3. 東海トップ  >

muguet.【ミュゲ】

ミュゲ

• 静岡県駿東郡小山町須走174-1
  • JR御殿場駅より車で15分[御殿場/裾野/メンズ]

• おのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 13:03:14.0

口コミが良かったので初めて行ってみました。口コミ通り雰囲気も良く、仕上がりにもとても満足です。マッサージも気持ちよかったです。

muguet.【ミュゲ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。口コミ見ていただき、そして仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しかったです。マッサージなどのメニューも他にもあり、頭皮がスッキリする炭酸スパおすすめです。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ヤコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 08:53:18.0

前回より染め箇所を増やして、
    また、『海』のイメージにピッタリなスタイルになり、感激!(*´ω`*)
    グラデーションもキレイ!
    つけ毛の様に鮮やかに染まり、今回
    MAXの満足感!!
    子供達の反応も良かったです(笑)
    旦那は「思い切ったね~(笑)」と。
    また3~4カ月後、お願いします♪

おチビのお世話もありがとうございました!
    毎回本当に助かります。(^人^)

muguet.【ミュゲ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。今回のカラーも夏に向けてピッタリの色になり、とても喜んでいただけて嬉しいです。次回はどんな色にしようか、考えるのがとても楽しみです♪お待ちしております。

ミュゲ(muguet.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー