3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. プッティ ヘアドレッシング(Putti hairdressnig)  >

プッティ ヘアドレッシング

• 青森県八戸市十六日町51
  • 本八戸駅から徒歩20分。十六日町バス停から徒歩1・2分。専用駐車場1台分あり。

ノトルママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 20:51:46.0

次々とスタッフが変わる大きなサロンが苦手で、一対一の心地良さで、いつもお世話になっています。
    サロン帰りはいつも、子供達が髪の毛を触ってサラサラだねと言ってくれます。毎回丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございます。

Putti hairdressnig【プッティ ヘアドレッシング】からの返信コメント

ノトルママさん♪
    先日はご来店有難うございました♪

お忙しい中、あたたかい口コミ投稿本当に有難うございました。
    ノトルママさんは、定期的にご来店頂いているので“美意識”が高いなぁ~と思ってました!
    お子様にも髪を誉められて私も嬉しいです♪

“Jewelry☆プラス☆カラー” 等々の“髪質を改善”するメニューは
    デリケートな施術です!ひとつひとつの作業を気遣いながら
    これからもノトルママさんの髪を綺麗するお手伝いが出来る事を楽しみにお待ちしてます♪

次回もお逢い出来るの楽しみにお待ちしてます!

• ゆーみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 16:58:30.0

初めての利用でしたが、親切丁寧な接客と、確かな技術により、こちらの要望どおりの髪型にカットしていただきました。完成度の高いヘアスタイルに大変満足しております。また、利用したいと思います。

ゆーみんさん♪
    先日は、初めてのご来店有難うございました。
    お忙しい中、温かい口コミ嬉しいです!
    有難うございました。
    今回のヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    カットでも人に与える印象は大きく変化しますね!
    カラーも気になってる様子でしたのでカラーでも
    若々しく美しい変化をご提案させて頂きたいと思いますので
    次回もお逢い出来るの楽しみにお待ちしていますね。

• うさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 20:10:33.0

お勧めの生 酵素カラーを試してみました!髪が柔らかになりスタイリングもしやすいです。カラーの発色も良く髪に悩みのある方お勧めです!

“新!!髪をほぐす♪”【Jewelry ☆生・酵素(柔軟)☆プラス☆カラー】

うさん さん♪
    お忙しい中、大変、嬉しい口コミ投稿有難うございました。
    お勧めの【Jewelry ☆生・酵素カラー】気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回のカラーは『レディ☆オリーブ』で秋冬にとってもぴったりですね!
    “うさん さん”の雰囲気にもお似合いです♪
    今までのカラーでは無理だった“髪をほぐしてやわらかさ しなやかさを出す!”
    を“酵素→髪の柔軟剤”プラスしたのでよりスタイリングしやすくなったと思います♪
    髪へのストレスをいくらでも改善できる様に提案していきたいと思っています。

次回も綺麗のお手伝い出来るの楽しみにお待ちしております♪

プッティ ヘアドレッシング(Putti hairdressnig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー