3. 東北トップ  >

se lier a'【スリエア】

スリエア

• 福島県いわき市平字倉前109‐8 共力木材ビル103号
  • いわき駅から徒歩20分・車5分
  • ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:13:23.0

いつもは息子がお世話になってます。
    私は今回初めてでしたが、扱いづらい髪質にも関わらず
    とってもお気に入りの髪色にしてもらえました。
    次もよろしくお願いします!!!

カット+ダブルカラー+水素トリートメント¥16000~

• ラプンツェルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:31:47.0

今回も大満足です。

カット+ダブルカラー+水素トリートメント¥16000~

• お嬢さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:11:34.0

カット・カラー・パーマのフルコースで初めてお伺いさせていただきました。以前の自分の髪型の写真をお見せしたところすぐに了承していただき、カラー剤の提案までしていただけたり、パーマの強さの希望もそのまま叶えてくださって、本当に嬉しかったです。
    パーマ強めにかけてくださったので、次回は1cmぐらい長くても気にならないかも、と次回伺うのが楽しみです。
    施術中の会話も楽しかったです。ただ、仕事帰りで眠くて大きく船を漕いだり思いっきり俯いて寝てしまってたので申し訳なかったです....。
    また次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

se lier a'【スリエア】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

パーマスタイルはカールの大きさでかなり印象が変わってしまうので、分かりやすいお写真をお持ち頂けてとても助かりました(^^)

時間が長い施術は、お休みになってしまう方も多いので全然大丈夫ですよ。お気になさらないで下さい(^^)

次回も喜んで頂けるように頑張ります!
    ご来店を楽しみにお持ちしています。

シバサキ

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:55:54.0

こちらの伝え方がぼんやりとしたイメージだったのも悪かったんですが、思ってたかんじとはなりませんでした。せっかく縮毛矯正したのにおろすと顔の丸みが強調されるかんじで、常にしばっています。時間も4時間しっかりかかり、空腹で辛かったです。

se lier a'【スリエア】からの返信コメント

喜んで頂ける仕上がりにできなかった事、お詫び申し上げます。

なりたいイメージをしっかり汲み取れずに、力及ばない結果となってしまい申し訳ありませんでした。
    しっかり癖を抑えてより喜んで頂けるようにと努力した事が、目安時間通りのお時間を頂く事となってしまいましたが、その点もご不満になってしまい私も悲しいです。

空腹については、現在お飲み物と少々のおやつ(チョコ、飴)をご提供しておりますが、現状これ以上のサービスを予定していないので、今後ご来店頂く機会があれば、食事を召し上がってから来店頂く、食事時にかかる時間帯の予約を避ける、軽食をご持参頂く等の対策をして頂けますと幸いです。今後のサービス内容については当店でも検討して参ります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。
    今後に活かせるよう努力して参ります。

シバサキ

• りいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:50:15.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます。ライブのチケットはご用意されませんでした。

se lier a'【スリエア】からの返信コメント

りいさんいつもご来店頂きありがとうございます!

ライブのチケットは残念でしたね。。。
    次回のチケットは当たりますように!

工藤

• とまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 20:31:29.0

毎回子供のカットでお世話になってます
    いつも子供と会話してくれたり,セットもしてもらって子供が毎度喜んでます!
    今回も満足するカットをしてくれました!
    また宜しくお願いします!

se lier a'【スリエア】からの返信コメント

とまちゃんさんいつもありがとうございます!

わたしもいつも楽しくお話しさせて頂き嬉しいです!
    スタイルも喜んでもらえて良かったです!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-24 15:31:08.0

アドバイスを受けて施術し、久しぶりの短かさになりましたが、逆にきれいにまとまり何もスタイリングせずに楽させてもらってます髪もカラーも軽くなり気にいってます。

カット+透明感カラー+水素トリートメント ¥13750⇒¥11550~

se lier a'【スリエア】からの返信コメント

カオリン様、いつも口コミをありがとうございます!(^^)

いつもより大分すっきりに切らせて頂いたので心配しておりましたが、
    お手入れも楽になったようで良かったです!

次回も透明感のあるカラーで軽やかな雰囲気にしましょうね(^^)

ご来店を楽しみにお待ちしています!

シバサキ

• マモユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 19:58:05.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も良く待ち時間の対応も良かったです。カウンセリングも分かりやすく丁寧でした。仕上がりも可愛くて気にいっています!子供からも好評で帰宅後すぐにママ可愛いー!って言ってくれました。

【新規限定】カット+透明感カラー+水素トリートメント ¥14300⇒¥10000

se lier a'【スリエア】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ばっさり切らせて頂いたので、どうだったかな、と思っていたのですが、好評なようで安心いたしました(^^)

ボリュームが気になってきた頃に、ぜひまたお手入れさせてください。
    ご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-28 21:17:13.0

お世話になりました。娘が理想の仕上がりに感動するほど大喜びでした。いろいろと悩みに対してのアドバイスもして下さりありがとうございました。
     自分の髪が見違えるように生まれ変わったみたいで、施術して良かったようです。

[施術メニュー] その他

se lier a'【スリエア】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。

今回は髪のトラブルのご相談ということでしたので、
    お悩みが解消されたみたいで嬉しいです。

また気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください。

工藤

• 香川さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 10:58:38.0

前髪も加えて、2回も行き
    先月はお世話になりました
    その後、手入れしづらく無く
    快適にすごしています。
    しばらくは、この髪の感じで
    続けたいです。
    年内にまたお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

se lier a'【スリエア】からの返信コメント

香川さま、いつもご来店頂きありがとうございます!

前髪を作るのは久々でしたので、快適に過ごせているとのことに安心いたしました(^^)

暫くはスタイルをキープする方向ですね!承りました(^^)
    気分が変わった時は、いつでも仰ってくださいね。

次回のご来店をお待ちしています(^^)

シバサキ

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 21:14:25.0

毎回思ってたカラー仕上がりになりありがとうございます。髪のアドバイス等もいつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

se lier a'【スリエア】からの返信コメント

えみちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はどんなカラーにするか悩まれていたようだったので、喜んでいただけて私も嬉しいです!(^^)
    次回も相談して、素敵なカラーにしましょう!

ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

シバサキ

• 眠ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 23:06:00.0

今回はブリーチなしのカシスピンクにしてもらいました!!イメージ通りの綺麗な色になり大変満足でした!またよろしくお願いします♪

se lier a'【スリエア】からの返信コメント

眠ちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも赤みの色が入りづらいので、カラー剤の調合には悩みましたが、
    綺麗なカシスピンクになって、私も嬉しいです!(^^)

次回もカラーの楽しさを感じてもらえるよう頑張ります!
    またのご来店を心からお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-01 20:43:23.0

ワガママなカラー内容にも丁寧に対応下さり想像超えた仕上がりに満足です。
    ボサボサな髪もサッパリして頂きスタイリングも楽になりました。気持ち良いシャンプーとマッサージにも疲れがリセットされた気分です、ありがとうございました。

se lier a'【スリエア】からの返信コメント

カオリンさんいつもありがとうございます!

今回も満足していただけて嬉しいです!!
    ちょっとしたお悩みでもいいので
    お気軽にご相談ください!

工藤

• 香川さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 01:03:59.0

先月、カラーリングをして頂きました。
    もう少し伸びてから、、、と迷っていましたが
    やはり、染めて良かったです。
    きれいなブラウンカラーになってきて
    嬉しいです!!
    カット無しで染めるだけでも
    違うんだな、、。
    と改めて思いました。
    次回はカットをお願いしたいです!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

se lier a'【スリエア】からの返信コメント

香川さま、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はカットはしませんでしたが、カラーだけでも印象やツヤ感は変わりますよね(^^)
    トリートメントの効果で手触りやまとまりも良くなっているので、より変化を感じたのかもしれませんね。

喜んで頂けて嬉しいです。
    カットでのご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

芝崎

• あこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 22:27:35.0

今回初めてスエリアさんに行って来ました!
    関東の話しに盛り上がり話しが楽しくてとても良い人でした。ショートカットも気に入りました。カラーもトリートメントも最高でした!
    技術も会話も最高でした。又行きたいと思います。ありがとうございます。

se lier a'【スリエア】からの返信コメント

あこちゃんさん、ご来店頂きありがとうございました!
    私も楽しくお話しさせていただきました!
    ありがとうございます!!
    施述も満足していただけて嬉しいです!
    透明感のあるカラーはキレイなので特にオススメです!

また次回も楽しみにお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-04-10 12:02:00.0

今回も大変お世話になりました。
     毎回ご丁寧にカウンセリングをして下さるので、お任せしておりますが仕上がりに満足以外ありません。
     疲れがリセットされるほどに癒しの空間に有り難い時間を過ごさせて頂いてます。
     今回もさらにインナーカラーがグッと映えるカラーになり、カットもまとまり良くなってありがとうございました。またお願い致します。

【インナーカラー】カット+部分ブリーチonカラー\15000~

se lier a'【スリエア】からの返信コメント

カオリン様、いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)

お褒めの言葉をありがとうございます!
    今回はいつもより明るめの組み合わせでカラーさせて頂いたので、前回よりインナーが際立ちましたね。季節感のあるサクラピンクでとってもお似合いでした(^^)
    喜んでいただけて私も嬉しいです。

次回も喜んで頂ける技術と癒しの時間になるように頑張ります。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

芝崎

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 22:02:44.0

耳掛けするとパックリしていた前髪の隙間を埋めていただきありがとうございました。綺麗なシルエットのボブになりました。またカラーも白髪やパサついた感じが消えてナチュラルに染まって大満足です!外はねのセットも嬉しかったです!出産頑張ってください!

se lier a'【スリエア】からの返信コメント

まめ様、この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    顔まわりのカットをメインにさせていただきましたが、扱いやすくなったようでなによりです(^ ^)

トリートメントもさせていただいたのでツヤツヤになりましたね!まめ様の普段のお手入れもしっかりされているので持続しそうですね(^^)

時間があるときにぜひ外ハネセットに挑戦してみてくださいね!
    しばらくお会い出来ないのが悲しいですが、またお会いできる日を楽しみにしております。

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 17:48:49.0

卒業式の前日に行かせてもらって、当日きれいな髪のまま卒業式にでることができました!たくさんいろいろなことをお話できて楽しかったし、シャンプーはリラックスすることができました!本当にありがとうございました!

se lier a'【スリエア】からの返信コメント

さつき様、ご来店ありがとうございました!

卒業式という大事なイベントが、良い思い出になるようお手伝いさせてもらえて私も嬉しいです!
    担当させて頂き、こちらこそありがとうございました!

進学先での新生活が素敵なものになるよう応援しています!
    また、お困り事があれば帰省の際に是非ご相談ください(^^)

芝崎

• まのめさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 18:57:54.0

おまかせにすると毎回同じ髪型になる

まのめさん、
    いつもご来店頂きありがとうございます!

次回はガラッとイメージを変えましょうか!

次回までに考えておきますね!!
    楽しみにしてて下さい!

ご来店お待ちしてます!
    工藤

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:42:45.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーもカットも要望を伝えやすく、施術前から安心してお任せ出来ました。
    施術中、おしゃべりを沢山するのは苦手なのですが、担当の方はそれを汲んでくださったかのように接してくださった気がします。その中でも質問したことにはしっかり答えてくださり、とても心地の良い時間を過ごせました。
    仕上がり後も、行った施術やホームケアでの注意点等説明してくださり、とても分かりやすかったです。
    とても大満足です。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

se lier a'【スリエア】からの返信コメント

かすみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    久しぶりのご来店が良い時間になって良かったです(^^)

ご自分の時間を作れない、大変な時期かと思います。
    ホームケアは『やった方がよい』であって『必ずやらないといけない』という訳ではないので、あまり思い詰めずに、出来る範囲で頑張ってみて下さい(^^)

次回も良い時間をお過ごし頂けるように頑張ります!

芝崎

• ymtさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:50:01.0

担当スタイリストさんがとても親切で話しやすかったです!
    仕上がりも自分のイメージ通りにカットしていただけて大満足です^_^
    美容院内も清潔感がありとてもリラックスできる空間でした!

se lier a'【スリエア】からの返信コメント

ymt様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのカットでスッキリ切らせていただきました(^ ^)ぜひいろいろスタイリングして楽しんでください!
    お店へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に寛いでいただけるよう、スタッフ一同努力していきます。

[投稿日] 2023-01-08 20:56:59.0

初めて担当して下さいましたが、インナーカラーをしている髪を一本一本確認しながら入れを入れて下さり、髪へのダメージを考えながらカラーリングを丁寧にして下さり有り難く思います。
     色味も私の要望に応じて頂き、悩みもなくなりました。いろいろとありがとうございました。
     こちらの美容院は、担当が違っても安心して任せられるスタッフさんばかりです。システム上の手違いが以前にあったことを覚えて下さっていて、客を大事にして下さってるのがとても感じました。
     また宜しくお願いします

se lier a'【スリエア】からの返信コメント

カオリン様、こんにちは(^^)
    いつもご来店頂きありがとうございます!

ご来店の際もお伝えしましたが、その節はご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    心よくご了承頂き、こちらこそ有難い限りでした。

担当させていただいたのは初めてでしたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    カラーレシピ等はいつもの担当スタッフとも共有しておきますので、次回も安心してご来店ください(^^)

こちらこそ今後もご贔屓に頂けますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

芝崎

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 08:13:10.0

いつもお世話になってます。カラーもいつもアドバイスをもらいながら決めてます。今回も仕上がりが良かったです。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉をありがとうございます!
    色持ちや色が抜けていく過程など気になる事をしっかり伝えていただいたおかげですね(^^)

今後より良いご提案ができるように精進してまいります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

芝崎

• mizuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:28:54.0

産後の疲れをとりに、初めて行かせていただきました!ヘッドスパだけでも体がとても楽になり、またトリートメントで髪が生き返りました^_^担当の方はとても話しやすく、髪の色々な情報も教えていただいたりしてとっても良かったです★カラーやカットももう少し落ち着いたらお願い出来たらと思います。良い時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます。そして、また予約した際はよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

se lier a'【スリエア】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

出産と育児を頑張っていらっしゃるmizu様の癒しになれて良かったです(^^)

次回はカラーも出来るとツヤがでるかと思いますので、
    お時間ある時にまたご来店ください!
    次回も癒しの時間になるように頑張ります!お待ちしております(^^)

芝崎

• とまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 20:34:02.0

何回か通ってますが,毎回良きな施術をしてくれます!子供メインですがお喋りも楽しいらしく,毎回ウキウキで通ってますし,帰るときも満足して喜んでます!
    これからもまた利用したい美容室です。

se lier a'【スリエア】からの返信コメント

とまちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます!

私たちもお話しするのが楽しいです!
    これからもたくさんお話しさせて下さいね!!

ウキウキできて頂けるのもとても嬉しいです!

またお待ちしてますね!

工藤

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:29:38.0

突然の予約、初めての来店にも関わらず遅くなってしまいすみませんでした。
    最初緊張していたのですが自分からお話するのが苦手で担当スタイリストさんからお話してくれて緊張もほぐれました!
    またカラーとトリートメント定期的にお願いしますm(_ _)m

se lier a'【スリエア】からの返信コメント

かっちゃんさん、ご来店頂きありがとうございます。

リラックスできたようで良かったです!
    小さなことでもいいので、気になることがあれば
    お気軽にご相談ください!

髪のメンテナンスもお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-16 18:21:42.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
     毎回、いろんなバリエーションで色味を変えて頂き変化を楽しませてもらってます。
     お任せにしてしまっても間違いない仕上がりに感謝です。また宜しくお願い致します

se lier a'【スリエア】からの返信コメント

カオリン様、今回もほぼほぼおまかせでさせていただきありがとうございます(^^)
    ベースは変えずほんのり変化を加えさせていただき飽きないようにさせていただいております!
    いいペースで通っていただきありがとうございます!そのおかげでだんだん色持ちも良くなってきましたね(^ν^)
    次回は冬に向けての色味をこちらも考えておきますね!またカオリン様にお会いできる日を楽しみにしております。

• reiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 03:59:11.0

久しぶりの矯正だったので、予定よりも時間がかかってしまうのかなと思いましたが、スムーズに時間通りに終わりました。お店の雰囲気もよく、通いやすいのではないかとかんじました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

se lier a'【スリエア】からの返信コメント

reiさん、ご来店頂きありがとうございます。

ストレートは時間がかかる施術なので、
    負担が少なく済んだみたいで良かったです。

他にも気になることがあったらお気軽にご相談ください。

工藤

• 眠ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 16:30:19.0

久しぶりのショートヘアにしたのですがイメージ通りのヘアスタイルになって満足です(*´ω`*)カラーも凄く綺麗なブルーブラックになってよかったです!またよろしくお願いします(^^♪

se lier a'【スリエア】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(^^)
    今回は大きくスタイルチェンジさせて頂いたので、お手入れに困っていないか心配していましたが、喜んでいただけて安心しました!

ショートもとってもお似合いでした(^^)
    ショートスタイルをキープするのであれば、カットのペースは1カ月~1カ月半位がオススメですが、気になる所が出てきたらまたご来店ください!お待ちしています(^^)

芝崎

• しずちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 12:25:28.0

とても疲れていたので、本当に疲れがとれました。またヘッドスパをやりに行こうと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

se lier a'【スリエア】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

よくヘッドスパをされると伺いましたので、私も少し緊張いたしましたが、喜んでいただけて嬉しいです(^^)

次回も喜んでいただけるように頑張ります!
    ぜひまたご来店ください(^^)

芝崎

スリエア(se lier a')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー