3. 東北トップ  >

びよう細川

ビヨウ ホソカワ

• 岩手県花巻市椚ノ目第3地割5‐4
  • 花巻駅・花巻空港駅から車で10分

めんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:00:04.0

気分がとても落ちている時にカラー、カットお願いしました。今回も前回と同じ様に仕上げてもらいました!
    終わった後、晴れやかな気持ちになってて鏡に映る自分を何度も見てしまっていました。笑!車で帰る時もニマニマしていてウキウキしていた自分、生まれ変わった様で次の日からまた仕事頑張ろうと思えました。またお願いしたいです!!!!ありがとうございました。

【平日だから1400円お得♪】全体白髪染め+カット+クイックTR¥7300

びよう細川からの返信コメント

めんた様  とてもとても嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
      ニマニマ♪ウキウキ♪朝ドラのフレーズみたいで私もニマニマしてしまいました。
      次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-04-13 18:23:20.0

また、そのうちカラーでお願いすると思います。その時はよろしくお願い致します

びよう細川からの返信コメント

とりんちゃん様 早速の口コミありがとうございます(*^▽^*)
      次回も楽しみにお待ちしてます。おもしろ話貯めておきます♪

[投稿日] 2024-03-26 09:01:16.0

今回も娘の希望通りのスタイルにして頂きありがとうございます。縮毛もバッチリで、綺麗なストレートになりました。またよろしくお願いします。

びよう細川からの返信コメント

みき様  早速の口コミありがとうございます本当にいつも嬉しく読ませて頂いてます
        お嬢様の成長ぶりにこの先が楽しみでもあり
        自分も同じ速度で年をとっている事にガッカリしたり...
        新生活ての活躍 応援しています

[投稿日] 2024-03-24 20:11:02.0

いつもアットホームな空間と会話で、時間もあっという間にすぎ去ってしまいます。とうとう、楽なヘアスタイルになってしまいました。念願叶うことが出来ました。
    また、近いうちカラーをお願い致します。

【2,3回目☆】ケアストレート+カット ¥16000→¥15000

びよう細川からの返信コメント

とりんちゃん様 早速の口コミありがとうございます(*^^*)
     こちらこそ楽しい時間ありがとうございました

[投稿日] 2024-03-20 10:24:39.0

ライブ前にヘアセットして頂きました、
    とても手の込んだ編み込みで、お花の形になっているなんて。当日すごい暴風でしたが、おかげで、崩れにくく、最後まで持ちこたえてくれました。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット

びよう細川からの返信コメント

ゆっか様 口コミありがとうございます(*^▽^*)
     次回ご来店の際はライブのお話を沢山聞かせて下さいね

[投稿日] 2024-03-11 06:22:19.0

先日はありがとう御座いました。
    楽しく会話し、あっという間の時間。また、よろしくお願い致します!

【2,3回目☆】全体カラー+カット(クイックトリートメント付)\8700→\7700

びよう細川からの返信コメント

とりんちゃん様  口コミありがとうございます(*^▽^*)
      私も久しぶりにお会いできて楽しかったです。次回も沢山おしゃべりできたら嬉しいです

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:21:37.0

今回もカラー・カットにトリートメント細部にまで完璧にして貰えました!
    アドバイスもしてもらえるし!
    何よりシャンプーが上手です
    自分の家のような空間で居心地良く綺麗にしてもらえますよ
    オススメです

【2,3回目☆】全体白髪染め+カット(クイックトリートメント付)¥8700→¥7700

びよう細川からの返信コメント

M様  嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    次回も喜んでいただける様施術させて頂きます。又のご来店楽しみにお待ちしてます

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:35:11.0

こんにちは!
    昨日12時にカットをしていただいたものです。

前髪とても気に入りましたし、大学の先生やバイト先の人に可愛いと褒めてもらいました。
    とても気楽に過ごせて、ずっと作りたかった前髪も作れて、前髪崩れないようにキープの仕方も教えていただきとても満足しました!

就活が終わったらカラーしたいと思っているのでまたよろしくお願いします!

【学割U24】カット \4000→\3000

びよう細川からの返信コメント

ゆき様  口コミありがとうございます(*^▽^*)
       初めての前髪大成功でしたネ  喜んでいただけて嬉しいです。
          のご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-01-05 20:37:44.0

いつも娘のカットをお願いしています。今回はロングからボブへチェンジしました。かなりの毛量と癖っ毛なので仕上がりが心配でしたが、とても収まりが良く綺麗な仕上がりで本人も喜んでいます。何にしてもよく似合っていて、思い切ってばっさりカットして良かったです。ありがとうございました。

びよう細川からの返信コメント

みき様 口コミありがとうございます(*^▽^*)
      いらっしゃるたび大人っぽくなっていくお嬢様を見て驚いています。
      今回も喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございました

• ばーにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 16:45:23.0

3回目の、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。毎回、違う髪型にカットしていただいております。3回とも私に似合うようにステキに仕上げて下さって、とっても嬉しいです。今から、次にいつか、4回目のカットをしてもらう日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【2,3回目☆】全体カラー+カット+補修トリートメント¥10200→¥8700

びよう細川からの返信コメント

ばーにゃん様 嬉しい口コミありがとうございます
     施術中のばーにゃん様との会話も楽しかったです
    次回のご来店 心よりお待ちしてます(^-^)v

• ばーにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:01:44.0

2回目、カットトリートメントをしていただきました。前回とはまた違ったスタイルにカットしていただきました。「今度のもいいね~。かわいいカンジも似合うじゃ~ん」と娘に褒められ、うれしかったです。
    来月またお願いします。

びよう細川からの返信コメント

ばーにゃん様  口コミありがとう御座います(^.^)
       お嬢様の好評価とても嬉しいです。又のご来店楽しみにお待ちしてます

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 10:34:49.0

今回初めて利用させていただきました。ざっくりとした要望に対しても親身に相談に乗っていただき、施術もとても丁寧で仕上がりも満足です!特にカラーはパサつきがなく色味も理想通りで、またお願いしたいなと思います。

【新規平日限定だから1500円お得♪】全体カラー+カット+クイックTR¥7200

びよう細川からの返信コメント

ふじ様   口コミ有難う御座います(*^▽^*)
      気にいって頂けて嬉しいです。又のご来店楽しみにお待ちしてます

• めんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 06:08:53.0

以前からやってみたかった髪型を画像を見せてお願いしました。自分に似合うか分からない髪型だったので不安だったのですが、相談しつつカットしていただいたのでとても良かったです。また、家でセットする際のヘアアイロンのコツとか色々教えてくださったので実践してみたいと思います!またお願いしたいです。

【平日だから1400円お得♪】全体カラー+カット+クイックトリートメント¥7300

びよう細川からの返信コメント

めんた様   嬉しい口コミ有難うございます(*^▽^*)
      スタイリングは上手くいってますか? 又のご来店楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2023-06-27 08:43:07.0

いつも安心して娘のヘアカットをお願いしていますが、毎回仕上がりに娘は満足しています。ありがとうございます。

びよう細川からの返信コメント

みき様  いつも口コミ有難うございます(*^▽^*)
        いらっしゃるたびお嬢様の身長が伸びていく事に驚いてます。
               又のご来店お待ちしてます

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:04:38.0

日曜日朝からの飛び込みに対応して頂きありがとうございます。そして髪の生え方、ドライヤーの当て方からのアイロンへの切り替え方など丁寧に教えて頂きありがとうございます。夏までには髪結べるよ、って言われたんで楽しみにケアしていきます。

【ナチュラルに☆】ケアストレート+カット \16000→\14000

びよう細川からの返信コメント

あんちゃん様  早々に口コミありがとうございます
       次回ごの来店楽しみにお待ちしてます。  夏が過ぎた頃お会い出来たら嬉しいです(^-^)v

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 12:37:12.0

来店時間など融通を利かせていただき、また学割メニューへの変更などありがとうございました!
    サラサラな髪に仕上がり、娘もうれしそうでした^_^
    またよろしくおねがいいたします。

びよう細川からの返信コメント

まゆ様  嬉しい口コミありがとうございます
        次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^-^)v

• コズエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 10:47:48.0

人気No1/何度でも使える!マスクでも素敵に♪似合わせカット¥4600→¥3800

びよう細川からの返信コメント

コズエ様  口コミ有難うございます(*^▽^*)
      その後のスタイリングは如何でしょうか?
      又のご来店楽しみにお待ちしてます

• ばーにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 10:25:14.0

私のショートヘア歴8年。やっと出会えた希望を叶えてくれる美容師さん。というより希望以上でした。鏡を見せてもらって「嬉しい~」って声が出ちゃった。これからもどうぞよろしくお願いいたします。娘たちにも「ステキね」と褒められニマニマ笑みが抑えられませんでした。今まで散々ブリーチして金髪になったり、カラーでパープルになったりしてもスルーで無反応だった夫も「いいね」と。本当にありがとうございます。

【平日だから1350円お得♪】全体カラー+カット+クイックトリートメント¥6300

びよう細川からの返信コメント

ばーにゃん様 とっても嬉しい口コミありがとうございます
       次回も喜んで頂ける様…ご来店楽しみにしてます(^-^)v

[投稿日] 2023-03-30 22:35:07.0

いつも娘の希望に合わせて綺麗に仕上げて頂いてます。ありがとうございます。

びよう細川からの返信コメント

みき様  いつも口コミ有難うございます(*^▽^*)とても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-03-23 12:36:56.0

いつも心地よい空間ありがとうございます。軽くなった髪型と、今後の長さとかアドバイスくださり、とにかく満足です。
    またお邪魔します。

【2,3回目☆】全体白髪染め+カット+補修トリートメント¥8000→¥7700

びよう細川からの返信コメント

ゆっか様   嬉しい口コミ有難う御座います(*^▽^*)
       ライブは如何でしたか?次回お話し聞かせて頂きたいです♪

• こはさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 13:34:14.0

4月から仕事が始まるので暗めのカラーをお願いしに行きました。
    縮毛もかけているので痛みが気になっていましたが
    たくさんアドバイスいただき、スタッフの方も気さくな方でリラックスできました。
    他店で倍近いお金払ってトリートメントした時より仕上がりが良かったです。
    リピします!

人気No3/TR無料全体カラー+カット+クイックトリートメント\7650→\6500

びよう細川からの返信コメント

こは様   口コミ有難うございます(*^▽^*)
              気に入って頂けて嬉しいです♪又のご来店お待ちしてます

• バンビさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 15:33:58.0

放置してボサボサに伸び切った髪を切りに、初めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧で、こうするのもいいかも、などアドバイスを頂き、その上で私の希望に合わせて素敵に仕上げて頂きました。美容院では緊張しがちですが、こちらではすごくリラックスして過ごすことができて、心地よい時間でした。
    髪の毛はボブカットにしてもらいましたが、過去一番まとまりがよく、朝のスタイリングが本当に楽です。
    毛量が多く、伸ばすのも切るのも迷っていましたがスッキリ整えてもらい大満足でした。ありがとうございました。

人気No1/何度でも使える!マスクでも素敵に♪似合わせカット¥4400→¥3500

びよう細川からの返信コメント

バンビ様  嬉しい口コミありがとう御座います(*^▽^*)
       お手入れし易くなったとの事...良かったです。
             又のご来店楽しみにお待ちしてます

• 0105いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 17:22:33.0

いつもお世話になっております。担当スタイリストさんのカットセンスが大好きです。ヘアアイロンの使い方等を丁寧に教えていただきました。自宅でも試して、上手くいきました。ありがとうございます。

びよう細川からの返信コメント

0105いちご様 こちらこそありがとうございます(^-^)v
      ご自分でのセットも上手く出来て良かったです。
    毎回0105いちご様のお話しがとても楽しくて最新情報も多く、とても興味深いです

[投稿日] 2023-01-07 13:01:36.0

いつも通りの良い仕上がりでした。

びよう細川からの返信コメント

みき様 いつも口コミありがとうございます
      又のご来店お待ちしてます(^-^)v

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:05:01.0

希望の髪型をお伝えし、仕上げまでに確認をとりながら丁寧に対応していただきました。癖毛もあり、中途半端に伸びた髪型に悩んでいましたが、仕上がりは本当に大満足です!
    また、ヘアアイロンの使い方などセットの仕方も親切に教えていただきました。
    ぜひまた行きたいと思える美容院です!
    (…またお願いする時は、時間に余裕をもって出発したいと思います!)

びよう細川からの返信コメント

ひろ様  ほぼ一年越しの返信になってしまいました。スミマセン
       嬉しい口コミ頂いていたのにひろ様の口コミが埋もれてしまっていました…
      今更ですが口コミありがとうございました^_^

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:43:39.0

とても楽しくていい所でした!
    自分では気にしなかった眉毛もやっていただいてとても嬉しかったです!!
    2回目以降も染める時は、こちらを利用したいです!!

びよう細川からの返信コメント

あいな様  口コミ有難うございます(*^▽^*)
     気に入って頂けて嬉しいです。又のご来店楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2022-12-19 15:01:46.0

久しぶりのパーマでした。私の中のイメージ通りにして頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日だから1350円お得♪】全体白髪染め+カット+クイックTR¥6300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

びよう細川からの返信コメント

ゆっか様 口コミ有難う御座います(*^▽^*)
    久しぶりの毛先パーマ 気に入って頂けて嬉しいです。
    今年中は大変お世話になりました。良いお年をお迎えください

• ババチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:56:57.0

可愛らしくカットしていただきありがとうございます。
    眉も整えてくださいました。自分ではなかなか出来なかったので、ありがたかったです。感謝

人気No2/TR無料♪全体白髪染め+カット+クイックトリートメント\7650→\6500

びよう細川からの返信コメント

ババチャン様 口コミありがとうございます(^-^)v
     楽しくお話しさせて頂き、あっという間の時間でした
          又のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-11-20 22:30:09.0

娘の髪質をよく理解して下さり、彼女の希望通り仕上げて頂き毎回満足しています。これからもよろしくお願いします。

びよう細川からの返信コメント

みき様  嬉しい口コミ有難うございます(*^▽^*)
       久しぶりにお会いしたお嬢様の身長が高くなっていてビックリしました
      又のご来店お待ちしてます

• のりぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 21:04:46.0

今回もリラックスし、スッキリカットして頂きました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【2,3回目☆】全体白髪染め+カット(クイックトリートメント付)¥7150→¥6700

びよう細川からの返信コメント

のりぴー様  口コミ有難う御座います(*^▽^*)

びよう細川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー