4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >

リュドラ・シュール

リュドラ・シュール

• 茨城県ひたちなか市中根888‐1
  • 常磐線勝田駅から車で10分
  • のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:55:51.0

いつもありがとうございます
    とても居心地のいいサロンです
    またお伺い致します
    よろしくお願いします

レディースカット+クイックスパ¥4950

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 14:24:25.0

いつも有難うございます!

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:05:38.0

カットと炭酸シャンプーをしていただきました。
    気持ちよかったです。

髪質の悩み相談下さい★【レディースカット+クイックスパ】¥4400

[投稿日] 2024-04-09 22:27:57.0

いつも少ない情報でのリクエストに対応していただきありがとうございます。トークも楽しく、マッサージも気持ち良く、リラックスさせて頂きました!
    私の要望で切った前髪は、ちょっと切りすぎたかな?と。次回は控えめにします!

オトナカラー☆カット+グレーカラー¥9350~

• アイさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-29 19:16:20.0

小学生の息子のカットをしていただきました。息子は初めて美容室でカットだったので多少不安があったのですが、緊張していた息子も大満足の様子でした!
    頭の形や髪の量やクセをしっかりカバーできていて、やっぱりプロの技術は凄いですね。(これからはお母さんじゃなくて美容室で切る!と息子に言われましたw)
    親子共々またお世話になりたいと思います、ありがとうございました♪

アイ様
    先日は、御来店頂きありがとうございました。

下のお子さん、初めての美容室だったのですね!
    ちょっと緊張してましたね 笑
    とってもお利口さんに出来ましたね!

気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです。

これからもよろしくお願い致します。

素敵な口コミたくさん書いて頂きありがとうございます。 森川

• おしゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:53:32.0

卒業式前に髪を切りたいと思い、いいお店を探していたところ母に勧められてこのお店を選びました。
    お店はとてもオシャレな感じで入店時から従業員さんの対応が非常に良かったです。どの美容師さんも歴が長く、要望をしっかり聞いてくれて、髪の悩みなども考慮してカットしてくれました。カット中も話をしてくれたりととても充実した時間を過ごせました。
    また、シャンプーをして頂いたのですが人によって感じ方が違うかもしれないのですが、柑橘系のいい匂いのシャンプーで最高でした!

おしゅう様

この度は、素敵な口コミありがとうございます。

担当させて頂いだ、森川と申します。

ご卒業おめでとうございます。

春から、高校生ですね。

新しい生活のスタートで楽しみがたくさんですね。

髪型を一緒に楽しみましょう。
    これからも、よろしくお願い致します。

• アイさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:43:05.0

先日、初来店させていただきました。
    急遽予約し、久しぶりのカットとカラーリングでしたので、美容師さん泣かせの髪の毛で申し訳なかったのですが、とても丁寧に要望に応えていただきました、ありがとうございます♪
    細かな気遣いにも触れ、本当に久しぶりの至福の時間となり、髪も気分もスッキリです。
    次回もまた利用したいと思いました。
    因みに息子も予約を早速取りました♪♪

似合わせカラー♪カット+ファッションカラー¥9900~

アイ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    時間がかかってしまったのに、至福の時間とおっしゃって頂けて嬉しかったです。
    早速、息子さんも御紹介して下さりありがとうございました。
    ぜひ又の御来店お待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

• もん吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:38:02.0

本日はイメージ通りの髪型にカットして頂きありがとうございます。
    とても満足です!
    初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。シャンプーもとても丁寧に対応して頂きスッキリです。次回また宜しくお願いいたします。

髪質の悩み相談ください★【メンズカット+クイックスパ】\4070

もん吉様

この度は、数ある美容院からリュドラ・シュールを選んで下さりありがとうございました。
    イメージしてた髪型に近付ける事が出来て私も嬉しいです。
    又ぜひお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-20 23:20:34.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    今回のスタイリングのアドバイスは、今までより楽な感じなので安心しました!

また次回、よろしくお願いします!

オトナカラー☆カット+グレーカラー¥9350~

• いっくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 16:16:25.0

いつも素敵にして頂いてありがとうございます。
    急な変更も心良くやって頂いてすごくありがたいです。
    また来月もよろしくおねがいします。

いっくん様
    いつも御来店頂きありがとうございます。

ショートも素敵でしたが、ボブもまた可愛らしいですよね!
    これからも色んなヘアスタイルやって楽しみましょう!!

高評価、嬉しい口コミありがとうございました。

• ねんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 17:40:52.0

髪の事を考えてくださり、アドバイスしていただきありがとうございました。
    初めての来店でしたが、スタイリストさんも気さくにしていただき、周りからヘアスタイルいいね!と言ってもらえて嬉しいです。

デジタルパーマ+カラー+トリートメント\17050~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

リュドラ・シュールからの返信コメント

ねんこ様、先日は御来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました、森川と申します。

名刺を渡せなくてすみませんでした。。

周り方達からの評価も良いとの事で、私もとても嬉しいです!

やりたい髪型や、髪の悩みなど一緒に考えて、色々楽しみたいですね!

今後ともよろしくお願いします。

高評価、素敵な口コミありがとうございました。  森川

[投稿日] 2023-12-20 13:12:34.0

技術はもちろんですが、スタッフの対応の良さにいつも癒されてます。(ミニヘッドスパも癒しです)
    前に行っていたお店は、挨拶もしてくれないようなスタッフがいたので、こちらはとても良いお店です!

大人グレイカラー\6600~

• なおみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 17:52:12.0

カットが丁寧で上手でした。こちらの質問にもいちいち答えてくださり感じが良かったです。

【平日14~17時限定】カット+リタッチカラー \8250

なおみん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    その後の髪はいかがでしょう?
    素敵な口コミありがとうございます。

季節の変わり目ですので、髪も乾燥しやすいので気をつけてくださいね。

またの御来店お待ちしてまいります。 森川

[投稿日] 2023-10-16 22:41:02.0

いつもお世話になってます。
    今回も何も考えずに伺ってしまい、完成形までお付き合いいただきありがとうございました。これからもこんな感じで、お付き合いお願いします!
    アドバイスいただいた通り、毎朝セット出来るよう頑張ります!

オトナカラー☆カット+グレーカラー¥9350~

• ちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 06:41:22.0

この度は適切な施術をして頂きまして誠にありがとうございました。誠意溢れるご対応、大変恐縮致します。カット後のヘアスタイルもとても気に入りました。また宜しくお願い致します。

ちえ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。

その後、とても気になっておりましたが、嬉しい報告ありがとうございました。
    又、お困りな事がありましたら是非ご相談下さいね!

高評価、素敵な口コミありがとうございました。

• かずっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:42:43.0

先日初めて利用させて頂きましたが、とても過ごしやすく
    仕上がりも良かったです!

カット+デザインパーマ☆ ¥11000

かずっち様
    先日は御来店頂きありがとうございました。

パーマの仕上がりと、お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また是非お待ちしておりますね!

高評価、嬉しい口コミありがとうございました。

• きくきくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 13:18:41.0

初めて利用させて頂きました。私はくせ毛ですがカットして頂き扱いやすいです。カラーの色も、とても気に入ってます。ありがとうございました。

【平日14~17時限定】カット+リタッチカラー \8250

きくきく様

先日は御来店頂きありがとうございました。

髪が扱い易くなったとの事で、私もとても嬉しいです。
    又是非お待ちしております。

高評価、嬉しい口コミありがとうございました。

• ミクセイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:12:38.0

お任せでカットしてもらってますが自分の髪のクセとかもわかってる上でカットしてくれるので家でのブローがしやすいです。

オトナカラー☆カット+グレイカラー¥9350~

• ままちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 13:14:30.0

綺麗にして頂きありがとうございました!
    トリートメント効果とカットで全然変わりました。

リュドラ・シュールからの返信コメント

ままちゃん様御来店ありがとうございました。ままちゃん様 忙しい中わざわざひたちなか市まで足を運んで下さりありがとうございます。髪型はいかがでしたか?髪質も少しずつですが前回より改善されていましたのでご自宅でのお手入れがいきとどいている様子で嬉しいです今後も続けていきましょう それからいつも美味しい差し入れありがとうございます またの御来店お待ちしてまいります

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 11:32:45.0

先日は大変お世話になりました。くせが強く扱いにくい髪質ですが希望どおりのパーマをかけて頂き大満足しております。次はカットで伺いますのでよろしくお願いします。

手触り実感!カット+デジタルパーマ¥12100

• atushiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 18:35:24.0

ヘッドスパがすごく気持ち良かったです。
    カットも丁寧で良かったです

メンズカット+クイックスパ\4400

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 00:59:17.0

いつもありがとうございます♪今回も丁寧に仕上げてくださり大満足です!またお願いします^ ^

• atushiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 18:36:20.0

仕上がりに満足しています。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。

atushi様

先日は御来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、森川です。

高評価、素敵な口コミありがとうございました。

スタッフ一同、お待ちしております。  担当 森川

[投稿日] 2023-08-13 10:38:28.0

いつもお世話になってます。
    今回は首肩が凝っていると話したら、いつも以上のマッサージをして頂きました。有難うございます。こちらの美容室は、私が思っているサービス以上の提供をいつもしてくれます。感謝してます。
    これからもお世話になります!

オトナカラー☆カット+グレイカラー¥9350~

• ゆうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 16:53:53.0

料金があがって、少しためらいましたが、ヘッドスパはがついての値段と考えると納得なので、今回も予約しました。他の美容院では追加でヘッドスパを頼むことはなかったのですが、こちらで受けてみて気持ちよかったので、今は自分へのご褒美な感じがします。
    どのかたに担当していただいても仕上がりは満足できています。

リュドラ・シュールからの返信コメント

この度は、素敵な口コミありがとうございました。
    担当させて頂きました、森川です。
    クイックスパがサービスなのは、嬉しいですよね。

季節の変わり目ですので体調崩さないようにしてくださいね。

またの御来店お待ちしてまいります。

• りぃささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 23:45:06.0

細かく丁寧に確認しながらカットをして頂きました。こんな感じになったらいいな…くらいにしか決めていなかったので、曖昧にしか伝えられなかったところもありますが、イメージに近くて可愛らしい感じにして貰えて、周りからも好評なので嬉しいです。ありがとうございました。

リュドラ・シュールからの返信コメント

りぃさ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

周りの方からも好評との嬉しいご報告をありがとうございます。
    私もとても嬉しいです。

高評価、素敵な口コミ大変有難うございます。

是非、また御来店頂けますように、スタッフ一同、お待ちしております。
                             担当  森川

[投稿日] 2023-06-26 09:21:04.0

今回も、楽しい時間でした!
    毎回サービスのミニヘッドスパをしていただいていますが、サービスの範囲以上の施術をして頂いているように感じていて、大変満足しています!
    また、日々のスタイリングについても、髪質を考えたアドバイスをいつもして頂き、毎日アドバイス通りにはできませんが(笑)、参考にさせていただいてます!

また、お世話になります!

オトナカラー☆カット+グレイカラー¥9900→¥8800~

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:44:55.0

スタッフ全員元気で、家族的な会話ができて、いつもリフレッシュできる場所です。ヘアスタイルもイメージ通りに仕上げてもらえるのでお気に入りのサロンです。

短い時間でリフレッシュ!カット+クイックスパ¥4950→¥4070

リュドラ・シュールからの返信コメント

たく様ご家族皆さんでご利用いただきありがとうございます。忙しい中いつも無理を言ってしまいまして申し訳ありません。今回のスタイルはスタイリングしやすいでしょうか?それから眉毛が凄い心配です。眉毛だけでも時間か有ればいらしてください。お待ちしてまいりますね。

• ごろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:50:33.0

髪型の要望を汲み取ってくださりながら、希望通りの髪型にいつもしていただいています。これからもよろしくお願いします!

リュドラ・シュールからの返信コメント

ごろ様忙しい中ひたちなか市迄足を運んで下さりありがとうございます。いつも元気なごろ様に私もパワーをいただいております。寒くなってきましたのでお身体を無理せずご自愛ください。またの御来店お待ちしてまいります。

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:12:55.0

先日は大変お世話になりました。初めてお伺いしたのですが丁寧な接客な上に、ヘアスタイルについての的確なアドバイスもして頂き、とても嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です。次回も宜しくお願い致します。

髪質の悩み相談下さい★【カット+クイックスパ】¥3850

ちえ様

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです。

高評価に素敵な口コミまでありがとうございました。

嫌な梅雨の時期になりましたね。
    髪のお悩みやお困りな事があればいつでもご相談くださいネ。

今後とも宜しくお願い致します。森川

リュドラ・シュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー