3. 東北トップ  >
  5. ビューティサロン ドルチェ  >

ビューティーサロン ドルチェ

ビューティーサロン ドルチェ

• 福島県須賀川市上北町119
  • 須賀川駅から徒歩10分モテ発色髪質改善インナーカラーダブルカラー バレイヤージュ

なちゅれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 20:38:38.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさん。皆さん雰囲気よく
    ここまで丁寧に対応・カットして頂いたのは初めてです。
    伝えるのが得意ではいなのですが、しっかりとカウンセリングして下さいました。
    あっという間に感じ、大変気持ちの良い時間を過ごさせて頂き感謝です。
    家族共々好評頂きました。また伺わせて頂きます。

【選んでくれてありがとう♪】初めての方、パーマ、カラー、カット20%off

先日はご予約、御来店ありがとうございました!

また口コミまで頂きまして嬉しく思っております。 その後の髪のお手入れはいかがでしょうか?

今回はスタイルも大分変えたのでしっかりカウンセリングもしました!

『こんなスタイルにしたい、こんなカラーにあうかな?』

なんでも相談してください!一緒にステキなスタイルもつくっていきましょうね!

カラーやパーマもお似合いになると思いますので気分も変えたい時など

是非挑戦してください、またのご予約お待ちしております。
                                      桐生

• あそちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 02:51:35.0

何度も通ってます
    私の髪の毛の事を私以上に把握しているので、あれしてみたいな、これしてみたいな…をいつも私の髪に寄り添って考えてくれるので嬉しいです

カラーを入れる時は色落ち中、後も楽しめるようにしてくれるので大変助かります(*´‐`*)

また伸びたらカットお願いします…!

• くまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:54:08.0

来店時から笑顔で迎えてくださり、アットホームな雰囲気がとても良かったです

ばっさりカットしたいけど、あまり希望の髪型は決めずに行きましたが、とても綺麗に仕上げていただきました

次はトリートメントも一緒に利用させていただきたいです

【人気No.1】カット+イルミナカラー

• Ayaka.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:50:11.0

すっかりリピーターです。先日も私に似合ったカットとカラーをしてもらいました。トリートメントの威力が凄かったです。ずっとツルツルでホームケア用のシャンプーとトリートメントまで付いてきてお得でした。また次回も楽しい会話とヘアケアが楽しみです。

【人気No.1】カット+イルミナカラー

• はにわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 19:26:39.0

翌日に出掛ける用事があり前髪だけスッキリしたかったので仕事終わりに前髪カットを利用しましたが、早く終わらせよう感が強く、てきとうな作業で明らかにガタガタな前髪が出来上がりました、ショックです。自分で切った方が良かったなと後悔してます。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:56:18.0

親身になってくださり、ありがとうございました!前髪可愛くなって嬉しいです!

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 16:36:29.0

先日はお世話になりました。
    急な対応にも応じてくれてとても助かりました。
    店内もスタッフの方も明るくて気さくな感じでいいと思います。
    クセやセットの仕方も教えて下さり子供も気に入っておりました。
    また利用したいと思いますよろしくお願いします!!

• Ayaka.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:59:45.0

丁寧な対応で、素敵にしてもらって感謝しかないです。毎回お店に行くのが楽しみです。

ビューティーサロン ドルチェからの返信コメント

Ayaka.s様、いつもご来店ありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです。

ショートがとても似合っていて素敵です。

まめにお手入れした方がいいので、またいらしてください。

• わたしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 19:24:27.0

ずっと悩んでいた癖毛の悩みが一瞬で吹き飛びました。朝がめちゃくちゃ楽です。またお世話になりたいです!

• りーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 17:51:39.0

カットも上手で、軽くなりとても扱いやすくなりました。ありがとうございました!

【美髪☆】カット+Global Milbonトリートメント

ビューティーサロン ドルチェからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

扱いやすくなったとにことで、喜んでいただけてホッとしております。

りーちゃんさんは、髪がキレイなので、お手入れ続けてくださいね。

またりーちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしています。

担当 坂井

• ミカネーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:03:47.0

丁寧に髪の状態を見ていただき、ありがとうございました。
    今回はパーマでお世話になりました。朝スタイリングがしやすくなり、アレンジも楽しくなりました♪
    仕上がりも大満足です。
    次回はカラーもお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

ビューティーサロン ドルチェからの返信コメント

先日はご予約、御来店ありがとうございました。

パーマもステキにかかったので、色々なアレンジも楽しめますね!

簡単にできるアレンジも考えておきますね。

カラー等も髪の状態をみつつ色味考えると全体のバランスも

整うので、是非相談してください!ミカネーさんの『ステキ』を

お手伝いしますね、またのご予約御来店お待ちしおります!
                                   桐生

• あそちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 17:50:13.0

いつもお世話になっています(#^.^#)
    今回はカットのみでしたが、思い切って少し短くしてもらいました
    カット中も楽しく会話してもらい、髪の毛の事を丁寧に相談も乗って下さり
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます
    またカットや、カラーしたくなったら行きます
    その時はまたよろしくお願いします!

ビューティーサロン ドルチェからの返信コメント

あそちゃんさん先日は御来店ありがとうございました!!

その後の髪のお手入れはいかがでしょうか?

まとまりやすくなったかな?

ひろがったり、長さが気になってきたらいつでもいらしてください。

肌寒くなってきたので、体調にも気をつけてね、

お土産話まってます!!!
                                 桐生

• めいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 06:57:55.0

初めての来店でした。
    仕上がりもとても素敵にしていただけました!
    また行きたいと思います。

• ともりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 19:32:34.0

一つ一つ丁寧に対応してもらいました。長さも、一旦切ってからもう少し切るかどうか、何度も確認してくれて、よかったです。帰りは雨が降って来ていて、優しい心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 18:04:36.0

アットホームな感じで良かったです!
    また行きます。仕上がりもとても綺麗です。

• ロンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 19:08:05.0

この度はありがとうございます♪
    凄く最高の仕上がりです♪
    また行きます!よろしくお願いします☆

その後の髪のお手入れはいかがでしょうか?

パーマもツイスト強めにハードにかけましたのでイメージもかわったとおもいます。

やってみたいスタイル、イメチェンしたいなどありましたら

いつでも相談して下さいね。

またのご予約、御来店お待ちしおります!
                                  桐生

• あんずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 23:22:00.0

髪型、髪色ともに満足です!
    素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    また、行きたいです。

スタッフの方達がみなさん気さくで居心地がよかったです。

• ばぁばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 04:55:08.0

カット、カラーでしたが、要望通りに仕上げていただき大満足です。
    セットの仕方もアドバイスしてもらえて助かりました。

ビューティーサロン ドルチェからの返信コメント

先日はカラー、カットのご予約、御来店ありがとうございました!

中々お時間が取れない中いらして下さっていつも嬉しく思っております。

季節もかわりはじめ、肌寒くなってきたので次回わ少し長めかな??

イメチェンしたい時は長さやフォルムもそうですが、カラーの色味でも

見え方が変わるので是非相談して下さいね!

またの御来店お待ちしおります。
                               桐生

• タヌキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 20:18:24.0

学童を担当していただいたのですが一人のお客様としてきちんと説明や提案していただけたことがとても素晴らしいと思いました。本人も大満足しています。また利用させてください

その後の髪のお手入れはいかがでしょうか?

『オシャレ』や『キレイ』はどの年齢、年代も気にしますよね。

いつも可愛いくするお手伝いをしたいので

いつでも気兼ねなくいらしてくださいね!!

またの御来店、お待ちしおります。

[投稿日] 2023-05-12 17:27:47.0

先日はお世話になりました。
    初めてのイルミナカラー、とても気に入りました。初めての利用でしたが、お話も楽しく、終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました!
    また、親子で利用させていただきます!

[投稿日] 2023-05-12 17:22:28.0

娘がお世話になりました。前髪カットのみでしたが、可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    お店を出てから気付いたのですが、ヘアーアレンジも可愛くしてくださっていた事を知り、とても感激しました。ありがとうございました!また、利用させていただきます。

ビューティーサロン ドルチェからの返信コメント

ドルチェのご予約、御来店ありがとうございました!!

女の子はヘアアレンジもいっぱいできて楽しいですよね。

自宅でもできる簡単なアレンジがありましたらお教えしますね、

伸びて気になるようでしたらまたいらしてください。お待ちしおります!

[投稿日] 2023-05-12 17:18:08.0

娘がお世話になりました。
    初めてのスパ。くせ毛も落ち着いてサラサラに感動していました。なかなか家庭では地肌までケアできないので、とても気持ちが良かったそうです。また、お世話になります。あと、矯正も楽しみにしています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 19:51:18.0

いつも髪の事を考えてくれて提案してくれます!

【人気No.2】カット+イルミナカラー+global MILBONトリートメント

ビューティーサロン ドルチェからの返信コメント

先日はカラーの御来店ありがとうございました!!

ゆうちゃんさんの髪の状態も見るたびにキレイになって

施術している自分も嬉しい限りです。

季節もかわり肌寒くなってきたので体調を崩さないようにしてくださいね!

冬のシーズンカラーも考えておきますね、またのご予約

御来店お待ちしおります!               桐生

• マミタスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:58:52.0

急な要望にも応えていただきありがとうございました。どんな風にしたいかも迷っていたので丁寧に聞いて応えていただけたので大満足です。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

ビューティーサロン ドルチェからの返信コメント

マミタス様、先日は御来店ありがとうございました。

喜んでいただけてうれしいです。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

またお話し聞かせてください。

またの御来店、お待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 15:43:07.0

長かった髪も短くなり子供も快適に過ごしてます!

ビューティーサロン ドルチェからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!!

髪も短くなってカッコよくなったね。

今回も凄くおりこうさんでしっかりカットできたし来る度に

成長してて、嬉しくなります。

毎日が忙しくて大変だけどいつでも気分転換にいらしてください、

お待ちしております!!
                                桐生

• ロンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:32:49.0

今回も最高の仕上がりです☆
    次回またご利用させて頂きます♪

ビューティーサロン ドルチェからの返信コメント

ロン様、いつもご利用ありがとうございます。

今回も喜んでいただけて嬉しいです。

ツーブロック入れていると少しでも伸びると気になりますよね。

その時はいらしてください。またお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:57:05.0

髪の痛み、色しっかり考えてくれるのでいつも任せっぱなしです!
    また宜しくお願い致します!

ビューティーサロン ドルチェからの返信コメント

先日はカラーリングの再来店ありがとうございました。

定期的にメンテナンスしてくださるゆうちゃん様、いつも『ステキ』でいて

流石です!髪のダメージや明度、色味のコントロールは僕が責任持って

しますので任せてくださいね!

またご家族のご紹介ありがとうございました、いつでもお時間ある時いらしてくださいね

お待ちしおります♪
                              桐生

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 06:20:48.0

毛先のデジタルパーマと前髪のカットをしてもらいました。思っていたような仕上がりになり、大満足です。最新式の機械導入や良心的な価格設定もあり、とてもおすすめです。トリートメント等で仕上がりをとても大事にしてくれます。毛質のことやお手入れの仕方、今の流行など、そのほかにも楽しいおしゃべりありがとうございました。

【美髪☆】カット+ホットパーマ+Global Milbonトリートメント

ビューティーサロン ドルチェからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

また口コミも頂きまして嬉しく思っております。ともりん様、パーマの具合は

いかがでしょうか?今回もトリートメントをしっかり入れながら施術しました、

またシステムトリートメントもしっかり栄養分をいれましたので収まりもいいとおもいます!

スタイルチェンジやメンテナンスなどいつでもいらしてくださいね!!

またの御来店お待ちしおります♪
                                     桐生

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:46:36.0

また宜しくお願いします!
    カラーに関して無知なので…
    お任せで仕上りを楽しみにまた来店します!

ビューティーサロン ドルチェからの返信コメント

ゆうちゃん様先日は御来店ありがとうございました!!

定期的にメンテナンスもされているので御来店度に髪が良くなって

いくのを感じてます!

今度はカラーチェンジなどしてイメージチェンジもしていきましょうね。

いつもステキなゆうちゃん様にしますので、いつでもご予約してください!

またの御来店お待ちしおります、いつも本当にありがとうね!
                                   桐生

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:14:55.0

初めて行きました。
    スタッフさん皆さんとても感じの良い方ばかりでした。
    カラーもカット(特に前髪)も丁寧にしていただきました。

ビューティーサロン ドルチェからの返信コメント

ナッツ様、先日はありがとうございました。そして、

口コミもありがとうございます。

仕事が丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います。

前髪は大事ですからね。

髪のことで困ったことがあれば、ご相談くださいね。

ビューティサロン ドルチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー