3. 東海トップ  >

ルシードスタイルチェル

ルシードスタイルチェル

• 静岡県御殿場市新橋1912-1
  • JR御殿場駅乙女口徒歩3分[御殿場/裾野/メンズ]
  • NAOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:45:26.0

初めて担当スタイリストさんにカットしてもらいましたが
    こちらの希望のイメージ通りの仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

ルシードスタイルチェルからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで僕も嬉しいです^_^
    また一緒に素敵な髪型を作りましょう!

• れんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:46:45.0

数年前ですが御殿場市内で良い美容院がないか探していて、おしゃれな雰囲気に惹かれて行くことにしました。
    2、3年ほど経っていますが毎回お世話になっています。
    これまで美容院を転々としていましたが、担当してもらって以来ずっとルシードスタイルチェルさんから美容院を変えたことはありません。
    担当スタイリストさんはじめ従業員の方々も毎回丁寧な対応をいただき嬉しく思っています。これからも通いたいと思える美容院です。

ルシードスタイルチェルからの返信コメント

クチコミありがとうございます(^-^)
    いつも楽しくお話してくださり感謝です☆
    これからもベストを更新していけるように頑張りますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• yuuchanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 06:14:58.0

希望通りの髪型と子供のお迎えがあったので時間を気にして施術してくれたので助かりました!

【さらさらしっとり手触り長持ち】カット+リンケージ \8250→\7430

ルシードスタイルチェルからの返信コメント

ご希望に沿う事ができ嬉しく思います!
    今後も貴重なお時間になるので無駄な時間が無いようそして綺麗な仕事をしリラックスしていただけるようにしていきます!
    また色々とお話し聞かせてください!

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 21:29:14.0

こちらの希望のようにならなかったのが残念
    希望より、前髪短く、ボリュームUPでお願いしたのに、仕上がり真逆でぺったんこ
    残念でした。

【褒められスタイル】カット+炭酸スパ \7700→\6930

ルシードスタイルチェルからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご要望に添えず大変申し訳ございません。
    次回はご要望に添えるようしっかりとお客様と仕上がりの共有と施術をさせていただきます。
    一人一人の髪質合わせた施術をより努力していきます。
    口コミありがとうございました。

• もりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:40:05.0

ここ何年も美容院に行く時はいつもお世話になっています!人気すぎて予約を取るのが難しいです~。
    細かい要望や髪の悩みも相談にのってくれるので、いつも髪も心もスッキリして帰れます!
    やっぱり美容院後は気分があがらないとですね!

ルシードスタイルチェルからの返信コメント

クチコミありがとうございます(^-^)
    なかなかスムーズに予約のご案内ができずすみません(>_<)
    忙しい中時間を作って来ていただくので、全力で髪と気分のリフレッシュをサポートさせていただきます(^-^)
    また楽しいお話しましょう☆

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:12:19.0

中学女子のカットをお願いしましたが、細かく要望を聞いてくれたようで子供も満足していました。最後に可愛く巻いてくれたのでとても喜んでいました。またお願いしたいです。

ルシードスタイルチェルからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    髪型とてもお似合いでした!
    自分でも簡単にできる巻き方やセットも次回お伝えできればと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:50:35.0

店内の雰囲気もよく、丁寧な接客で何度も手直しができ、とても満足です。

ルシードスタイルチェルからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足していただけて嬉しいです!
    セットの仕方などまた分からない事があればどんどん聞いてください!
    またいつでもきてくださいね!ご来店お待ちしております!

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 08:21:41.0

初めて来ましたが、お店の雰囲気もとても良く、受付から帰るまで気持ちの良い対応をしていただけました
    カットもカラーも思い通り以上にしてくださって、とても嬉しかったです。
    シャンプーは本当に気持ち良く、久々にリラックス出来ました。

【オージュアソムリエ在籍店】カット+カラー+オージュア \16500→\13200

ルシードスタイルチェルからの返信コメント

口コミの内容とても嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう、一生懸命頑張っていきますので宜しくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:46:28.0

いつもサラサラツヤツヤにして頂いて大満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ルシードスタイルチェルからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    満足していただけていて嬉しいです!
    これからもサラサラツヤツヤにしていきましょう!
    また楽しみにお待ちしております!

• タケオキクチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:19:30.0

リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりもオーダー通りで満足です。
    また利用させていただきます。

【メンズ限定/爽快炭酸コース】カット+炭酸スパ+眉カット \8470→\7620

ルシードスタイルチェルからの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけで、嬉しいです!
    またいつでもご来店してくださいね!

• 遥ちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 23:22:14.0

今回初めて利用させていただきました。
    手際の良いカットで、細かいところへの気遣いを感じました。
    またカットの確認やこうしたいならばもっとこうゆうことができますなどのアドバイスもいただけたのが非常に良かったです。
    次は頭の形に合った髪型とかセットの仕方とかも聞いてみたいと思います。
    あもヘッドスパもホントに気持ちが良かったです。
    またリピートしたいと思いました。

【メンズ限定/頭皮活性コース】カット+クオレ20分スパ \9020⇒\8110

口コミもありがとうございます!
    カットやヘッドスパに満足いただけて、とても嬉しく思います!
    次回は、セットの仕方などもお伝えしますね!
    楽しみにお待ちしております!

• はーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 19:44:56.0

高校生の息子のカットをいつもお願いしております
    人見知りですが、スタッフ皆さんがとても優しく接して頂き、丁寧に仕上げてくれるので満足しております
    これからもお世話になりますのでお願いします

ルシードスタイルチェルからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    沢山お話しできて嬉しいです!
    今後も宜しくお願いします!
    髪の相談も何かあればしてください!

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:04:52.0

所々で細かく確認していただき、満足な仕上がりになりました。また利用したいと思います。

口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて、良かったです!
    またのご来店を楽しみお待ちしております!

• しょーごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 18:20:13.0

美容師の方々がとても明るく、雰囲気がとても良いです。
    毎回納得のいくヘアースタイルにしてくれるので、初めての方でも行きやすい美容室だも思います。

ルシードスタイルチェルからの返信コメント

口コミありがとうございます^_^

こちらこそいつも楽しい会話、やりとりをありがとうございます♪
    これからも技術、接客共に満足していただけるようお店全体で頑張っていきます^^

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:00:52.0

とても楽しい時間を過ごすことができました。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。また利用したいと思いました。

ルシードスタイルチェルからの返信コメント

私も楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    ヘッドスパも満足していただけで良かったです!

• うみはなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 20:25:13.0

理想通りのヘアースタイル(縮毛矯正+カラー)の仕上がりで今回も大変満足出来ました。かなりの時間ぎかかるのかと思って行ったら、早い仕上がりにも感謝です。スタッフの皆様もいつも親切で楽しい時間でした。

ルシードスタイルチェルからの返信コメント

初めてのストレートでしたが満足していただけて良かったです。
    その後の扱いやダメージ等についても次回お話聞けたらいいなと
    思っています。またのご来店お待ちしております。

• パンナコッタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:01:12.0

親身になって相談してもらった上、美容師さんのオススメで当初、縮毛矯正予定だったのをシームレスストレートに変更してもらいました。髪型も綺麗に切ってもらえて大変満足しています。また次も利用させてもらいたいです。

ルシードスタイルチェルからの返信コメント

仕上がり満足していただき良かったです!!
    今後の髪の状態も見てより良いものを提案できたらと思います。

• シノブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:12:07.0

中学生の娘のカットをお願いしました。短く切りたい!が本人の希望だったので、予約のコメント欄にその内容と似合う髪型にしてください。とコメントして予約しました。
    本人とても気に入った様子でかなり喜んでいました。
    なかなか自分でヘアセットは難しいので、お手入れ方法や、朝のセットのやり方なんかを教えていただけるとありがたいです。

ルシードスタイルチェルからの返信コメント

喜んでいただき私も嬉しいです!!
    次回はお家でできるセットの仕方までお伝えできたらと思います。

• うみはなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 20:25:18.0

今回もありがとうございました。いろいろなアドバイスをしてくださり、上半分はグレイカラー、下側はオシャレ染めで、満足する仕上がりでした。

ルシードスタイルチェルからの返信コメント

今回もクチコミありがとうございます。
    毎回楽しいお話ができて私も嬉しいです。

• しょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 14:01:55.0

最初の説明の時も丁寧に聞いてくださり、希望の髪型になりました。ありがとうございます。

ルシードスタイルチェルからの返信コメント

納得のいく仕上がりになったとのことでとても嬉しいです!
    次回はもっといいものを提案できるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしております!!

• うみはなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 17:57:33.0

先日、私が初めて伺ってみてとても落ちついた雰囲気のお店で、スタイリストさん、アシスタントさん皆さん良い方で、ヘアスタイルもかなり高評価だったので、今回は、娘の縮毛矯正+カット希望で伺わせていただきました。娘も仕上がりにとても満足しています。次も親子共々、お願いしようと思います。

【サラサラストレート】初回限定カット+縮毛矯正\18150⇒\14520

ルシードスタイルチェルからの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです!!!
    次回はもっといい仕上がりにできたらと思います!
    お二人でのご来店お待ちしております!

• ダイキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:38:29.0

いつも担当していただく方と違う方に担当していただきましたが、特に大きな不満はなくこちらが不安に思ってることにもしっかり答えていただけてわかりやすかったです。
    欲をいえば、似合う髪型や仕上がりのイメージが伝わるような説明があるとよりこちらも色々聞いてみたいと思えたかなと思いました。(あまり提案していただけることがなくちょっと事務的な接客だったように感じるところもあったので…)

ルシードスタイルチェルからの返信コメント

有り難いご意見ありがとうございます!
    よりいい技術と接客ができるようにします!
    そしてイメージ共有がよりできるように説明も
    しっかりできたらと思いますのでまたのご来店
    お待ちしております!!

• ドラちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:37:11.0

癖毛の乾かし方や、色々アドバイスして下さり、とても良かったです。カットも上手で、あつかいやすくなりました。思わず、次回の予約しました。

【褒められスタイル】初回限定カット\4950⇒\3960

ルシードスタイルチェルからの返信コメント

ドラちゃん様、ご来店ありがとうございました!気に入っていただけて、とても嬉しく思います。何かやりづらい事などありましたら、お気軽にご相談くださいね^_^
    また次回もお待ちしております。ありがとうございました^_^

• うみはなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 20:08:19.0

初めての来店でしたが、落ちついた雰囲気で店内は広くて、お客様の年齢層も幅広く安心しました。担当してくださったスタイリストさんとアシスタントの方も私の話を聞いて下さり、希望通りにしていただき大変満足しています。ありがとうございました。
    私も是非紹介していきたいヘアサロンです。

【最高級Tr】初回限定カット+カラー+Aujuaトリートメント\14850⇒\11880

ルシードスタイルチェルからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    クチコミありがとうございます!
    満足していただき私も嬉しいです!!
    その後の手入れなど気になることがありましたら
    是非次回の来店時にお伺いできたらと思います!
    アシスタントも含め、またたくさんのお話ができたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 10:33:18.0

髪の毛の痛み、広がり等で悩んでましたが、カウンセリングから色々聞いてくれたり、アドバイスをくれたおかげで、今は髪の毛を下ろすのが楽しみで仕方がないです!!
    仕事上、毎日髪の毛をセットしてしまうのですが、かえって下ろしても真っ直ぐでサラッサラヘアーすぎて感動してます。
    また利用したいと思いました!ありがとうございました☆

ルシードスタイルチェルからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    クチコミありがとうございます!!
    その後の手入れも楽になったと喜んでいただけて
    私も嬉しいです!!!
    次回もたくさんお話しできることを楽しみにしています!
    またのご来店お待ちしています。

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:16:13.0

3度目の利用になります。ヘアメイクの知識は皆無なので自分がなりたい髪型を口で伝えることができませんでしたが雰囲気でなんとかして頂きました。仕上がりは求めていたものプラスαでご提案頂き満足いくものとなりました。
    パーマやシャンプーの際時間がかかり、気まずくなるかと思っていましたが、アシスタントのピンク髪の女性がフランクに話しかけてくださった為待ち時間は退屈しませんでした。
    退店の際、担当スタイリストの方は他の方の施術中にも関わらずありがとうございましたと手を振りに来てくださったので気持ちよく帰宅できました。
    金額はやはり施術相応の金額がする為毎度利用はできないかと思いますが、ここぞと言うときはまた利用したいと思います。

カット+メンズヒートスタイルカール+ルシード商品プレゼント

ルシードスタイルチェルからの返信コメント

この度はリピートでのご来店誠にありがとうございます!
    所々お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    細かなサービス向上、技術向上に向け、お待たせしない施術ができるようこれからも頑張っていきたいと思っております。
    しょうた様に合うような金額で改めて考えながら
    素敵なヘアスタイルをご提案できるよう
    これからも頑張りますので、是非次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 10:18:49.0

初めて利用しました。
    染めてもらう前に画像を見せて、スタッフの方ができます。との事だったので仕上がりを期待していました。
    自宅に帰り色を確認すると、色むらがすごくハイライトの部分もただ、ブリーチしているだけの状態の色で非常にがっかりです。
    色も黒染めみたく全体に黒くなっているし、ハイライトの部分はむらもすごく。
    カラーが得意なお店と書いていたので利用させていただいたのに全然理想と違くてびっくりしました。
    高いお金を払ってこの仕上がりは非常に残念です。

7月限定 オール20%オフ

ルシードスタイルチェルからの返信コメント

見せていただいた画像の色が暗く見えてしまったので
    確認させていただきました
    お客様との確実な共有ができていなくて申し訳ございません。
    今後はそのようなことがないようにさせていただきます。
    クチコミありがとうございました。

• ミルクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 17:38:45.0

とても良い仕上がりでした。待ち時間も無く、スムーズに終わりました。

ルシードスタイルチェルからの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• kyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:13:45.0

正直なところお得なクーポンにつられたのですが、担当の方は説明も丁寧ですし、施術もスムーズで仕上がりも素晴らしかったです。ただ、サポートに入って頂いた方が慣れていらっしゃらなかったのか、薬剤後の滑らない髪へのシャンプー、ブロー、アイロンがかなり痛かったです。その場ではやっぱり言いにくく言えませんでしたすみません…。
    ですが仕上がりもサービスも大満足です。個人的には飲み物を出して頂けるのも有り難いです。縮毛矯正するならまたこちらでしたいです。

【新規】【男女共通】全メニューALL20%オフ 担当 瀬戸未来

ルシードスタイルチェルからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    施術中の不快感に気づかず申し訳ありません。
    次回はそのようなことがないように接客・施術を
    させていただきますのでまたの御来店を
    お待ちしております。

ルシードスタイルチェルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー