3. 東北トップ  >

モダンハーツ

モダンハーツ

• 福島県福島市鎌田字熊ノ前23‐1
  • 卸町駅から徒歩7分/車で1分

• りんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:59:04.0

縮毛矯正をしていただきましたがツルツルサラサラの髪になり大満足です。
    傷んでいた部分の髪もキレイにカットしていただきスタイリストさんの対応も感じが良くて次回もお願いしたいと思っています!ありがとうございました。

新規 【髪質改善ストレート】縮毛矯正(プレミアム)+TR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

モダンハーツからの返信コメント

毛先のダメージが少し残りましたが、だいぶ髪の状態がよくなったと思います。
    喜んでいただいたようで、よかったです。
    ヘアケア等、分からないことありましたら聞いてくださいね。
    またぜひいらしてください。お待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:19:54.0

今回もイメージに近いヘアスタイルにして頂きありがとうございました(_ _)
    とても軽くなってセットしやすくなりました!

モダンハーツからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

イメージに近づけてよかったです。だいぶ軽くしたのでスッキリしましたね
    またぜひいらしてください。お待ちしております。

• くろしおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 21:53:58.0

他のお客様がいらっしゃらずほぼ貸し切り状態だったのでとても静かで落ち着いて過ごすことができました。担当してくださった方に髪についてたくさん質問をしてしまいましたがとても丁寧に教えてくださり大変勉強になりました。また利用させていただきたいと思います。この度はありがとうございました.+゜

モダンハーツからの返信コメント

ヘアケアの参考にしていただけたら幸いです。
    また是非いらして下さい。
    お待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:39:51.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気もとても良く、仕上がりもイメージしていたものにカットして下さったので、大満足です!
    また利用させて頂きます!
    ありがとうございました(_ _)

モダンハーツからの返信コメント

気に入っていただいて、イメージが合致してよかったです。
    また是非いらして下さい。
    お待ちしております。

• チェブズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 21:53:18.0

落ち着いてお願い出来る空間で、途中の頭皮から首肩にかけてのマッサージも気持ち良かったです。繰り返すダメージの不安に対しても髪を労わりつつ進めていただきセルフケアでも大事に出来るアドバイスをいただきとても嬉しく思いました。

新規 【髪質改善】縮毛矯正+プラチナカラー+TR¥30900→¥21420~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

モダンハーツからの返信コメント

ダメージケアのアドバイスさせていたたきましたが、分かりづらいとこがありましたらすみませんでした。
    髪のダメージは改善していけます。
    また、お話させていただけたらと思います。
    またぜひいらしてください。お待ちしております。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:38:14.0

今まで通ってきた美容室の中で一番です。髪を丁寧に見ていただき、アドバイスもたくさんいただきました。こちらが聞いたことに対しても丁寧にお答えいただいて感謝しています。とても話しやすいスタイリストさんで、つい沢山話しすぎてしまいました。髪の仕上がりも大満足です。次はカラーをお願いしたいと思います。また予約させていただきます。ありがとうございました…!

気に入っていただいてよかったです。
    ヘアスタイルで印象が変わりますので、次回はぜひカラーもさせていただけたらと思います。
    またぜひいらしてください。
    お待ちしております。

• げっちゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 19:29:00.0

髪質のことやブローについてアドバイスしてもらいました。今回は揃える程度のカットでしたので、また来店したいと思います。

モダンハーツからの返信コメント

スタイリングしづらいとこはないでしょうか。
    次回、またアドレスさせていただけたらと思います。
    またぜひいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• 西葛西のジンジャーエールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 03:07:21.0

成人した子供たちが小さな頃から利用させて頂いています。
    カットのみに致しました。
    40代に入る頃から髪の艶が失われてきますが、このトリートメントをする事で、店舗でされる髪質チェックで先日100点をとりました。店員さんは初めて100点を見たそうです。
    一つ一つの施術の説明を丁寧にしてくださるので、髪質の悩みも含めてご希望を相談することをおすすめ致します。時間をたっぷりかけて丁寧に施術してくださり、仕上げのブローが他店にはない優しさで、髪を引っ張られる事がありません。
    髪のお悩みがある方に一度お試し頂きたいお店です。

モダンハーツからの返信コメント

髪のダメージがだいぶ良くなってよかったです。
    すごくほめていただきありがとうございます。
    毎日暑いですが、お体に気お付けてお仕事頑張ってください。
    また、お話聞かせてください。
    お待ちしております。

• カトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:33:17.0

綺麗なお店で雰囲気も良かったです

気に入っていただいてよかったです。
    あまりお話できなかったですが、またぜひいらしてください。
    お待ちしております

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:53:24.0

初めて来店しました(*^^*)
    とても可愛くしてもらいましたっ☆

あまり会話が上手くなくて申し訳なかったですm(_ _)m

シャンプーとヘアオイルがすごくいい香りで、さらさらで嬉しかったです♪

ほしくなっちゃいました(笑)

つぎはインナーカラーに挑戦してみたいですっ。

ぜひまた、よろしくお願いしますっ!

ありがとうございました(*^^*)

モダンハーツからの返信コメント

返信遅くなりすみませんでした。

カットとカラーのセットメニューでしたが、気に入っていただいてよかったです。
    いろんなお話できて、楽しかったです。
    また、次回是非いらして下さい。
    お待ちしております。

• いおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:02:39.0

決まった美容室がなく、今まで色々な美容室に行きましたがここの美容室が一番素晴らしいと思います。とにかく一つ一つの作業が丁寧で安心してお任せできます。最初のカウンセリングがあっさりしてたのでちょっと心配でしたが仕上がりが想像以上で大大大満足でした。
    今まで美容室に行ってすごく満足したってことがなかったのですがここは違いました。以前、縮毛もかけてもらったこともありましたがその時もすごく満足な仕上がりでした。技術はもちろんですが、スタイリストさん、アシスタントさんのお二人がすごく話しやすくて雰囲気が良くてとてもいいです。もう他の美容室は行けません。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました(*^-^*)

カット+ケアブリーチダブルカラー+TR ¥20900→¥18000~

モダンハーツからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

気に入っていただいてよかったです。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。嬉しいです、とても励みになります。

最後の方でいっぱい喋ってしまって、すみません。説明が分かりづらかったかもと思いました。
    大丈夫でしたでしょうか?
    次回、またお話させていただければと思います。

また是非いらして下さい。お待ちしております。

• とーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 23:36:47.0

いつもお世話になってます。
    今回は娘のヘアカットでお世話になりました。生え際の癖があり広がりやすいとのことでしたが、今の所ひろがらず、あつかいやすく助かりました。的確なアドレスありがとうございます。娘も今の髪型に満足して喜んでます。またよろしくお願いします。

スクールカット 小学生 中学生 高校生対象 ¥1500

モダンハーツからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

お嬢さんも気に入っていただいてよかったです。
    えりあしの癖もうまく収まってくれたのでよかったです。
    またお待ちしております。

• TOMOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 11:51:06.0

職場に近くて、仕事帰りに寄れる美容室を探して来店。初めての来店でしたが、仕上がりには大満足です。
    ちょっとした髪の悩みにも、的確で分かりやすい説明・アドバイスをしてもらいました。
    次回もお願いしに行きたいと思います。

新規 カット+カラー(プラチナ)+トリートメント \14300~→\9100~

モダンハーツからの返信コメント

カラーもきれい入って気に入っていただいてよかったです。
    髪のことなど、気になることがありましたら聞いて下さい。
    またお待ちしております。

• 優mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:01:50.0

息子のヘアカットありがとうございました!
    息子もとても気に入ってきます。
    今度は娘も一緒によろしくお願いします。

スクールカット 小学生 中学生 高校生対象 ¥1500

モダンハーツからの返信コメント

いつもお世話になっております。、ありがとうございます。
    お子さんたちの成長が見れて私も楽しいです。
    またお待ちしております。

• えたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 19:33:43.0

とても丁寧な説明と施術で、大変満足出来ました。
     ずっと気になっていたお店だったので~色んな面で期待もあったのですが、期待を裏切らない素敵な時間になりました!  お世話になりましたm(_ _)m
    また、是非!よろしくお願い致します(^^)

【髪質改善メニュー♪】カット+髪質改善酸熱トリートメント\13200

モダンハーツからの返信コメント

気に入って頂いてよかったです。私もいろんなお話しできて楽しかったです。
    こちらこそありがとうございました。

またぜひ、いらしてください。

モダンハーツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー