3. 四国トップ  >

ラグーンヘアー

• 愛媛県新居浜市坂井町2-2-38 セゾンクレスト101
  • JR新居浜駅徒歩5分

4.2

loppiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 12:10:03.0

悩んでいるヘアスタイルについて、こちらにしたらこんな風に、こちらの場合は、こんな風に、とわかりやすく説明して下さいました。一人では決められずにいたので、とても助かりました!

家でのお手入れ方法も分かりやすく説明して下さいました。簡単なので、実践させてもらっています!

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も大変良かったですよ!

ショーマ限定 カット¥5280→¥4180

先日はご来店ありがとうございます。

ウルフカットにしてみてどうでしたか?

お手入れ慣れるまでは大変かと思いますがしてあげてみてください!
    また、なにかわからないことがありましたら言うってください。

また、お待ちしております!

• やさすいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:08:20.0

質問沢山しましたが、呆れる事なく分かるように説明してくれました。
    以前一度行って、印象が良かったので、今回利用されて貰いましたが、行って良かったです。
    顔周りのストレートに変更して正解でした。
    満足いく仕上がりです。
    次はカットお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    顔周りのストレート、綺麗におさまって良かったです!

また、髪で気になること、質問がありましたらお答えしますので
    言うてくださいね

次回はカットでボブのヘアスタイルにしていきましょう!
    よろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております。      伊藤ショーマ

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 18:34:26.0

担当スタイリストさんの施術もいつも完璧にしてくれますが
    スタッフさんのヘッドマッサージもいつも気持ちがいいです
    何分たったか分からないぐらい爆睡して
    帰ったら逆に目が覚めてます
    また、やってほしいです
    今回バッサリカット出来て良かったです
    トリートメントと炭酸スパのセットは、髪が艶っ艶に
    なるので皆さんおすすめですよ

LAGOON HAIRからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!

久しぶりにバッサリカットして可愛らしいボブに
    なって良かったです!
    また、周りの方の反応も教えてください。

他のスタッフの施術も喜んでくださって
    ありがとうございます。スタッフに伝えておきますね!

次回もお待ちしております。

• なおこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 15:27:40.0

凄く丁寧にカットしてくれました。
    セットの仕方、ドライヤーの仕方も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。ドライヤーの乾かし方で髪のボリュームが全然違うことに驚き!ふわっとなるので毎日今のところ実践してます!

ショーマ限定 カット¥5280→¥4180

ご来店ありがとうございます。
    ちょっとしたことですが、ヘアセット上手くいくように
    なって良かったです!
    また、続けてあげてください。

• すまいみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:41:21.0

やりたいヘアスタイルを親身になって相談にのってくださって、嬉しかったです。また、おうちでのヘアケアについても丁寧に説明してくださって、わかりやすかったですし、家でも無理なく続けられそうだなと思いました。お店もスタッフさんもいい雰囲気で今後も通いたいです。

ショーマ限定 カット+DCカラー ¥15290→¥12232

ご来店ありがとうございます。
    長い目で進めていくような形にはなるのですが、今の状態よりも
    もっと良くなるようにしていきますのでよろしくお願いします。

ヘアケアについもわからなことがありましたら言うて下さいね!

• 先生さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 19:06:30.0

いつもお世話になってます。
    技術
    仕上がり
    気遣い
    雰囲気 全て満足しています。
    お掃除も行き届きスタッフさんも きちんと躾られてます。
    田舎にはもったいない美容室です。

LAGOON HAIRからの返信コメント

こんにちは。いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。励みになります。
    ぼくたちも毎回気づきをいただいておりますし、遠方より足を運んでいただけること、感謝しております。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 21:47:12.0

本日はありがとうございました(^-^)
    接客も丁寧で説明も分かりやすくとても良かったです。
    施術の方も素晴らしく大変満足でまたぜひ利用したいと思いました。
    次回は縮毛矯正をお願いする予定です。

ショーマ限定 カット+DCカラー ¥14190→¥11352

先日はご来店ありがとうございます。
    少しでも、お役に立てれたのであれば幸いです!
    また、気になる事がありましたら、言うってくださいね。

次は縮毛矯正でサラサラにしていきましょう!
    よろしくお願い致します。

• かよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 22:37:34.0

地肌の事心配して考えてくれたりパッチテストなど
    親身に考えてくださり迎え帰りなど皆さん来て下さり凄いいい所に来たなと実感しました
    新居浜にこんないい所があるなんて早くしりたかった..
    アシスタントの方のシャンプーで意識遠のいて途中から何があったか覚えてないです ..ありがとうございます

皆さん声掛けていただいてひっしに目をひらいてました
    音楽もうるさくなくて落ち着いていられるし目を見て話される優しい方でした
    スタッフ一人一人無駄な動きがなく仕事の流れがスムーズでした。カットはまだなので楽しみです
    前髪サービスは嬉しすぎました すぐ伸びるので

先日はご来店ありがとうございます。
    カラーしたあとから、地肌の方は大丈夫でしょうか?
    また、カットでご来店された際にお話し聞かせてください

店内でゆっくりしていただけて良かったです!

シャンプーも担当したスタッフに感想の方伝えておきますね!

次回はカットでお待ちしております。前髪は伸びたらいつでも来てくださいね!

• ももちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 14:52:38.0

土曜日ありがとうございました
    久しぶりに来店出来てお話出来て楽しかったです
    また予約させてもらいます。

LAGOON HAIRからの返信コメント

こんにちは。ほんと久しぶりだったね。会えてうれしかったよ。元気そうで安心しました。なんか親戚のおじさんみたいなコメントになってしまったね。またぜひ顔みせてくださいね。

• すもタロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:13:37.0

接客も丁寧で、施術もすごく良かったです!
    また行きたいと思いました!

ショーマ限定 カット+イオンカラー+トリートメント¥16940→¥15719

先日はご来店ありがとうございます。

あれから、スタイルの方大丈夫でしたか?
    また、気になる事がありましたら、おっしゃってこださい!
    綺麗に伸ばしていきましょうね。

ご来店お待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 14:14:03.0

今日はありがとうございました!
    うねり、広がり、生え際にクセありという面倒くさめの髪だったのですが、丁寧に説明&施術をしていたたき大満足です!
    店内も清潔感があり、気持ち良く過ごせました。スタッフの皆さんが楽しく働いていらっしゃる雰囲気も素敵でした!ぜひまたお願いします。
    ※ありがとうございました※

LAGOON HAIRからの返信コメント

こんにちは。先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけてうれしいです。その後スタイルはいかがでしょうか?
    次はカットもできればさらに素敵になると思います。ぜひ時間をみつけてご来店くださいね。
    スタッフ一同お待ちしております

• ばんびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 12:21:26.0

初めての美容院、軽い緊張もあったのですが、終始リラックスした雰囲気でカットしていただきました。
    今後のケア、ブローの仕方、コテの使い方まで丁寧に教えていただいて、よかったです。
    シャンプーに特化されてるのか、専門の方が私の意見を聞きながら、色々なシャンプーの中から私の髪質にあったものをチョイスしてくださいました。
    シャンプースペースもとてもリラックスできる空間でよかったです。

LAGOON HAIRからの返信コメント

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    スタイルはいかがでしょうか?これからはヘアケアも意識して毛先までツヤツヤにしていきましょうね。
    お手入れ方法などもわからない点ありましたら気軽によってくださいね。
    よろしくお願いします。

ラグーンヘアー(LAGOON HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー