4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 町田店(Produce)  >

Produce 町田店【プロデュース】

プロデュース マチダテン

• 東京都町田市原町田1-6-24 田島町田第二ビル1F
  • JR町田駅4分 ★大人の美髪カラーを発信★オージュア認定サロン♪【町田/町田駅】
    4.2

ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:01:22.0

先日、カラー・トリートメントをしていただきました。
    髪の毛の色味や悩みなど、丁寧に相談に乗ってくださり、とても心強かったです。仕上がりも理想的で本当に大満足でした!ヘアケアを頑張って、良い髪色・質をキープできるよう頑張りたいと思います。ありがとうございました!◎

【オージュアメニュー】カラー+オージュア4stepトリートメント【町田】

ゆま様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。カラーとトリートメントにご満足いただけて、私も大変嬉しく思います。髪の毛の色味や悩みを丁寧に相談させていただくことで、理想的な仕上がりを実現できたことが何よりの喜びです。ヘアケアについても今後お困りのことがございましたら、遠慮なくご相談ください。ゆま様の美しい髪色が長く保てるよう、全力でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

9:00~19:00

• のこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 14:22:44.0

丁寧に対応してくださって、色やカットも満足です!
    周りのお客さんと美容師さんの会話の声が終始結構しっかり聞こえるなーという印象でした。
    色が抜けていた状態から暗く染めたのもあると思いますが、今まだ行った他の美容院と比べて髪が少しギシギシになったので、オプションですがトリートメントを追加するのがいいのかなと思いました。
    ですが値段を考えると満足です!ありがとうございました!

【お得プライス☆】カット+カラー+トリートメント   ¥6600【町田/町田駅】

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 11:56:56.0

カットとカラーをお願いしました。髪の毛の量が多いのですが、癖もあり、あまり量を取りすぎると広がってしまうため、ほどほどに量を取りつつカットして頂きました。
    サロンではブローでセットしてもらうためあまりわからなかったのですが、時間が経つとかなり髪の毛が癖で広がってしまいました。今もですが、まったくまとまらないので常に結んだ状態で、髪を下ろせず。
    もっとカット中に事細かにチェックしながらカットして頂いたら良かったかなと思います。

【お得プライス☆】カット+カラー¥5500(白髪染め対応)【町田/町田駅】

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 08:10:13.0

最初入った時に、お客様がお若い綺麗なお姉さんばかりだったので、ちょっと場違いかしらと緊張しておりましたが、接客も感じが良く、すぐに緊張もほぐれました。カット、カラーで予約をしましたが、白髪ぼかしも気になっていたので相談したところ、詳しく説明していただいて変更していただきました。カットも希望通りにしていただき、大変満足です。

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 00:54:04.0

接客が丁寧で安心してお任せできました!髪の毛も扱いやすくなって満足です、ありがとうございました!!

【学割U24限定】 シャンプー+似合わせカット 【町田/町田駅/町田店】

• きうちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 00:45:27.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングがとても丁寧で自分に合ったトリートメントなどを選んでもらうことが出来ました。とても満足です。

【お得プライス☆】カット+オージュア2stepトリートメント【町田/町田駅】

きうち様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。丁寧なカウンセリングと、お客様に合ったトリートメントがご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもきうち様の美髪をサポートさせていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

9:00~19:00

• マスカットさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 01:43:02.0

いつもありがとうございます!とても満足です。髪の悩みに合ったシャンプーを選んでくださるため、いつも感謝しております。この度もありがとうございました。

マスカット様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。髪の悩みに合ったシャンプーのお選びにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。日々のケアが効果的であることをお手伝いできることを、心から光栄に感じております。これからもマスカット様のご期待に沿えるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

9:00~19:00

• Poohさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 02:21:41.0

とても雰囲気がよく、担当の方は、いろいろアドバイスを
    していただいて有意義な時間でした。
    仕上がりも大満足で家族にもほめられた
    また、この方にやっていただくつもりです。

【お得プライス☆】カット+オージュアシャンプー¥3300【町田/オージュア】

Pooh様

この度はご来店いただき、また有り難いお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。担当のスタイリストのアドバイスや仕上がりにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。さらにご家族様からもお褒めいただけたとのことで、スタイリスト共々励みとなります。また次回もPooh様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

9:00~19:00

• maaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:14:16.0

カウンセリングをしっかりしてくれた上で丁寧な施術でした。おっとりふんわりな感じな方ですごく居心地良かったです。また伺わせていただきます。

【オージュアメニュー】カット+オージュア4stepトリートメント【町田】

Produce 町田店【プロデュース】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

指名などもできますので、 ぜひ、また自分が担当出来たらと思います!

プロデュース町田店 蓑島伶奈

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 18:32:10.0

カラーとトリートメントをやっていただきました。優しく話を聞いてくださり、仕上がりも想像通りの色で大満足です!!
    トリートメントも、すぐに効果がわかり髪質が良くなったと実感しました!嬉しいです、ありがとうございました!

【お得プライス☆】カラー+オージュア2stepトリートメント【町田/町田駅】

とも様

この度はカラーとトリートメントをお試しいただき、誠にありがとうございました。とも様のご希望に沿った仕上がりとなり、大変嬉しく思います。優しく話を聞いていただいたとのお言葉、私たちスタッフ一同、励みになります。また、トリートメントの効果を実感していただけたことも光栄です。とも様の美しい髪を保つお手伝いができれば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

9:00~19:00

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 23:46:23.0

とても接客が丁寧で、好みの髪型にしてくれて満足です!

うた様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。接客の丁寧さやうた様のご要望に沿った髪型に仕上げることができ、満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからもより一層、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

9:00~19:00

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 23:09:41.0

とても丁寧な接客で良かったです!
    髪がかなり傷んでいたのにも関わらずサラサラにしてくれました!

あいか様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、丁寧な口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また、髪のダメージが気になる中で、サラサラに仕上げることができたことも喜んでいただけて何よりです。今後ともあいか様の美しさをさらに引き出せるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

9:00~19:00

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 21:44:44.0

髪の毛もいい感じに切ってもらってめちゃくちゃ良かったです!お話も凄く楽しかったです!ありがとうございました

お店のシステムが2回目以降は歴によってプラス料金みたいなのがちょっときもかったのでやだなあって感じでした。

【2回目以降のご来店の方】カット+オージュアシャンプー【町田/オージュア】

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:07:10.0

今回もとても良い仕上がりでした。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ (10分)【町田/町田駅/町田店】

さと様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。またご来店いただけるとのお言葉、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。さらに良いサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

久岡徹也 【町田】

9:00~19:00

• hitさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:03:34.0

頭の形やいつもの髪型セットの仕方からいろいろと髪型について提案してくれて非常に良かったです。

【メンズ向けのトレンドパーマ】カット+パーマ【町田/町田駅/JR町田駅】

hit様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。hit様にご満足いただけるよう、頭の形や髪型セットの仕方に関する提案をさせていただきました。今後も引き続き、hit様のご期待にお応えできるサービスを提供できるよう努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

9:00~19:00

• ぴなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 20:02:33.0

スタイリストさんが話しやすかったです。
    丁寧に相談も乗ってくれたので助かりました

ぴな様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

丁寧な相談ができたこと、大変嬉しく思います。

スタイリストとの会話を楽しんでいただけたことが何よりの励みです。

またのご来店心よりお待ちしております。引き続き、ぴな様のご期待に応えられるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

9:00~19:00

• アイダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:04:43.0

女性のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングから
    髪質相談まで丁寧に教えてくださりました。
    また機会があれば伺いたいです。

アイダ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。女性のスタイリストが行ったカウンセリングと髪質相談についてご満足いただけたこと、何よりでございます。今後も更にご期待に添えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

9:00~19:00

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 13:26:33.0

普段は白髪が気になって根本染をカラー専門店で2.3週間に一度行ってますが、そろそろ全体染もしたいし少し軽くしたいと思い来店しました。
    カウンセリングで白髪をしっかり染めたいこと
    暗くなってもいいこと
    伸ばしていきたいので重さを取って欲しいことをお伝えしました。
    おすすめでトリートメントを言われたので髪質見て決めてくださいとお伝えしました。

施術中基本は話したくないタイプなのでコミュニケーションどりしなくてもいいのですが
    施術終わっても何のトリートメントをされたかお伝えもされず。何のトリートメント立ったのでしょうか?
    最後の前髪等調整もされず…

色味のカウンセリングもなく。。(綺麗に染まって暗くなったのはカウンセリング通りでしたが)

シャンプーで手袋されてるので摩擦で髪の毛が引っ張られて痛く(ここ最近の美容室で増えてますが)薬剤で荒れるのを防ぐためなのはわかりますがせめてカラー剤落としたあとは手袋外してしっかりシャンプーしてほしいなと思いました。

1人1人のお客様にまた絶対リピートしてもらう本気で向き合うともっと良いサービスができると思います。

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:56:13.0

とても気さくでどういったヘアスタイルがいいか提案してくれて安心しました

エリカ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 さらに、とても気さくでヘアスタイルの提案にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 エリカ様の安心感を第一に考えたサービスを提供でき、何よりでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

9:00~19:00

• キングカズさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 19:57:25.0

ツーブロックメンテの時短メニューでしたが、バリカン後の細かい毛を払う事もブローで飛ばす事もなく終了。
    もみ上げの高さも左右で合ってなく酷い仕上がりでした。
    同じメニューで何度か来店した事ありましたが、こんな事は初めてでした。
    怒りを通り越して呆れてしまいました。
    次回来店するのは躊躇います。

【時短メニュー☆】刈り上げメンテナンスカット【町田】

• ましゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:55:43.0

今回も丁寧な接客ありがとうございます!

【オージュアメニュー】カット+カラー+オージュア4step【町田/髪質改善】

ましゅ様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。丁寧な接客についてお褒め頂けて、大変嬉しく思います。ましゅ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。今後とも、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

9:00~19:00

• 伊万里さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 10:56:28.0

時間があまりなく急いでもらいましたが髪の毛のツヤ感や仕上がりは素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです。
    話もしやすく、営業をするわけでもなく、選ぶ選択肢もちゃんとお客さんにあり、心地よい接客でした。

施術も丁寧でよかったです。仕上げも納得出来るヘアスタイルにしていただき助かりました!
    相談しながら、赤色よりに色を決めたのですが思ったより色が出ずに茶色によってしまったのが唯一残念です。時間があればもう少し違ったのでしょうか?
    3日たちましたが、やはり赤はもうなく、もうただの茶色です……
    染まりにくいことはお伝えしたのでもう少し希望の色になればと思うのですが、時間なかった私も悪いので今回はしょうがないです!今度は納得いくまで時間のある時に伺いたいです。

伊万里様

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当店にご来店いただきまして感謝申し上げます。髪のツヤ感や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、接客についても心地よいと感じていただけた点、私共にとって励みとなります。

しかしながら、お色味に関してご希望に沿えず申し訳ありませんでした。赤色の出方について、もう少しお時間があれば調整できたかもしれません。今後は更にご期待に添えるよう努力して参りますので、次回はどうぞ納得いくまで時間をかけてご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

瀧田嵐士 【町田】

9:00~19:00

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 22:48:46.0

娘が切ってもらいました。
    とても満足のいく仕上がりでした。
    新学期のスタートにお気に入りの髪型は中学生女子にとってはワクワクすることの1つです。

スタイリストのランク?を選べるとのことで、時間の都合上追加料金なしのランクの方に切ってもらいましたが満足でしたよ~!
    でもあれをあの場で選んでも結局誰が切るか分かった上で選ぶ訳でもないし、予約時に選べれば良いなとは思いました。
    ベテランだからよいとは経験上思わないので。

Produce 町田店【プロデュース】からの返信コメント

娘様のヘアカットをご利用いただき、誠にありがとうございます。満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。新学期のスタートにふさわしいヘアスタイルを提供でき、あや様にもご安心いただけたこと、心より感謝申し上げます。スタイリスト選択についてのご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

9:00~19:00

• てんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 21:00:44.0

接客はタメ口。「今日どんな感じにするー?」など接客業とは思えない。
    要望お伝えしたのにガタガタに髪切られてしまう。
    隠そうとしたのか、「こんな感じでセットすれば大丈夫っしょ」と鏡パッと出して閉じられ。
    いつも行っていた所が空いていなく急遽こちらでやって頂きましたが。「これを機にこっちに変更しちゃいなよ!」
    など。舐められているのか。ふざけているのか。
    髪の毛もお金も返して頂きたいくらいです。
    戻ってくるものでもありませんが。だいぶ短くガタガタに切られてしまっているので伸びるまで相当な時間がかかるでしょうけど。もう二度と行こうとは思わないですね。

• ちょくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:09:49.0

カラーがとても気に入って嬉しいです!

ちょく様

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。カラーを気に入って頂けたとのことで、私も大変嬉しく思っております。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。今後も更にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

田原由菜 【町田】

9:00~19:00

• オカピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 19:00:17.0

ツーブロックを明らかに失敗。
    刈り込みの差が激しく、もう少し馴染ませてほしい旨伝えたが、もっと短くなると言って対応してくれなかった。
    毎日憂鬱な気持ちで過ごす身になってほしい。

• 旅人さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 16:55:34.0

色々と悩みの相談などした際に、丁寧に答えて頂き、またホームケアの仕方なども親切に教えてもらって、とても参考になりました。カラーをお願いしましたが、どの工程も丁寧にして頂き、仕上がりに満足です。ありがとうございました。

旅人様

この度は当店をご利用いただき、さらに心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お悩みの相談に応じられ、またホームケアについてもお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。カラーの仕上がりにも満足いただけたとお聞きして、私どもも大変励みになります。

今後も、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

問題やご質問等がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。

9:00~19:00

• いくちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:51:23.0

難しいリクエストに対してもいつも限りなく近い形にしてくださるので、安心してお願いできます。

いくちん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。難しいリクエストに対して、ご満足いただけるスタイルに仕上げることができて、大変嬉しく思います。今後もいくちん様のご期待に沿えるよう、精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

町田莉彩 【町田】

9:00~19:00

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 01:06:13.0

かわいいボブにしてもらったのと、インナーカラーいれてもらいました!また行きます!

【学割U24限定】フルカラー+インナーカラー【町田/町田駅】

めい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。かわいいボブに加え、インナーカラーも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。めい様のスタイルを一層引き立てるお手伝いができたこと、心より感謝しております。次回のご来店も心待ちにしております。何かご要望やご相談がありましたら、お気軽にお知らせください。またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

9:00~19:00

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 09:57:52.0

こだわり持って、仕事してくださっているので仕上がりも良く、また行きたいと思いました。

はる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。はる様にご満足いただけて、私たちもとても励みになります。

これからも一層技術を磨き、はる様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。

9:00~19:00

プロデュース 町田店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー