれいな髪を育てましょ(^_-)

今年もよろしくお願いします!

divahair/ハルナです

• りさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 08:24:12.0

初めてのお店でしたが、髪の悩みやヘアスタイル等、丁寧に聞き取ってくださり、思った通りにしていただきました。ヘアカラーの持ちや、髪の乾かし方等、セルフケア方法も教えてくださりました。施術中も楽しくて、大満足でした♪またよろしくお願いします。

り様

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^♪

乾かし方でボブも綺麗な形が出せて時間がたっても維持しやすくなったり、
    暖色系も少しお手入れを気にしてあげると長く楽しめます☆

ワタシも初めてではないんじゃないかなと思うくらい楽しかったです!!!

お忙しいとは思いますが、また2か月を目安に是非ご予約お待ちしております!!

divahair/ハルナ

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 11:13:54.0

先日はカットとカラーありがとうございました!
    全体的に凄くスッキリして手入れも楽になりました!
    また春頃素敵なヘアカラーをお願いします!

【凌雅指名】カット&カラー&トリートメント

ともみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

バッサリカットと顔周りのレイヤーで雰囲気も変わって、とてもお似合いでした(^^)/

次回は春先に向けての提案もしっかりとご用意してお待ちしております。

また次回お待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-11 19:34:04.0

いつも、素敵なヘアスタイルとアドバイスありがとうございます。
    おすすめして頂いたスタイリング剤を使い始めてから、髪のコンディションがずーっと良い事を実感しています。
    来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

sasa0710様

前回よりも今回!と回数を重ねるごとにどんどん
    髪の毛がきれいになっていっていてワタシも嬉しいです!!

次回もハイライトを入れて、おしゃれにしましょう(^^)/

来月もとっても楽しみです!

DIVAhair/ハルナ

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 22:29:07.0

いつも絶対可愛く仕上げてくれます!

リサ様

夏とは真逆の暗髪で完全秋~冬仕様に大変身!

雰囲気がガラッと変わって可愛かったです(^_-)

また次回はキュアでお待ちしてます!

DIVAhair/ハルナ

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 01:28:02.0

スッキリした髪型にして貰えて感謝です!!

たくや様

先日はご来店ありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

ベリーショートから少し伸ばしていく段階で整わせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

スタイリングのしやすさも変わったと思います!!

またスタイルのご相談お待ちしております!!

北村 凌雅

• なぁーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 22:16:15.0

初めての来店で、とても緊張しましたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、話やすい方ですぐにリラックスできました。
    カラーやカットもほぼお任せでしてもらいましたが、秋色の素敵なカラーでヘアスタイルも気に入ってます。またドライヤーの乾かし方やヘアアレンジなどもわかりやすく教えてくださいました。ありがとうございます。またお願いしたいです。

なぁー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    季節変わるとどんな感じにしようかな、と悩まれる方が多くなってきますが
    カウンセリングでしっかり似合う髪型を提案していきます(*^-^*)

ワタシもとても楽しい時間でした!
    また次回もお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-10-03 23:23:40.0

いつもステキなヘアスタイルに仕上げて頂いて感謝です。この度は、私の怪我をお気づかいくださりありがとうございました。
    次に皆さんにお会いするときは、元気に走って(?)行きますね(^^)

sasa0710様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)v

お怪我しているのに、ご来店いただけたことがとてもうれしいです!!♪
    次回はさらに、元気いっぱいでお会いできることを楽しみにしております!

今年も数えるほどになってきましたが、
    次回はパーマでお待ちしております!!

DIVAhair/ハルナ

• ほさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:40:50.0

素敵な髪色と髪型にしていただきました。担当してくださったスタイリストさんは明るい方で話しやすかったです。
    購入したシャンプーとコンディショナーもいい匂いで毎日のお風呂タイムが楽しみになっています。髪もサラサラになって色持ちもいい気がします。またよろしくお願いします。

【ハルナ限定】カット+カラー+トリートメント

ほさん様

先日はご来店ありがとうございました!!(*^-^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!!

スタイル気に入って頂けてとてもうれしいです!
    凄くかわいかったです♪

また、シャンプー・トリートメントも続けて使って頂けて、
    効果を実感してもらえているのがとてもうれしいです!!

また、次回ももっときれいに可愛くしていきます(^_^)v

DIVAhair/ハルナ

• 黒ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 22:23:35.0

スタイリストの方がとても話しやすく、雰囲気もよかったです。ヘッドスパがとても心地よく気持ちよかったです。セットのアドバイスを頂きましたので
    真似をしていますが、自分でするとなかなか難しいですね。また教えて下さい。

黒ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

湿度がまだ少しあって癖が出やすかったりもするので
    また次回お手入れ方法をしっかりお伝えしていきます!!!

また10月にリラクゼーションメニューでお待ちしております!

DIVAhair/ハルナ

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:06:06.0

少し遅れてしまったにも関わらずとても親切なご対応をして下さいました。いつもこちらの意見があまり定まっていなくても、思っていることを形にしてとても素敵にしてくださいます!いつもありがとうございます。

【前回のご来店より3ヶ月以内限定】◎all  menu 5%OFF◎

ちはる様

先日はご来店ありがとうございます!口コミも頂いて嬉しい限りです(^^)

暖色系ベースのブラウンカラーとてもお似合いでした!

カットも毛先と膨らみやすい部分を収まり良くなるべく毎日過ごしやすい様にさせて頂きました!

また感想聞かせてください!

シーズン毎の提案やイメージなどを毎回しっかりと共有して理想のスタイルを一緒に作れる様に次回も努めていきますのでよろしくお願いします!

髪質やデザインを責任を持って毎日の気分が上がる提案もさせて頂きます!!!

次回もお待ちしております!

北村凌雅

• あんとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 03:05:33.0

沢山相談に乗っていただきありがとうございます!満足すぎるヘアスタイルにすることができました!

【ハルナ限定】カット+カラー+トリートメント

あんと様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ガラッとイメチェンなデザインカラーで個性的で素敵でした!(^^♪

夏休みラストスパート全力で楽しんでください!!!

また可愛いカラーしましょう!!お待ちしています

DIVAhair/ハルナ

• ばーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 14:32:30.0

この度はありがとうございました!
    髪色も良くしていただき、
    前髪も2wayなのでアレンジの幅が広がりそうで
    嬉しいです!

ばー様

先日はご来店ありがとうございました!!

赤系であんまり濃ゆすぎないので
    柔らかい感じでかわいかったです!!!

また前髪伸びてきたら是非整えて
    2way楽しんでください!!

またお待ちしています!!(^_-)

DIVAhair/ハルナ

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 23:07:20.0

初めて来店しましたが、非常に丁寧に対応していただきました。なりたいイメージや好みの系統をよく聞いてくださった上で、似合う色味とスタイルを提案いただきました。最終的な仕上がりにもとても満足しているので、ぜひ再度来店したいと思いました。
    スタイリングや普段のケアのアドバイスもしてくださり、すごく為になりました。
    急な来店にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

そら様

嬉しい口コミありがとうございます!!(^_^)v

カウンセリングの段階でできるだけ好みをとらえてしっかりとお客様に似合う
    可愛い!!を提案していきます!

お仕事お忙しいと思いますが、
    またいつでもご来店お待ちしております!

とっても似合ってました!

DIVAhair/ハルナ

• リサさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 21:18:43.0

徐々に明るくした髪に綺麗に暖色が入ってとても満足です!いつも細かく色味を聞いてくれるのでカラーチャレンジしやすいです!

リサ様

カシスな暖色すごく似合ってました!(^^)/
    前々回よりベースが明るかったので赤も可愛く出て良かったです!!

また次は、キュアでお待ちしてます!また可愛くします!!!

DIVAhair/ハルナ

• sasa0710さん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-08-24 18:26:48.0

毎回、丁寧にアドバイスしていただき感謝しています。今回は少しイメージを変えてみましたがとても気に入っています。疲れたココロとカラダが喜んでいます。

sasa0710様

嬉しい口コミをありがとうございます!

ちょっとづつ変化をつけつつ、楽しまれているsasa0710様を見ていると
    とっても私も楽しいですし、嬉しいです!!

また次回も綺麗にさせて頂きます!!

是非、リラックスしにお越しください。

DIVAhair/ハルナ

• chillさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 03:24:34.0

すごくいいカンジ(〃´ω`〃) 思っていたような色に仕上げて頂いてありがとうございました。

chill様

先日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!

希望のレッドカラーとてもお似合いでした^o^

顔まわりの長めの姫カットも素敵でした!

顔まわりが変わるとグッと印象が変わるので楽しんでいきましょう!

次回もお待ちしております!

北村凌雅

• みいさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:51:28.0

今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします♪

【凌雅限定再来のみ】カット&カラー&トリートメント

みい様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回の深めのラテのようなブラウンとてもお似合いでした(^^)/

髪の毛のベースに合わせて色持ちをよくするカラー調合と

髪の毛も柔らかく扱いやすくなるように質感と量も整えたのでスタイリングしやすかったら嬉しいです!

また感想を聞かせてください!!

次回もお待ちしております!!

北村凌雅

ディーヴァヘア(DIVA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー