4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ビーライン(Beeline)  >

Beeline

ビーライン

• 茨城県水戸市元吉田町229-2 スカイビル元吉田
  • 駅南中央通りを国道50号に向い、サイゼリアがある交差点を右折後、約200m先右側
  • エビフリャーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:30:38.0

急な時間、メニュー変更にも快く対応してくださいました。
    お店のスタッフの方たちは、みなさんとても丁寧な接客をされていて好印象でした。
    シャンプーの種類がたくさんあり、自分の髪質や悩みに応じて提案してくれるのが新鮮で、ありがたいなと思いました。
    家から近くてアクセスもよいので、またお世話になりたいなと思います。

【電話予約限定】選べる髪質改善コース

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    季節やライフスタイルによって髪や頭皮の状態も日々変化しているので、また状態を見ながらシャンプーやケアのカウンセリングさせていただきます!
    またエビフリャー様を担当させて頂ける日を楽しみにしております。

栗田

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:22:54.0

かわいくて気さくで素敵な方でした。
    ヘアケアの方法、アレンジの仕方などアドバイスをくださり、
    カットもわたしの要望通りにしてくださいました。とても満足しております。
    是非次回もお願いいたします。ありがとうございました。

Beelineからの返信コメント

なか様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回もヘアスタイルやカラーで満足頂けるように努めてまいります。

黒澤

• まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 16:27:31.0

チャレンジしたことのないスタイルでしたが、丁寧に仕上げてくれました。

【ロング料金なし】美髪カラー+似合わせ小顔カット

Beelineからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりのご来店でイメージチェンジさせていただき、その後のお手入れ等はいかがでしょうか
    お忙しいとは思いますが褪色しやすい髪質でもありますので定期的なカラーをオススメします(^^)
    まーちゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

栗田

• チャコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:58:22.0

帰りにとても嫌な顔をされたのが、とても嫌だったし、やり直ししてもらったのは、悪かったが、そんなにあからさまに、嫌な顔されて嫌な気持ちになって帰って来た。もう2度と行きたくない

Beelineからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。(店長 萩原)

• いいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 18:15:03.0

初めて来院したのですが、とても親切にいろいろ提案もして頂いき丁寧でとても良かったです。また来店したいと思います。

いいたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    バッサリイメージチェンジでしたがその後のお手入れやスタイリングなどいかがでしょうか
    いいたん様をまた担当させていただける日を楽しみにしております(^^)

栗田

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 15:53:44.0

初めて来店させていただきました。
    親身に話を聞いていただき、どうしたら好みの色になるか、元々残っているインナーカラーをどうしたら良いかなど丁寧に教えていただき安心して施術していただく事が出来ました!
    色々提案していただいたので次は違う色にしてみようかなぁ~と今から次に来店した時の事を考えています!

SNS話題!似合わせカット&インナーカラー(オンカラー込み)

Beelineからの返信コメント

りぃ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます。

また次回ご来店の際には、髪の状態をみさせて頂き
    りぃ様に似合うご提案をさせて頂きますので
    またよろしくお願い致します。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 14:58:42.0

初めてのインナーカラーでしたが、仕上がりのイメージや似合うカラーなど丁寧なカウンセリングをして頂き、とっても嬉しかったです
    カラーの見本なども見せていただき、仕上がりにも満足しています
    3時間半と少し長めでしたが、時間を忘れるぐらい楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

Beelineからの返信コメント

まな様ご来店いただきありがとうございます!

カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    他にもまな様に似合うご提案させて頂きますので

嬉しい口コミありがとうございます。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 17:36:05.0

トリートメントでは髪質に応じて種類を選択でき、そのトリートメントの説明も詳しくしていただいたので安心して受けられた。レイヤーカットをしたが、自分の髪質に合わせて調節していただけて、すごい満足のいく髪型になった。

カット+オージュア(4ステップ髪質改善)※指名不可

Beelineからの返信コメント

りん様先日はご来店ありがとうございました

スタイルチェンジさせていただき、ご満足いただけてうれしいです!
    トリートメントも髪質や季節のお悩みなどによっても変わってくるので
    ご気軽にご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

安

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:45:10.0

初めて利用しました。
    以前行っていた美容室で、ネット予約の際に希望を色々入力しておいたのに全く読まずに対応されたり、ヘアカタログの写真を示しているのに出来上がりがまるで違ったりということが続き、口コミの良かったこちらに祈るような気持ちで来店。

担当のスタイリストさんは、現在の私の髪の状態と気持ちをとても丁寧にカウンセリングして下さいました。
    髪型についてだけでなく、カラーについても細やかな提案をして下さり、カウンセリングの時点で感動し、期待が高まりました。

実際のカットも、希望していたようにしていただき、カラーも白髪の部分はしっかり染まり、全体はツヤが出るようにして下さり、大満足。

これからずっと担当スタイリストさんにお願いしたいです。

お店全体の接客面でも、皆さんとても感じが良く、また伺いたいと思いました。

とてもオススメなお店です。

Beelineからの返信コメント

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    次回ご来店には、ようこ様に似合うスタイルやカラーのご提案をご用意させて頂きますので

また、うれしい口コミありがとうございました!

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:31:58.0

扱いやすくバランスよくカットしてくださり
    仕上がりにとても満足しました。
    セットの仕方、アイロンの巻き方等の説明が丁寧で良かったです。

Beelineからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

うれしい口コミもありがとうございます。
    セットのやり方など次回ご来店の際にまたアドバイスさせて頂きますので
    ご来店おまちしております。

• kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 16:12:52.0

インナーカラーをしたくて調べてたところ他店よりだいぶお安く施術していただけるので行ってみました。
    髪について丁寧にアドバイス、説明をしていただいたので安心してお任せすることができました。
    (メイク、ネイル、服、雰囲気など全体を見て合ったものを提案していただけました。ほか自身が気になるところなども考慮しながら)
    元々美容室で会話をするのが苦手でしたが プライベートなこと髪のことなど ほどよくおはなししてくださって楽しく過ごすことができました!
    いつもは施術後だいぶ疲れますが嫌な疲れはありませんでした。
    全体もインナーの部分も良い感じで染まって満足です!
    次回お願いするのも楽しみです。
    2回目は1000円引き、3回目はヘッドスパも魅力です。

kaho様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます
    kaho様のオーダーとはだいぶ違うイメージを提案させていただいたので気に入ってもらえるか心配でしたが、とてもお似合いで喜んでいただけて良かったです!

これからもkaho様に満足していただける提案、技術の向上に努めていきたいと思います
    またkaho様を担当できる日を楽しみにしております。

栗田

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:22:13.0

髪を切ってから1週間経ちますが、毎日スタイリングしやすく大満足しています。
    丁寧なカウンセリングから、髪の乾かし方、セットの仕方までアドバイスをしていただけたお陰だと思います。また是非利用させていただきます、ありがとうございました!

Beelineからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)
    今後もカオリ様に満足していただける提案ができるように努めてまいります。

栗田

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 17:58:26.0

初めて利用しました。
    予約がブッキングしてしまったようで時間を変更しての利用となり、行くまではあまり好印象ではなかったのが正直なところだったのですが……。ここ数年ショートヘアにしていて過去1番イメージが伝わる方で感動しました!時間は少しかかりましたが髪の状態をよく見てくれて、出来上がりが凄く気に入ったので時間なんて気になりませんでした。
    暫くここで切ってもらおうと思っています!

艶髪ストレート〔カット+ストレート+トリートメント〕 \13000

Beelineからの返信コメント

かな様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    時間変更や施術時間の件、申し訳ございませんでした。
    お忙しいところとても嬉しい口コミありがとうございます!
    定期的なお手入れが必要なスタイルですので是非またのご来店お待ちしております。
    またかな様の担当させて頂ける日を楽しみにしております(^^)

栗田

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:30:18.0

カウンセリングやスタイリングの仕方などとても丁寧に対応していただけました。仕上がりもよく満足しています。ありがとうございました!

【ロング料金なし】美髪カラー+似合わせ小顔カット

Beelineからの返信コメント

ゆき様、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またご来店の際には、カラーなどゆき様に似合うご提案をさせて頂きます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

渡辺

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:47:44.0

初めてお願いしたのですが、大満足な仕上がりでした!

特に、最初にどのような髪型にしたいかじっくり聞いてくださり、写真等も見せていただけたのでイメージしやすく、希望通りの髪型にしていただけました。
    担当のスタイリストさんとお話しできたり、ヘアセットのアドバイスをいただいたり、大変楽しい時間を過ごすことができました。

また、よろしくお願いします!

【学割24】 人気No1!!カット+似合わせカラー(指名不可) 税込\6600

Beelineからの返信コメント

もん様、先日はご来店ありがとうございました!

満足いただけて口コミまで頂けて私もとても嬉しいです!

遠いところからだと思いますがまたのご来店お待ちしております!

金井

• ayakaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 16:58:58.0

仕上がりはとても満足しています!!ありがとうございました^_^!!

似合わせカット&外国人風ハイライトカラー※指名不可

ayaka 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりに関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    一方で、接客サービス、料金に関して至らない点がありましたこと、お詫び申し上げます。
    今後は仕上がりはもちろん、その他サービスもご満足いただけるように努めてまいりますので、またご来店いただけると嬉しいです。

またのご来店、お待ちしております。

五十嵐

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:08:27.0

初めてお伺いしました。
    スタッフさんの接客が丁寧だなと感じました。
    カウンセリングもしっかりして下さって、満足いくスタイルに仕上がりました。
    ダメージもなくなり、朝のスタイリングも楽です。

りー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    またりー様を担当できる日を楽しみにしております。

栗田

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:38:17.0

希望した写真通りに仕上げて頂き自分の顔の形にあうように小顔カットもして頂き大変満足しています。
    接客も良くまた利用したいと思います。ありがとうございました。

Beelineからの返信コメント

先日は遠くからのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    次はさらにご満足いただけるよう努めます。

江幡

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:07:53.0

とても丁寧なカウンセリングで、満足のいくヘアスタイルになりました。
    トリートメントも良かったです♪

【電話予約限定】選べる!あなただけの最旬似合わせヘアコース※指名不可

Beelineからの返信コメント

りさ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後スタイルの方はいかがですか?
    またその時の髪の状態に応じて、ホームケアの仕方ともにご提案させていただきたいと思います。

黒澤

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 01:30:51.0

満足のかわいいスタイルにして頂きました!

Beelineからの返信コメント

め様先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もめ様を担当できるのを楽しみにお待ちしております

安

• とんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 19:16:58.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    綺麗に色が入って、満足です。
    シャンプーもたくさん種類がある中から選べるのが良かったです。

Beelineからの返信コメント

とんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    紫外線の影響などでダメージを受けやすい季節でもありますので次回も是非シャンプーカウンセリングから入らせていただきたいと思います。
    とんちゃん様のまたのご来店お待ちしております

栗田

• A.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:05:17.0

初めてでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただきありがとうございました。

Beelineからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!

またご来店の際には、いろいろなご提案させて頂きますので
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:19:29.0

今まで思った通りの仕上がりにならなく、さまよってた中やっと出会えました!!
    お話も楽しく、めちゃくちゃ可愛い人!!髪の悩みや疑問に丁寧に答えて頂きとても勉強になりました♪自分の理想の髪型になりました♪

もうここに決めました!!また行きます!!

Beelineからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    沢山お話できて私もとっても楽しかったです(o^―^o)
    また、こっちゃん様を担当できる日を楽しみにしております。

栗田

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 19:06:45.0

初めて行きましたが、とても良かったです。

似合わせカット&バレイヤージュ※指名不可

ちゃーちゃん 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ハイライトを入れると色が抜けるのが早く感じるので、抜けてきた頃のご来店お待ちしております。
    また担当させていただける日を楽しみにしております。

五十嵐

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 13:10:08.0

今回もスムーズなご案内、対応ありがとうございました!
    とても心地よく過ごせました♪

【ロング料金なし】似合わせカット&アディクシ―カラー※指名不可

Beelineからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております

• RINさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-21 15:45:38.0

とても可愛い髪色にしていただいてありがとうございました。大満足です!またよろしくお願いします。

似合わせ美髪カラー&トリートメント

RIN 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    カラーのお色味、気に入って頂けたようで良かったです♪
    暗くするときも、是非お任せいただけると嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

五十嵐

• あねさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 15:07:30.0

引っ越ししてから、美容室を探してて、娘のお友達からこちらをオススメしてもらい来店しました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、
    雰囲気も良かったです。
    また、宜しくお願いします

Beelineからの返信コメント

あねさん様先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングや雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
    髪を久しぶりに伸ばしていきたいとの事でしたので
    トリートメントをご提案させていただいたので次回感想お聞かせください

次回もあねさん様を担当できるのを楽しみにお待ちしております

安

• つんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 14:41:33.0

カットに際して色々と悩みや要望が多く、たくさんお願いしてしまいましたが、快く対応してくださり、大変満足です。ありがとうございましたm(__)m

Beelineからの返信コメント

ご満足いただけて嬉しいです。
    今後さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので
    またのご来店を是非お待ちしております。

江幡

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 09:09:04.0

初めてカラーをしたのですがとても可愛く仕上げてくれて大満足です!カウンセリングも丁寧でまた行きたいなと思いました

Beelineからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのカラー満足いただけてよかったです(^^)

渡辺

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 18:42:50.0

初めての利用だったのですが、今まで行ったどこのお店よりもカウンセリングをしっかりして頂けてると感じました。
    こちらの伝えたいことをきちんと汲み取ってくださり、カットもシャンプーも丁寧に行なって頂き、イメージ以上の仕上がりに本当に満足しました。
    遅い時間帯の来店だったので少し不安だったのですが、終始気持ちの良い接客で雰囲気も良く、とても安心しました。
    本当にありがとうございました。

Beelineからの返信コメント

み様、この度はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングをはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    久しぶりのスタイルチェンジでしたのでその後の髪の状態やお手入れはいかがでしょうか?
    お手入れで難しい点などございましたら次回ご来店の際アドバイスさせていただきます。

黒澤

ビーライン(Beeline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー