髪型について相談に乗ってくださってありがとうございました!髪がサラサラになりました!ありがとうございました!
【楓限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント+microバブル 10%OFF ¥15543~
カット、カラー、トリートメント、その他
an-t BRANCHE【アンティ ブランシェ】からの返信コメント
髪型ひとつで見え方が変わってくるので色々相談していただいて嬉しかったです!
髪もサラサラになったとの事で良かったです!
これからも綺麗のお手伝いさせていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします!!
穴井
とても丁寧で 気に入っています。
【TAKA限定】プレミアム白髪ぼかし+ハイライト+マイクロバブル ¥11550~
カット、カラー、その他
今回は髪質改善ストレートとカットをお願いしました。サラサラにしていただき大満足です!カットも、希望を丁寧に聞いてくださり、迷っているところなどはどんな髪型がいいかいろいろ提案もしてくださいます。なので、いつも思っていたのと違うなぁと思うようなことはなく、思っていた以上にいい感じに仕上げてくださる印象です(^^)また次回もよろしくお願いします。
【TAKA】史上最高メニュー(髪質改善ストレートパーマ)¥21450~→¥19305~
カット、縮毛矯正、その他
なっちさまこんにちは。
嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。
心温まるお言葉に、私自身とても励まされましたし、「やっぱりこの仕事が好きだな」と改めて感じさせていただきました。
今回の髪質改善ストレートとカットもご満足いただけて何よりです(^^)
なっちさんの“なりたい雰囲気”に寄り添いながら、一緒にスタイルを作っていけることがとても嬉しいです。
次回も、なっちさんに似合う新しいスタイルを一緒に相談しながらご提案いたしますね。
これから首元のつまった冬のファッションが増える季節ですので、
少し短めでコンパクトなシルエットもおすすめです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
TAKA
娘のカットで初めて行きました
担当してくれたスタイリストさんがとても丁寧にカットしてくださり、大満足でした
カールの巻き方もとても上手でした
店内も清潔で、みなさん親切で、また行きたいと思います
(学割U24)【楓限定】学生カット(高校生まで) ¥2750
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
ヘアスタイルと巻き、喜んでいただけて良かったです!
気になることがございましたらいつでもご相談ください!
今回は結婚式のヘアセットをしていただきました。
イメージの写真をお見せして、それ通りにセットしてくださいました。しっかり固めて下さったので、最後まで崩れず
式を楽しむことができました。
ヘアセット
結婚式参列のためヘアセットをしていただきました。
短時間でしっかりまとめていただきありがとうございました。
お店の雰囲気もとてもよかったです。
ヘアセット
先日はご来店いただきありがとうございます!
ヘアセット喜んでいただけて良かったです!
また機会がありましたらさせていただけたら嬉しいです!
ヘアセット以外でも、髪の毛や頭皮の悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
丁寧な対応で満足しています。
カット、カラー、その他
久しぶりにヘッドスパをお願いしました。丁寧かつ潔い力加減が素晴らしく、疲れた体と心に沁みていつも涙が出てしまいます。こちらが話をしたがっているのか、スパの心地よさにに浸りたい気持ちなのかを察して、いつも寄り添ってくださいます。またよろしくお願いします。
【スパニスト小森限定】筋膜マッサージ!頭皮ケアスパ(60分) ¥8250→¥6820
ヘッドスパ
いつも同じスタイリストさんを指名をしています。
アシスタントの方もカウンセリングをしっかりしてくださり、そちらを担当スタイリストさんに丁寧に伝えてくれてから、担当スタイリストさんの中で様々な提案をしてくださいます。
とても素敵な女性になれそう!と思い込みではありますがいつも私の状況や気持ちに伴走して頂きヘアスタイルアレンジを決めてから施術なスタートするので安心感しかないです。
またスタッフの皆様も丁寧かつ本当の笑顔に溢れるサロンです。an-tは私のヒーリングスポットです。
ヘッドスパもしていただき、ほんとに感動の涙が流れました。
いつも有難うございます。
今後ともよろしくお願いします。
似合わせカット+ハリツヤ・弾力感を与えるトリートメントケア ¥10450→¥9900
you.ai 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉を頂戴し、改めて心より感謝申し上げます。
長く通っていただいている中で、そのように思っていただけていることを知り、とても嬉しく励みになります。
これからもyou.ai様にとっての“ヒーリングスポット”であり続けられる
よう、今の姿勢を大切にしながら、さらに進化し続けてまいります。
そして心身ともに喜んでいただけるよう、お仕事やプライベートの
サポートとなれる存在でありたいと思っております。
また、これからの季節は髪が乾燥しやすくなりますので、
綺麗に伸ばし続けていただけるよう、次回は季節に合わせたケア方法も
ご提案させていただきますね。
次回お会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
TAKA
伝え方を反省していますが、崩れてしまって残念でした。ふんわりを意識してくださったのはいいものの、崩れない方をもっと推せばよかったです..
雰囲気は良かったです!ありがとうございました!
めー様
先日は県外からわざわざご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大切なお時間を割いて口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
せっかくの特別なご予定に向けてお任せいただいたにもかかわらず、
仕上がりにご満足いただけず残念なお気持ちにさせてしまい、
本当に申し訳ございませんでした。
髪が少し短い方だったので、タイトなセットになりがちなので、
ふんわりとしたスタイルの方がお似合いになると思い、その方向で仕上げをさせていただきましたが、固定力の調整が甘く、崩れやすさにつながってしまったと深く反省しております。
技術への過信もあったと感じております。
今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はお客様のご要望をより丁寧に確認し、ご希望に沿った仕上がりと持ちの良さを両立できる
よう改善してまいります。
改めて、この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今後とも精進してまいりますので、また機会がございましたら
ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
初めて行きましたが、とても皆さん親切で満足でした
金額が高くなり少しドキドキしたところもありますが仕上がりは大満足でした
また次回もお願いしたいと思います
ゆか様
ございます。
仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、とても励みになります。
今回の施術では、白髪をぼかしながら明るさを出すために、暗い髪を
一度明るくする工程を加えたうえでメインカラーを重ねるダブルカラーをご提案させていただきました。そのため通常より料金が高くなり、
ご不安なお気持ちにさせてしまったことと思います。
ご要望にお応えする内容で丁寧に説明させていただいた上で、
ゆか様も信じて頂き挑戦して、お任せくださり、本当にありがとうございました。
今回のプロセスによって、今後は髪に負担の少ないノンアルカリカラーで白髪ぼかしを続けていただける土台が整いました。次回以降はダメージを抑えつつ、より自然で扱いやすいスタイルにしていけるかと思います。
髪を伸ばしていきながら、ゆか様のライフスタイルやご趣味に合う
デザインをこれからもご一緒に考えていけるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回友人の結婚式のヘアセットの為、初めて利用させて頂きました。
自分はこれといったものが決まっていなかったのですが、雰囲気に合わせた髪型の提案を複数していただき大変助かりました。施術の途中途中でもイメージと合ってるかの確認があり安心しておまかせ出来ました。
次にまた機会があれば利用したいです。
かおちゃん様
この度は、地元でのご友人様のご結婚式にあたり、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店でしたが、お話を伺いながら面とツヤのあるタイトなスタイルのお好みも有りましたので、雰囲気やお好みに合わせて
ご提案させていただき、タイトで上品さを感じられるカチモリ風の
スタイルに仕上げさせていただきました。
毛先をさりげなく動かし、コンパクトなお団子をベースにしたデザインを大変気に入っていただけたとのこと、本当に嬉しく思っております。
特別な一日の大切な思い出づくりに少しでもお力添えできたことを心から光栄に思います。口コミでも温かいお言葉をいただき、スタッフ一同
大きな励みになりました。
また機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後とも、かおちゃん様にお似合いのスタイルをご提案できるよう
努めてまいりますので、帰省の際に髪が気になる時はよろしくお願い
いたします。
初めていきましたが、とても良かったです。
担当してくれたスタイリストさんの対応がとても良く、細かく説明してくれますし、こちらの希望も聞きつつ、自分に合った感じに色々と提案してくれるし、とても満足です。
良い美容室だなって思いました。
【重要!】ご予約の前に必ずご覧下さい ¥0
満足していただけてとてもよかったです!
またのご来店お待ちしております^_^
いつも中々予約取れませんが、今回はすんなり取れて助かりました。仕事終わりのフットマッサージは疲れが取れます。
次回は、時間に余裕をもってイメチェンの相談をしたいです。
よろしくお願いします。
ゆみ様
いつもご愛顧頂きご来店いただきまして、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
20年以上にわたりお付き合いをいただけていること、心より感謝申し上げます。
定番のショートボブレイヤーを今回も気に入っていただけて大変嬉しく
思っております。
次回はゆっくりとお時間をいただきながら、ゆみ様のご要望やお好みを
じっくり伺い、この秋冬に向けてより似合うスタイルをご提案できればと考えております。季節の変わり目に合わせて新しい雰囲気を取り入れる
ことで、日々の気分もさらに明るく過ごしていただけるよう努めたいと
思います。
また、これまでにも気に入っていただいていたフットマッサージや
ショートスパで、心身ともにリフレッシュしていただければ幸いです。
お仕事のお疲れを癒しながら、ヘアスタイルとともにリラックスした
時間をお過ごしいただけるよう、これからもお手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
久しぶりでドキドキし、駐車場で入るのを躊躇してしまった娘を優しく待ってくださいました。
一週間ほど経ちましたが、可愛いボブカットにしていただき、髪もまとまりやすいです。
【寿里亜限定】キッズカット(小学生まで) ¥2420
久しぶりだとドキドキしますよね!
切らせていただきありがとうございました^_^
またよろしくお願い致します!
俵
初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
担当のスタイリストさんとは年齢も近く、気軽にお話してくださったのでリラックスして過ごせました。
また、スタイリングの仕方などいろいろなアドバイスが貰えたのでとても参考になりました。
仕上がりも理想通りでとても嬉しいです!
また利用させていただきたいです。
【寿里亜限定】カット+ショートスパ+マイクロバブル ¥8800→7920
カット、ヘッドスパ、その他
ご来店ありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです!
またスタイリングやケアで気になることがありましたら、
気軽にご連絡ください!
またのご来店をお待ちしております^^
小学生の娘のカットでお世話になりました。スタッフのみなさんで温かく対応していただき、安心してカットしてもらえたようです。娘の要望をわかってくださり、丁寧に説明をしてもらったと嬉しそうに話していました。髪の毛もツルンツルンに整えてもらって、大満足でした。ありがとうございました。
えりちゃん様
いつもお嬢様のカットをお任せいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
数回ご来店いただく中で、その時々の「こうしたい!」というお気持ちをお聞きしながら、一緒にデザインを作っていけることを私も毎回とても
楽しみにしております。
施術の間にお話ししてくださることも本当に可愛らしく、
私にとっても楽しいひとときです。
カットの時間を楽しみにしていただいていると伺い、感謝の気持ちで
いっぱいです!!
これからもお子様はもちろん、えりちゃん様ともいつも通り、
気持ちに寄り添いながら、一緒の目線で安心して
楽しめるカットの時間を大切にしていきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めての来店でしたが、仕上がりもサラサラにしていただきました!駐車場も広くありがたかったです
シャンプー等も一人ひとりに合わせた種類が沢山あり、悩みに合わせていただけるので最高です!また行きます!
【寿里亜限定】カット+髪質改善ストレート+microバブル ¥21780~→¥19602~
カット、縮毛矯正、その他
仕上がりに満足して頂けてよかったです!
気になることがあればお悩みに合わせて施術させていただきますのでまた気軽にお越しください!
子供で初めて利用させて頂きましたが雰囲気もよく、場所も分かりやすかったです。 いい感じに髪をすいて頂き、初めてたくさん話しかけてくれた!と色々好印象で喜んでおりました。なかなか通うとこほが決まらずあちこちしてましたがまたここを利用したいと思います。ありがとうございました。
【寿里亜限定】キッズカット(小学生まで) ¥2420
先日はご来店ありがとうございます!
好印象を持っていただきありがとうございます♪
私も楽しくお話しさせていただきとても嬉しかったです!
次回もよろしくお願い致します!
慣れてきて1人で椅子に座ってくれたのがびっくりでした!
いつも可愛く仕上げてもらい感謝です。
【寿里亜限定】キッズカット(小学生まで) ¥2420
今回もカットさせていただきありがとうございます!
1人で座れていたのでほんとびっくりしました!
何ヶ月かでこんな成長するこかと驚くことばっかりです!
成長も身近に見れるので毎度楽しみにさせていただいてます^_^
今後もよろしくお願い致します!
初めての美容室だったので、とても緊張していたのですが雰囲気も良く、終始優しく声をかけていただいたことで安心して過ごすことができました。、髪型についても丁寧なお話しやアドバイスをしてくださるので助かります。カットしてる間もこのくらいの長さ、量で良いのか都度聞いてくださりなりたい自分の髪型に慣れました。次回もよろしくお願いします。
春様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけて、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
さらに口コミの返信前に2回目のご来店もいただき、
心より感謝申し上げます。
今回はお話し聞かせて頂き、追加でトリートメントとマイクロバブルも
体験いただきましたが、その後の手触りやまとまりはいかがでしょうか。
前回、左側のクセで毛先が少しはねると伺っておりましたので、
重さを残して落ち着くようにさせていただきましたが、お手入れのしやすさなどもぜひお聞かせください。
次回は秋冬らしいスタイルをご一緒に考えられればと思っております。
深みのあるブラウンや柔らかい明るさを加えたカラーもおすすめです。
また、前回お話しさせて頂きました、夏の紫外線やダメージによる頭皮や毛先のお疲れを、まだ感じる様でしたら、ヘッドスパやトリートメントで整えながらケアしていければと考えております。
今後とも春様に似合うスタイルと快適なヘアケアを心を込めてご提案させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました。接客はもちろん、全てにおいてとても丁寧でした。初めて行く美容室だったのでとても緊張していたのですが、終始優しく声をかけていただいたことで安心して過ごすことができました。また、美容室でのシャンプーの経験が無く今回が初めてだったのですが、とても気持ちが良かったと喜んでいました。髪の悩みをきちんと聞いてくださり、仕上がりも大満足でした。最後まで丁寧に対応本当にありがとうございました。また次回もぜひよろしくお願い致します。
(学割U24)【寿里亜限定】学生カット(高校生まで) ¥2750
ご来店ありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しい限りです!
楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
また次回もよろしくお願い致します!
丁寧にヘアスタイルや色の事教えて頂いて勉強になりました。
シャンプーブローだけのつもりだったので、得した気分でした。足のマッサージもとても気持ちよく疲れが取れました!!ありがとうございました☆
その他
やのちゃん様
先日は久しぶりにご来店いただき、本当にありがとうございました。
お会いできてとても嬉しかったです。
今回はシャンプー&ブローでのご利用でしたが、髪の明るさやお似合いになる色味についてもお話しさせていただきながら、今後のヘアカラーや
デザインの可能性をご提案できて良かったです。
少しでも今後の、ステキになるイメチェンへのワクワクを感じていただけていれば幸いです。
また、お仕事もとてもお忙しいご様子でしたので、ぜひ次回も気分転換やリラックスを兼ねてお気軽にお立ち寄りください。
癒しの時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同で心を込めて
ご対応させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
アンティ TAKA
マッサージが気持ちよくてとても癒されました。
【寿里亜限定】カット+カラー+マイクロバブル ¥12870~→¥11583~
ご来店ありがとうございます!
マッサージ気に入っていただけてよかったです!
またよろしくお願い致します!
俵
久しぶりにカット、トリートメントをお願いしました。カット前に、髪型について丁寧なお話しやアドバイスをしてくださるので助かります。カットしてる間もこのくらいの長さ、量で良いのか都度聞いてくださります。トリートメントも、ものすごくツヤツヤになり気持ちよかったです。対応がとても丁寧なので、すごく良いです。ありがとうございました!
way様
先日は久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました。
お好みのご要望は、お変わりなくシンプルな鎖骨下ボブでしたが、
私なりに、いつも季節感や量感や毛先の収まり、顔周りのデザインなどお好みをお伺いしながら仕上げさせていただき、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。
総合的にも高い評価をいただき、大変嬉しく思っております。
また、来年のお嬢様の七五三についてのお話を伺い、私自身も今からとてもワクワクしております。
お母様と同じオイルを使いながら乾かしたり、美意識の高さを感じる
お嬢様とのお話も楽しく聞かせていただきました。
少しずつ髪が伸びていく中で、七五三に向けてご相談いただけることを
とても光栄に思います。
これからも安心して気軽にご相談いただける存在でありたいと思いますので、またいつでも何なりとお声かけくださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております。w
今回も母がお世話になりました!
白髪ぼかしと夏らしいスッキリしたショートボブに仕上げていただきました。
よくある白髪染めとは違うので、新しく白髪が伸びできても違和感も無く、そこそこ伸びてきても良い感じのカラーのまま残ってます♪
また次回も宜しくお願いします!
カット、カラー、その他
トムトム様こんにちは。
アンティのTAKAです。先日もご来店頂きましてありがとうございます。
口コミメッセージもしていただき、お母様もいつもお連れして頂きましてありがとうございます。
トムトムさんにおっしゃっていただいた様に、お母様の髪色が当初に比べて透明感が出てきて、1ヶ月後の白髪が目立たなく気にならなくなって
とてもオシャレヘアになり良かったです。
ヘアスタイルも、夏らしく襟足がスッキリして、ふんわりショートボブが
とても似合っていましたね。
また、是非、お母様お連れしてくださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。
スタイリストさんとのお話楽しかったです。
仕上がりも綺麗で巻きも取れにくくしてもらって満足です!
ヘアセット
先日は担当させていただきありがとうございました!
楽しく過ごせていただけて嬉しいです^_^
最初にどんなイメージの髪型にしたいのか顔タイプでもみて診断してくれてびっくりしました
短い時間でしたが会話も楽しく施術も手際が良かったのでカット後も含めて満足できました
顔周り似合わせカット
メイハラさんこんにちは。
アンティのTAKAです。口コミコメントありがとうございます。
ホントに短い時間でしたが、こちらこそとても楽しかったです。
今回はオーダーが顔まわりの似合わせだったので、そこに絞ったカウンセリングのお話だったので、お顔まわりは自分だも分かりやすくみえる部分ですので、お話ししてて楽しかったですね。
カウンセリングやお話は私の主観なのですが、共感して頂けて有難いです。また、次回も更にメイハラ様に似合わせて可愛くしましょうね!!
初めての美容室でしたが雰囲気も良く、子どもにも優しく接して頂きました。親は待っている時間も穏やかなに過ごせました。カット後はニコニコ鏡みていて良かったです。ありがとうございました。
【寿里亜限定】キッズカット(小学生まで) ¥2420
今回カットを任せていただきありがとうございました!
次回も満足していただけるようにがんばります!
今後ともよろしくお願い致します。
俵
今回はカットとヘッドスパをお願いしました。こちらの髪の悩みやどうなりたいかという希望を丁寧に聞いてくださって、いろいろな提案をしてくださるので、どんなふうになるのか自分でも楽しみにしながら安心してお任せしています。今回の髪型も、今までと少し違っていて新鮮で気に入っています!ヘッドスパのマッサージもとても気持ちよくてリフレッシュできました。ありがとうございました。
【TAKA限定】必ず似合う似合わせカット+ショートスパ+マイクロバブル ¥10450
カット、ヘッドスパ、その他
なっち様こんにちは。2回目のご来店頂きまして、ありがとうございます。口コミのお褒めのお言葉、とても嬉しいです。感謝致します。
暑い時期になりますので、長さより少し抜け感の軽やかさをご提案させて頂きさせて頂きましたが、なっち様、スッキリとした仕上がりがとても
似合っていたのでほんと良かったです。スパも心地よく感じて頂きまして、嬉しいです。
9月、10月は夏と頭皮ケアでキャンペーン期間になりますので、夏の疲れた頭皮をクレンジングして、必要な栄養補給して、ヘッドスパで頭皮をほぐし正常の頭皮にしましょう!!
また、お時間出来ましたらいつでも気分転換にお越しください!!
アンティ ブランシェ(an-t BRANCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー