3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. エリカ 美容室  >

okraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 20:24:23.0

かっこいいスタイルに仕上げていただきました!
    とってもお気に入りです!
    スタイリングの方法や髪が伸びてからの髪型展開などをたくさん教えていただきました。実践したいと思います!
    趣味の話もとっても楽しかったです!またシャンプーもちょうどいい力加減で寝ちゃいそうになりました笑
    時間が過ぎるのがあっという間に感じました。ぜひまたこちらでお願いしたいと思います。
    素敵な髪型・スタイリング、そして素敵な時間をありがとうございましたー!

ERICA【エリカ】からの返信コメント

okra様、ご来店&嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    シャンプーを担当したスタッフにも伝えたところ大変喜んでいました!

攻めのショートが似合っててとてもカッコいい雰囲気になりましたね。
    刈り上げが伸びると気になってくると思いますので、耐え難くなったら是非またご来店下さい。
    新しい環境で日々お疲れのことと思いますが、陰ながら応援してます!

佐藤 丈治

• モンステラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 18:03:57.0

初めてマイクロバブルシャンプー大変気持ち良かったです。まつ毛パーマは憧れてはいましたが、ストレスなくシャンプー中に出来て良かったです。また、宜しくお願いします。

モンステラ様
    先日はご来店&口コミありがとうございました。

マイクロバブルシャンプーを喜んで頂き、私もとっても嬉しいです。
    マイクロバブルは頭皮スッキリ、髪ツヤツヤになります。
    まつ毛パーマは朝の忙しい時間の時短になり、目がパッチリするので気分が上がります♪

頭皮をスッキリしたい時、髪のボリューム、刈り上げが伸びたのが気になった時。
    また是非いらしてくださいね。

武田恵美

• さっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:49:18.0

初めましてでした!ありがとうございます!
    美容室で自分なりのオーダーが出来なくていつも不安でしたが私の望み通りになって満足です。
    初めてのツーブロックもやってもらいましたが
    始まるまではドキドキでした!
    でも仕上がりは自分の好み通りになったので嬉しかったですし初めてのことを冒険出来て良かったです!
    あとのど飴とティッシュありがとうございます(泣)
    とっても助かりましたし優しかったです!
    シャンプーも気持ちよくて満足しました!

さっちん様
    ご来店&口コミありがとうございました。

いつもと違う美容室は心配だったと思いますが
    初のツーブロックを冒険してくださりありがとうございます。

ヘアスタイルもシャンプーも満足して頂けて
    私もとっても嬉しいです♪

2ヵ月ぐらいするとうねりが気になってくる頃かなと思います
    スタイリングがしにくくなりましたら
    また、是非いらしてくださいね。

武田恵美

• mi.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:43:51.0

娘がお世話になっており、スタッフ様の対応や雰囲気が良く今回娘と一緒にお伺いしました。髪のクセを良く見てからカットをしてくださって、こんなに綺麗にまとまったのは初めてでした。アンケートの静かに過ごしたいという希望もくんでくださり、穏やかに過ごすことができました。娘が終わってからも私が終わるまで隣に座らせて頂いたりと対応して下さいました。これからも娘と一緒にお世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

mi.様
    ご来店&口コミありがとうございました。
    ヘアスタイルのまとまりが良くなって喜んで頂けて、私も、とっても嬉しいです。

伸びてきた時に、またうねりが気になりましたら
    また、是非ご来店下さいませ。

武田恵美

• mi.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:38:25.0

今回2回目で、6歳の娘がお世話になりました。今回も希望通りにして頂いて娘も大喜びでした。シャンプーも初めて行っていただき「すっごい気持ちよかった!いい匂いした!」とご機嫌です。タブレットで動画を見せて頂きありがとうございました!またお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】幼・小・中学生はこちら!キッズカット \2750

ERICA【エリカ】からの返信コメント

mi.様、先日はお二人でご来店ありがとうございました。
    初シャンプー気持ちよかったようで私も大変嬉しいです!

前髪は1か月半程度で気になってくると思います。全体の量感も3ヶ月程度で重く感じるようになるかと思います。理想としては1.5ヶ月で前髪カット、そこから1.5ヶ月で全体カットのペースがちょうどいいでしょうか。是非、新年度からのライフスタイルに合わせて切りにいらしてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

佐藤 丈治

• たかありさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 20:55:42.0

先程はありがとうございました!当日の予約だったのに親切に迎え入れてくれて安心しました!
    セミロングから肩までバッサリと切って頂き、
    触覚を作らず、ぱっつん前髪のウルフヘアに仕上げてもらいました!仕上がりがとても可愛いです!
    マイクロバブルシャンプーはとても気持ちよかったです!
    頭の隅々までシャンプーしてもらい、温かいお湯と泡がとても良い!香りもとても好きです!
    程よい会話も楽しかったです!写真みたいに雰囲気オシャレです!
    夏あたりになったらもう少し短くしに伺いたいと思います!
    本日はありがとうございました!!

たかあり様
    ご来店&口コミありがとうございました。

ウルフスタイルが似合っていてより可愛くなったと思います。
    マイクロバブルは頭皮も髪も汚れがしっかり取れて、ツヤツヤ、ピカピカにしてくれます。
    喜んで頂けてとっても嬉しいです。

夏にはスタイルチェンジ致しましょう。
    楽しみです♪

武田恵美

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 10:29:11.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんが丁寧な応対で心地良い時間を過ごせました。シャンプー・カットだけでしたが、大満足でした。

ERICA【エリカ】からの返信コメント

nori様、先日は思い出してご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、大満足とのお言葉、うれしい限りです!

湿気の多い季節になるとまとまりにくくなるかと思いますので、気になってきましたらまた是非ご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております☆

佐藤 絵子

• みなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:03:11.0

最初から最後まで丁寧な接客に
    加えて、合間合間に仕上がり方の解説をして
    くださったり、その後のケアーの仕方なども
    教えてくださったので有難かったです。
    シャンプーをしていただいたお姉さんが
    とてもお上手でした。またご利用させて頂きたいと思います。

ERICA【エリカ】からの返信コメント

とても励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。
    シャンプーも褒めて頂いて、担当スタッフにみな様からの口コミを伝えたところ、照れつつも喜んでおりました。

スタイリングしてもボリュームが抑えづらくなってきたころが次回の切り時です。乾燥も花粉もひどい季節ですが、春夏向けのヘアスタイルを楽しみましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

佐藤 丈治

• ふわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:55:37.0

子供がカットでお世話になりました。
    いろいろ提案して頂いて、娘も話しやすかったみたいです。優しく接して頂いて、とにかく満足してます。

ERICA【エリカ】からの返信コメント

ふわり様、ご来店&口コミありがとうございます。
    お嬢さんは希望の髪形が決まっていて、こちらの質問や提案にも考えて答えてくれるのでとても切りがいがありました!1.5~2カ月程度で前髪が気になってくると思います。前髪カットは550円で承りますので、困ったときはご検討ください。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

佐藤 丈治

• M.Hさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:04:31.0

当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    施術してもらう前のカラーに困っていたので、当日対応していただき感謝の気持ちでいっぱいでした!
    難しい要望ではあった為か途中完成カラーと離れてしまっていたようでしたが、すぐに修正案を提案していただき対応がスムーズで嫌な気持ちが少しもなく最後までお任せすることができました!
    今後も、時間や合間を見てお世話になることが多々あるかと思いますのでその際はよろしくお願いいたします!!

ERICA【エリカ】からの返信コメント

M.H様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、急遽ダブルオンカラーにしてしまったことで時間が余計にかかってしまって申し訳ございませんでした。色味が思い通りに発色しているか、その後の予定に遅れが生じていないかなど心配しておりましたので、嬉しい口コミを頂けてホッとしています!
    M.H様が私のカラー提案を柔軟に検討してくださったので、大変助かりました。今後色抜けしてくると鮮やかな色味になってくるかと思います。ブリーチカラーの醍醐味です!が、お仕事に支障が出てくるようになったらトーンダウンが必要になるかもしれません。
    今後も変化に応じて対応&提案させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

佐藤丈治

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:42:34.0

とても癒されました!おすすめです!ありがとうございました!

☆marbb導入キャンペーン☆ マイクロバブルシャンプー&ヘッドスパ \5500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ERICA【エリカ】からの返信コメント

み様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    また福島にいらっしゃる機会がありましたらぜひお立ち寄りください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• かおはむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 15:02:38.0

入院治療の予定があり、副作用として、脱毛の可能性があり、相談させていただきました。私の髪質や乾燥の季節である点を考慮の上、髪型を提案いただきました。髪質でふくらみやすい部分を瞬時に判断の上、必要以上に薄くせず、部分的にあえて被せるように残していただくなど、さすがプロの腕前だと感心しました。毛髪はデリケートな部分なので、不安がありましたが、長かった髪を20年ぶりにバッサリとカットいただき、店員さんに話を聴いていただくうちに、よい意味で覚悟ができ、前向きな気持ちになりました。また、ずっと前からお世話になってきたお店なので、見送りいただいた店員さんもご一緒に励ましの言葉や今後必要性が出た際のウィックの情報もいただけて、大変ありがたかったです。ウィックのカットもその時の髪型に応じて調整いただけるそうです。「治療中の中途半端な時期のカットも相談できますか?」と伺ったところ、「お任せください」と心強いお返事もいただき、今後もこちらの美容室にお任せしたいと思いました。私と同じような心配を抱えている方にも安心いただきたいと思い、かなり個人的なコメントになりましたが、思い切って投稿させていただきました。

【2回目以降】カット+リタッチカラー+トリートメント ¥11000

ERICA【エリカ】からの返信コメント

治療や体調に不安がある中当店を選んでいらしてくださりありがとうございます。
    私たちにできることは限られますが、微力ながら力になれることはお手伝いさせて下さい。そしていつでも気兼ねせずご相談ください。治療が成功していつもの日常を送れるよう祈っております。
    かおはむ様の想いが伝わってくる嬉しい口コミです。また退院した際には是非とも元気な姿を見せて下さい!スタッフ一同心より応援しております!
    佐藤 丈治

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:59:31.0

出張で福島に来てて、ビジネスホテルのシャンプーだと髪のキシキシが気になって、当日に予約しました。
    元々会話が苦手なので毎回備考欄に書くのですが、大体の美容室がそこを見落としているのか、よく話しかけてきます。
    今回もそれが心配だったのですが事前にしっかり見ておいてくれて、必要以上のことは話しかけられずに施術が終わりました。それが私としては1番良かったです、ありがとうございます!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!また仕事できた際の美容室はここにします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ERICA【エリカ】からの返信コメント

嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。当店はお客様のご要望をスタッフで共有し、過ごしやすい空間づくりに努めておりますので喜んで頂けたようで安心しました。
    またいつでも福島にいらした際はお立ち寄りくださいませ。

佐藤 丈治

• mi.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:34:50.0

6歳の娘のカットをして頂きました。美容院デビューで緊張していましたが、たくさん話をしてもらったから全然怖くなかった!可愛くしてもらえて嬉しい!と大喜びでした。子供の話をちゃんと聞いてもらえたり、子供の髪質等をしっかり見て提案して頂いたりして、凄く安心してお願いする事ができました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました!

mi.様
    先日はお忙しいなかでご来店頂きありがとうございました。
    連日のお誕生日、おめでとうございます☆
    最初は緊張しているようで、女性担当者の方が良かったかなぁ、と心配でした。しかし、切り始めてみると色々お話してくれる子で、すぐに打ち解けることができ、私も楽しくカットできました!
    来年2~3月頃に切っておくと各種イベントに合わせやすいと思いますのでご検討くださいませ。
    このたびは嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    佐藤 丈治

• かおはむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:59:42.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も大変あたたかく、疾患があり、こまめに伺うことができない私の事情に応じたヘアスタイルの提案や体調面、環境的な配慮もいただき、ありがたい限りです。またリピートさせていただきます。

ERICA【エリカ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    重ねて大変励みになる口コミもいただきありがとうございます。
    あたたかいサロン・対応という表現はとても嬉しく、今後も多くのお客様にそう感じてもらえるサロンでありたいと再認識致しました。

最近は猛暑日が続いてますからご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-04-26 18:57:25.0

今回も髪の色に悩んでいたのですが、アドバイスしてもらったので、思う色になりました。これからもいろいろとアドバイス宜しくお願いします。前髪も気にならない長さにしてもらい快適です。

【施術金額7700円以上のお客様限定】お会計より550円OFF

ERICA【エリカ】からの返信コメント

快適にお過ごしいただけているようで安心しました。
    だんだんと紫外線や湿気の季節になってきますので、また相談しながらデザインを考えていきましょう!またのご来店をお待ちしております。
    佐藤

• やかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:21:40.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらの都合で予約をし直して頂いたにも関わらず、終始とても丁寧に対応して頂きました。
    本当にありがとうございました。
    次回のヘアセットの予約もとても楽しみにしております。

ERICA【エリカ】からの返信コメント

やか様、先日はご来店ありがとうございました。

7~8cm切ってお手入れは少し楽になりましたか?これから暖かくなってきますので、顔周りだけレイヤーを入れたり、前髪の雰囲気を変えたり、ワンポイントの変化を作ってもいいかもしれませんね!前髪カットのみのご来店でもOKです
    次回のヘアセット、希望のスタイルがあればチェックしておいてください。特にない場合は担当者にお任せください☆
    ご来店お待ちしております!

佐藤 丈治

• けんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 12:12:11.0

髪を切る前に数分どんな髪型にするか話してとても満足のいく髪型にしてもらいました。店の雰囲気もよく、落ち着いていられました
    また行きたいと思います

【学割U24】高校生カット ¥3300

けんちゃん様
    先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて安心しました。
    また気になってきましたらいつでもご相談下さい。
    新生活が始まる前にぜひまたお待ちしております。

高橋

• wolfさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 18:05:52.0

受付から帰るまで、親切に接客していただきました。
    カットも丁寧に、カウンセリングも細かく、安心してお任せできました。

【新規】メンズカット(シャンプー・眉カット込) \3850

wolf様
    先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!!お忙しい時期かと思いますのでご自愛ください。

[投稿日] 2023-01-29 21:01:46.0

予約間違って毛染めなのにパーマにしてしまってすみませんでした。バックスタイルを少しずつ変えてくれるので、自分に合う髪がたを考える事ができ楽しんでいます。今回は襟足がちょっと長いかなぁと思ったのですが、私の髪の毛の癖を考えてくれたみたいで、長くてもはねずに簡単にまとまって良かったです。最近寒い日が続いているので、ありがたいです。

【2回目以降】カット+パーマ+オゾントリートメント ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ERICA【エリカ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    襟足まとまってくれてるみたいで良かったです!春先になったらまた少しスタイルチェンジ&カラーチェンジで雰囲気を変えてもいいかもしれませんね。

[投稿日] 2022-11-29 10:47:28.0

寒くなってきたので夏とは違って少し長めにしてもらってますが、ショートヘアには変わりはありません。いい感じで仕上げてもらいました。

ERICA【エリカ】からの返信コメント

中ぴー様いつもありがとうございます。
    がらっとイメージを変えることなく、時々変化をつけて楽しんでいきましょう!
    寒くなってきて湯たんぽが大活躍ですね!お忙しいかと思いますが、お身体を冷やさないようにお過ごしください。またのご来店をお待ちしております。
    佐藤

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:51:53.0

結婚式出席前のヘアアレンジで初めて行きました。
    おおざっぱにお伝えしていましたが、
    好みに合ったとても素敵なヘアにしていただきました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

ヘアアップ・ヘアアレンジ  ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

めめ様
    当日は強風でしたので崩れにくいスタイルにさせてただきました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。素敵な口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

高橋

• タッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 14:25:15.0

フリー予約で伺いました。
    ガッツリ短くするか整えるだけの感じにするか迷ってましたが、切る前に10分程カウンセリング(?)してくれました。
    寒い季節になるから春先に短くしませんか、と提案してくれたので、今回はバッサリ切らずに量を軽くして整えて貰いました。
    眉毛も整えて貰い、シャンプーも今までの美容室より丁寧で気持ちよかったです。
    今後も通いたいと思える美容室でした。

【新規】メンズカット(シャンプー・眉カット込) \3850

ERICA【エリカ】からの返信コメント

タッキー様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    お時間を取らせてしまいましたがしっかりカウンセリングをさせていただいたので、私もカットしやすかったです!シャンプーの件、スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。お客様からのお褒めの言葉や喜んで頂けることが私たちのやりがいですので、嬉しい限りです。
    年越し前にはもう一度整えておきたいですね。ご都合合えば是非またご予約下さい。

[投稿日] 2022-11-01 17:44:01.0

寒くなってきたので髪少し長めにしました。
    クセが出て髪がはねないか心配でしたが、大丈夫でした。
    季節によって若干変化をつけたいけどあまり変えたくない感じを組んでお願いできるので信頼してます。

ERICA【エリカ】からの返信コメント

中ぴー様、いつもありがとうございます!
    乾燥によるパサつきや静電気で広がりやすくなる季節になってきます。
    今のところはねずに落ち着いているようで安心しました。
    冬場は毛先に塗布するツヤカラーで髪の水分量を保ってあげるのもいいかもしれませんね!

佐藤丈治

• ぺーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:19:58.0

先日はありがとうございました
    とってもステキな仕上がりで自分でもセットしやすくて大満足です
    すごく丁寧にして下さり、シャンプーもとっても気持ちよかったです
    今度息子もよろしくお願いします

ERICA【エリカ】からの返信コメント

ぺーちゃん様、とっても嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございました!
    12月頃にはまとまりづらくなってくるかと思いますので、12月~1月頃にまたカットをご検討ください。息子さんにお会いできるのも楽しみです!中学生専用のクーポンもございますので、息子さんの時はそちらからご予約下さい♪

[投稿日] 2022-10-17 00:01:11.0

今回もちょっとだけ前髪切ってもらいメンテカラーやってもらったのでなんとか数日もちました。料金がお手軽で助かります。

ERICA【エリカ】からの返信コメント

中ぴー様、いつも口コミ&ご来店ありがとうございます。
    メンテナンスカラーと前髪カットを活用いただき、毎日キレイを保てること、私も嬉しいです!
    だんだんと寒くなり、季節の変わり目ですから、お体ご自愛ください。

[投稿日] 2022-09-12 15:39:23.0

今回もいい感じで気にいってます。特に横、耳を出すスタイルは自信が無くやらなかったのですが、前の方に髪を残してくれることでスッキリしているけど、カバーしてくれてフェイスラインが気になりません。
    ショートの襟足の寝癖もつかないので朝が楽です。

ERICA【エリカ】からの返信コメント

中ぴー様、いつもご来店ありがとうございます。
    耳だしのスタイル、お似合いですよ!ショートスタイルはアレンジの幅が少ないですが、カットのたびに少し雰囲気を変えることができますのでいつでもご相談ください。

[投稿日] 2022-08-18 18:06:29.0

ヘアースタイル今回もいい感じにしてもらいありがとうございます。
    息子に写真を見てもらい「いいんじゃない」と言ってもらって私も笑顔になりました。
    爪は夫と息子もびっくりしたみたいで、水着にはぴったりだと思うのですが、次はピンクベージュ系の色にしたいと思います。

ERICA【エリカ】からの返信コメント

中ぴー様、いつもありがとうございます。
    ヘアスタイル、息子さんにも褒めて頂いて、私も大変嬉しいです!
    爪の件、水着の時に目立ちすぎるようなら少し落ち着いた色味でもいいかもしれませんね。相談して決めましょう!またのご来店をお待ちしております。
    佐藤 丈治

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 18:26:03.0

まつ毛パーマをしていただきました。座ったままの施術をするところは初めてだったので、液を付けた後の待ち時間の首や背中への負担が凄く、とても疲れました。。
    仕上がりは左右非対称で、所々上がっていないところもあって残念でした。
    他サロンでの経験上、施術前にはカウンセリングや説明、同意書へのサインの工程がありましたが、こちらは同意書のようなものはなく説明も簡易的で不安でした。
    専門的なサロンではないですし安価なので仕方ないかなあとは思いますがあまり満足できるものではなかったです。

[施術メニュー] その他

ERICA【エリカ】からの返信コメント

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    通常は横になっての施術か、起きたままの施術か選んで頂くのですが、ゆず様がご来店の時間帯は店内が混雑していた為、横になれる席が空くまでお待たせするよりは起きたままで、と独断で判断致しました。結果的に説明不足で疲れる思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

大変恐縮ながら、専門店と比較して、半額程度の料金であることを踏まえてサロン選びをお願いしたいです。当店はヘア施術(カットやカラー、パーマなど)メインで、まつ毛はプラスメニューに組み込んでおります。まつ毛専門サロンには及びません。それも踏まえての料金設定となっております。

ゆず様をがっかりさせてしまい悔しい思いでおります。説明と確認不足が招いた結果と思い、スタッフ一同重く受け止めております。
    今後、当店でまつ毛パーマを検討されるお客様にも、がっかりさせないために、表記の仕方を変更致しました。この度はご指摘ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-03 01:14:22.0

ちょっとだけ後ろ髪を短めにしてもらいました。毎日暑い日が続いているのでいいかなぁ
    自分ではもう少しショートヘアにしたいけど似合うかどうか自信がないので徐々に切ってもらってありがたいです。
    メンテも宜しくお願いします。

ERICA【エリカ】からの返信コメント

暑い季節真っ只中ですから、是非短いスタイルを楽しみましょう!足のネイルはいかがでしょうか?負荷が多いと剥がれやすいですから、意識して過ごしていただけるといいかなと思います。

エリカ 美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー