3. 東北トップ  >
  5. フィズクロップ(fizzcrop)  >

fizz crop【フィズ クロップ】

フィズ クロップ

• 福島県福島市曽根田町9-5 SK曽根田ビル1F
  • 福島駅東口を出て左方向に徒歩5分、ダイユーエイトMAX屋外駐車場となり

けんやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:50:04.0

最高の仕上がりでした!
    若いお兄さんに担当していただいて、名前を覚えなくて後悔しています!次回もお願いしたいです!
    県外から研修で来ていたのですが、研修が終わる前にまた行きたいと思います!
    ちなみにですが、当店で使っているワックス等を教えていただけると非常に嬉しいです!
    本日はありがとうございました!

時短セットを手に入れよう! メンズパーマ¥11000 カット+パーマ

• かれんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 11:05:01.0

初めてのお店という事でとてもドキドキしたのですが、希望のスタイルを伝えるとその再現度は高く、希望通りに仕上げていただきました。
    自分としてはだいぶ短くカットしたので、家でのスタイリングの方法も教えて頂けたのがとても助かりました。
    少し残念だったのは、鏡の写り込み(外の風景)がまぶしくて少し見えにくいことぐらいです。たぶん他の席だったら良かったのかもしれません。でも、仕上がりは十分満足です。

【新規限定】カット+コスメパーマ+うるつやトリートメント¥15400→¥11000

[投稿日] 2024-05-21 12:58:08.0

ストーリーメントお願いしました。2回目と言うこともあり手触りもかなり良かったです。今回は前髪もお願いして癖もあまり気にならないくらいになりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします

大好評☆うねり抑えて収まり最高☆ストリートメント+カット

• あずきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-15 14:26:24.0

いつもこちらの希望をよく聞いて施術してくださりありがとうございます。おかげさまで扱いやすくなりました。

あずき様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    施術・接客等の高評価にとても嬉しく思います。
    またお悩み等ございましたら、何でもお申しつけ下さい♪

藤野

• つよポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:11:31.0

イメージ通りのスタイルにしていただき良かったです!
    スパも丁寧で大変良かったです。
    また利用したいと思います。

カット+クイックスパコース¥6050

• そうたろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:05:12.0

仕上がりも想像通りで良かったです!
    またいきたいと思います!

【新規メンズ限定】カット+パーマ+おすすめワックス付コース¥10780

fizz crop【フィズ クロップ】からの返信コメント

ご満足頂けてこちらも嬉しいです!^^

• ノノハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:47:26.0

通っていた美容室の美容師さんが辞めてしまい「ショートカットにしたい人はここを」という口コミを見てここにしました。
    結果正解。
    お値段もリーズナブルで接客も丁寧です、初回にもかかわらずツーブロックを快く引き受けてくださり、感謝感謝です。仕上がりも綺麗で満足です!!!!!!!!
    シャンプーの際のマッサージが気持ちいい、めっちゃ気持ちいい。

伸びてきたらまた伺いたいです。
    本当に女性のツーブロック、刈り上げにはオススメです。

fizz crop【フィズ クロップ】からの返信コメント

高評価口コミありがとうございます^^
    ご満足して頂けてこちらも嬉しいです^^
    今後もご満足していただけるよう頑張りたいと思います!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:28:57.0

今回初めて来店させていただきました。
    パーマのダメージで切れ毛や枝毛があった髪なので、カラーやスタイルチェンジに悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、髪に優しいスタイルを提案してくださいました。予約時のメニューとは変わりましたが、今後のヘアケアなども丁寧に教えてくださったので、傷んでいた髪も手触り良く、大満足です。ありがとうございました。今後もまたお願いしたいです。
    シャンプー後のマッサージも、鳥肌もので気持ち良かったです。ありがとうございました。

【新規限定】プレミアム縮毛矯正+高発色オリジナルカラー¥24200→¥18700

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

fizz crop【フィズ クロップ】からの返信コメント

先日ご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングの際に色々とお話させていただきましたが
    一度ダメージしてしまった髪は戻らないので時間はかかるのですが少しずつ
    伸ばしていければと思います。

ご自宅でのホームケアもできることで良いので頑張ってみて下さい!!

何かあればまたご来店ください!お待ちしております。
                                                高野

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:32:36.0

髪の色も相談させていただきながら髪も綺麗に切っていただきました。周りからも好評で大満足です。
    シャンプーも気持ちよくて幸せでした。ありがとうございました

fizz crop【フィズ クロップ】からの返信コメント

お仕事の都合上なかなかご来店できないと思いますが
    その都度髪を綺麗にさせていただきます^^

• 智子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:47:13.0

先日は大変お世話になりました!!いつも雰囲気が良くみなさん素敵なスタッフさんばかりで、今回初めてイヤリングカラーをしてみましたがとっても良い感じになったのとずっと長く伸ばしていたのをカットしてスッキリさせていただきました!!本当に有り難うございました!!また娘達ともども来たいと思います!!評価なんですが5だけじゃ足りないくらいだと思います!!

fizz crop【フィズ クロップ】からの返信コメント

智子様先日はご来店ありがとうございました。

かなりのスタイルチェンジでしたね。
    とてもお似合いでした。
    なれないショートスタイルになると思いますのでわからないことがあればご相談ください。

後藤 直

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:06:10.0

今日はありがとうございました。
    素敵な空間と親切な接客にホッと癒されました。
    初めてだったので緊張はしましたが…
    悩みや希望しっかり聞いて対応して頂きありがとうございます。
    カットもカラーもとても素敵です!家族からも好評でした。また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

【新規】カット+透けるイルミナカラー+極上トリートメント¥17600→¥14300

fizz crop【フィズ クロップ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後とも技術、サービスの向上に努めてまいります。

• かのかのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:30:11.0

初めてのフェードカット満足です。またよろしくお願いします!

カット+クイックスパコース¥6050

fizz crop【フィズ クロップ】からの返信コメント

かのかの様先日はご来店ありがとうございました。
    満足頂けて幸いです。

後藤 直

• 直子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 13:10:00.0

女性のショートで遠慮がちに切るより、きちっと要望に応えてスッキリカットしてもらえるので、毎回安心してお任せしてます。
    お店の雰囲気もいいですよ。アシスタントの方も感じがいいですし、接客慣れしてる感じなので、変に気をつかったりすることもないです。
    場所的にも便利だしオススメします!(特にショートで迷ってる方はぜひ!)

fizz crop【フィズ クロップ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!またおまちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:43:57.0

出産を控えているため、良い感じにしてほしいと言うざっくりした相談をしました。
    翌朝寝て起きたところ、リクエスト通り勝手にいい感じに髪がまとまってくれてとても満足です。

fizz crop【フィズ クロップ】からの返信コメント

高評価の口コミありがとうございました!
    これからもご満足いただける技術提供をさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-31 18:06:47.0

イルミナカラー トリ-トメント カット施術でした。カットしてトリ-トメントしてもらい手触りが大分良くなりセットもしやすくなりました。ありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

マル様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪の状態良くなりました事、とても嬉しく思います。

藤野

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:04:16.0

無理な事を言って施術して頂きました。すみません。
    結果大満足です。

新規限定カット+デジタルパーマ+フルカラー+トリートメント¥28600→¥20900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

fizz crop【フィズ クロップ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

少しでも髪の負担にならない施術させて頂いたのでご希望のパーマよりは
    緩かったと思いますがご満足頂けて良かったです!

高野

• あずきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-05 22:11:36.0

今回もこちらの希望をよく聞いて仕上げてくださり、ありがとうございました。いつも安心してお任せすることができます。
    カットもカラーも満足です。

あずき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

施術等の高評価頂きとても嬉しく思います。

藤野

• クロさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 22:57:32.0

今まで行った美容室の中で一番よかったです!!
    とにかくどんな髪型にしたいのかが驚くほどすんなり通じました。
    説明下手な私はいっつもここで苦戦するのですが、担当スタイリストさんはネットの写真2枚と私のふわっとした説明で私のやりたい髪型を完全に理解してくれました。素直にびっくりです。すごすぎです。
    しかもとても綺麗なカットで、さらには自分の髪の生え方を生かした提案までしてもらい最高の髪になりました。
    もう想像以上に素敵です!!他の人から見ても似合う髪型にしてもらえて家族も褒めてくれました!
    しかも頭と肩のコリもしっかりほぐしてもらったため今これを打ってる間も頭と肩が軽いです。
    ここまで美容室で満足したことはありません!このレビューを読んでくださってる方、本当にお勧めです。
    またお願いしたいです!!

fizz crop【フィズ クロップ】からの返信コメント

クロ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けてうれしいです、スタイリングなど不明な点があればご相談ください。

• トロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:58:13.0

落ち着いた雰囲気の店内で、担当者に和装時の持ち物や髪型について質問すると、親切に答えて頂きありがたかったです。

fizz crop【フィズ クロップ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます

なかなかお着物を着る機会がないとわからないですよね…

今回はおめでたい席でのお着物ですね

楽しんできてください                高野

• あけ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:54:31.0

友達の紹介で初めて利用しました。お店も綺麗で、雰囲気も良かったです。カラー剤が頭皮にしみて痛む事が悩みでしたが、しみない様に配慮して頂き、痛みもなくカラーが終わり、とても嬉しく思いました!
    カラーとカットをお任せにしましたが、色も髪もツヤツヤになりとても気に入ってます!
    シャンプーとマッサージも、とても気持ちが良く疲れが取れ寝てしまいそうになりました!大満足です!
    また利用したいです!

☆超透明感☆イルミナカラー+カット+トリートメント¥19800→¥17600

あけ子様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

店内の雰囲気、施術等気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    一番頭皮のしみることが心配でしたが、問題なく施術出来てほっとしています。
    それでも後日何かトラブルありましたら遠慮なく申して下さい。

藤野

• きょんかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:10:40.0

いつもこちらにお世話になってます。ロングヘアから久々にボブへのカットだったのですが、思っていた通りの仕上がりになり大変満足してます。また、色々とアドバイスもしてくださり髪の質についてもとても良く分かってらっしゃるので、安心してカットをお任せ出来ます。

fizz crop【フィズ クロップ】からの返信コメント

いうも当店をご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのバッサリカットでしたが気に入って頂けてうれしいです。
    不明点等あればお気軽にお問い合わせください。

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:51:56.0

初めての来店でドキドキでしたが、要望を丁寧にヒアリングしていただいて安心しておまかせできました。
    希望通りの綺麗な艶感のあるオリーブベージュになり、大変満足しています。
    なによりシャンプーとヘッドスパがとても気持ち良すぎて、眠ってしまいそうなくらいでした。感動です!
    是非またお願いしたいです。

fizz crop【フィズ クロップ】からの返信コメント

あんな様先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けたようでうれしく思います。

後藤 直

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:58:01.0

前髪カットで今までお世話になってました。前髪のこだわりがあるので、こちらの美容室にお世話になってたんですけど。
    毎回、担当が変わって、今までは満足してましたが、今回の担当の方は帰ったら前髪、ガタガタ。だったら自分で切った方が良いくらいでした。自分で切ったらガタガタになるからわざわざお願いしてたのに。前髪カットだけでお世話になってたから、嫌だったんですかね?まーそちらからすればたったの、1000円ですもんね。お金返して欲しいくらいです。

• マイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:09:50.0

要望をよく聞いてくれて思い通りの髪型になりました!ありがとうございました。

fizz crop【フィズ クロップ】からの返信コメント

マイコ様先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えることができて良かったです。

後藤直

• やっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:19:23.0

前回来た時の内容を覚えていてくださっていて、スムーズな対応に満足しました。
    今回はありがとうございました!

カット+ツヤきらめく潤いトリートメント¥7150

fizz crop【フィズ クロップ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-18 18:12:38.0

カット イルミナカラー トリ-トメントで伺いました。
    カラーの色お店で見た時は少し明るい?と思いましたが自宅に帰って見てみると暗すぎず明る過ぎずの丁度いい色でした。次回またよろしくお願いします。

カット+高発色オリジナルカラー+きらめくトリートメント¥17050→¥14850

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

店内の照明の関係上、少し色味が違って見えたのかもしれません。
    でも実際丁度いいお色味で良かったです!!!

[投稿日] 2024-01-29 13:13:12.0

久しぶりに施術していただきました。いつも面倒なオ-ダ-に答えていただきありがとうございます。今回の施術も気に入ってます。扱い易くなりました。またよろしくお願いします。

マル様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。
    その後、扱いやすくなりましたとのコメント頂き私自身嬉しく思います。
    是非また髪の毛のお手伝いさせて下さい。

藤野

• とーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:44:06.0

とても気に入ったスタイルになり満足しています。ありがとうございました
    パーマとカラーのタイミングがいつも一緒になり相談をしてみたら良いアドバイスをしてもらい助かりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、パーマ

fizz crop【フィズ クロップ】からの返信コメント

とー様ご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです。
    なかなかタイミングが合わないですよね。
    ご来店頂けるタイミングで最善な施術をしていきましょう。

後藤 直

• まみおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 23:52:32.0

娘が来店させて頂きました。2回目になります。はじめての来店時は縮毛矯正でとても真っ直ぐサラサラになって喜んでおりました。
    今回はカットでお邪魔しました。毛量が多いのですが、とてもまとまり良くカットして頂いて満足しています。
    また伺いたいとの事でしたのでよろしくお願いします。

学割U24高校生カット

fizz crop【フィズ クロップ】からの返信コメント

今回初めてカットさせて頂きました。前回の縮毛矯正の際にはカットしていなかった事も
    ありましたのでできるだけ毛量調整させて頂きました。

長さも短めにカットしたので扱いにくくないか心配していたのですがご満足して頂けた様で良かったです。

次回も是非いらして下さい!
    スタッフ一同お待ちしております。                                      高野

• とうふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:51:28.0

女性の方が担当してくれました。
    話しやすく、カットやカラーのイメージをしっかり聞いてくれました。
    仕上がりも良く、ホームケアも前より楽になったのでよかったです。
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです!
    また行こうと思います。ありがとうございました。

fizz crop【フィズ クロップ】からの返信コメント

カウンセリングの際もお伝えしましたが髪質的に絡まりやすいので

とうふ様に合うトリートメントでホームケアしてあげると良いですね。

あまり重すぎない感じのサラッと仕上がる軽めの物がおすすめです!

またのご来店をお待ちしております。                         高野

フィズクロップ(fizzcrop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー