4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ローブ アオヤマ(LOAVE AOYAMA)  >

LOAVE AOYAMA 【ローブ アオヤマ】

ローブ アオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前5-45-8 1階・3階・4階
  • 銀座線/半蔵門線/千代田線/表参道駅 A-1 出口より 徒歩4分

きゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 22:10:01.0

癖毛、多毛で扱いにくい髪質で
    縮毛矯正をするか悩んでいましたが
    髪の状態やこれからの事を考えながら
    アドバイスをいただき
    カットでボリュームをおさえて頂く事にしました。
    髪の悩みや扱い方など
    どの様にすればいいか教えて下さいました。
    丁寧なカットでボリュームもおさえられ
    カラーも今回初めてでしたが自然な色にして頂いてとても満足しています。

アシスタントの方のフォローもとてもスムーズにされていてよかったです。(入って1ヶ月だそうでびっくりしました。)
    また、お伺いしますね。

【若手NO.1 スタイリスト】 カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

LOAVE AOYAMA 【ローブ アオヤマ】からの返信コメント

きゅう様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今後パーマをしていきたいとのことでしたので
    今回は縮毛矯正をせずカットで収まるように施術させていただきました!

技術やアドバイスなどお褒めいただきとても嬉しいです!
    また新しい提案や喜んでいただける内容をご提供できるよう日々鍛錬を積んでいきます。

アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    本人もとても喜んでいました!

LOAVEではスタッフ全員でお客様へ幸せな気持ちになっていただきたい気持ちで
    携わらせていただいております!
    お店スタッフ全員でまたのご来店心よりお待ちしております。

これからもよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。

LOAVE   林純平

• カツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 10:38:21.0

昨日はありがとうございました!
    髪質に癖があり、担当の方が丁寧に確認しながら施術していただき、素晴らしかったです♪
    髪の巻き方も教えていただき、本当にありがとうございました。

カット + TOKIOトリートメント

• RIKUKUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 00:33:36.0

カラーがはっきり決まっていなくても提案をしてくれて、とても満足のいくカラーでした!髪もさらさらになって自宅でのケアのアドバイスも助かリました!まだよろしくお願いします。

【若手NO.1 スタイリスト】 カラーのみ

この度はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    カラーリング気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ご自宅でのケアも大切ですので、参考になっていましたら嬉しいです。

これからも可愛いヘアカラーやヘアスタイリングをご提案できるように
    精進してまいります。

またの
    ご来店をお待ちしております!

LOAVE AOYAMA 市場優梨

• 田中さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:13:24.0

カット、ヘッドスパ、トリートメントで予約しました。
    先にヘッドスパとトリートメントから施術してもらったんですが今までで1番気持ちが良かったです。
    特に力加減がちょうど良く自分が眠くなってきたタイミングで話しかけるのも少なくしていて技術だけじゃなくて察する能力もとても高い人だなと感じました
    ヘッドスパとトリートメントが終わってカットに入りましたカットに関しても大満足です
    今まで自分がしたい事を伝えても他の人には中々伝わらなかったのですが担当スタイリストさんは自分がしたい髪型を汲み取ってくれて再現して頂きました。カットしてる間も色んな話をふってくださりあっという間に時間が過ぎて楽しい時間でした
    また担当スタイリストさんに予約して通いたいと思います

カット + 極上癒し ヘアエステ(SPA + TOKIOトリートメント)

• めーいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 09:11:34.0

ウェディングフォト前にお願いしました。
    撮影日に合わせて髪の色を調整してくれたり、
    髪型に悩んでいると、こんなのも可愛いと思うよと
    アドバイスもくれて、とても参考になりました◎

【若手NO.1 スタイリスト】 カラー / カットなし

めーい様

この度はご来店ありがとうございました!
    大切なウェディングフォトの撮影前に任せていただきありがとうございました!
    とても嬉しかったです!

日程に合わせてカラーをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

これから結婚式に向けてもまた一緒にヘアスタイルを決めて
    大切に伸ばしていければと思います!

LOAVE  林 純平

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:26:32.0

2日たったら、長さや、なじむ感じがちょうどよくなりました!結構直毛な為、前髪も気にするタイプなので、面倒と思いますが、またご相談宜しくお願いします!

• キャサリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 19:20:17.0

酸性ストレート気に入ってます。
    そして、やはり、カット(顔周り)は特にお気に入りです。

2ヶ月抱えてた悩みがなくなり、気持ちもスッキリしました!

ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:46:30.0

担当していただいてもうすぐ2年になります。長く通ってるのもあるかもしれませんが、髪の癖等も全部分かって下さってるので、大体のニュアンスでお伝えしても、最高に可愛くしてくれます!毎回カラーもカットもお気に入りです!いつもありがとうございます!

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 20:59:57.0

少しの希望をお伝えし、後はお任せでお願いしました。
    髪がすぐにぺたんとしてしまう所を、カットとパーマで顔周りに動きを出して、とても素敵に仕上げて頂けました。
    何人かのお客様を同時進行していましたか、それを感じさせない丁寧さ、手際良さ、都度都度、声をかけてくださる心配りに感動しました。
    お店の雰囲気や、対応も良く、これからも是非お願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 青リンゴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 02:28:39.0

ずっと行きたいと思っていてやっと予約を取ることができました。
    今まで行ったサロンさんの中で1番の仕上がりで大満足で幸せいっぱいです

【 佐脇 ・yoko 】 カット + ダブルカラー + TOKIO (ケアブリーチ込)

• eRicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 15:52:43.0

今回も、カット・カラー共に、周りの方にもとても好評でした☆ いつもありがとうございます。 お店に行った際、海外の方の御利用も増えているなと感じて、とても素晴らしいなと思いました。 応援しています☆

eRico さま
    いつもご利用本当にありがとうございます!!たくさんのお客様にご利用いただけている事、とても嬉しく思っております。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

一色さおり

• おおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:44:35.0

数年振りに前髪を作ろうと思ってカットをお願いしました。
    今まで似合ったことがなかったので、正直不安でしたが、とっても可愛く仕上げてくれました。周りの友達も、前髪あるほうが似合うと言ってくれて切ってよかったと思いました。またお願いしたいです。

カット+カラー+TOKIOトリートメント

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 20:43:49.0

カット、カラーおまかせでお願いし、今まで苦手意識があったショートも可愛く仕上げていただきました!
    周りの反応も良く、また次回もお願いします!

カット+カラー+TOKIOトリートメント

• もじゃもじゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:41:56.0

カラーをお願いしました。とても丁寧でサラサラにしてもらいました。サロンに行ったときにシャンプーが気持ち良いとまた来たいなと思うのですが、とても良くて感動しました。またお願いしたいです。

【mayu・西野可純/ 指名限定】 カラー (カットなし)

この度は、ご来店誠にありがとうございます。

シャンプー気持ちいいといって頂けて嬉しいです。
    美容室での時間を快適に過ごしていただけるよう、これからも精進してまいります。
    カラーもとてもお似合いでした!

LOAVE mayu

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:01:34.0

友達に過去一好きな髪型と言ってもらえました!ありがとうございました!

みゆ様

ご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

顔周りのレイヤーも、ほんのりラベンダーなベージュカラーもとってもお似合いでした!
    その時の気分に合わせてお似合いのスタイルをご提案いたしますので、またいつでもご相談ください^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

LOAVE 西野可純

• yu-mama7さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 18:14:45.0

インスタを拝見してからずっと行きたいと思っていた美容室でした。やっと行けました。とても丁寧でイメージ通りで満足です。またいきたいです。

カット + TOKIOトリートメント

• wknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:01:53.0

インスタで拝見して、パーマで予約しました。
    縮毛矯正をしていたので、パーマができるか心配でしたが、
    髪の毛の状態を細かく見ながら施術していただけて、安心してお任せできました。

すごく雰囲気の良いパーマにしてもらえて、期待以上でした!
    スタイリングも毎日とても楽になり、周りからの評判も良くてとても嬉しいです。

時間も気にかけてくださったのですが、
    時間通りでしたしむしろ早いと思っていたので全く問題なかったです。

アシスタントの方も丁寧でテキパキとしていて、居心地も良かったです。
    またお願いしたいです。

カット+ 最新デジタルパーマ + TOKIOトリートメント

• Sho.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:44:56.0

重めのパーマを希望しており理想の仕上がりにしていただきました!
    最近は伸ばしている事が多くその中でもいつもバランスを考えていただけるのでとても満足してます^_^

【板井成弥/指名限定】All MENU 15% OFF(ご来店2回目まで)

• けむさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:03:33.0

初めてでしたが和やかで明るい雰囲気の中、こちらの要望も伝えやすく笑顔で対応していただく中で誠実さをとても感じ取れました。施術もとても丁寧で悩みだったボリュームの無さや前髪がくっきり割れてしまわないように…など見事に解決して頂きました。翌日の洗髪後は更にふっくらボリュームが出て朝の支度も濡らしてササッと整えるだけで仕上がるので大変助かります。
    お陰さまで毎日感動です。
    ほんとうにありがとうございました。
    又よろしくお願いします。

カット + TOKIOトリートメント

• Oliviaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:52:05.0

私は台湾から来ました。私の美しい髪を切ってくれたデザイナーに感謝します。

カット + ダブルカラー + TOKIOトリートメント

• Rin☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:34:46.0

Instagramを拝見して、カットとパーマで初めてお伺いしました。
    久々の美容院でバッサリ切る予定だったので、悩んでいたこともありましたが、私の希望や相談も親身になって聞いてくださり、キッパリ「お似合いになりますよ!」と言ってくださったので、安心して施術を受けられました。
    人気で施術もお忙しいそうでしたが、施術中も待つ時間が少しでもあれば気にかけてくださり、アシスタントさんも手際良く、連携もスムーズでほとんど待つこともなく、施術を受けられました。
    久々の美容院でしたが、仕上がりも素敵で満足です!
    お忙しくて予約取るのが大変ですが、また是非お伺いできればと思います。

【 佐脇専用 】 カット + パーマ

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:53:03.0

こちらでお世話になってから早1年、5回目の利用です♪

ぼんやりとした要望にも関わらず、毎回期待以上のヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。
    今回、カラーには少しこだわりを持っていたのですが、忠実に再現してくださり思わず感動してしまいました。
    色落ち後のことも考えてくださっているので、長い期間楽しめそうです。

技術はもちろんですが、お店の雰囲気や接客もとても良いです。
    担当スタイリストさんだけでなくアシスタントの方も含めて、皆さん本当に優しく丁寧な対応をしてくださるので、毎回とても素敵な良い時間を過ごせています。
    入店から退店まで、どの方と接してもプロフェッショナルを感じられるサロンは今までで初めてでした。

• さくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 02:18:36.0

お忙しいタイミングにお邪魔してしまったのですが、(さらには私のミスでお時間へも御配慮いただいてしまい…)それにも関わらず笑顔いっぱい受け入れて下さり、自分をはじめ全てのお客様へお声掛けをされながら丁寧にご対応なさるお姿へ、技術の素晴らしさは元よりお人柄の尊さを感じて胸を打たれました。この方へ髪をお願いしたい、そう想う特別な美容師さんです。また是非、お願いいたします!

カット+カラー+TOKIOトリートメント

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 08:06:18.0

いつもこちらの意図を汲み取り、期待以上のヘアスタイルにしてもらって大満足です。
    丁寧な接客とカットで心も満たされます。
    いつもありがとうございます。これからも通います。

• チョチョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:23:07.0

年齢と共にヘアスタイルも思うようにいかなくなり迷ってる時に気になりご対応していただきましたが、思った通りの仕上がりで大満足でした!
    家族の評判も久々にかなりよく、また宜しくお願いします!

カット + ハイライト + カラー + TOKIOトリートメント

チョチョ様

とても嬉しいコメントをありがとうございます。
    ハイライトを思いっきり入れさせてもらい、とてもきれいにカラーリングさせて頂くことが出来ました!
    是非楽しんでいただきたいです。
    またお越しいただける日を心よりお待ちしております!

一色さおり

• えびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 06:04:25.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    この度も、とても可愛いショートヘアに
    して頂きました^^大満足です。

いつもすごいなぁと思うのは、
    担当スタイリストさんのヘアカットがめちゃくちゃ速いこと!
    しかも出来上がりも素晴らしい。
    毎回、とても雰囲気のあるお洒落なヘアスタイルにして下さるので、感動してしまいます。

そして、こちらのお店で働かれている方達は、担当スタイリストさん含め皆様、本当に優しくて、感じが良くて丁重な対応をして下さるので、行くだけで元気が頂けます。

いつも期待の以上のヘアスタイルにして下さり、良くして頂き本当にありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いします!

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:41:40.0

ずっと伺いたくてやっと予約が取れたので、とても楽しみにしていました。パーマは10年振りだったので少し緊張していましたが、想像よりも素敵な仕上がりでした!顔周りもレイヤーを入れてもらって、結んでも下ろしても可愛くてとても気に入っています。またぜひお願いしたいです。

【 佐脇専用 】 カット + パーマ

• ふなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 16:56:19.0

髪型飽き性な私なのですが(T . T)いつも私の要望とトレンドを織り交ぜた髪型を提案してくださり、毎回大大大満足です★もう2年以上お願いしてますが、可能な限りずっとお願いしたいなーと思っています!そして「妥協したくないので!」と全力で、私以上に私の髪に向き合ってくださるので、すごーく安心ですし、お任せしたいと思わされますm(_ _)m他のスタッフさんも皆さん親切でお喋りも楽しく、美容室に行くのがいつも楽しみです(^^)これからもよろしくお願いします♪

• yuanyuanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:11:15.0

とても気に入りました♪

• アマネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:33:18.0

縮毛矯正や地毛風カラーなどをしていた為
    痛み気味だったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りに仕上げてくださりました♪
    お店の雰囲気も良くて、みなさん話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。
    またお願いしようと思います!

カット + ダブルカラー + TOKIOトリートメント

この度はご来店、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて本当によかったです!
    新生活に向けて、明るめのカラーとってもお似合いでした!
    また是非、お話聞けるのも楽しみにしております!

またのご来店、心よりお待ちしております。

LOAVE mayu

ローブ アオヤマ(LOAVE AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー