4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ローブ アオヤマ(LOAVE AOYAMA)  >

LOAVE AOYAMA 【ローブ アオヤマ】

ローブ アオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前5-45-8 1階・3階・4階
  • 銀座線/半蔵門線/千代田線/表参道駅 A-1 出口より 徒歩4分

naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:07:18.0

難しいオーダーにも関わらず快く施術していただき、ありがとうございました!
    その後パーマも保てており、感謝です。

美容院では静かに過ごしたいので、そっとしておいていただけたのも心地良かったです。
    また、担当してくださった方がとても可愛くチャーミングで、癒されました~

カット+ 最新デジタルパーマ + TOKIOトリートメント

LOAVE AOYAMA 【ローブ アオヤマ】からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

パーマが取れやすいとおっしゃっていたので、パーマがかけた後も保ててるとのことで本当によかったです!
    また、美容室にいる間心地よく過ごせたといって頂けて嬉しいです。

季節が変わって雰囲気変えたい時などまたご相談しながらスタイル決めていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

LOAVE mayu

• Sho.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:44:56.0

重めのパーマを希望しており理想の仕上がりにしていただきました!
    最近は伸ばしている事が多くその中でもいつもバランスを考えていただけるのでとても満足してます^_^

【板井成弥/指名限定】All MENU 15% OFF(ご来店2回目まで)

• けむさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:03:33.0

初めてでしたが和やかで明るい雰囲気の中、こちらの要望も伝えやすく笑顔で対応していただく中で誠実さをとても感じ取れました。施術もとても丁寧で悩みだったボリュームの無さや前髪がくっきり割れてしまわないように…など見事に解決して頂きました。翌日の洗髪後は更にふっくらボリュームが出て朝の支度も濡らしてササッと整えるだけで仕上がるので大変助かります。
    お陰さまで毎日感動です。
    ほんとうにありがとうございました。
    又よろしくお願いします。

カット + TOKIOトリートメント

• Oliviaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:52:05.0

私は台湾から来ました。私の美しい髪を切ってくれたデザイナーに感謝します。

カット + ダブルカラー + TOKIOトリートメント

• Rin☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:34:46.0

Instagramを拝見して、カットとパーマで初めてお伺いしました。
    久々の美容院でバッサリ切る予定だったので、悩んでいたこともありましたが、私の希望や相談も親身になって聞いてくださり、キッパリ「お似合いになりますよ!」と言ってくださったので、安心して施術を受けられました。
    人気で施術もお忙しいそうでしたが、施術中も待つ時間が少しでもあれば気にかけてくださり、アシスタントさんも手際良く、連携もスムーズでほとんど待つこともなく、施術を受けられました。
    久々の美容院でしたが、仕上がりも素敵で満足です!
    お忙しくて予約取るのが大変ですが、また是非お伺いできればと思います。

【 佐脇専用 】 カット + パーマ

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:53:03.0

こちらでお世話になってから早1年、5回目の利用です♪

ぼんやりとした要望にも関わらず、毎回期待以上のヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。
    今回、カラーには少しこだわりを持っていたのですが、忠実に再現してくださり思わず感動してしまいました。
    色落ち後のことも考えてくださっているので、長い期間楽しめそうです。

技術はもちろんですが、お店の雰囲気や接客もとても良いです。
    担当スタイリストさんだけでなくアシスタントの方も含めて、皆さん本当に優しく丁寧な対応をしてくださるので、毎回とても素敵な良い時間を過ごせています。
    入店から退店まで、どの方と接してもプロフェッショナルを感じられるサロンは今までで初めてでした。

• さくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 02:18:36.0

お忙しいタイミングにお邪魔してしまったのですが、(さらには私のミスでお時間へも御配慮いただいてしまい…)それにも関わらず笑顔いっぱい受け入れて下さり、自分をはじめ全てのお客様へお声掛けをされながら丁寧にご対応なさるお姿へ、技術の素晴らしさは元よりお人柄の尊さを感じて胸を打たれました。この方へ髪をお願いしたい、そう想う特別な美容師さんです。また是非、お願いいたします!

カット+カラー+TOKIOトリートメント

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 08:06:18.0

いつもこちらの意図を汲み取り、期待以上のヘアスタイルにしてもらって大満足です。
    丁寧な接客とカットで心も満たされます。
    いつもありがとうございます。これからも通います。

• チョチョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:23:07.0

年齢と共にヘアスタイルも思うようにいかなくなり迷ってる時に気になりご対応していただきましたが、思った通りの仕上がりで大満足でした!
    家族の評判も久々にかなりよく、また宜しくお願いします!

カット + ハイライト + カラー + TOKIOトリートメント

チョチョ様

とても嬉しいコメントをありがとうございます。
    ハイライトを思いっきり入れさせてもらい、とてもきれいにカラーリングさせて頂くことが出来ました!
    是非楽しんでいただきたいです。
    またお越しいただける日を心よりお待ちしております!

一色さおり

• えびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 06:04:25.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    この度も、とても可愛いショートヘアに
    して頂きました^^大満足です。

いつもすごいなぁと思うのは、
    担当スタイリストさんのヘアカットがめちゃくちゃ速いこと!
    しかも出来上がりも素晴らしい。
    毎回、とても雰囲気のあるお洒落なヘアスタイルにして下さるので、感動してしまいます。

そして、こちらのお店で働かれている方達は、担当スタイリストさん含め皆様、本当に優しくて、感じが良くて丁重な対応をして下さるので、行くだけで元気が頂けます。

いつも期待の以上のヘアスタイルにして下さり、良くして頂き本当にありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いします!

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:41:40.0

ずっと伺いたくてやっと予約が取れたので、とても楽しみにしていました。パーマは10年振りだったので少し緊張していましたが、想像よりも素敵な仕上がりでした!顔周りもレイヤーを入れてもらって、結んでも下ろしても可愛くてとても気に入っています。またぜひお願いしたいです。

【 佐脇専用 】 カット + パーマ

• ふなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 16:56:19.0

髪型飽き性な私なのですが(T . T)いつも私の要望とトレンドを織り交ぜた髪型を提案してくださり、毎回大大大満足です★もう2年以上お願いしてますが、可能な限りずっとお願いしたいなーと思っています!そして「妥協したくないので!」と全力で、私以上に私の髪に向き合ってくださるので、すごーく安心ですし、お任せしたいと思わされますm(_ _)m他のスタッフさんも皆さん親切でお喋りも楽しく、美容室に行くのがいつも楽しみです(^^)これからもよろしくお願いします♪

• yuanyuanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:11:15.0

とても気に入りました♪

• アマネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:33:18.0

縮毛矯正や地毛風カラーなどをしていた為
    痛み気味だったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りに仕上げてくださりました♪
    お店の雰囲気も良くて、みなさん話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。
    またお願いしようと思います!

カット + ダブルカラー + TOKIOトリートメント

この度はご来店、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて本当によかったです!
    新生活に向けて、明るめのカラーとってもお似合いでした!
    また是非、お話聞けるのも楽しみにしております!

またのご来店、心よりお待ちしております。

LOAVE mayu

• Sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 00:37:45.0

お伺いして本当に良かったです。ありがとうございました!
    担当スタイリストさんの的確なご提案のおかげで、イメージしたもの以上に新鮮な気分で新しい髪型を楽しめています。
    また、アシスタントの方々もテキパキした動きと丁寧な確認のおかげで、緊張しつつお伺いしたのですがとても居心地が良かったです。
    また次回もこちらにお伺いするのを楽しみにしています。

【 佐脇 ・yoko 】 カット + ダブルカラー + TOKIO (ケアブリーチ込)

• みっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 00:56:18.0

カラーをこれからの季節にぴったりの明るい透明感のある色に仕上げていただいたので嬉しいです!
    地方から旅行で出てきたのでオシャレなサロンでドキドキしましたがスタッフさん皆とても良い対応で安心しました。
    シャンプーしてくださった男性のスタッフさんもとても上手で感動しました!
    またぜひ東京に行った際はお願いしたいと思いました。

みっきー様

先日はわざわざ遠方からのご来店ありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    明るめカラーが雰囲気にもあっていてとてもお似合いでした!
    またスタッフの事もお褒めいただけて嬉しいです。
    こちらこそまた是非お待ちしております。

LOAVE yoko

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:44:48.0

接客もとても丁寧で前髪カットと髪周りの細かいデザインが想像以上の仕上がりでした。雰囲気をよくまた次回違うメニューで伺いしたいです!

前髪カット+カラー ※このクーポンは1回のみ使用可

• Rieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 13:23:23.0

希望のイメージを聞いてくださった上で、とても丁寧にカットしてくださいました。短く切るスタイルチェンジをお願いしたので、切る過程ではすこし不安があったのですが、仕上がりの素敵さに思わず笑顔になってしまいました。
    自宅でのスタイリングに関しても、ドライヤーで乾かすだけで整うのでとても満足しています。ありがとうございました!

カット

Rieさま

先日はご来店下さりにありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです。乾かすだけ整うとのお言葉もとても嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

一色さおり

• かぼちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:54:42.0

前回初めてカットしていただきとても良かったので、2回目お伺いしました。

前回も今回も、レイヤーしっかりでも、コテ無しでちゃんとまとまる、オイルだけで十分決まる、、、と扱いやすくて感動しています。
    これまで他の美容院では、「レイヤーをたっぷり入れる場合はコテ必須」と言われることばかりだったので、なかなかチャレンジ出来なかったり、チャレンジしても自分でセット再現が難しかったりしていましたが…
    美容院帰りの素敵なヘアスタイルが、その後の日常でもラクにキープできるのがとても嬉しいです!

人気でお忙しいとは思うのですが、施術中はもちろん、カウンセリングからとても丁寧で、一人ずつ丁寧にヘアデザインしてくださってるのだな、と感じます。
    (ほんとに“デザイン”という言葉がぴったりな施術、仕上がりだと思います!)
    2回目でしたが、前回の内容をしっかり覚えてくださっていたり、毎回終わり際に、次はどんなデザイン提案ができそうか、を伝えてくださるのもありがたいです。

東京に来てから数年間、美容院を渡り歩いてましたが、東京にいる間はずっと通いたいと思っています!

• くろねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 04:29:05.0

はじめてこちらに伺いました。今かかっているパーマより大きめのウェーブをかけたくて予約を入れましたが、まだしっかりパーマが残っている状態とのことで、今回はカットとトリートメントにメニューを変更していただきました。パーマをせず、カットをしただけでしたが、仕上がり具合は普段のウェーブの出方と違い、現状のパーマのままでも素敵に仕上げて下さいました☆最後にスタイリングのやり方も教えていただきました。今回こちらに伺う決め手になったのは「重ためのニュアンスHAIR、外国人風HAIR」が得意となっているスタイリストさんだったので、気に入るヘアスタイルにしてくれるのではないかと期待して予約しました。大正解でした!カットも丁寧にしていただき、技術のあるスタイリストさんだと思えました。ここ数年満足のいくスタイリストさんに出会えてなかったので、今回こちらに来てよかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カット + パーマ + TOKIOトリートメント

• KOTOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:46:23.0

2 回目です。前回 パーマ、今回 ばっさり ショートで
    お願いしました。 色も シルエットも 大満足です◎
    ( 途中 ソワソワして すみません。笑 )

この一年で コロコロ 髪型 変えてきたのですが、
    今回がいちばん 周りからの リアクションも 良く、
    気持ち的にも いちばん スッキリして、
    担当さんに お願いして 良かった!!って なりました。

カラー+TOKIOトリートメント※ご来店回数2回目までに1回のみ可

• emさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:22:31.0

インスタで知ってから、この方にパーマとカットをお任せしてみたい!と思い、初めて伺いました。癖強めで量も多い扱いづらい私の髪ですが、最初から最後まで真剣に丁寧に向き合ってくれているのがすごい伝わってきて、初めてでも安心してお任せできました。今までは、ゆるいパーマに憧れて写真を見せてお願いしても、毎回ぐるぐる強めのボリュームあるパーマになってしまいました。今回、髪の悩みをお伝えし、あとは全てお任せにしたところ、理想の髪型にしていただきました。教えていただいた通りに、朝のセットも簡単に数分でできます!アシスタントの方もこまめにお声かけしてくださり、チームワークも素敵な美容室だと思いました。遠方のため、こまめには通えないですが、ぜひ今度はカラーやショートカットをお願いできたら嬉しいです。本当にありがとうございました!

【 佐脇専用 】 カット + パーマ

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:07:53.0

いつも理想の髪色、髪型にして下さりありがとうございます!次の機会もよろしくお願いします!

Student Discount (学生割引)   10%OFF

さくら様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    髪色、髪型気に入って頂けて嬉しいです!とても似合ってました!
    また次もその時の気分にあった髪色や髪型を一緒に相談して決めましょう!
    次のご来店心よりお待ちしております!

LOAVE mayu

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:51:20.0

髪がペタンとしていたのが気になっていたのですが、レイヤーを入れてふんわりするようにカットしてくださいました。パーマの活かし方やおすすめのオイルなども教えていただき、日常でもケアを試してみたいと思います。

カット

Aさん

御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

3ヶ月前ほどにかけたパーマが下の方におちてしまっていたのといらした時のスタイリングも素敵でしたがもう少し残ったパーマが活かせるのではとご提案させていただきました。

次回あたりには上の方に直接パーマをかけ直すのもよいかと思いますがそれまではお伝えした方法と今回のカットで十分ふんわりできるのでお試しください。
    またのご来店お待ちしてます!

LOAVEAOYAMA  鈴木成治

• wkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:02:54.0

もう何度も利用させて頂いてます。長年通う美容院が定着せず、行っては変えてを繰り返してきましたが、こちらに出会ってから、

・お任せで自分に似合った髪型にしてもらえる
    ・カラーしてもすいてもらっても、傷まない
    ・1~2ヶ月経ってもシルエットが崩れない

等と良いことばかりで他を探す必要がなくなりました。カット直後はもちろんのこと、数ヶ月後髪が伸びた後でも可愛いらしさを維持できる技術は本当に凄いと思います。今までショートからロングまで色々カットして頂いてますが、毎度似合う髪型にしてくださり感謝しています。今後もお世話になりたい美容院です。

• eRicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 16:28:43.0

地方から通ってます。今回もとても素敵に仕上げて下さいました。美容室選びって本当に難しいと思いますが、一度は、足を運んでみる価値は必ずあると思います☆ 『どこで切ってるの?』というのは、必ず聞かれます。 いつも、ありがとうございます。

eRico様

いつも口コミを書いて下さりありがとうございます!!
    毎回お任せにして下さるので、信頼を受けているという喜びを感じて嬉しいです。ありがとうございます。
    旅のお話も伺えてとても楽しくカットさせていただきました。
    遠いところから東京へ来ていただくに値するカットをご提供できるよう、気を引き締めて頑張ります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

一色さおり

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 01:49:29.0

2回目です♪
    前回とても満足して、美容院と施術中の雰囲気が気に入り、初めて同じサロンを利用させて頂きました!
    今回もとても素敵で、仕上がりも最高でした。
    日本帰る度に通いたいと思っています。
    また夏によろしくお願いします♪♪

【mayu・西野可純/ 指名限定】 ALL MENU 15%OFF(ご来店2回目まで)

ひまわり様

ご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

こちらこそ、いつもひまわり様の明るくかわいらしい雰囲気に癒されています^^
    ピンクカラーにレイヤーカット、とってもお似合いでした!!

また日本に帰ってきた際は、ご来店心よりお待ちしております!

LOAVE 西野可純

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:38:13.0

前からふわふわのパーマに憧れていましたが、猫っ毛なので1週間でまっすぐになったり、かかりにくいことを伝えると強くかけられてしまうため、自分のイメージとは遠い印象になってしまうのであきらめていました。が、インスタでパーマを得意としてる美容師さんを見つけ、数年ぶりにお願いしてみようと思い来店しました。2月9日に来店しましたが、1週間経った今でも自分の理想のふわふわパーマのままで感動しています。乾かすだけで形がきれいにまとまっているため、スタイリングが楽でかつおしゃれで、本当に感謝してます。私は優柔不断であり、パーマをかけたいな、でも難しいかな、と髪型や髪色を全く決めずに来店しましたが、パーマを任せてほしい!色や長さも似合わせることができる!とカウンセリング時の担当さんにも驚きつつ、仕上がりはプロでした。任せてよかったです。パーマをかけている間アチアチになってしまいご相談した際もすぐにアシスタントの方が対応してくださり、お店はおしゃれすぎて少し緊張しましたが雰囲気は良かったです。担当してくれた美容師さん、アシスタントさんありがとうございました。またご予約してお願いしたいと思います。

【 佐脇専用 】カット+パーマ+カラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    色んな髪質に合わせた施術をできる準備をしています。可愛い、毎朝が楽になるを叶える事ができて嬉しいです!
    緊張しない、みんな話しやすいスタッフばかりです!どうかまたのご来店を心よりお待ちしております!

LOAVE  佐脇正徳

• まろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:06:11.0

すごく良い色味のカラーにしてもらえてカットも素早いけど綺麗な仕上がりに合わせて、お店の雰囲気も良く、スタッフさん全体の仲の良い雰囲気も感じられるのと、毎度丁寧な接客もしていただけて良い時間を過ごせています。
    やりたいヘアの仕方も鏡越しに丁寧に教えていただけたので、自分でも上手くできるように髪のケアも気をつけたいと思います…!またお願いします。

嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!
    スピード感もって可愛いヘアスタイルをデザインしました!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!次のご来店時は季節も変わり暖かくなってきてると思うので、またやりたいヘアスタイルも変わりそうですね!任せて下さい!
    今後ともよろしくお願い致します!

LOAVE  佐脇正徳

• ようさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:20:36.0

暗い髪色からベージュ系にしていただきました!カラーはもちろん綺麗だし、前髪の量も増やしてもらったので、仕上がり大満足です。めちゃくちゃ気に入りました!また行きます:)

前髪カット+カラー ※このクーポンは1回のみ使用可

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ベージュカラーとぷつっとした前髪、とてもお似合いでした!
    色落ちの過程も楽しめると思うので、是非明るめのカラーお楽しみください!

LOAVE mayu

ローブ アオヤマ(LOAVE AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー