4. 滋賀トップ  >
  5. バフォ(BAЖHO)  >

BAЖHO

バフォ

• 滋賀県大津市雄琴1-16-18 ヴィラエクセレント101
  • JR湖西線おごと温泉駅徒歩12分
  • さきぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 07:08:52.0

子どものカットでいきました。本人は仕上がりに満足してました。ありがとうございました。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:16:18.0

毎回丁寧に対応ありがとうございました。
    スタッフの方の対応もよくて、長時間の矯正も楽しくしていられました。

【自然な仕上がり】似あわせカット+フォルム縮毛矯正+NANOホイップTR

• reooooさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 17:47:25.0

とても丁寧に施術していただきました。
    子供も一緒に連れて行きましたが
    YouTubeをみせてもらったり
    スタッフ皆さんに優しくしてもらい楽しく過ごせました。

仕上がりもとっても満足でまたお願いしたいです!

【BLEACHダメージ94%減】FIBERPLEXを使用!外国人風3Dバレイヤージュカラー

BAЖHOからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。

私共も会えるのが嬉しく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    又来ていただけるよう私も進化していきます。
    本当にありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 00:07:21.0

他店で失敗された髪の毛を修正して頂きました!
    失敗されてかなりへこんでいたのですが、さすが担当スタイリストさん…失敗されたのもなかったかのように大満足!ニューヘアー気に入りました!
    信用できる美容師さんです!
    これからもよろしくお願いします!!!

【ご自宅での再現性に定評】BAжHOこだわりのカウンセリング+似合わせカット

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:27:07.0

1人で行くのははじめてでしたが、事前に静かに過ごしたいとアンケート?みたいなのに書いたので、あまり話しかけられず居心地が良かったです!ちょうど良い感じで話しかけてくださったのでとても楽しかったです。髪もイメージ通りにしてくださり良かったのでこれから通いたいと思いました!

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 06:24:23.0

中1の娘のカットに行かせていただきました。事前に考えていた髪型を見せながら、こんな感じになれたら…と娘が言うと、なれるよ!ととても明るく肯定してくださり、娘の悩みがひとつ無くなった気がします。楽しく会話しながらカットが進み、仕上がりも想像以上で、娘も大満足でした。また行かせていただきます。ありがとうございました。

まーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

娘様の理想のスタイルができて私も大変嬉しく思います!
    また娘様のしてみたいスタイルがあれば何なりとご相談くださいね。

楽しい時間をありがとうございました!

またお母様もしたいスタイルがあればさせてくださいね。
    是非親御さんでご来店お待ちいたしております。

BAжHO 松井 唯

• 宇佐山さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 13:17:27.0

洗ってヘアケアオイルを揉み込んでドライヤーするだけですんなりまとまります。縮毛矯正の効果もあると思うけど、カットがいいからでしょうか、簡単にきれいなシルエットになります。長さも絶妙でした。ありがとうございました。

【今話題】髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

宇佐山様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

すごくバッサリで切りましたね!!とてもよくお似合いでした。
    髪質改善をしてからより一層綺麗な髪質、
    柔らかいシルエットになりましたね。

髪質が綺麗になるとご自宅のケアも楽しくなってきませんか?
    これからも一緒に綺麗にしていきましょう!

またのご来店お待ちいたしております。

BAжHO 松井 唯

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 12:09:14.0

いつも思い通りに仕上げて頂き
    お店の雰囲気も大好きで和ませていただいてます!
    その場その場でなく先の事まで考えた施術です!

これからもよろしくお願いします(^^)

【髪を痛ませない】似合わせカット+LOHASカラ-+NanoホイップTr

• トモママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 17:47:36.0

私の癖毛の髪質、悩みをいつも改善してもらい、いつも仕上がり綺麗にしていただきありがとうございました。また2ヶ月後よろしくお願いします。

トモママ様
    いつもご来店ありがとうございます。前回のカラーは楽しんで頂けましたか?(≧▽≦)
    今月のご来店も楽しみにしています。いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

• hanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 22:56:00.0

白髪が目立ちにくい様に、いつも色々とアドバイスを頂きありがとうございます。髪のメンテナンスやセットについても教えて貰ってありがたいです^_^美容室に行って気持ちもリフレッシュです(^^)

【赤味消滅】外国人風カラー+カット《イルミナ・エドル・アディクシー》

• てるーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 21:25:42.0

いつも通りお任せガッツリありがとうございます。4-5ヶ月カット出来なくても大丈夫なように伸びた時の事も含めて切って下さるので助かってます。期間あけてばかりですみません。ポイント利用の確認はお願いします。。

てるー様へ

いつもご家族でのご来店ほんとうにありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂いて凄く光栄です。

ポイントの件は本当に申し訳ございませんでした。。

確認がしっかり出来ていなかった事お詫び申し上げます!!

次回のご来店時に対応させて頂ければと思いますm(__)m

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

BAЖHO  山本 浩太

• にぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 21:16:18.0

いつも家族で騒がしくすみません!1年も放置した髪でしたがいい感じに整えて頂きありがとうございます。細かく言わなくても仕上がりがイメージ以上で安心します。

にぁ様へ

いつもご家族皆さんでのご来店本当にありがとうございます!!

気に入って頂けて僕も凄く嬉しいです。

他にもお悩みなど御座いましたらいつでもご相談お待ちしていますね!!

BAЖHO 山本 浩太

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 05:27:47.0

ありがとうございます

あーちゃん様へ

こちらこそいつもありがとうございます!

またいつでも困った時に相談に来てください。

BAЖHO 山本浩太

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 19:35:52.0

カット&パーマ予約して伺いました。
    実際はカットのみで思い通りになります。
    髪も傷めずとても嬉しいです。
    アシスタントさんオススメのシャンプーも最高です、
    また、よろしくお願い致します。

【最小減のダメージ】クリープパーマ+NANOホイップトリートメント+カット

みーちゃん様へ

こちらこそいつもお世話になっております!!

カットを気に入って頂けたこと僕自身凄く嬉しく思います。

また何か困った事など御座いましたらいつでもご相談お待ちしております。

BAЖHO 山本浩太

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:04:32.0

スタッフの方にとても丁寧に対応して頂き、楽しくゆったりと縮毛矯正してもらえました。ありがとうございました。

れい様へ

いつも遠い所からわざわざ雄琴迄ご来店頂きまして本当にありがとうございます。

スタッフもお褒めのお言葉を頂きまして凄く喜んでいました!!

また次回もご期待に応えられるように頑張りますね。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BAЖHO 山本浩太

• あゆみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-06 08:59:30.0

毎回、丁寧に話を聞いてカットしてくださいます。
    今回もおさまりよく、扱いやすいようにカットしていただきました^_^

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 00:01:35.0

久々に利用させてもらいましたーーーー♪色味は、いつも希望通りにしてもらってて、ヘアセットのアドバイスも分かりやすいです。さすが相変わらずのプロですーーー!!スタッフさんも、話しやすくって、みんないい方ばかーーーりです★また近々行くのでお願いします!!

• いろはゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:14:19.0

滋賀に住んでいた時には、定期的にお世話になっていたのですが、京都に引っ越してからは、なかなか行けなくて、近場で気に入った美容室が見つからないままでした。
    たまにしか行きませんが、
    やっぱりバフォさんはカットもカラーもキレイにしてくださっていつも納得の仕上がりです。
    最後は、私には一切、目も合さずお見送りしていただいたことですので、京都で真剣にバフォさんのような美容室を探そうと思いました。
    今まで、ありがとうございました。

【エコサート認証】カット+オーガニックカラー+NanoホイップTR

いろはゆい 様

先日はわざわざご来店頂き誠にありがとうございました。
    カット、カラー技術に対して良い評価を頂きありがとうございます
    今回サービスと接客面でいろはゆい様には不愉快な思いをさせてしまった
    ことを大変申しわけなくおもっております
    このような貴重なご意見を頂きたありがたく思い今後この様なことが
    内容していきたいとおもいます
    また来ていただけることがありましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

BAЖHO 西堀 潤一郎

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 07:28:39.0

前回のウルフカットに続き、今回のハンサムショートも初めての髪型でしたが、どちらも理想以上に仕上げて頂けて凄く満足しています!
    癖を活かしながらカットしてくださるし、スタイリング方法なども教えて頂けるので、とてもありがたいです。
    また、お願いしたいと思います(^^)

• ズバさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 01:24:10.0

クーポンを使いたかったのですが、初回限定とは知りませんでした。なので、クーポンは、使えませんでした。グルメサイトみたいに、使えたらよいなぁっと、思います。

技術、接客態度は、素晴らし糸思います。

似合わせカット+LOHASカラー+NanoホイップTR ¥10000→¥8000

ズバ様

先日はお忙しい中、雄琴店にご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    また、新規クーポンがわかりにくく申し訳ございません。

ヘアスタイルでご不明な点等あればお気軽にご相談ください。

佐倉

• もょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 21:29:10.0

いつも大変お世話になってます!
    私の好みを分かって下さってるので、いつもおまかせでお願いしてます♪
    気を遣わずお店の雰囲気も大好きです!
    アシスタントの方も楽しい方ばかりでいつも元気をもらい帰ってます~(*^^*)
    また3ヶ月後~行くのが楽しみです♪

• みんとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 19:49:06.0

約半年ぶりに来店させていただきました。
    かなりクセが出てきており、髪も重たくなってきていてカラーも伸びた部分が気になってきていたのですが、とても綺麗にして頂きました。
    いつも夫と共に担当してくださるスタイリストさんは希望を伝えるとまさに綺麗に願いを叶えてくださるので夫婦で100%の信頼を置かせていただいてます!今回は人生初イヤリングカラーをしてみたくてお願いしましたがとても綺麗な仕上がりです!
    日に日に少しずつ色が抜けてきて少しずつ目立つようになりおしゃれなヘアスタイル感が増してきてその辺の計算までして下さってたんだなぁって1週間経ち感じております!今回のイヤリングカラーがかなり周りにも好評なのでまたお願いしたいなと思います!前髪も夏場なのでどうしようか悩んでいたら去年同様に流す方がいいかなってアドバイスいただき今汗かいた時とても楽です!飲み物も無くなる頃にいつもおかわり聞いてくださり、最近暑さが続いて喉が渇くのでありがたいです。色味が落ちて来た頃にまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ひぃぃぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:40:26.0

ブリーチ&縮毛で激しく傷んだ状態で、はじめてお邪魔し、無理難題な理想を伝えたところ、普通だったら断られるような傷んだ髪でも、
    的確なアドバイスを頂きながらも、
    すばらしい技術を披露してくださいました♪
    しっかり説明してくださるのでわかりやすくて、
    ぜひまたお世話になりたいです。

外国人風カラー+カット≪イルミナ エドル アディクシー≫¥11000→¥8800

ひぃぃぃ様

傷んでいるところはしっかりカットし、
    ひぃ様の理想にできるだけ近いスタイルにでき、私も嬉しく思います!

また次回にカラーデザインで来ていただいても、できるだけダメージが少ない
    カラー剤、そして髪の保護をしっかりしながらさせていただきます。
    なので、安心してご来店ください!

何かあればなんでも相談してくださいね。

またのご来店お待ちいたしております。

BAжHO 松井 唯

バフォ(BAЖHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー