4. 横須賀・小田原トップ  >

トラスティ

• 神奈川県横須賀市三春町3-46
  • 京急堀ノ内駅 徒歩0分
    4.1

あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 15:35:16.0

堀ノ内に新しくできたので行ってみました。カット、頭身浴。

店舗:駅前なので、電車で来て数十秒で到着します。お一人でやられていることもあり、お店は小さくこじんまりとしています。カット台に座ったままでシャンプー台に変身して移動要らずです。楽ちん。
    カット:ミディアムからボブへ。髪量が多いのでそれを見極めて丁寧にカットしてくれました。完成した髪型に大満足です。カット技術のレベルが高い。
    頭身浴:頭にお湯が溜まった状態でお湯が流れている。水の音が癒し効果でした。水が流れて頭に当たる感覚というよりも、頭がお湯に浸っている温かさが気持ちよかったです。
    接客:話しやすい柔らかい雰囲気。きっと話したくないお客さんには適度に距離をとってくれると思います。

イメージ通りの完成形だったので、嬉しいです。また行きたいと思います。

【新規限定】【口コミ投稿で10%オフ】カット+頭浸浴5分

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 19:13:26.0

髪の毛サラサラでめっちゃいい色にしてもらえました!横須賀で数少ない頭浸浴も出来て満足です!また行きます!

【新規限定】【口コミ投稿で10%オフ】カット+頭浸浴5分

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:53:26.0

丁寧に仕上げてもらいました!

【新規限定】【口コミ投稿で10%オフ】カット+頭浸浴5分

• 楓さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 21:36:07.0

オープンした時からお店が気になり 髪の毛も まとまりづらくなり 思いきって 予約を入れました。
    店内の雰囲気も良く 髪の毛の仕上がりも 大満足です。
    職場の人達にも 好評でした。
    また 予約を入れますので その時はよろしくお願いします。

【新規】【口コミ投稿で10%オフ】カット+カラー+ハイライト(白髪ぼかし)

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 17:19:28.0

まさかトリートメントとヘッドスパやリラクゼーションに力を入れてる美容院が堀ノ内にあるなんて!って思いました。
    頭身浴良かったです!もっとやりたいと思いました。
    個人サロンで落ち着きました。またお願いします!

ご新規様オールメニュー10%off

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:04:18.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
    こちらの希望を聞いた上で、的確なアドバイスをいただき、予約時とは異なるメニューに変えて施術してもらいました。
    画期的なシャンプー台にも感激しました。

• やまろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:31:05.0

初めて行かせて頂きましたが、話しやすい雰囲気でリラックスして過ごせました。
    頭浸浴とても気持ちよくて、一瞬寝てたと思います笑
    カットする前に、こちらの話をよく聞いて頂きありがとうございました!切って頂いてだいぶ朝のセットが楽になりました!
    カラー、色落ちしないように、教えて頂いたケアをしていきたいと思います!
    駅からすぐでとても行きやすくていいなと思いました♪

【新規限定】【口コミ投稿で10%オフ】カット+シングルカラー+頭浸浴

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:10:41.0

初来店にも関わらず、温かいご対応と大満足の施術をありがとうございました。
    ハード面、ソフト面ともに大変居心地がよく、おかげさまで大満足のひとときでした。
    まさにご褒美にふさわしい美容室!!

ご新規様オールメニュー10%off

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• MIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:42:46.0

子供が小さい時から担当して頂いております。
    落ち着きがなかった子供達にも、その子その子の性格に合わせて対応してくれて感謝です。
    今では小学生だった長男も20歳になりました。
    カットもカラーもお任せしていれば間違いなし!!
    髪の悩みも親切に教えてくれます。
    これからもお世話になります。
    宜しくお願い致します。

• つるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:10:36.0

前から伺いたくチャンスを狙ってました。今回希望通りのブリーチデザインをしてもらい、大満足です!いろんなアドバイスや的確なご提案もしてもらえ、安心してお任せできました。またぜひよろしくお願いします。

佐藤指名限定☆ 初来店から3回目までの方限定→10%OFF☆

• ちゃすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 11:16:34.0

初めて行かせて頂きました。
    もともとハイライト入れていたので、他の美容院は全体ブリーチを断られることが多いですが、挑戦して頂きありがとうございました!笑 シャンプーも気持ちよく居心地よかったです。
    前髪もバッサリ切って、ダブルカラーで私は大満足です。
    5日経ちましたが、問題ないです♪

《ご新規様》カット+全体ブリーチ&カラー ¥26400→¥22550~

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 21:01:27.0

いつもお世話になります。担当スタイリストさんは私の要望をしっかり聞いてくださってヘアスタイルの相談にのってくれるので、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:04:08.0

髪型について、提案してくれて良かったのですが、提案をきき、その技術をすることにより、値段がかわるなら、そのことを話すべきたと思います。
    会計時に金額が高く、先に言えば良かったですね。忘れましたと言われ、騙されたような気分になりました。
    提案するとき、費用に関しても言うべきだと思います。

《ゆるふわ♪》カット+パーマ \13200⇒\9680

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ハムコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 20:31:48.0

夏に向けてドライヤーの時間が大変だったので、手入れもラクになりました。

《ご新規様》カット+ ¥5500→¥4400

• burankoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:14:50.0

決まった美容院がなく、色々検索した後、なりたい髪形がを求めて予約しました。結果から言うと「まだ」求めている髪型になっていませんが、カウンセリングをしっかりしていただき、どうしたら良いのかをしっかりと説明してくださいました。今すぐには出来なくても、この先望む髪型に足るために必要な事を分かるように説明してもらいながら方針を決めたので、決断にも満足しているししっかり相談できて良かったです。

• みぃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 09:15:42.0

息子共々お世話になっています。
    髪質を相談しながら施術してくれるので助かります。
    頭浸浴(YUME HEADBATH)、ヘッドスパとても気持ち良いのでリラックス出来ます。

学生様クーポン☆カットカラーパーマ10%off♪

みぃみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスいただけて嬉しく思います。
    ヘッドスパリニューアル後、ヘッドスパ他のお客様からもお褒めの言葉多くいただいております!!
    今後ともご満足頂けるよう努力してまいりますので、よろしくお願い致します。

TRUSTY 清水

• rumio1976さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 20:09:08.0

髪の悩みにもサクサク答えてくれて、おしゃべりも面白かったです。
    気を使わずくつろげる感じでとても居心地良かったです。
    頭浸浴は最高にリラックスできました。
    また行きたいと思えるサロンです。

カット+シングルカラー+頭浸浴

rumio1976様

この度はご来店そして、口コミのご投稿ありがとうございました。
    頭浸浴も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    また、髪の悩み等ございましたらご相談ください!

TRUSTY 清水

• こだまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:50:15.0

初めて行きました!
    初めて行く美容院はなかなか勇気がいりますが、口コミでハイライトが上手とみて予約しました!
    予約前日に子供が具合悪くなったりと、2度の予定変更にも快く対応していただき本当に助かりました。
    無理な要望にも髪の状態をみて提案・施術してもらい本当に嬉しくて、行って良かったな~と思ってます!
    自分が思っている以上の出来だったので満足してます。
    次回からもこちらでお願いしたいなと思っています。
    デザインカラーはセンスが自分に合った人にお願いするのが良いなと改めて思いました!
    またお願いします!ありがとうございます!

《ご新規》《ハイライトケアブリーチ》カット+カラー ¥24700→¥19800~

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:49:47.0

とっても満足です!

《透け感カラー》カット+ブリーチ無しのダブルカラー ¥18700⇒¥13750~

• Tinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 14:35:32.0

何年か前に横須賀市内でハイライトが上手な美容師さんを探してホットペッパーやインスタを探して辿り着いたのが担当スタイリストさんでした。それから何年もずっと担当スタイリストさんにカラーやハイライトをして頂いてますが、丁寧にやってくださるので、仕上がりが本当に綺麗です。友達にもどこでハイライト入れてるの?どこの美容室行ってるの?とよく聞かれます。私の中では横須賀1ハイライトが上手だと思います。他の美容室でハイライトやカラー失敗した人は絶対来た方がいいと思います。
    安い美容室はたくさんありますが、安くても自分の納得できない髪型になるなら、不満も残るし結局すぐ変えたくなってしまいます。
    私は担当スタイリストさんにやってもらって丁寧な仕上がりにいつも大満足で、このお値段でも全然納得です。これだけの技術を持っていて丁寧な仕上がり、十分価値があると思います。
    担当スタイリストさんはカラーが上手なのはもちろんですが、カットもすごい上手です。
    今回は頭浸浴もしたのですがすごく気持ちよくて毎回やりたいなと思いました。
    おすすめです!

• ちゃーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 20:06:49.0

今回も安定して可愛かったです(*‘ω‘ *)
    しばらく伸びてもずっと髪の毛綺麗でついつい行くの忘れちゃうから定期的に行けるよう努力します。笑

そして1番楽しみにしてた頭身浴最高でした、、。
    気持ちよすぎて週一で通いたいです。笑
    またお願いします、ありがとうございました!!

佐藤指名限定☆ 2~3回目の来店の方→10%OFF☆

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 21:36:02.0

望み通りの髪色に仕上げていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、とても話しやすかったです!

• xunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 18:03:01.0

髪型の希望や、悩み等いつも相談してから素敵な髪型にしてもらっています。
    帰るときに幸せな気分になれる居心地のいい空間です。またよろしくお願いします。

• Manonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 05:17:04.0

カラーの色といい、施術といい、全てにおいて満足のいく出来でした。初めて家族全員からOKをもらいました(笑)私も大変気に入っています。ありがとうございました♪

[併用可]ネット予約限定☆口コミご投稿で500円off☆

• もっぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:31:34.0

お話も楽しくて、仕上がりも最高で、とても良かったです!
    またお願い致します。

《ご新規様》カット+シングルカラー \12100⇒\9680

もっぴょん様

御来店ありがとうございました

こちらも楽しかったです!

めちゃ褒めていただいて嬉しいです泣

またお困りなりましたらお待ちしております!

佐藤タクヤ

• ちゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 22:30:19.0

いつも素敵な髪の毛にしてくれてありがとうございます!

結構注文を多く言ったにも関わらず毎回私の髪質とかにしっかり向き合って話をしてくれてその人その人に合ったヘアスタイルを提案してくれるので今回もとても可愛く仕上げてもらいました!
    シャンプーが今回も凄く気持ちよかったです。笑

また次回もよろしくお願いします!
    ありがとうございました(。)´ー`(。)

ちゃー様

こちらこそいつもありがとうございます

提案するのもワクワク楽しいので是非これからも色々提案させてくださいw

注文多い、バッチこいです

またおまちしております

佐藤 拓弥

• かずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:40:04.0

やっぱりここのカラーは最高です!!
    そこまで明るい色にしていないっていうのもありますが、伸びてきても気にならないので、ついカラーしに行くのを忘れます。
    また次もよろしくお願いします!!

かずちゃん様
    嬉しいクチコミ
    そしてこちらこそいつもありがとうございます!

また遠慮なくなんでも相談してくださいまし

佐藤拓弥

• こよりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:53:35.0

もうずっと通ってますが、いつも満足して帰ってます。
    色々な提案をしてくれるし、知識も豊富なので、ほぼお任せにして何の問題もありません。
    これからもお願いしますね。

こより様

いつもありがとうございます

またとても嬉しいクチコミありがとうございます!

こちらこそ末永く髪を任させてください!
    佐藤拓弥

トラスティ(TRUSTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー