長年後ろで1つに結んでいるだけの私は正直カットなんてどこも同じくらいに思っていましたが、こちらでカットしていただいてからは、こんなに違うものかと驚いています。朝の手入れが楽なことが一番という私の希望に沿っていただきながら、気になる頭の形やおでこの広さなどさりげなくカバーしつつ、ふんわりする絶妙な長さでだんを入れたり表面の髪を削いでいただけるので、同じように結んでもそれまでぺったんこだったトップや前髪がふんわりボリュームが出て動きがあるようになりました。長年変わり映えしなかったジミーな雰囲気からも自分的には脱却できたようで新鮮な気持ちでいられます。ずっと通い続けたい美容室さんです。
カット(シャンプー・ブロー込) ¥4950
こんちゃん様、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
こんなに褒めていただけるとは思いもせず、小躍りしそうな気分です!
施術中にきちんと希望を伝えて下さるので、毎回途中途中で変更しながら理想の髪形に近づけることができています。お客様と相談しながら希望のヘアスタイルを作って喜んでいただくことは、私たちの仕事のやりがいそのものです。
今後ともよろしくお願いいたします!
佐藤丈治
カット、カラーの希望を伝えたところ、メリットやデメリットを丁寧に説明して頂き、さらに「こんな感じにしてはどうですか」と気になっていたブリーチを提案して頂きました。シャンプーでは、気持ちよすぎて何回か意識を失いました笑。仕上がりも素敵にして頂き、大変満足しています。まさに、かゆいところに手が届くステキなサロンです。またよろしくお願いします!
【2回目以降】カット+ボンドケアカラー(リタッチ)+トリートメント ¥12100
カット、カラー、トリートメント、その他
福島に引っ越しになり、カットしてくれるところを探してました。
カットの仕上がりも満足で、お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良かったです!
またよろしくおねがいします!
非常に丁寧に仕上げてくれて、季節に応じた髪型などアドバイスしてくれるので初めての人でも利用しやすいと思います
メンズカット(シャンプー・眉カット込) \4400
リピーターです(^^)今回も可愛く仕上げていただき大満足です♪またよろしくお願いします(*^^*)
その他
結婚式のためのヘアセットで、初めて利用させて頂きました。肩につかない長さのため、ヘアアレンジの幅が狭まってしまう中、可愛く、オシャレにセットして頂きました!!
髪飾りも1つ購入させて頂き、大変満足しています!
セット後、千葉での参列でしたが、夜まで崩れることなく過ごせました!友人にもセットを褒められて嬉しかったです!
本当に感謝です!!
ヘアアップ・ヘアアレンジ ¥4400
ヘアセット
Aya様
夜まで崩れずに過ごされたとのことで、安心しました。
ご満足いただけて私も嬉しいです。ありがとうございます。
長い一日だったかと思います。お疲れ様でした。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
高橋
初めて伺いましたが、スタッフさんも感じの良い方ばかりで、対応がとても丁寧でした。
傷んでいる毛先も丁寧にとかしながら染めてくださり、トリートメントもしっかりと。肌に付いたカラー剤もキレイに落としてくださり、とにかく全ての工程がとても丁寧に感じました。
【新規】ボンドケア フルカラー+オゾントリートメント ¥8800
カラー、トリートメント、その他
アリス様
褒めて頂きとっても嬉しいです。
今回、色持ちも良くし、傷みにくくし、ツヤツヤになるボンド材を使用させて頂きました。ボンド材は髪が伸びてきた時に、より違いがわかると思います。
ぜひ、またいらして下さいね。
ご来店お待ちしております。
武田恵美
旅行前にすっきりカットしていただきました!いつもカッコイイ髪型にしてもらえて大満足です。マイクロバブルシャンプーの時間も施術中に盛り上がりすぎてしまう会話も、癒しの時間です、いつもありがとうございます◎
頭皮の皮脂・ニオイ対策に! カット+マイクロバブルシャンプー \6600
お店に行く前は髪を短くするのを渋っていた息子ですが、理想的な髪型にしてもらえたことが嬉しくて、帰りはニコニコ笑顔でした!カットも対応もとても丁寧にして頂き、大満足です。ありがとうございました!
【学割U24】0歳~小学生はこちら!キッズカット \2750
ばば様
先日は息子さん、ありがとうございました。
笑顔になってもらえて良かったです!!安心しました。
夏休み楽しんでください!またお待ちしております。
高橋
いつも有難う御座います!
メンズカット(シャンプー・眉カット込) \4400
丁寧な接客で、仕上がりも満足しました。
メンズカット(シャンプー・眉カット込) \4400
とても落ち着く雰囲気で日々の疲れを癒すことができました!
また、カウンセリングも丁寧でイメージ通りの髪型にしていただけて満足度高いです。
継続的に通いたくなる良いサロンだと思います。
メンズカット(シャンプー・眉カット込) \4400
丁寧に施術いただき大満足です。
いつもカットでお世話になっているところです。
皆さん良い人達ばかりなので髪型の相談もしやすく、漠然としたイメージだけ伝えても理想的な髪型に仕上げてくれます。
メンズカット(シャンプー・眉カット込) \4400
漠然としたオーダーでも、ある程度こちらに任せて下さるのでカットしやすいです!
長く通ってくださってありがとうございます。
佐藤丈治
似合う髪型・色がわからず、相談しながらほぼお任せで施術して頂きました!
似合わせつつ、好みにも合わせてくださり、とっても満足の仕上がりです!
髪質や履歴により臨機応変に対応してくださり助かりました。
またよろしくお願い致します!
カット+ケアブリーチ(1回)+オンカラー+オゾントリートメント ¥20900
カット、カラー、トリートメント、その他
長時間に渡ってお疲れ様でした!とてもお話しが面白く、センスを感じざるを得なかったです。
ブリーチカラーは色抜けや色ムラが出て来やすいですが、カラーシャンプーやアウトバストリートメントをしっかりご自宅でやってあげると持ちが変わってきます。是非扱いづらいところやご希望、わからない事などあればお申し付けください。
この度は難しい施術を任せていただきありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!
佐藤丈治
いつも気持ちの良い施術と安心する雰囲気で電車で1時間かけて伺うだけあります。久々の美容室となりましたが、髪はもちろん心も元気になりました!今回もありがとうございました!
【2回目以降】カット+ボンドケアカラー(フル)+トリートメント \13200
ポイント様
温かいお言葉、ありがとうございます。
私もお元気そうなお顔を拝見できて嬉しかったです!!
お忙しいとは思いますが、また次回楽しみにお待ちしております。
高橋
今回で3回目の利用。最初のカウンセリングからとても丁寧で、希望するスタイルをしっかりと汲み取ってくださり、具体的な提案もしてくれたりと安心してお任せできました。仕上がりも技術力の高さが感じられる、再現性の高い素敵なスタイルで大満足です!
シャンプーもすごく丁寧で気持ちよく、クールタイプのシャンプーは夏の暑さが厳しい今、とても爽快で心地よく、すっきりリフレッシュできました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
とても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!
帰ってからもご自分で再現できているようで何よりです!暑い時期は湿気や汗でスタイルが崩れやすいかと思いますが、スタイリング剤を内側からしっかり付けてあげると長持ちします。既にトライしているかもしれませんが、是非お試しください!
またのご来店をお待ちしております!
佐藤丈治
猛暑でシベリアシャンプーの虜です。いつも快く対応ありがとうございます。また、宜しくお願いします。
その他
モンステラ様
今回シベリアシャンプーの福袋をお買い上げありがとうございます。
ご自宅でもヒンヤリを楽しめますね♪
武田恵美
わがまま&曖昧な言葉でカットをお願いしますが、仕上がりは思った通りステキにして頂き毎回満足しています。
ふんわり自然なオイルストレートとサラサラオイルストレートどちらも気に入ってます。
以前は美容室は緊張するところと思っていましたが、
こちらのスタッフみなさんの対応も丁寧で良い雰囲気のお店です。
カット+美髪オイルストレート+オゾントリートメント \23100
カット、縮毛矯正、その他
ばんだい様
気に入って頂けて私もとっても嬉しいです。
いつもツーブロックのショートでステキです。
またカットとオイルストレートでより良くしていきましょう♪
武田恵美
全てにおいて大変良かったです。
またどうぞよろしくお願い致します。
【新規】カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥11000
ユカリン様
50代になったらの目標をお聞きしました。
その時はぜひ、お肌を守りながら色んなカラーしてみましょう!
楽しみですね♪
武田恵美
とても丁寧で雰囲気も良く、いつも思った通りのヘアスタイルにしていただいています。
カット(シャンプー・ブロー込) ¥4950
いらした時も毎回技術やスタッフ等褒めて下さってありがとうございます!扱いづらい部分やご希望等あれば何なりと仰ってください。
佐藤丈治
何度かお世話になっておりますが、毎回満足のいく仕上がりになっており、安心して髪を切りにいけると思います。とても雰囲気もよく、店員さんも話がしやすいので楽しく時間を送っています。ぜひ悩んでいる方は試しにエリカに選んでみて良いと思います。
メンズカット(シャンプー・眉カット込) \4400
安心して切りに来られているとのこと、非常に嬉しいです!違う髪型ややってみたい事があればいつでも仰って下さい。
初の長期夏休み、存分に楽しんで!
佐藤丈治
いつも同じスタイリストさんを指名させていただいてます。私の髪は毛量が多い上にくせ毛で扱いづらく、他のところではしばらくすると髪が広がってしまうのですが、こちらで切っていただいたあとはある程度まとまってくれます。価格も美容室としては手頃な割に、かなり時間をかけて丁寧に施術してくださるので、非常に満足度が高いです。
しゅき様
いつもありがとうございます。ご満足いただけて私も嬉しいです。
扱いやすいようにと思い切らせていただいておりますが、
気になる点がございましたらまたご相談させてください。
高橋
施術しながら細かく、マメに、ヒアリングしてくれるので安心してお任せ出来ます!
たけ様
いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。
またご都合が合いましたらいらして下さい!
高橋
いつもお世話になっています
イベント前なのでビシッと決めてくれて助かっています。
また、少し伸びてきたときのメンテナンスカットもしてくれて、
少し伸びてきたとき気になる部分を直してもらったりもできて、嬉しいです。
はすみ様
メンテナンスカット、喜んでいただけて良かったです!
ブロック、刈り上げ部分は気になるのが早いと思いますので
ぜひまたご利用ください。お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
高橋
前回より時間が空いてしまいましたが、前回と同じ髪型にして頂けました!夏なので、ツーブロックで軽めにしていただいたのでスッキリです。髪の癖も把握してくださっているので安心してお願いさせていただいております。
また今回は息子が美容室デビューをさせていただきました。席を隣りにしてくださったり、今の息子の状況を教えてくださったり、初めてなのに静かで凄い上手ですね、とお褒めいただいたり…。美容室の雰囲気やスタッフさんのお人柄が息子も落ち着いて受けられたのかなと思います。
親子で美容室デビューするならすごく良い所だと思います。
また、一家でお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします。
mi.様
先日はmi.様ご一家一同でのご来店ありがとうございました。
みんなで楽しく並んでいらっしゃる姿がとっても癒されて嬉しかったです。
ヘアスタイルも思いっ切りのツーブロックでとってもかっこよかったです♪
息子さんが初美容室とは思えないくらい楽しそうで癒されました。
武田恵美
7歳娘がお世話になりました!次は伸ばしたいとのことで、長さを変えずに厚さを変えていただきました。娘の毎度毎度違う要望を聞いてくださり、感謝しております。お話を取りこぼさず聴いてくださったり、好みの絵本を準備してくださったりと子供への配慮が、変わらず素晴らしい美容室です!
今回は下の子と夫ともども一家総出でお世話になりました。
今後とも宜しくお願いいたします!
今回はご家族揃ってのご来店、ありがとうございました。
毎回髪型の希望を教えてくれるのでカットしやすく、お話も楽しくさせていただいて僕にとっては癒しの時間です!初めて髪を切る不安そうな弟くんへの声かけや気遣いを見て、心底優しい子なんだなぁと感動しました。
また伸びてきたり量が気になったらいらしてください。
前髪カットのみでも気軽にご来店ください!夏休み楽しんで!
佐藤丈治
いつも私と娘がお世話になっていますが、今回は息子とまさかの夫もお世話になりました。笑
夫は初美容室でしたが、しっかりと夫の要望を聞いてくださって、尚且つ妻の私にもお声をかけてくださいました。シャンプーも暑かったのでスッキリするタイプを使っていただいたりと、至れり尽くせりで大満足だったようです。髪質のせいで自分の髪型が変えられないと悩んでいましたが、今回セットまでして頂けて、すごく嬉しそうでした!
家族一家でお世話になると思わず…一家全員大満足だそうです!一家総出で伺ってしまい、ご迷惑おかけいたしました(汗)
メンズカット(シャンプー・眉カット込) \4400
先日は家族揃ってのご来店ありがとうございました。
ご主人の癖っ毛だと短いスタイルがいいと思ったので、僕とお揃いの髪型にしました!お帰りの際に並んだら「あれ?もしかして僕の兄ですか?」くらい同じでしたね…笑
バーバー風なヘアスタイルでとてもお似合いです。直毛よりもある程度の癖があった方が持ちがいいスタイルですから、髪質との相性はいいと思います。
またタイミングが合うときは是非切りにいらしてください!
佐藤丈治
5歳の息子がお世話になりました!普段から散髪が嫌いで、家でイヤイヤ丸坊主にしていたのに、徐々に慣らしてくださって最後はシャンプーまで楽しんでいました。笑
ご迷惑かなー…と思いつつも連れてきて本当に良かったです!本人ご機嫌で、みんなに切ったもらったんだーと話していました。
家族一家でお世話になるようになりました!これからも一家でよろしくお願いいたします。
mi. 様
今回は息子さんもご一緒にありがとうございました。
初めてで緊張もあったと思いますが、私の話もちゃんと聞いてくれて、
シャンプーも上手に出来て、頑張りましたね!!
また皆さんでいらしてください。お待ちしております。
高橋
カラーリングの色の入り具合を念入りに確認してくださり、カットも丁寧にしてくださいました。仕上がりに大満足です。シャンプーとトリートメントも、とても気持ちよかったです。
マッキー様
先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
喜んで頂けてとっても嬉しいです。
毛先の傷んでいる所がだいぶ減ったと思います。
カラーも色々調整してより良くしていきましょう♪
エリカ 美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー