3. 東海トップ  >

BRANCHE JR勝川駅南口店

ブランシェ ジェイアールカチガワエキミナミグチテン

• 愛知県春日井市勝川町8丁目13番地 勝南プラザビル1F
  • JR勝川駅南口から徒歩1分!【駐車場完備】
  • まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 00:16:56.0

初めて行きましたが対応もよくずっと笑顔だったのが印象的です。カットは画像と同じにしてもらいました!大変満足です!!!また機会があればお願いしたいです

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

まー様、こんにちは(^^)

先日は、ブランシェ勝川南口店にご来店をしていただき、素敵な口コミもありがとうございます!

今回は担当させていただきありがとうございました!!!
    切りっぱなしボブすごくお似合いでした♪
    ハイトーンもすごく可愛かったです^_^

まとまりや、量感など気になる部分がありましたら、またご相談ください^_^

スタイリスト 大前穂望香

• あかねさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 08:37:23.0

可愛い髪色にしていただきありがとうございました!!
    技術はもちろん、髪のことを考えてくれて
    色々教えてくれました!担当してくださった方も
    可愛く喋りやすく長い時間にも窮屈さは感じなかったです!
    またお願いします!^_^

【長瀬指名】大人気☆ブリーチデザインカラー+カット☆通常価格より\-3000

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

あかね様、先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!☆

髪色とてもお似合いでした!!!
    ブリーチもなるべくダメージを少なくする為にケア剤をしっかり
    使わせていただきベースを作らせて頂きました!!
    ブリーチベースが綺麗だと色落ちも綺麗になります♪

リタッチは2ヶ月半~3ヶ月が1番綺麗に繋がりやすいです♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆
    stylist 長瀬愛梨

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 20:21:17.0

今回はロングからミディアムまでカットをお願いしました。
    長さや量を確認しながら丁寧にカットして頂いて、理想の髪型になりました。
    カラーはブリーチをしていなくても毎回可愛い色に仕上がります!
    髪の巻き方も教えて貰えてありがたいです!!

【長瀬指名】☆艶髪全体カラー+カット☆通常価格より\一2000☆

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

ゆず様、先日はありがとうございました!☆

いつもご来店していただき嬉しいです!♪

今回はバッサリイメチェンでしたね!!
    ピンクカラーもミディアムカットもとてもお似合いでした♪

また色落ちしてきたら可愛く染めましょうね!!

またお会いできる日を楽しみにしています☆

スタイリスト 長瀬愛梨

• k.hanakoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 23:24:49.0

先日はとても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました(〃ω〃)初めてのブリーチでしたが、丁寧で柔らかい対応で安心できました!一緒になって考えてくれたり喜んでくれたり、本当にお任せしてよかったですっ。

これからもお任せしたいなと思えるサロン様と担当のスタイリストさんでした♪今後もよろしくお願いしますっ!

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

k.hanako様、先日はご来店ありがとうございました!!☆

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

初めてのブリーチを任せていただきとても嬉しかったです♪

お色とてもお似合いでした!☆

また色落ちしましたら可愛く染めましょう♪

stylist 長瀬 愛梨

• かいせいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:52:17.0

初ブリーチでどうなるのか心配と緊張していたけれど、明るく話しかけてくれて沢山相談にも乗って貰えて、仕上がりもとても綺麗でほんとに良かったです!色落ちしてきたら是非また伺いたいと思います!

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

かいせい様、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!☆☆

初ブリーチカラー任せていただき嬉しかったです♪
    ブルーカラーとてもお似合いでした!!

色落ちも絶対綺麗なので楽しめれると思います!!

また色落ちてきたら染めましょうね♪

stylist 長瀬

• ソロモンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 17:40:35.0

何度かお世話になっています。
    丁寧に仕上げていただきいつも満足です。
    また利用したいと思います。

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望に添えるようしっかりカウンセリングさせて頂きました!
    日頃のお手入れがしやすいよう長さと量感の調節をさせて頂きました!
    量の取り方もドライヴカットで軽いけどまとまりの出る取り方をしています!
    気になることがあれば何でもご相談して頂ければ改善できるようしっかり努めさせて頂きます!
    ぜひまた担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております!

stylist 平松

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:54:59.0

丁寧に対応して下さるので、安心して任せられました。ありがとうございました。(サービスのマッサージが結構気持ちよかったです)

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望に応えれるようしっかりカウンセリングさせて頂いてます!
    いつも担当させて頂けてすごく嬉しいです!
    ぜひまたパーマなども担当させて頂けると嬉しいです!
    いつでもお声掛けください!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

stylist 平松

• ぶれすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 18:19:00.0

今回はドライヤー、シャンプーなどの美容系の事を相談にのってもらいました。わかりやすく説明していただけたので良かったです。シャンプーとトリートメントを使ってみたいと思いました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプートリートメントやドライヤーは毎日使う物だと思いますので、良さを知って頂けて嬉しいです!
    こだわってあげるとすごく差がわかると思いますので、また気になれば是非使ってみてほしいなと思います!
    わからないことはまた何でもご相談ください!
    是非またのご来店お待ちしております!

stylist 平松

• なーみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-01 08:58:13.0

明るく話しかけてくれて居心地が良かったです。
    カラーもカットも綺麗に仕上げてもらって友達や家族にも驚かれたけど褒められました!

【大前指名限定】ブリーチデザインカラー+似合わせカット☆初回1000円OFF☆

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

なーみ様、こんにちは(^^)

今回は担当させていただきありがとうございました!!!
    オレンジブラウンも明るめインナーカラーもすごくお似合いでした♪

これからもいろんなカラーを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです!!!

なーみさんに合う明るめカラー私もたくさん探しておきます^_^

スタイリスト 大前穂望香

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 15:34:34.0

可愛い髪色にしていただけて嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【大前指名限定】女子力UP透明感カラー+似合わせカット☆初回1000円OFF☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

みずき様、こんにちは(^^)

今回は担当させていただきありがとうございました!!!
    明るめカラーすごくお似合いでした♪

周りの反応はいかがでしたか??また次回、感想も聞かせてください!!!

これかもいろいろなカラーを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです^_^

スタイリスト 大前穂望香

• あいらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:42:24.0

思った通りの色にしもらえて会話も楽しかったです!!

☆長瀬指名☆【カット+ブリーチデザインカラー☆通常価格より\一2000☆】

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

あいら様、先日はご来店ありがとうございました!!!

毎回お話もとても楽しく、私の方が楽しいお時間を頂いてしまっています!!

今回のピンクカラーとてもお似合いでした!☆☆
    またケアしながら可愛いカラーして行きましょうね♪

stylist 長瀬

• ykさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 15:37:08.0

中学生の娘が初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    担当の美容師さんがとっても気さくでかわいいくて、話しやすく、思った通りに仕上げてもらえた!と喜んでいました。
    毛量が多く自分でも気にしてたのに、全く重たく見えなくなったのはさすがです!
    うちは三姉妹でロングヘアの娘がまだ2人いるのでまたぜひ利用させていただきます。

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

yk様、こんにちは(^^)

今回は娘さんを担当させていただきありがとうございました!!!
    ボブスタイルすごくお似合いで可愛かったです^_^

ボブスタイルはアレンジでより見え方も変わるのでまたお伝えさせていただきます!

スタイリスト 大前穂望香

• Atさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:38:32.0

初めての来店でしたが、店内の居心地はとても良かったです。
    髪型だけでなく、髪質の相談にも乗っていただきありがとうございました。

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

At様口コミありがとうございます!
    居心地良く過ごして頂けて良かったです。
    気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしてます。

• まほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 19:05:25.0

2回目の来店です!今回もとっても可愛い色にしていただき、ありがとうございます!初姫カットも大満足です!

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

まほ様、先日はご来店ありがとうございました!!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!☆

今回もとても可愛かったです♪姫カットもお似合いでした!!

妹さんも紹介していただき嬉しかったです!!

stylist 長瀬

• しどーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 08:53:12.0

2度目の来店です。今回は友達と二人でやっていたのですが、最初は同時は出来ないからずらして欲しいと別の方から言われたのですが折り返しお電話頂き同時でも大丈夫に。1度しか来店していなくてもちゃんと友達だと覚えていてくださった担当スタイリストさんに本当に感謝だし感動の接客です!推しカラーも叶えてくれる地元の少ない素敵なお店です!

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

しどー様、先日はご来店ありがとうございました!!

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!!☆

お二人ともとても可愛い髪色になって、喜んで頂けてよかったです♪

お友達同士でご来店して頂けるのとても嬉しく思います!!

また色落ちしてきたら可愛く染めましょう♪

stylist  長瀬

• 綺さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 15:22:06.0

2度目の来店でしたが色々と髪色でのわがままを聞いて頂きました。
    丁寧な接客で相談もしやすいので、したい髪色などの希望がとても伝えやすいです。

今回は友人と2人で利用させていただいたのですが、友人共々素敵な髪に仕上げてもらえてとても満足しています!!!
    また次回もよろしくお願い致します。

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

綺様、先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!☆

お友達とご一緒にご来店頂けてとても嬉しいです!!♪

お2人ともとても素敵なカラーで、凄くお似合いでした!

また次回も2ヶ月半~3ヶ月以内が理想の周期になるので、是非お待ちしております!!

stylist 長瀬 愛梨

• ⊂(^ω^)⊃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 21:22:19.0

毎回どんなカラーにしたいかあまり決まっていなくてお任せしても凄く綺麗に仕上げてくれます。
    また次回もおねがいします!

【長瀬限定☆】カラーのみのクーポン☆艶髪ワンカラー(全体)☆☆

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!!

こちらこそいつもありがとうございます!!☆

一度綺麗にいれたハイライトはずっと綺麗に出てくれます♪

お任せでも必ず綺麗に可愛くしますので、また相談しながら一緒に決めていきましょう!!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

stylist  長瀬 愛梨

• ととこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 18:31:34.0

私は、美容院行くたびに緊張してしまいますが、こちらは、スタッフが優しくて気持ちよく施術してもらえます。駅前なのもGoodです。又行きたいと思います。

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

ととこ様、こんにちは(^^)

今回も担当させていただきありがとうございました!!!
    パーマスタイルもすごくお似合いでした♪

毎日が楽になるスタイルをもっと探しておきますね!!!

スタイリスト 大前穂望香

• ロビちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 10:20:43.0

以前 娘がお世話になっていて 家から近いという事もあり、初めて伺いました。 スタッフの皆さん笑顔でとてもいい雰囲気。 担当の方も丁寧に希望を聞いて下さり、仕上げて下さいました。
    色々な美容院に行きましたが、過去に無いカット方法で、毛量の多い私の髪をとても上手に収めて下さいまさした。
    帰宅してからも満足し過ぎて何度も家族に話しました。これかも お世話になりますが、宜しくお願い致します。

《平松指名限定》ドライヴカット+炭酸バブルスパ

こんにちは!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

以前は娘様も担当させて頂きありがとうございました!
    ご希望のショートに合わせて襟足はシュッと綺麗なシルエットになるようカットさせて頂きました!
    ハチ部分が膨らんで横の印象が強くなってしまうので、ドライヴカットで収まるよう全体の量感も調節させて頂きました!
    ストレートも癖が収まりボリュームダウンできお手入れがすごく楽になるのでおすすめです!
    自然なストレートもできますのでまた気になる点がございましたら何でもご相談下さい!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

stylist 平松

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 15:40:18.0

仕上がりも早くビックリしました。

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 11:15:13.0

カットカラーハイライトをお願いしました。
    初めて伺いましたが、気軽に何でも相談出来る雰囲気を作って下さりとても心地よかったです。
    私のライフスタイル(子育て中)に合わせてカラーも提案していただいたので毎日快適に過ごしています(^^)

ハイライトも可愛く入れていただいたのでこれからもおまかせしたいと思っています!

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

ひろみ様、先日はご来店ありがとうございました!!!☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイライトカラーはナチュラルでお洒落なデザインなのでママさん達にとても人気です☆
    凄く似合っていました!!

色落ちしても表面だけ明るくなったりしないようにハイライトの入れるところで細さなどを変えていますので、色落ちしてもオシャレを保てれるようにしてあります!☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

stylist 長瀬

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 18:44:28.0

とても親切に対応して頂きました!元の自分の髪色では難しい色だったにも関わらず希望にとても近い色まで仕上げていただけて周りからも褒められました!

【大前指名限定】透明感カラー +似合わせカット

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

のの様、こんにちは(^^)

今回も担当させていただきありがとうございました!!!
    明るいレッドカラーすごくお似合いでした♪

色落ちをすると明るく抜けてくると思います!抜けた状態によって色々なカラーが楽しめるのでまたぜひ担当させてください^_^

ののさんに合うカラー私もたくさん探しておきます^_^

スタイリスト 大前穂望香

• micoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 18:24:45.0

丁寧な接客と仕上がりに大変満足しております!
    何か動作をする前に毎回声掛けいただいて、とても安心感のもてる対応が嬉しかったです。今後のケアやアレンジのアドバイスもしていただけて、継続して通いたい!と思いました♪

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

mico様、先日はご来店ありがとうございました!!!☆

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

お肌がとても白いのでピンクカラーすごくお似合いでした!♪

根本が伸びすぎてしまってからリタッチブリーチすると、中間の髪の毛の部分にとても負担がかかってしまい切れ毛の大きな原因になってしまうので最低でも3ヶ月以内にリタッチしてあげると綺麗な髪の毛を保てれますよ♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 長瀬

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 01:39:33.0

念願のウルフカットをお願いしましたが、すごくすごく可愛くして頂きました!!ありがとうございます!!

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

ゆめ様、こんにちは(^^)

今回は初のウルフカットをまかせていただきありがとうございました!!!
    すごくお似合いで可愛かったです♪

実習カラーも初めは色落ちが早いと思います。何度も重ねる事で持ちがよくなります!

スタイリスト 大前穂望香

• こちままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:39:15.0

子連れで行きましたが、とても良くしてくださり大変助かりました!
    色も落ち着いてて透明感のある仕上がりになって嬉しいです!今度は子供もカットしてもらおうと思います。ありがとうございました!

【長瀬指名】艶髪ワンカラー(全体)+カット☆☆通常価格より\-3000☆

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

こちまま様、先日はご来店ありがとうございました!!!☆

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

明るさは落ち着かせましたが透明感出るように、色落ちも綺麗に落ちるようにお薬選定してあります♪また色落ちが気になってきたら染めましょう!!☆

お子様もとてもお利口さんで私が癒されてしまいました!!
    お子様のカットも是非お待ちしております☆

stylist 長瀬

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:37:20.0

久しぶりに利用させていただきましたが、やんわりとした希望しかお伝えできなかったのに希望通りのヘアにしていただきました。本当にありがとうございました!また利用させていただきます!

こんにちは!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    さらにご希望に添えるスタイルの提供、居心地のいい空間作りを意識していきますのでまたのご来店心よりお待ちしています!!

ブランシェ勝川駅南口店 加藤絵美

• かいせいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:02:51.0

初めてで少し緊張してた僕に優しく声掛けてくれて良かったです!楽しく会話出来て時間もあっという間でした!

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

かいせい様、先日はご来店ありがとうございました!!!

ご紹介で来ていただきとても嬉しかったです!♪

初カラーも任せていただきありがとうございます!!
    とてもお似合いでしたね☆

また色落ちが気になってきたら染めましょうね☆

また是非宜しくお願い致します!!!

stylist  長瀬 愛梨

• まいやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 20:19:49.0

カラーとトリートメントをしてもらいました!いつも利用させていただいている美容院で雰囲気もとてもいいです。髪もサラサラツヤツヤに仕上げてもらえて大変満足でした!

【全員】カット+カラー+さらつや極上トリートメント

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

まいやん様口コミありがとうございます。
    満足して頂き、嬉しいです!
    またご来店ので際にはサラサラツヤツヤにしましょう。

• みーしゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:30:36.0

扱いやすいようにカットしてもらえて髪乾かすだけでほとんどセットが終わって助かってます。
    カラーも思った通りの色味でとても満足です。

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

みーしゃ様、先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!☆

今回のインナーのお色は前回よりもしっかり入れてあるので色持ちも色落ちもいいと思います!♪

カットもノーセットでもおしゃれになるように切ってありますので、また伸びてきたらメンテナンスしていきましょう!!

また是非宜しくお願い致します!!

stylist 長瀬 愛梨

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:44:21.0

ブランシェ自体学生ぶりでココは
    越してきて自宅から近いにも関わらず
    今まで行ってなかったことを後悔しました。
    担当スタイリストさんを指名したのは私ですが
    ほんとに仕上がり素敵すぎて拍手…
    初めましてでしたが私の話にもウンウン聞いて下さり
    とても楽しかったです。
    美容師さんに求めるのは仕上がりも勿論ですが
    仕上がるまでの時間がお客さんにとって
    過ごしやすいかどうかだと思いますが
    最初から最後までずっと楽しかったです。
    あとかっこよワイルド…
    また2ヶ月後くらいによろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント☆

BRANCHE JR勝川駅南口店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

はじめましてのお客様だったので気合い入ってました!笑
    楽しい空間を提供できていたようで安心しました(^^)

また来てもらえるのを楽しみに待ってます!
    BRANCHE勝川南口店 石垣孝憲

ブランシェ JR勝川駅南口店(BRANCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー