3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ヘアメイク ルエル(Hair Make Ruelle)  >

Hair Make Ruelle【ヘアメイクルエル】

ヘアメイクルエル

• 長崎県佐世保市栄町3-9 さかえビル2F
  • 松浦西九州線佐世保中央駅から徒歩5分/島瀬町バス停下車徒歩3分
  • もだんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 18:17:28.0

いつも大満足で帰ります。
    また伺います。ありがとうございました♪

ネット予約限定☆ 《メニュー選びに困ったら》 3つ選んでとってもお得!!

Hair Make Ruelle【ヘアメイクルエル】からの返信コメント

もだんさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また温かい口コミもありがとうございます。
    いつでもお待ちしております。

• ゆゆゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 08:09:44.0

初めてお伺いしました。
    カラーで頭皮が被れることが多く、根本を避けて塗ってもらっても、頭皮が荒れていました。
    今回も根本を避けて塗ってもらいましたが、頭皮が荒れることなく、根本もしっかり染まっています。
    ここまで綺麗で、頭皮がノーダメージなのは初めてです。
    4センチくらい根元が伸びていたのですが、綺麗に染まっています。

次回もお願いしたいです。

<ツヤ感・手触り重視♪> カラー(ロング込)

ゆゆゆき様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

頭皮のかぶれや痒みが出なかったようで安心しました!
    今後も頭皮の状態やカラーのご要望に合わせて、施術させていただきたいと思います!

またのご来店お待ちしていますね!

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:04:34.0

いつも希望通りにしてもらえて助かっています。

かずさま

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    温かい口コミもありがとうございます!

だいぶおさまるようになってきましたね。
    お手入れもがんばってくださいね

• みーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:47:51.0

いつもいつも優しい雰囲気が滲み出てるスタイリスト様にカットしていただきました。息子のカットでお世話になったのですがとても気に入っており、また行きたいと言っていますヽ(*'▽'*)ノまたお世話になります。ありがとうございましたヽ(*'▽'*)ノ

みーたん様

先日は息子さんのご紹介もありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!!
    今後もぜひよろしくお願いします!

またお二人のご来店お待ちしておりますね!!

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:06:26.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、ありがとうございました!カラーについても親身になって考えてくださり、今の髪に合ったカラーを提案してくださいました。色落ち楽しみたいと思います!ありがとうございました(^^)

<ツヤ感・手触り重視♪> カラー(ロング込)

もっちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    カラーも一度では明るく出来ず、お手直しさせて頂きありがとうございます!

少しずつ黒染めの残留を無くして明るくしていきましょうね!

お家でも、ヘアケアなどのお手入れやスタイリング宜しくお願いします!

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 10:35:35.0

九州に引っ越して来てから初の美容院で予約しました。
    1ヶ月以内のメンテナンスカラーが安かったのと、卒業式があったので、今回は2回目予約しました。
    初めて伺った時は、早くから予定をしていたのでホットペッパーは利用せずに電話にて予約しましたが、その時の電話対応が本当に素晴らしく丁寧で、一度時間変更したのですが、その時もまたまた丁寧な対応をしていただきました♪ バレイヤージュカラーかハイライトで迷っていたのですが、白髪が目立たない細かいハイライトを沢山丁寧に入れていただいたので、帽子を被らないヘアアレンジを日々楽しんでいます(≧∀≦)
    また伺いたかったのですが、また引っ越す事になってしまったのが残念です。
    中々出会えない通いたいサロンでした♪

のん様

先日はメンテナンスでのご来店ありがとうございました!
    また、電話対応の件など嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

ハイライトスタイルとてもお似合いでしたので、アレンジも楽しんでいただけて何よりです!!

お引っ越しとのことで残念ですが、今後もハイライトスタイル楽しんでくださいね!

ご来店、口コミありがとうございました!

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 22:23:20.0

いつも丁寧&キレイに施術してくれます。短時間で仕上げてくれるので、子育て中でも行きやすいので本当にありがたいです。

あゆみさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    温かい口コミもありがとうございます♪

またいつでもいらしてくださいね!

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:19:28.0

もう数年、自分も息子2人もこちらにお世話になってます。
    感じがいいお店で
    毎回。具体的には決めずに来店し
    いつも丁寧にカウンセリング、
    似合う様にアドバイスいただき
    期待以上の仕上がりで満足です。
    とても信用できるお店です。
    また、よろしくお願い致します。

ネット予約限定☆ リピーター様 【カラーメニュー¥550OFF】

ちーさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    温かい口コミもありがとうございました。

いつも気にいってもらえてうれしいです!!

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 22:56:39.0

髪を切りたいと思い立って予約して30分で来店しました。突然の来店だったにもかかわらず、丁寧に対応していただき、仕上がりにも大変満足しております。また、利用させていただきたいと思います。

〈ツヤツヤストレートに〉縮毛矯正メニュー 10%OFF

ヨウコ様

仕上がりにもご満足いただき何よりです!
    その後、髪の毛の調子はどうでしょうか?

今後も半年~一年くらいのスパンで、矯正を続けていただけたらと思います!
    カットのみでのご来店でも大丈夫ですので、またのご来店をお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:48:18.0

急な予約にもかかわらず丁寧な対応をしてくださいました。
    ダメージ毛でしたが、それに合わせた施術をしてくださったおかげで髪もサラサラになりました!ありがとうございます。
    次はカラーもお願いしたいです(^^)
    すごくいい美容室でした。また利用させていただきます!

[施術メニュー] パーマ

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、温かい口コミありがとうございます!!
    返信が遅くなり申し訳ございません、、、、、

またカラーしに来て下さいね!!
    ご来店心よりお待ちしております。

• もだんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 17:59:27.0

久しぶりにお伺いしましたが、いつ行っても凄く素敵に仕上げていただきます。
    今回は旦那さんもバッチリカットしていただきありがとうございました。
    また行きます。

もだん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

旦那さんのご紹介もありがとうございました。

ヘアスタイルのほうは大丈夫ですか??

またいつでもお待ちしております!!!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:43:17.0

数年間、ずっとお世話になっています。いつも適度な距離感で居心地がいいです。丁寧なカウンセリングで先に料金の説明もあるので安心できます。
    今回、ハイライトを入れてもらいましたが、職場の同僚から好評でした。また、よろしくお願いします。

ネット予約限定☆ ケアブリーチハイライトカラー(ロング込)+クイックTR

みいさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    そして温かい口コミもありがとうございます!!
    ハイライトが好評で何よりです!
    また色が抜けてきたらぜひお待ちしておりますまたのご来店心よりお待ちしております!

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:00:48.0

思い通りの仕上がりになりお願いして良かったです。。店舗の雰囲気が白で清潔感もあって気持ち良いです。緑が入ると落ち着く気がします。仕上がりにはとても満足でした。カラーが希望通りの色になり嬉しかったです。ありがとうございました。

かずさま

カラーも喜んでもらえてよかったです。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• しいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 20:18:59.0

いい感じにカラーをしていただきました。又お願いしたいと思いました。一週間経っても嫌な色になっていません。

ネット予約限定☆〈オシャレ可愛い〉ケアブリーチインナーカラー(ロング込)

しいちゃんさま

先日はありがとうございました!!!
    お色も綺麗に入ってよかったです。
    またのご来店お待ちしてますね。

• n.aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 02:17:22.0

カットとカラーで予約させてもらいました。
    カット、カラーどちらも大満足です!
    スタッフの方含め、とても丁寧で
    カット、カラーもどんな風にしたい。って言うのを最初にお話しました。
    次回のヘアカラーも楽しみです。

<透明感!> カット+イルミナ・アディクシーカラー(ロング込)

n.aさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

カラーリングもカットも喜んでいただけて嬉しく思います!!

ぜひ次回はデザインからやりましょう!!
    このたびは口コミありがとうございました!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 18:36:41.0

別のお店で納得いかなかったスタイルをこうして欲しいとお願いしたところ大満足の仕上がりです!
    今何しているのか、髪の状態がどうなっているのか、仕上がりはこうなる、と全てにおいて丁寧に説明して下さり、本当に感謝しています、、
    髪へのダメージにも全力を尽くしていただき、至れり尽くせりでした。
    ここは行きつけ確定です^^

ネット予約限定☆ケアブリーチダブルカラー(ロング込)

あさん
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また温かい口コミもありがとうございます!

髪の毛の複雑な履歴ダメージ等によりご希望の色にはできませんでしたが、
    とてもおしゃれな色になって良かったと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 00:23:44.0

初めて利用させてもらったのですが、
    私の髪の傷み具合などをみて下さり、一緒にメニューを決めました。わかりやすく説明もしてくれて、値段も事前に伝えてくれます。
    カットの技術もすごくて、切られてる時に心地よいです。トリートメントとヘッドスパもしたのですが、とても良い時間でした!
    また行きます!髪の傷みが治ったらカラーもお願いします!

ネット予約限定☆〈透明感デザイン!〉ケアブリーチダブルカラー(ロング込)

みんみんさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    また温かい口コミもありがとうございます!!

おうちでしっかりとケアをし髪の状態を良くして、きれいな髪色にしていきましょう!!!
    またのご来店心よりお待ちしております

• カナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 19:32:02.0

初めて来店させて頂きました。カウンセリングも丁寧で髪のこともいろいろ教えてくださりとても親切でした!!ありがとうございました!

カナミ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また温かい口コミをありがとうございました

ダメージが進まないようにしっかりとおうちでもケアしてくださいね。

ヘアメイク ルエル(Hair Make Ruelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー