4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ローブ アオヤマ(LOAVE AOYAMA)  >

LOAVE AOYAMA 【ローブ アオヤマ】

ローブ アオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前5-45-8 1階・3階・4階
  • 【 HOT PEPPER Best Salon 】表参道駅 徒歩4分  A-1出口

マユさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 13:08:01.0

はっきりとした仕上がりイメージがなかったのですが、ヘアスタイルの提案や、普段の髪の悩みなどを聞いてくれたりして、予想以上に素敵なスタイルに仕上げてもらいました!
    かわいいのはもちろんですが、スタイリングしやすい髪型になりとても満足しています。またぜひお願いしたいです。

【若手NO.1 スタイリスト】 全施術 40% OFF / ご来店2回目まで

LOAVE AOYAMA 【ローブ アオヤマ】からの返信コメント

マユ様

この度はご来店ありがとうございました!

マユ様のライフスタイルに合ったカットカラーをさせて頂きました!
    透明感のあるグレージュカラー、とてもお似合いです^^
    扱いやすさを重視してカットもさせて頂きました。

LOAVE SAYAKA

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 08:43:07.0

初めて口コミを投稿しますが、1年近く通わせてもらっています。今回、カラーとカットをお願いしました。
    髪のパサつきも気になっていたので、トリートメントも頼んでおけば良かったな~と心の中で思いながら美容室へ向かうと、こちらから何も話していないのにパサつきに対してのヒアルロン酸入りカラーの提案をして頂きました。
    いつも満足な施術をして頂いていますが、今回髪の毛の状態を見て提案して頂き、そしてヒアルロン酸入りカラーがとても自分に合っていて髪の毛がツヤツヤですごく嬉しいです。
    担当の方だけでなく、アシスタントの方もいつも優しく丁寧で楽しい空間を過ごさせてもらっています。これからもよろしくお願いいたします。

• Ysさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 08:23:20.0

初めて伺いました
    お店全体の雰囲気もよく
    アシスタントの方の全ての作業が丁寧で
    心地よく過ごせました。

仕上がりも良く嬉しいです
    朝のセットが毎日楽に綺麗にまとまるようになりました
    また行きたいです

カット+カラー+TOKIOトリートメント

• カゲンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:30:28.0

大変満足ありがとうございました

[施術メニュー] パーマ

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 14:13:02.0

今までカットして頂いた中で、1番気にいっています!
    顔まわりの形や、髪の量の感じも最高です!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 12:58:27.0

私の髪質、顔の形だとショートは難しいかも…と
    思ってましたが、とても大満足な仕上がりにしてくれました!

ガラッとイメチェンしたい時も、安心してお任せできます。
    これからもずっとお願いしたいです。

めぐ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    私もずっとこれからもご来店頂けるように、もっとうまくなりたいと思いますので、どうぞよろしくおねがいいたします!

めぐさまのショートヘア、とても素敵です!

一色さおり

• Langさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:23:31.0

3年ぶりのショートヘアに挑戦しましたが、いつも的確なアドバイスや提案をしてくださるおかげで、安心してどんな髪型にもチャレンジする勇気が持てます。今回も仕上がりに大満足です。

また、今回髪を洗ってくれたアシスタントの方も、技術もトーク程よくて、心地よい時間を過ごすことができました。

来月もぜひよろしくお願いします。

Lang様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。再び担当させて頂くことができ、とても嬉しいです。
    今の気分をしっかり話してくださったので、私も髪型のご提案がしやすく、とてもお似合いのショートヘアに仕上げることが出来ました!
    アシスタントにも感想を伝えさせていただきます。とても喜ぶと思います。ありがとうございます。

来月、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

一色さおり

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:34:27.0

とてもリラックスできる雰囲気で、仕上がりにも大満足です!シャンプーもすごく気持ちよくて、ついウトウトしちゃいました。イメージをあまり固めずにおまかせでお願いしましたが、期待以上の仕上がりになり、本当に良かったです。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

【 佐脇専用 】 カット + パーマ

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:18:10.0

今回も希望通りの色に仕上げてくださりありがとうございました!
    大まかなイメージでもちゃんと素敵に仕上げてくれるのでいつも安心してお願いしてます。
    通い出してから心なしか色持ちが良くなったと思います。

【若手NO.1 スタイリスト】 全施術 30% OFF / ご来店3回目まで

と様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も透明感のあるカラーリングとてもお似合いでした!
    イメージがざっくりでもお客様のなりたいになるべく近づけられるようしっかりカウンセリングし
    施術させていただきます!

また色もちも良くなったとのこと嬉しいです!

これからも一緒に綺麗なヘアを育てていきましょうね!

またのご来店心よりお待ちしております◎

LOAVE   林純平

• kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 01:14:58.0

担当スタイリストさんのナチュラルで洗練さのあるスタイリングに惹かれて初めて伺いました。
    セルフカットしたバサバサな髪の毛だったのですが、
    トリートメントで髪質も改善されさらさらヘアに
    カットも大満足です。
    お願いして良かったです。

スタッフさんも素敵な方でお会いできて良かったです。

【一色さおり】カット+TOKIOトリートメント

kj様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。素敵なお言葉をいただき、とてもとても嬉しいです。お洋服のお話も楽しかったです。私も掘り出し物をうまく見つけられるようになりたいです!
    今後は髪の毛を伸ばしていくとの事ですが、お手入れが必要になりましたら、又お会いできると嬉しいです。

一色さおり

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:07:15.0

また前髪だけでも来てくださいとお話しもさらっとしていただけて、嬉しく思います!
    丁寧に切って頂いて満足です!

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 22:29:38.0

個人に合ったヘアスタイルを提案してくれ、写真を見せるだけでスピーディーに対応してくれます。要望を素早く理解してくださり、仕上がりにも毎回満足です。カットやカラーもアシスタントさん含めてスムーズで、他店で言われた「パーマがかからない」「染めたら勿体無い」など、ネガティブな内容を言われたことがありません。どんなスタイルでも、安心してお任せできる用意がされたサロンです。いつもありがとうございます◎

前髪カット+カラー ※このクーポンは1回のみ使用可

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 01:09:01.0

いつお任せしても素敵な仕上がりにしてくださるので大満足です!
    朝起きてすぐ爆発した髪を見て憂鬱な気持ちになることが無くなり、髪を乾かすのもだいぶ楽になったのでとても快適です。
    今まで他の美容室へ行っても直後はいい感じなのに1週間も経てば元に戻ってしまうことが多かったですが、こちらでお願いするようになってからはずっと良い状態をキープできている気がしています。
    担当スタイリストさんは、ポジティブな感じですがそれを人に押し付けたりしないし適度な距離感で誰に対しても丁寧で細かい気遣いができていつもすごいなと思っています。
    必要ないものは必要ないとちゃんと言ってくれるのでありがたいです。これからもどうぞよろしくお願いします。

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 18:04:05.0

中々予定があわずで、今回は久しぶりに行きました。
    毎回、想像以上にしてくれて、とても満足しています。
    会社の人からも褒められました。
    有り難うございます。
    また伺います。

• ちりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 14:19:58.0

ヒアルロン酸入のカラー剤入れてもらいました!2週間くらい経った今でもサラサラ続いてて感動しています!
    早くパーマできるように髪の毛伸ばします!またお願いします!

• 麦兜翔太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:27:38.0

かわいいカットをやっていただいて大満足でした!
    次回もよろしくお願いいたします!

【若手NO.1 スタイリスト】 カット+カラー

麦兜翔太 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

麦兜翔太 様に似合うボブにさせて頂きました。
    カラーも透明感のあるブリーチなしアッシュベージュで
    とてもお似合いです^^

またのご来店心よりおまちしております。

LOAVE SAYAKA

• キィちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 10:24:09.0

仕上がりは良かったですが、カット後に腕などについた毛を払ってくれなくて残念でした。
    また最後にカットの微調整をしましたがスタイリング剤つける前に確認して欲しかったです。
    接客の雰囲気に居心地の悪さを多少感じました。

【一色さおり】カット

キィちゃん様
    先日はご来店頂いたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまった事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    私としましては、お持ちのイメージ写真と実際の髪質に大きな差がある事で仕上がりが変わる事をご説明し、納得頂いたこと、又今まで別のサロンで断り続けられたけど、どうしてもやりたい気持ちがあるのでチャレンジしたいと仰った事を踏まえ、出来る限り近づけようと致しました。更にかなり急な角度を付けた前下がりのボブにしたい、その為にここまでの長さになるまで伸ばしてきた。という強いご希望があった為、何とかかなえて差し上げたい気持ちで取り組みました。癖を活かすスタイリングをしたい、どんな癖の出方をするか確かめたいとも途中で仰った事、全てお任せしますとの言葉がありましたので、ひとまず私がご提案するクセを活かした仕上がりを見て頂きたく、スタイリング剤を付けるところもご説明しながら進めて参りました。最終的にはお写真やデザインに対してさらに短いものをご希望ということで対応させて頂いたのですが、確認が足らなかったとの事と雰囲気づくりに関し改めて改善する為見つめ直したいと思います。 一色

• Chenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 03:29:11.0

This is really an amazing experience!  Everyone is so nice and patient.  Although I don’t speak Japanese, we made conversation with translators, the hair style turns out fantastic!  Thank you for arranging the time and effort for me, I really appreciate the dear stylist and everyone in his team.   Definitely recommended and I want to visit you again (wish me luck on getting the next appointment)!

カット + TOKIOトリートメント

• mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 19:56:58.0

Instagramで見て奇跡的に予約が取れ、カット+TOKIOトリートメントをしてもらいました。
    お任せで、似合うようにお願いしました。
    仕上がりイメージがわかりやすくて安心できました。
    アシスタントさんがしてくれたトリートメントも、ヘッドスパを受けてる感じでとても気持ちがよくリフレッシュできました。
    居心地の良いサロンで、ゆっくり過ごせてよかったです。
    翌日シャンプーしていつも通りのドライヤーで乾かしても右側がハネず、カットでハネ癖が改善されてて、驚きました。
    また、予約させていただきます!
    よろしくお願いいたします(^^)

カット + TOKIOトリートメント

• テイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 09:03:47.0

髪型をすごく可愛くしてもらいました!デザインも丁寧に説明してもらいました!!!また利用したいです!

カット + TOKIOトリートメント

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:01:55.0

通い始めて4年になります!いつも私好みのカラー、スタイリングにしてくれる担当スタイリストさんには感謝しかないです!

y様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

学生のころから、社会人になっても通っていただけてとっても嬉しいです^^
    こちらこそ、いつもヘアを任せてくださりありがとうございます!

LOAVE 西野可純

• あいうえおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 19:55:54.0

リピ3回目、担当スタイリストさんでのカット2回目です。
    理想と客観的な視点を上手く汲み取ってカットして下さるので、安心してお任せできます。
    個人的には美容師さんとお話するのが苦手なので、話す内容はスタイルの擦り合わせのみで、あとは施術に集中して取り組んでくださる姿勢もとても心地いいです。
    こだわりが強い私の感想としては、カットの技術は本当にレベルが高いと思います。またお願いしたいです。

• みいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:23:56.0

期間限定で髪色自由だったので思い切ってブリーチカラーしてもらいました。カットもしてもらいイメチェンできて満足です。ブリーチの頭皮の痛みに配慮してくださったりと、色々ありがとうございました。

【人気スタイリスト】 ALL MENU 15%OFF / ご来店2回目まで

みいさん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

ハイトーンほんのりピンクカラー、とってもお似合いでした!
    大事なイメチェンを任せてくださり嬉しいです^^

頭皮やヘアに関することなど、不安なことがあればいつでもご相談ください!

LOAVE 西野可純

• せ?さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:57:48.0

とっても居心地のいい接客でお話もしやすく楽しく過ごせました!可愛くしていただきありがとうございました!

【人気スタイリスト】 カット+ダブルカラー+TOKIOトリートメント

せ?様

この度はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

ピンクブラウンカラーとってもお似合いで、天然のパーマも素敵でした^^
    こちらこそ楽しいお話をたくさんありがとうございました!

LOAVE 西野可純

• Langさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 11:53:47.0

カットありがとうございました。
    髪の状態に合わせていいも提案してくれました。
    最後の仕上がりも想像以上でした。
    カットも丁寧でトークも程よいでした。

Lang様

先日はご来店ありがとうございました。初めて担当せて頂きましたが、納得してくださったようでとても嬉しいです。口コミを書いて下さりありがとうございました。
    次回のご予約も頂きとても嬉しいです、とても楽しみにしております。

一色さおり

• ティンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:46:01.0

カット

この度はご来店誠にありがとうございました。

レイヤーカットとってもお似合いでした!

LOAVE mayu

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:58:23.0

娘からの紹介で、とても気に入って通っております!技術はもちろんですが、親子揃って担当スタイリストさんのファンです!スタッフの皆さまもとっても雰囲気が良く、何よりも皆さまの技術の高さには圧巻です!これからも通わせていただきますので、宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さゆ様

いつもLOAVEをご利用いただきありがとうございます。

そして素敵な口コミをありがとうございます!

さゆ様のご来店、いつも楽しみです!

次は全体パーマをかけましょう!

スタッフ一同これからも技術を磨いていきたいとおもいます。

またのご来店おまちしております^^

KOBUKI

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 22:03:11.0

パーマ初心者でざっくりした要望でお願いしてしまったのですがとっても可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!次回以降もお願いします!!

【若手NO.1 スタイリスト】 カット+パーマ

み 様

この度はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    初めてのパーマ、とてもお似合いでした!
    朝のスタイリングも簡単になると思います!
    次回も可愛いスタイルをご提案できるように頑張ります^^

LOAVE SAYAKA

• きみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:39:32.0

前回2ヶ月前にストレートをかけて以来のカットでした。
    来月ストレートの予約を入れてはいるのですが、カットしたらとても扱いづらくなってしまい…
    特に前髪の左側のクセが強く出てしまって、夏ということもあってうねりがひどく…
    次回の予約まで何とか我慢するか悩みどころです。。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 02:16:37.0

今回は白髪を目立たないようするハイライトを入れてもらいました。ここ数年、染めてもすぐ出てきてしまうのが悩みでしたが、良い感じになり今後が楽しみです。髪型も似合う感じを丁寧に提案してくださり若返りました。ヘッドスパやジャンプーもツボをしっかりと推してくれてとても気持ちよく最高でした!!ありがとうございました。またお願いします。

くみ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。白髪はハイトーンをミックスすることで、活かしながらヘアカラーを楽しむことが出来ますので、今後の展開を私も楽しみにしております。

マッサージをほめてくださったこと、担当した者も大変喜んでおります。ありがとうございます。

次のご来店を心よりお待ちしております。

LOAVE AOYAMA 一色さおり

ローブ アオヤマ(LOAVE AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー