4.4
4.4
4.3
何度かカットの際お世話になっております。
特に担当の方を指名しないで毎回行くのですが
前回担当してくださった方が担当していただいたので安心してお任せ出来ました。
ショートヘアーで軽くしてほしいとの希望通りとてもスッキリしました。
会話が上手く出来なくとても緊張してしまうので話しかけて頂いた時はとても嬉しかったです。
シャンプーとマッサージをしていただいた方もありがとうございました。
次回も来店希望です。
似合わせカット ¥3960→¥3740
HAIR & MAKE EARTH 青森浜田店からの返信コメント
みかんまま様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またヘアスタイルでお悩みの時は
佐藤
カラーの相談もさせてもらい納得できました。
トリートメントも丁寧にやってもらったのですが、今回2日目からパサパサ感を感じ、いつものツヤがなかったです。
3ヵ月あけての縮毛矯正だったからなのか、前回はだいぶ手触りの良さも続いていたのでちょっと残念でした。
【☆人気メニュー☆】お好きな3メニュー組み合わせ自由で¥12000 (平日)
えみぃ様
いつもEarth浜田店にご来店くださりありがとうございます♪
今回は手触りが気になったことのことだったのですが、施術工程的にはいつも通りで進めてまいりました。
また会うとき、再確認させていただきます
カラーもカットも大変満足致しました。
また宜しくお願いします!
カット+全体カラー ¥9,460
エリナ様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
次回も満足していただける様に努めてまいります☆
担当 松本
今回も子供のカットでお世話になりました。
来店からすぐに席に案内していただけるので、助かります。
子供も「カッコ良くなっちゃったぜ!」と満足の様子です。
いつもご丁寧にありがとうございます。
ASHA様
佐藤
あまり会話とかはしないのですが、私の希望通り仕上げていただきありがとうございます。淡々とやっていただくのはとても有り難いです。またヨロシクお願いします。
としこ様
仕上がりに満足して頂きありがとうございます
これからも丁寧に施術させて頂きますね!
武田
他のお店より安くてここに決めました。色を染める前にちゃんと相談に乗って頂いて自分がしたい色にできて良かったです!
【ご新規様限定】 全体カラー ¥5720→¥4500
キキ様
カラーでのご来店でしたが、
仕上がりはいかがですか?
またカラーの色味などでお悩みの時は
佐藤
根元綺麗に染めていただきました!!本当に毎回根元染めていただくのが楽しみになっています笑
また伸びてきたらお願いします!!
あわわあ様
カラーでのご来店でしたが、
仕上がりはいかがですか?
またカラーの色味の変更などありましたら
佐藤
縮毛矯正、カット、トリートメントでお世話になりました。
今回もスムーズにやっていただけましたし、思ってたより早く終わりました。
2週間くらい経ちましたが、特に気になるところはありません。
mio様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カット、縮毛矯正、トリートメントでのご来店でしたが、
佐藤
スーパーロングからバッサリ切ったにも関わらず、30分弱で終わり、微調整もなくただザクザク短くされただけなので切りっぱなしで変な仕上がりだった。素人レベル。アイロンも下手くそで仕上がりがボサボサ。あまりに変なので別の美容室で直してもらうことにしました。お店の雰囲気もよくないし、美容師も挨拶もなし、なにも言わずにザクザク切り落としていって引きました。二度と行かない
ら様
しかしながらご満足のいく仕上がりを提供出来ず
大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた部分を
お店全体で改善していきお客様がより良く
過ごせるお店作りしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
佐藤
初めて行きました。私は顔周りに白髪が多く、逆に白髪とのコントラストを楽しんでいました。以前の美容院ではおしゃれ染めでもうっすらしか白髪が染まらなかったのでそうだとばっかり思ってましたが、今回は白髪染をしていないのに白髪がなくなってしまいました。私がハッキリ言っていないのと、思い込みで白髪染まらないと思っていたせいなのですが、白髪の良さが全くなくなってしまって少し寂しい限りですが、それ以外のカットであったり、雰囲気は良かったです。今度行く時はしっかり相談させていただきます。
【☆人気メニュー☆】お好きな3メニュー組み合わせ自由で¥12980 (土日祝)
ホッシー様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
しかしながらホッシー様の求める仕上がりとならず、
申し訳ございませんでした。
次回からよりご満足いただけるように、
色味、明るさ、染まり具合などをより細かくお聞きした上で
要望により近づけれるようにしていきたいと思います。
佐藤
とても丁寧かつ手際良く対応してくださいました。
【☆お帰りなさいクーポン☆】 2メニューで¥3,000以上のメニュー30%OFF
えみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後の仕上がりはいかがですか?
また何かご要望お気軽にご相談ください!
佐藤
カット・カラー・トリートメントのコースでした。お店の雰囲気も良く、担当してくださった方の対応もよかったです。トリートメントかパーマか迷っていたのですが、髪の状態からアドバイスしてくださり、今回はトリートメントを選択しました。シャンプーがソフトタッチで気持ち良かったです。
まり様
カット、カラー、トリートメントでのご来店でしたが
仕上がりはいかがですか?
また何かご要望ありましたらお気軽にご相談ください。
佐藤
いつも通りの担当スタイリストさん指名です
前回2月だったので整えてもらってカラーしに来店しました。だいぶ期間が空いて、ヘアケアサボったりと髪にスパルタしてましたが、トリートメントのおかげで櫛が通ってたので前回同様トリートメントも追加してもらいました!
カウンセリングも何回通っても丁寧です!語彙力なさ過ぎても一瞬で全部読み取ってて凄いです笑
完成は言わずとも!鏡みて可愛いしか出てこない、、、
伸ばし途中の今の長さが丁度肩くらいで、普通なら肩にはねると億劫になる長さですが、担当スタイリストさんが形作ってくれるだけで肩にはねてもオシャレな形になるから伸ばし途中も楽しいです!
いつもありがとうございます!またお願いします!
カット+全体カラー ¥9,460
しま様
いつもご来店くださりありがとうございます!
ノープランといいつつ、一緒に考えてつくるスタイル楽しいです
悩みを活かしつつ、順調にかわいく伸ばしていきましょう♪
満足していただきありがとうございます
スタイリスト 加藤
ほぼお願いした感じになったので良かったです。自分でブローするのも簡単でした。
【ご新規様限定】カット+カラー¥9680→¥6500
あずき様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
カット、カラーでのご来店でしたが、
またヘアスタイルでお悩みの時は
佐藤
毎回担当を決めないで予約することが多いのですが何度か担当していただいている方に担当していただくことが出来て安心してお願いすることが出来ました
仕上がりもスッキリしたかったとおりに仕上げていただき有り難うございました
シャンプーとマッサージを担当していただいた方も気持ち良かったです有り難うございました
また来たいと思いました
似合わせカット ¥3740
みかんまま様
先日はご来店いただきありがとうございます!
カットでのご来店でしたが仕上がりはいかがですか?
またカットでお悩みがありましたら
次回もご満足していただけるように
佐藤
料金も明瞭で良かった。
縮毛矯正をお願いしたのですが とても 綺麗なストレートになりました。接客も丁寧です。
次カットをお願いします。
とっても満足のいく施術です。
【ご新規様限定】カット+縮毛矯正¥17190→¥13000
TOM様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
カット、縮毛矯正でのご来店でしたが、
仕上がりはいかがですか?
またヘアスタイルなどでお悩みの時は
髪色も髪型も満足です^_^
またお願いしたいです♪
【ご新規様限定】カット+カラー¥9680→¥6500
jpmm様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
カット、カラーでのご来店でしたが
仕上がりはいかがですか?
またご要望がありましたら
次回もご満足していただけるように
佐藤
中学生の息子のカットにお邪魔しました。
店内は広々開放感があり、清潔でスッキリ。
カットも本人の希望通りに。
満足で帰宅しました。
本人はとっても気に入ったようです。
母様
仕上がりはいかがですか?
また長さなどでお困りの時は
佐藤
今回の手ざわりは今のところ大丈夫です。
長持ちすればいいな。
デザインも明るすぎたかなと思いましたが、だんだん慣れてきました。
えみぃ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
前回のお悩みが解消できてればいいなとおもいます!
クーポンも幅広くなりましたので、今までよりはおもとめやすくなっているかと思います
またのご来店お待ちしております
スタイリスト 加藤
とても上手でした!息子も満足していて、普段美容室行きたがらないけど次も同じ人にやって欲しいと言って喜んでいました!お世話になりました!またお願いします
あやの様
仕上がりはいかがですか?
また何かご要望ありましたら
次回もご満足していただけるように、
丁寧な施術を心がけいきたいと思います。」
佐藤
小・中学生の息子のカットでお世話になりました。
髪質の違う兄弟ですが、どちらも満足の仕上がりです!
感謝しています。 学生料金でもう少し安くなれば、より嬉しいなぁ…
今回、息子二人の感想に共通であったのが、シャンプーしてくれたお兄さんがとても感じよく楽しかったと話していました。学生に合わせて、対応してくださりありがとうございました!
ASHA様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お子様お2人のカットでしたが
お気軽にご相談ください
佐藤
今回も素敵な髪型にしていただき満足しています♪
いつもありがとうございます(^^)
BBQ様
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
短めスッキリなスタイルお似合いでした!(^^)!
こちらこそいつもありがとうございます。
担当 松本
いつもお世話になっています。
丁寧に素早く施術していただき、ありがとうございました。
mio様
いつもご利用いただきありがとうございます。
カット、縮毛矯正、トリートメントでのご来店でしたが、
仕上がりはいかがですか?
またご要望、お悩みがありましたら
佐藤
とても綺麗に仕上げていただきました!これからもこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
かわし様
先日はご来店いただきありがとうございます。
縮毛矯正とトリートメントでのご来店でしたが
佐藤
他店と比べてカラー料金が安くて今回EARTHさんに決めました!
カラーの相談にも親身に乗ってくれ、落ち着いたカラーに仕上げてくれて満足です♪
【ご新規様限定】 全体カラー ¥5720→¥4500
あい様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
今回トーンを少し抑えたブラウン系にさせていただきましたが、いかがでしたか?
落ち着いた色味で、艶もでてとてもお似合いでしたよ♪
またカラーチェンジの際は是非担当させていただけたらと思いますので
お気軽にご相談下さい!!
担当 松本
子供のカットをお願いしました。
四歳の女の子でしたが、頭動かしたり色々とご迷惑おかけしましたが、可愛くカットして頂きありがとうございました。
子供も喜んでいました。またよろしくお願い致します。
はるぼー様
先日はEarth浜田店にご来店くださりありがとうございました♪
可愛らしい女の子でした!喜んでいただけて嬉しいです!
またぜひいらしてくださいね!
加藤
途中で新人さんが施術して、ブリーチ剤が前髪についたり頬についたりして明らかに練習台になっている気がして不安でした。完成の色味も思っていたベージュよりだいぶ白くて、もう少し詳しく色味の説明が欲しかったです。カットの時はハサミを動かしながら周りのお客様の進行状況を確認されていてそれも不安でした。頭頂部の中のほうに短い毛がでてきて量を減らす際に切り落としたのかなと思いました。
さとう様
しかしながらご満足のいく仕上がりを提供出来ず
申し訳ございませんでした。
お客様にしっかりご満足していただけるように、
カウンセリング時に色味、施術の流れなどをより細かく説明し、
安心して頂けるようにしていきたいと思います。
またご来店して頂けるように
スタッフ一同で施術の仕方などを見つめ直し
改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
佐藤
髪のカットをして頂いた方は丁寧で素晴らしかったです。不満は店内の雰囲気が悪い。仕事が無い方の立ち位置が悪い。来客者を対応スタッフが来るまでの時間が長過ぎと何待ちになるのか初回対応者スタッフが告げないのはおかしい。お客さんは様々いて話し好きな人や静かに過ごしたい方が居ますがお客さんが何を今感じてるかを把握する洞察力が欠けています。長文すみません。良いお店になって頂きたい気持ちでコメントしました。
似合わせカット ¥3740
理想通りにして頂けました。接客も丁寧でとてもよかったです。
ぐみ様
次回もご満足していただけるように、
丁寧な接客を心がけていきたいと思います。
佐藤
子供のカットをお願いしました。
こちらはカットをする担当者とシャンプーをしてくれる方はいつも別です。
カットは子供の希望通りにしていただき、大満足でした。
サキ様
佐藤
アース 青森浜田店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー