3. 関東トップ  >
  5. プロデュース 町田店(Produce)  >

Produce 町田店【プロデュース】

プロデュース マチダテン

• 東京都町田市原町田1-6-24 田島町田第二ビル1F
  • JR町田駅4分 ★大人の美髪カラーを発信★オージュア認定サロン♪【町田/町田駅】
    4.3
    4.4

さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 14:39:36.0

今回いつも通っていた美容室が予約できなかったので初めて伺いました!担当してくださったお兄さんがびっくりするくらい丁寧な接客で、ブリーチや黒染めもしてしまっていたので履歴が大変な中、最善を尽くして大満足すぎるカラーとカットをして頂きました;;そしてオススメして頂いたトリートメントがもう良すぎて、、!今まで通っていた美容室からここに通おうと決めました!笑 最後に髪の毛触った時とても感動しました!!ありがとうございました!

【お得プライス☆】カット+カラー¥5500(白髪染め対応)【町田/町田駅】

さわ様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。満足いただけるカラーとカットをご提供できたこと、また、お勧めしたトリートメントにもご感動いただき、私共も大変嬉しく存じます。お兄さんの接客についての温かいお言葉もありがとうございます。これからもさわ様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。いつでもお気軽にお越しくださいませ。

瀧田嵐士 【町田】

9:00~19:00

• Momiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:27:03.0

小学生のカットを当日予約でお願いしました。沢山予約の方の出入りがありましたが、時間通りに案内いただきスムーズに対応してくれました。カットも綺麗にしてもらえました。ありがとうございました。

• あかやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:35:21.0

希望のスタイル通りにカットしていただけました:)

悩みに合わせて、シャンプーの提案をしていただけて嬉しかったです。

【平日限定】カット+オージュアシャンプー¥3300【町田/オージュア】

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:14:30.0

ナビ頼りにお店に向かったのですが、裏の通りに行ってしまいちょっと迷いました。髪が痛んでいたので、髪質改善のカラーに変更し、丁寧に対応していただきました。

• ぽてちさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-06-02 22:13:22.0

質問にも丁寧に答えてくれるし、こちらの説明もよく聞いてくれるし、理想どおりのスタイルにしてもらって大満足でした。スタッフの方や他のお客さんの声も気にならなくて落ち着いた雰囲気も良かったです。

【縮毛矯正メニュー】カット+前髪ストレート【町田/髪質改善/縮毛矯正】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 13:23:40.0

子供のキッズカットをしていただきました。最初に写真を見せて切って頂いたのですが、要望通りに可愛くカットしてもらえました。
    お店の方がみなさんニコニコされていてとても良い雰囲気でしたし、価格も近隣のお店の中ではリーズナブルで助かります。
    また行きたいと思いましたのでよろしくお願いします。

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 10:55:00.0

シャンプーをして、サラサラツヤツヤな髪になりました!
    カットも綺麗にしていただきありがとうございました。ヘアアイロンがうまくできなくて、カット直後のようなヘアスタイルが維持できていないのが残念なので、アイロン練習します!

あー様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。シャンプーで髪がサラサラツヤツヤになったとのことで、大変嬉しく思います。カットも綺麗と言っていただき、ありがとうございます。また、ヘアアイロンに関してお困りの様子、ぜひ次回のご来店時にコツやアドバイスをお伝えできればと考えております。

あー様が理想のヘアスタイルを維持できるよう、一緒にお手伝いさせていただければ幸いです。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

9:00~19:00

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 22:30:51.0

初来店でしたがカウセリングを丁寧にしてくださった為、黒染め、縮毛矯正の髪履歴でも綺麗に染めて頂きました。
    トリートメントで髪もツヤツヤサラサラで満足です。

【人気No. 1☆オージュアメニュー】カット+カラー+オージュア4step【町田】

• りんこさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2025-06-01 22:19:08.0

今回初めて、来店したんですけどとても仕上がりや接客態度が良くてとても良かったです!
    最初どんな感じになるのかなと不安だったのですが、理想のボブになりました!
    その後も、みんなに見せたら可愛いと言ってくれたり似合ってるね!と言ってくれてすごく嬉しかったです!ありがとうございました!
    これから通おうと思います!
    次回もお願いします!

【スタッフおすすめ】カット+バブルクレンジングシャンプー【町田/髪質改善】

りんこ様

この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。理想のボブスタイルを実現でき、りんこ様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。また、周囲からの高い評価のご報告も心より感謝いたします。

これからもりんこ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ今後もお任せください。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

9:00~19:00

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:25:05.0

スタイリストさんはとても話しやすく、カットや眉カットに対し満足しています。
    楽しい時間を提供してくださり感謝をしてますが、お店の仕組みとして予約を取っていたにも関わらず、予約時間から30分経ってもスタッフからの声掛けもなく待たされる始末。

計画性の無さや無駄に待たされるお客さんに対しての対応も悪く、お店として品質がだいぶ悪いです。
    スタイリストさんの対応が良くても、そこで大きく品質悪いと勿体無いと思います。

予約システムの活用をするお客さんの思いは「時間を大事にしたい。」「計画的に動きたい。」などあるので、来店時に事情説明は必須かと思います。
    また、予約時間に入らないのであれば枠の使い方、バッファを持たせた時間の確保など検討してみてはどうでしょうか。
    改善方法はいくらでもあると思います。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット【町田/オージュア/髪質改善】

• マスカットさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 15:45:35.0

いつもありがとうございます。髪の悩みに合わせたシャンプーを分かりやすく説明していただき、ありがとうございました。仕上がりにもとても大満足しております。この度も本当にありがとうございました!

【2回目以降のご来店の方】カット+オージュアシャンプー【町田/オージュア】

• りらくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 16:44:30.0

ずっと前のことですが、いつもお願いしている美容室でなかなか予約が取れなかったのでこちらのお店ではないところでカットをしていただいたところヘルメットみたいな髪型になり美容室を変えることにトラウマがありましたが、今回から通い続けさせてもらおうと思いました。
    髪に対してほぼやる気のない私にとても丁寧にカウンセリングをしていただき、特に何もしなくてもまとまるようにカットをしていただき、シャンプーもとても気持ちが良く髪がトゥルントゥルンになりました。これからできることからヘアケアーもしていきたいです。

りらくま様

この度は当店への口コミを誠にありがとうございます。以前の美容室でのご経験があった中で、今回当店を選んでいただけたこと、大変光栄に思っております。親身なカウンセリングがりらくま様のヘアカットの自信に繋がったとのことで、私共も嬉しい限りです。シャンプーもお気に召していただけたようで、髪がトゥルントゥルンになられたとのこと、しっかりと手触りの良さをご実感いただけたのではないかと感じております。これからもりらくま様の魅力を引き出せるよう、全力でサポートさせていただきますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

久岡徹也 【町田】

9:00~19:00

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 06:03:18.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    個人的に立地で通いやすいので、結局いつもこちらにお願いしてしまいます。
    スタイリストさんのセンスが私には合っていて、安心です。

【頭皮ケアメニュー】カット+カラー+marbb炭酸クレンジング【町田】

あ様

いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。丁寧なカウンセリングを評価いただき、大変嬉しく思っております。また、立地が通いやすいとのことで、あ様にとっての利便性が当店の強みとなっていることも光栄です。スタイリストのセンスがあ様に合っているとのこと、安心感を持っていただけたことに、私たちも大変励まされます。これからもご期待に添えるよう、さらに精進してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

瀧田嵐士 【町田】

9:00~19:00

• ヒカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 00:03:02.0

ほんの微調整くらいのカットでしたが、完璧に希望通りのショートにして頂いて、技術の高さを感じました。
    白髪もしっかりきれいに染まっています♪
    お話も楽しかったです♪

【平日限定】カット+カラー+トリートメント\5500【町田/髪質改善】

ヒカリ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。微調整のカットにも関わらず、ヒカリ様のご希望に沿ったショートスタイルに仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。また、白髪染めの仕上がりにもご満足いただけたようで、ほっとしております♪

さらに、お話も楽しんでいただけたこと、私たちにとっても素晴らしい時間となりました。これからもヒカリ様のご期待に応えられるよう、精進して参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

田代涼平 【町田】

9:00~19:00

• ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 16:17:08.0

今回初めてこちらを利用させて頂きました。
    ロングからボブへとばっさりカットをしたのですが、とても綺麗にカットして頂いて、とても満足しています。
    また、丁寧にヘアケアの仕方や、髪の巻き方等を教えて頂けて、とても嬉しかったです。

ぽむ様

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。ロングからボブへの大胆なイメージチェンジを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思っております。ぽむ様のご希望をしっかりと反映できたことは、私共の何よりの喜びです。

また、ヘアケアや髪の巻き方についてお役立ていただけたというお言葉にも、大変感激しております。今後もぽむ様の美しさを引き立てるスタイル提案をさせていただきたいと思っておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

9:00~19:00

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:22:18.0

いつも楽しく時間を過ごさせて頂いています。
    希望通りにカットやカラーをして頂きました。ありがとうございました

はるちゃん様

この度は心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。当店での時間を楽しく過ごしていただけているとのことで、心より嬉しく思います。希望通りのカットやカラーを提供できたこと、大変光栄に感じております。

今後も、はるちゃん様にご満足いただけるよう、技術の向上と心からのおもてなしを心がけて参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

9:00~19:00

• つるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-29 08:09:56.0

ざっくりと、「髪の毛切りたい!かっこいい雰囲気になってみたいなぁ」という気持ちだっただけに、かなり悩んでしまいましたが、すごく優しく丁寧に対応していただけて、とても心強かったです!
    いつかやってみたかったショートヘアも、似合うと思いますよ!の一言で、一歩踏み出すことが出来ました!
    初めての東京でのカットで物凄く緊張してましたが、お話も沢山できて楽しかったです!アイロンの使い方と、ドライヤーの当て方も知れてよかったです!
    初挑戦のショートを似合わせて下さりありがとうございました!

つるちゃん様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。初めての東京でのお切りになられることに緊張されていたとのことですが、ショートヘアに挑戦する一歩を共に踏み出せたこと、大変嬉しく思います。つるちゃん様にぴったりのスタイルを提案させていただけたこと、私もとても光栄に感じております。アイロンの使い方やドライヤーの当て方も少しでもお役に立てたようでよかったです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。つるちゃん様の次回のご来店を楽しみにしております。貴重なご意見をありがとうございました。

9:00~19:00

• とーこーだーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 12:14:59.0

急遽予約し、髪をオリーブ色に染めてもらいました!
    光の当たり方で紫とか緑とか色々見えるらしくて
    人によって、染めたねっていってくれる時の色が違います笑
    いい感じで気に入ってます!
    また染めてもらう時は、どんな感じで遊べるか相談させてもらおうと思います!

【クーポンに迷ったら】あなたに似合うお得なクーポンを一緒にお選びします

とーこーだー様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。オリーブ色のカラーを気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います。光の加減で見え方が変わるのは、まさにその色の魅力ですね。周りの方々からも個性的で素敵だと感じてもらえたようで、何よりです。

次回のご来店時には、さらに楽しいカラーチェンジのご提案ができればと思っております。いろいろなご要望をお聞かせいただき、また素敵なお色をご提供できるよう、心からお待ち申し上げます。

9:00~19:00

• かっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 15:47:09.0

担当いただいた方の施術、仕上がり自体はとてもよかったです。

ただそれ以外は初めて体験することばかりで、次回は行きたくないです、、。
    初めてこのような投稿を書くためとても心苦しいのですが、
    予約したにも関わらず席に案内いただくまで40分、施術がはじまるまでだと60分近く待ち、予約の意味とは…?となりました。
    (後に待たれている方も同じような状況でした)

また男性の施術が苦手なことや、髪質で不安なこともあったためある程度経験のある方にお願いしたいと思い、色々調べた上で指名料を払い今回の方を指名させていただきました。
    ただ実際にはカラー剤の施術に男性の方と、かなり初心者の方に対応いただくことになり、指名料支払ったのにも関わらず残念でした。
    初心者の方に関しては額や目に液体が入り、塗り方も自分でやった方がいいくらいで悲しくなりました(後から指名したスタイリストの方に手直しはいただきました)

あまりに残念すぎたため、他の方が同じような思いをされないように改善いただけますと幸いです。

【お得プライス☆】カラー+オージュア2stepトリートメント【町田/町田駅】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:07:58.0

土曜日だったので店内はお客様さんがたくさんいて賑わってました。座った場所的に物置?が近くにあり、少し落ち着かなかったです。
    仕上がりはとてもよかったです、雰囲気が柔らかくて素敵なスタイリストさんでした。

【大人気☆ヘアアレンジ♪】アレンジヘア&パーティーヘア【町田/町田駅】

[施術メニュー] ヘアセット

ひめ様

この度は土曜日にご来店いただき、誠にありがとうございました。賑わっている中でお待たせしてしまい、大変恐縮でございます。また、座った場所についてのご指摘も感謝いたします。今後、より快適に過ごせる環境作りに努めてまいります。

仕上がりやスタイリストの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ひめ様に喜んでいただけることが、私たちの何よりの励みです。次回もぜひ、ひめ様にお会いできるのを楽しみにしております。

町田莉彩

9:00~19:00

• cacaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 18:29:33.0

丁寧にカウンセリングしてもらえました。前髪を結構切ったのですが、長さを確認しながら少しずつ切ってくれたのでイメージ通りになりました。おすすめしてもらった髪質改善は、つやつやになって大満足です。次回も絶対やります!

【2回目以降のご来店の方へ】カット+カラー+トリートメント【町田/町田駅】

cacao様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧なカウンセリングと仕上がりにご満足いただけた様子で、心より嬉しく思います。前髪の長さを確認しながらのカットでイメージ通りになったこと、そして髪質改善でつやつやになったというお言葉、大変励みになります。

次回もぜひ、cacao様の髪をさらに美しくするお手伝いができればと思います。ご来店を心よりお待ちしております。再びのご利用、心よりお待ちしております。

9:00~19:00

• ポメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 15:24:28.0

丁寧にカウンセリングやセットの仕方などご説明いただき、満足です。ありがとうございました!

【お得プライス☆】カット+カラー+トリートメント   ¥6600【町田/町田駅】

ポメ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。カウンセリングやセットの説明についてご満足いただけたとのご感想、大変嬉しく思います。ポメ様のご期待にお応えできたことは、私どもにとっても大きな励みでございます。

セットの方法など、何かご不明点がありましたらお気軽にお問い合わせください。次回のご来店を心よりお待ちしております。これからもポメ様のご期待に沿えるよう、さらなる技術向上に努めて参ります。

9:00~19:00

• コマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 21:04:22.0

初夏になり汗ばむ季節になってきたので
    縮毛矯正をするか悩みながらお店にいきました。
    相談し、適切なアドバイスをもらいながら
    担当スタイリストさんにお任せできました。
    言葉遣いも施術も丁寧でした。次回もお願いします。

【縮毛矯正メニュー】カット+縮毛矯正 \13200【町田/縮毛矯正/髪質改善】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

コマ様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。汗ばむ季節に向けてのスタイルチェンジのお悩みを共に解決でき、担当スタイリストも大変喜んでおりました。丁寧な言葉遣いや施術にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。今後もコマ様のご期待に応えられるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

9:00~19:00

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 15:56:53.0

素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!!
    ケアの方法までわかりやすく説明してくださりとてもありがたかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

しい様

この度は素敵なカラーを気に入っていただき、誠にありがとうございます。しい様に合ったヘアカラーをご提案できたこと、大変嬉しく思います。また、ケア方法に関しましても、わかりやすいとお褒めいただき恐縮です。今後とも、しい様の美しさを引き立てるお手伝いができればと存じます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

久岡徹也

9:00~19:00

• いちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-23 09:32:10.0

小学生の娘のカットで初めて来店しました。
    カジュアルな雰囲気の美容院で子供連れに良さそうだなと思いました。美容師さんも子どもに慣れている感じでとても優しく接してくださり、娘は終始ご機嫌で楽しそうでした。娘は特にシャンプーが気持ちよかったと言ってました。
    またお世話になりたいと思います。

いちこ様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。小学生の娘様のカットにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店のカジュアルな雰囲気や子ども慣れしたスタッフの対応をお気に召していただき、娘様がご機嫌でいらっしゃったとのこと、何よりです。シャンプーも気に入っていただけたとのお言葉、大変励みになります。

これからもいちこ様と娘様にとって、楽しい時間が過ごせるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

9:00~19:00

• くらげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 17:42:01.0

素敵なカットをして頂けて嬉しかったです!

【平日限定】カット+バブルクレンジングシャンプー【町田/髪質改善】

くらげ様

素敵なカットをお楽しみいただけて、私もうれしく思っております。当店では、お客様一人ひとりに合わせたスタイルを心掛けておりますので、くらげ様のご満足のお言葉が何よりの励みとなります。これからも、くらげ様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努力を続けてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。新たなヘアスタイルのご提案もさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。

9:00~19:00

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 19:05:43.0

他の美容院よりもカウンセリングが丁寧で、お客さんに寄り添った対応であった

【町田☆メンズ限定♪】カット+眉カット【町田/町田駅/JR町田駅/町田店】

たか様

この度は当店をご利用いただき、そして心温まる口コミを頂戴し誠にありがとうございます。たか様にカウンセリングの丁寧さと、お客様に寄り添った対応を評価していただけたこと、心より嬉しく思います。たか様が安心してご来店いただけるよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

9:00~19:00

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 16:42:27.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとても明るい方で仕上がりも良く満足です

あ様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お店の雰囲気やスタイリストについてのご感想、大変励みになります。

仕上がりにもご満足いただけたとのこと、スタイリストとしてこれほど嬉しいことはございません。あ様にリラックスしていただける空間づくりを今後も心掛けて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。引き続き、あ様の美のお手伝いができることを楽しみにしております。

9:00~19:00

• ホーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 22:52:52.0

出産後初めての美容院だったのですが、丁寧に対応して下さり髪の毛もさっぱりして心もリフレッシュできて本当に良かったです。ありがとうございました。

ホーリー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。出産後初めての美容院という大切なお時間を当店で過ごしていただき、心より嬉しく思っております。髪の毛をさっぱりと整え、心もリフレッシュできたとのお言葉、大変光栄です。

これからもホーリー様がさらに輝けるスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。お気軽にご相談ください。改めて、貴重な口コミをいただきありがとうございました。

久岡徹也 【町田】

9:00~19:00

• masaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 20:13:14.0

masa様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。心より感謝申し上げます。masa様のご期待に添えるスタイルを提供できたことが、私たちにとって何よりの喜びです。これからもmasa様が満足できるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。今後も何か髪のケアに関するご質問やスタイルのご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

山岸樹璃

9:00~19:00

プロデュース 町田店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー