4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ゴリラビスケッツ(GORILLA BISCUITS)  >

ゴリラビスケッツ

• 神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1 クロスゲート2F
  • 【桜木町駅1分◎】当日予約可☆カット¥4000ヘアセット¥3600カラー¥5000~
  • はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 00:21:04.0

1年前に別の美容院でブリーチした際、希望通りにいかなかったため久しぶりのブリーチで不安だったのですが
    見せた画像通り可愛くして頂けて嬉しかったです(TT)
    また、細やかな気遣いをしてくださり居心地がよかったです!

【透明感たっぷり*】Wブリーチ+カラー\14500[横浜/桜木町/みなとみらい]

GORILLA BISCUITS 【ゴリラビスケッツ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

ご希望されていたスタイルにすることが出来、気に入って頂けてとてもよかったです☆

リラックスして施術を過ごしていただけましたでしょうか?

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• マアヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 20:49:23.0

初めてのブリーチで緊張してましたが丁寧に接客していただきました!^^希望の髪色は難しいとのことでしたがそれに近づけてもらえてよかったです!またいきたいとおもいます

【人気No. 1◎】カット+ブリーチ+カラー\12900[横浜/桜木町/みなとみらい]

口コミ投稿ありがとうございます!

最初に希望されていたお色ではなかったですが、満足して頂けたみたいでよかったです!

月曜定休(年末年始お休みあり)

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:23:05.0

久しぶりにフェイスフレーミングを行い、綺麗に緑が入ったので安心しました。施術前のカウンセリングも丁寧に行って頂き、いつもありがとうございます。

【OLさんにもおすすめ】インナーカラー¥9900[桜木町/みなとみらい/ブリーチ]

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます☆
    仕上がりに満足していただけてとてもよかったです1

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• あやしろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 21:39:40.0

綺麗に色を入れてもらえて良かったです

口コミ投稿ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてとてもよかったです♪
    施術中はリラックスして過ごせましたでしょうか?

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• あかりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 14:56:19.0

予定があるので急ぎめに対応してくださりとても助かりました。色も可愛くて最高です。ありがとうございました!!

【期間限定☆脱黒髪】ブリーチ+カラー\8500[桜木町/みなとみらい/ブリーチ]

口コミ投稿ありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてとてもよかったです☆

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 13:30:29.0

いつもお世話になっています。
    今回人生初のピンクにしていただきました。
    かなりの冒険でしたが、自分でも気に入っていますし、家族の受けもイイです。公的な硬い職場にもたまに出向くため、そこでの反応が怖いですが、年齢にとらわれず、周りの目を気にしてしまうところもありつつも、
    オシャレなカラーにチャレンジしたいです。
    毎回思いますが担当スタイリストさんは
    いつも、忙しい中でも
    とても気持ちよい声かけや対応をして下さり、安心できますし、やはり毎回スタッフさん全員、楽しいし、優しいし、
    イイお店ですね。
    長いこと生きてますが、こんなイイ感じのお店ないですね。

また次回もよろしくお願い致します。^ - ^

【ブリーチ有*デザインは来店後ご相談】ブリーチ+カラー\9900[桜木町]

口コミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂けたみたいでとてもよかったです。
    施術中も楽しんで頂けてよかったです ^ ^

これからも色んなスタイルを楽しんでいきましょう!

月曜定休(年末年始お休みあり)

• ひでちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 18:21:56.0

とても丁寧に優しさを感じさせて頂ける接客でありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!

施術中楽しんで頂けたみたいでとてもよかったです☆

月曜定休(年末年始お休みあり)

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 15:13:53.0

挙式前にインナーカラーを入れて頂きました。とても丁寧に施術して下さり、当日友人達からも好評で満足しております。この度はありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

大事な日の前の施術を任せてくださりありがとうございました!
    喜んで頂けてよかったです!

月曜定休(年末年始お休みあり)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:59:32.0

カットブリーチカラーで長時間になるので、携帯の充電器を貸していただけるのと、飲み物を一杯サービスいただけるのはありがたいです。
    いつも綺麗に染めていただいているのですが、今回はほんの少しだけ染まっていない(ブリーチ後の金髪のまま)部分があったので、その分仕上がりを-1させていただきました。そこ以外は本当に満足です。

【チラ見せカラー*】カット+インナーカラー¥12400[横浜/桜木町/ブリーチ]

口コミ投稿ありがとうございました!

染め残しがあり大変申し訳ございませんでした。
    以後同じことがないよう、心がけていきます。

月曜定休(年末年始お休みあり)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:34:49.0

細かく丁寧にアレンジの要望を聞いて下さり、思い通りの可愛いヘアセットで式に参列することができました。夜までしっかり巻きも取れず助かりました。
    本当にありがとうございました!
    また結婚式がある際はお願いしたいです。

みほ様

先日はご来店ありがとうございます♪

安心して
    アレンジを任せてもらえるために
    たくさん質問しましたが
    好みをわかった上で
    アレンジが作れて私もよかったです!

またいつでも
    お気軽にご来店下さいませ。

とても励みになる

mai

• るるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 17:56:38.0

初ブリーチでしたが、親身になって相談にのっていただき、大満足な髪色になりました。値段もリーズナブルで、人柄も良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます!

初ブリーチを任せて頂いてありがとうございました。
    満足して頂けてよかったです♪

月曜定休(年末年始お休みあり)

• なつぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 10:13:05.0

人見知りな私でも楽しく話せるぐらい皆さん優しくて、
    髪色も自分がしたい色にしてもらい、可愛くして頂きました。
    中々美容院に行かない私でも通いたくなるような素敵なのでまた行きます

口コミ投稿ありがとうございます!

施術中楽しんで頂けたみたいでよかったです。
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪

またのご来店おまちしております!!

月曜定休(年末年始お休みあり)

• ヤマコちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 11:33:03.0

鮮やかな発色の素敵なカラーに染めていただきました。

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたみたいでよかったです。

月曜定休(年末年始お休みあり)

• 南さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:16:38.0

当日直前の予約&ヘアセットへのメニュー変更をお願いしてしまいましたが、快くご対応頂き大変助かりました。
    短時間で仕上がりも綺麗で、夜まで崩れることなく過ごすことが出来ました。
    また伺います、ありがとうございました!

【女性専用*】レディースカット(シャンプーブロー込)¥3500[桜木町]

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    崩れることなく過ごして頂けたみたいでよかったです。

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 18:03:48.0

思ってた色にはならなかったですが、綺麗に染めてもらえたので良かったです。

【期間限定☆お得】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント\13000

口コミ投稿ありがとうございます!!
    お客様へのご希望の再現が至らず申し訳ございません。
    まあたご機会頂けましたらより良い施術を心がけていきますのでぜひご来店ください。

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:25:10.0

結婚式のヘアセットで行きました。
    なんとなくやってみたい髪型を伝えただけで可愛くセットしてもらえたのでよかったです♪

【結婚式参列などナチュラルなセット*】パーティヘアセット\3600[桜木町]

口コミ投稿ありがとうございます!

大事な日のヘアセットをお任せくださりありがとうございます。

月曜定休(年末年始お休みあり)

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 21:33:50.0

素敵な髪にしてくださりありがとうございました!!
    また行きます!

月曜定休(年末年始お休みあり)

• りにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 18:43:08.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    卒業式可愛く仕上がりました!また行きます!

【髪への負担少◎】シールエクステ80枚+馴染ませカット¥20000[桜木町]

[施術メニュー] エクステ

口コミ投稿ありがとうございます!

大事な日の為にお任せ下さりありがとうございます。

月曜定休(年末年始お休みあり)

• かりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 17:41:23.0

理想通りの髪型にして頂きました

月曜定休(年末年始お休みあり)

• こゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 08:08:28.0

初めて利用しました。希望通りのカラーになり大満足です。また伺います。
    サロンの入り口が少しわかりにくかったので、立て看板などがあると入りやすいと思いました。

【期間限定☆お得】カット+ダブルブリーチ+カラー+トリートメント\17000

口コミ投稿ありがとうございます☆

ご希望でしたスタイルに仕上げることが出来、とてもよかったです!
    工夫出来ることがないか検討してみようと思います。ご指摘ありがとうございます。

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• cさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 02:51:27.0

カットもカラーも仕上がり大満足です。
    また次行く時お願いします。

【透明感たっぷり*】Wブリーチ+カラー\13500[横浜/桜木町/みなとみらい]

口コミ投稿ありがとうございます!

カットもカラーも満足して頂けて嬉しいです♪
    次の髪型もお任せください!

月曜定休(年末年始お休みあり)

• よんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:21:56.0

結婚式のためのヘアセットで予約しました!
    渋滞に巻き込まれてしまい時間に遅れてしまったので大変申し訳なかったのですが、遅れる旨の電話をしたときもしっかりと他の方の予約の確認や何時までに終わりたいか等確認していただいて、快く時間の変更もしていただきまして、大変助かりました!!
    待ってる間も、こちらが悪いにも関わらず「◯時までには確実に終わらせらるのでもう少々お待ちくださいね」等、安心できるようなお声がけもしてくださって、とても助かりました(>_<)!
    またヘアセットもテキパキとスピーディに、かつイメージ通りに可愛く仕上げてくださりとても感動しました!
    また横浜で結婚式がある際はお願いしたいと思います。
    この度はすみませんでした。また、ありがとうございました!( ;  ; )

[施術メニュー] ヘアセット

口コミ投稿ありがとうございます!!
    無事にお店に到着することが出来て本当に良かったです!
    お客様に安心して頂けるような接客を心掛けています♪
    またご来店心よりお待ちしております!!!
    【担当】野口 充史

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 22:42:23.0

間違えて予約した時間の一時間前に来てしまったのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。本当にすみませんでした。
    初めてのカラーとWブリーチでしたが、綺麗に色が入っていて良かったです。髪型に合わせてインナーに入れていただいたので、とてもオシャレで気に入っています。またお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのカラーを任せて下さり嬉しいです♪
    気に入って頂けてよかったです。
    またお任せください!!

ご来店お待ちしております☆

月曜定休(年末年始お休みあり)

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:21:11.0

いつもより強めにパーマをあてて頂いていい感じになりました!

【男性限定*セットが楽に】メンズカット+ダメージレスパーマ\10000[桜木町]

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもより少し変えてあげるだけで雰囲気変わりますよね♪
    気に入って頂けてよかったです。

月曜定休(年末年始お休みあり)

• かずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 19:18:00.0

初めて来店しやってもらいましたが出来が良く可愛く仕上げてもらいました!またやっていただきたいと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂けたみたいでよかったです☆

月曜定休(年末年始お休みあり)

• あさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 17:36:05.0

長かった髪の毛をバッサリ切り、数年ぶりに前髪もつくりました。
    ヘアカットに知識のない私のこうしたいって要望を叶えてくれました。また次回もよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます!

イメチェンを任せてくださりありがとうございました!
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです☆

月曜定休(年末年始お休みあり)

• ほしっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 11:26:38.0

混んでいて急いでいたのか、前のお客さんの後に消毒などせずすぐに案内されました。
    わたしの希望を聞いて、可愛いヘアスタイルを提案して下さったのは嬉しかったですが、固めるスプレーを使っていなかったからなのか、後に崩れてしまい、残念です。

[施術メニュー] ヘアセット

口コミ投稿ありがとうございます。
    セット面へのご指摘の事に関して誠に申し訳ございませんでした。
    スタイリングへも不備があり、お客様への満足度への反省点を今後起きないよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• ぺぺこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:16:46.0

ヘアカラーのみやっていただきました!
    急に切ろうと思い立って美容院に行ったので、どういうカラーにしたいか?などイメージがなかったのですが、美容師さんに提案していただき、かわいい色にしてもらいました!
    ネットフリックスもみれますし、美容師さんとのお話も楽しくてリラックスできます。
    また行きます。

【定番カラー*】ヘアカラー¥3900[桜木町/みなとみらい]

口コミ投稿ありがとうございます!

カラー気に入って頂けてよかったです☆
    施術中も楽しんで頂けたみたいでとても嬉しいです!

月曜定休(年末年始お休みあり)

• としちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 17:43:06.0

いつもながら、満足出来る髪色に
    して頂けました。

口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂けてよかったです☆

月曜定休(年末年始お休みあり)

• チパさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 16:27:24.0

伸びまくったインナーカラーの入れ直しと全体カラーでお願いしました。
    長時間の施術ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

【OLさんにもおすすめ】インナーカラー¥8900[桜木町/みなとみらい/ブリーチ]

口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのインナーカラーいかがでしたでしょうか?
    気に入って頂けていたら嬉しいです☆

月曜定休(年末年始お休みあり)

ゴリラビスケッツ(GORILLA BISCUITS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー