3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アース 青森浜田店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 青森浜田店

ヘアメイク アース アオモリハマダテン

• 青森県青森市浜田1-7-8
  • JR東北本線 青森駅より車で10分
  • しゃちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:04:54.0

いつもカットでお世話になってます。行くまで緊張しっぱなしですが、ほんわかした雰囲気に癒されます。
    カットも自分の悩みに的確に対応してくれるので仕上がりカンペキです。

HAIR & MAKE EARTH 青森浜田店からの返信コメント

しゃち様☆

いつもご指名いただきましてありがとうございます☆

いつも楽しいトークありがとうございます\(^o^)/

これからもよろしくおねがいします(^o^)

スタイリスト 加藤

• mioさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 15:31:12.0

最初に担当の方が来るまで待ち時間ががありましたが、始まってからはスムーズにやってくださいました。仕上がりも今のところ満足です。

【限定価格】 カット+ノーマル縮毛矯正×トリートメント \14520→\12870

mio様

いつもご利用いただきありがとうございます。

またお困りの時は
    お気軽にご相談ください!

次回の施術からはよりスムーズに施術できるように、
    待ち時間などもなるべく少なくできるように
    ご案内できるよう心がけていきたいと思います。

mio様のまたのご利用お待ちしております。

佐藤

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 01:46:40.0

初めて来店し、カラーも初めてしました!
    お店の雰囲気がとても良かったです!
    髪色の説明や質問など丁寧に教えていただきました!
    仕上がりもイメージ通りで満足しています!
    次回もまたお願いしたいなと思っています!

【期間限定】ご新規様 カラー全体染め¥5720→¥3800

[施術メニュー] カラー、その他

ゆっきー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    ガッツリのイメチェンお似合いでした^^
    次回も楽しみにしています♪

尾崎

• わっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 07:14:58.0

質問にも丁寧に答えて頂き安心してお任せできました。色も望んでいた色になり満足です。次は縮毛矯正で伺いたいと思います。

【期間限定】ご新規様 カラー全体染め+カット¥9020→¥6200

わっち様

仕上がりはいかがですか?
    また色味など気になることが
    ありましたらお気軽にご相談ください!

次回の施術でもご満足していただけるように、
    丁寧なカウンセリング、施術を心がけていきたいと思います。

わっち様のまたのご来店お待ちしております。

佐藤

• みかんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 12:23:16.0

今回はカットのクーポン使用で来店しました。
    ショートヘアとだけお願いしたところカットを担当していただいた方の応対がとてもわかりやすく丁寧で施術後のヘアセットの仕方なども親切に教えていただきました。また機会が合えばお願いしたいと思いました。
    シャンプー、マッサージを担当していただいた方の応対も良かったです。
    評価点につきましては不満はないのですがこれからも口コミを気にすることなく発展向上して頂きたいのであえての評価にしました。

みかんまま様☆

この度はカットでのご来店誠にありがとうございます。

今回はショートヘアご希望でしたが、凄くさっぱりしてお似合いでした^^

またセットのやり方等わからない事があれば、いつでもお越しください!

素敵な口コミありがとうございました^^

木村

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:02:21.0

急遽時間ができたので、数ヵ月伸びた髪をカットしていただきました。
    立地条件がとてもよく、職場から近いのがとても助かります。

今回はカット後に予定があったため急ぎでお願いしたのですが、時間内に終えてくださった上に、首等に落ちた髪も丁寧に処理してくださり助かりました。

また伺います。

ひろ様

カットの仕上がりはいかがですか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

丁寧な施術を心がけいきたいと思います。

ひろ様のまたのご来店お待ちしております。

佐藤

• よこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 17:37:01.0

小学生男児のカットをしていただきました。
    子どもの要望をしっかり聞いてくれて、嬉しかったようです。

よこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また髪の長さなどで何かありましたらお気軽にご相談ください

丁寧な施術を心がけいきたいと思います。

よこ様のまたのご来店お待ちしております。

佐藤

• よこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 17:33:03.0

小学生男児のカットをしていただきました。
    タブレットでどんな感じにしたいか確認できたので、子どもも自分のイメージ通りで満足してました。

よこ様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

お子様のカットよろこんでいただけて光栄です(^o^)

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 加藤

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:17:40.0

とてもスムーズに仕上げてくださいました。シャンプーをしてくださった方は別の方でしたがとても気持ち良く至福のひと時でした。ありがとうございました。

のん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

次回もご満足していただけるように、丁寧な施術を心がけていきたいと思います。^^
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

尾崎

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:15:46.0

ボブくらいだったのを、ショートにしてもらいました。
    中の量を少なくしてもらうのが絶妙で、頭の形がシュッとして満足です!
    仕上がりイメージのヒアリングも丁寧にしてもらえて、自分がイメージしてたより素敵になっていて嬉しかったです。

れい様☆

先日はEARTH浜田店にご来店くださいましてありがとうございました(^o^)

満足していただきまして嬉しいです!!

次回もイメージ以上にできるように日々勉強していきます(^o^)

スタイリスト 加藤

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 21:39:23.0

この度もありがとうございました。
    いつもと違う髪型や髪色、アレンジの仕方を教えていただき、毎日セットするのが楽しくなりました(*^^*)
    次回も宜しくお願い致します。

なお様☆

いつもご指名いただきましてありがとうございます☆

今回もよろこんでいただけてよかったです!

いつも、髪について興味いただけて嬉しいです!

スタイリスト 加藤

• おがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:44:30.0

ツイストパーマを施行して頂きました!
    仕上がりに大変満足しております!

【期間限定】 カット+パーマ20%OFF(※5000円以上のパーマメニュー)

おが様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カット、パーマの仕上がりはいかがですか?
    また何かありましたら
    お気軽にご相談ください。

次回の施術でもご満足していただけるように、
    丁寧なカウンセリング、施術を心がけていきたいと思います。

おが様のまたご来店お待ちしております。

佐藤

• パセリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 08:43:10.0

初めて来店しました。お店の雰囲気好きです。仕上がりも満足でした。次からカラーチケットを買いたいと思っています。

パセリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    カラーでのご来店でしたが、
    仕上がりはいかがですか?
    また色味などで何かありましたらお気軽にご相談ください!

丁寧な施術を心がけいきたいと思います。

パセリ様のまたのご来店お待ちしております。

佐藤

• おくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 17:29:42.0

今回、初回のカットをしてもらいました。
    来店からの挨拶や雰囲気が良く清潔感があってよかった。コロナ対策がしっかりしていて安心してご利用出来ました。希望を何度も確認し親身になってカットしてくれたので自分の癖や髪型についても深く知ることが出来ました。次も利用したいです。

おくちゃん様☆

この度はEARTH浜田店にご来店くださいましてありがとうございました(^o^)

女性希望ということでお待たせすることがあり申し訳ございません!

スタイル気に入っていただけてよかったです!

またのご来店お待ちしてます♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 17:45:31.0

トリートメントスタンダードとカットでお願いしました。2つ結びでメガネかけたお姉さんが担当してくれたのですが、マッサージなどの力加減がちょうど良かったと感じました!カットは指名でお願いしました。私すごく髪重いんですけど毎回理想以上の軽さと可愛いデザインに仕上げてくれます。また次回もお願いしたいです^^今回もありがとうございました!

【限定☆学割】 U24  カット2500円,その他メニュー30%OFF!

はなちゃん様々☆

先日はEARTH浜田店をご利用下さいましてありがとうございました(^o^)

今回携わったアシスタントにも嬉しいご意見共有させていただきました☆

はなちゃん様にまた満足していただけれるように努て参ります!

スタイリスト 加藤

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 22:25:08.0

要望通りの仕上がりで大満足でした。
    初めは学生の私には場違いだったかもと思ったのですが、雰囲気もよくスタイリストさんがフレンドリーでとても楽しかったです。

ゆうな様

カットの仕上がりはいかがですか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回の施術でもご満足していただけるように、
    丁寧なカウンセリング、施術を心がけいきたいと思います。

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• まるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 09:16:48.0

若いスタッフさん方でしたが、とても感じが良かったです。担当者さんも話やすく、仕上りギリギリでの要望にも快く対応してくれました。久々の肩までカットもすごく気に入ってます。家族にも好評でした。またお願いします。

まるママ様

カットの仕上がりはいかがですか?
    また長さや毛量などで何かありましたら
    お気軽にご相談ください!

丁寧な施術を心がけいきたいと思います。

まるママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• あきーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 09:06:11.0

初めて利用しました。
    とても雰囲気が良いお店でした。
    たいしたお手入れもせずに伸ばしっぱなしの髪ですが、カット後は結ばないで歩けるくらい軽くなりました。
    仕事中の髪型、休日の髪型、私の要望をしっかり聞いてくれて、大満足です!
    次回はトリートメントもしようと思います。

あきーこ様☆

初めてのご来店誠にありがとうございます。

今回は仕事の時も休日も扱いやすいように軽めにカットさせて頂きましたが、
    喜んで頂けて本当に良かったです^^

素敵な口コミありがとうございました!

木村

• はるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:31:27.0

今回はいつもと違うカラーを試したので、これからどんな感じに変わるのか楽しみです。
    いつもイメージ通りで安心しておまかせでき、楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今度はパーマをお願いするかと思いますので、またよろしくお願いいたします!

【おしゃれ染め】アドミオカラー+クイックトリートメント¥10670→\9800

はるママ様☆

いつもご指名いただきましてありがとうございます☆

今回は、アドミオカラーの違う感じをオススメさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです☆

私もいつも話しやすくさせていただけて楽しいです(^o^)

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 加藤

• なるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 11:05:52.0

酷い癖毛でどうなるかと不安でしたが、イメージ通りにしていただきありがとうございました。セット方法まで丁寧に教えていただきました!

なる様☆

喜んでいただけたみたいでとても良かったです^^

その後セットはやりやすかったでしょうか?

またなんでもお教えしますので、いつでも聞きに来てください!

素敵な口コミありがとうございました!

木村

• なーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 08:52:41.0

希望通りの夏らしいスタイルになって、子供も快適そうです!
    お風呂上がりもサッとドライヤーするだけで乾くので、親もとっても楽で助かります!

なーたん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    普段の扱いが楽ちんになったみたいで良かったです^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

尾崎

• ユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 16:43:02.0

髪を切るのにあまり興味がなく、新しくサロンを変えてもいつもイマイチと思いながらカットされてましたが、担当スタイリストさんにカットしてもらってとっても驚きました!髪にハサミを入れる回数が多くて驚かされました!ハサミの切る音も気持ち良かったです♪縮毛もしましたがアイロンをしてくれた方も丁寧で何mm幅で髪を掬ってはアイロン…とても細かい作業にビックリしました!仕上がりは最高に良かったです♪

【期間限定】ご新規様 カット+縮毛矯正 ¥12320→\8800

ユリ様☆

先日は、EARTH浜田店にご来店くださいましてありがとうございます☆

とても丁寧な感想ありがとうございます!!

これからもお気に入りを提供できるようにしてまいります!

スタイリスト かとう

• カイトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 12:28:34.0

接客が丁寧で、縮毛矯正をかけた仕上がりも良かったです

カイト様☆

先日はEARTH浜田店にご来店くださいましてありがとうございました!
    はじめての縮毛矯正でしたが、気に入っていただけたようでよかったです!

またいらしてくださいね♪

スタイリスト カトウ

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 12:16:17.0

別のお店でカットした髪がまとまらず相談したところ、今の長さで可能な範囲でうまいことカットしてくださいまして、だいぶ快適になりました。

ねこ様☆

先日は、EARTH浜田店にご来店下さいましてありがとうございました(^o^)

だいぶ馴染んだようで一安心しております!

気になる時期がきたらいつでもいらしてくださいませ☆

スタイリスト 加藤

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:27:19.0

今回もおまかせでカットしてもらい、スッキリさっぱりした好みの髪型にして頂きました。
    セットが苦手な私でも簡単にセットできるやり方を毎回丁寧に教えて下さるので、大変助かっています。

はるる様☆

今回もご来店ありがとうございます!

前回のアレンジ、自分でできていて、安心しましたし、よろこんでいただけて光栄です!

いろんな髪型やりましょう!!

スタイリスト かとう

• ぶっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 23:29:43.0

今回初めての利用で、久しぶりのカット&パーマをお願いしました。色々とお話を聞いて頂き、丁寧に説明もして下さいました。仕上がりもとても大満足でした。スタイリングの仕方もしっかりと教えて下さるので、安心です♪
    また次回も是非お願いしたいと思います^ - ^

ぶっち様☆

先日はEARTH浜田店にご来店いただきましてありがとうございました!

パーマ気に入っていただけて光栄です☆

スタイリングも簡単にできていればいいですね(^o^)

スタイリスト カトウ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:58:42.0

縮毛矯正とカット、カラーの予定でしたが1週間程度空けた方が良いとアドバイスを頂き、今回は縮毛矯正とカットをして頂きました!うねらずまっすぐの髪は扱いやすいです!カットも自然な感じに仕上げて頂きありがとうございました♪

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います。
    なるべく髪のダメージを減らして常にきれいな状態でいれるようにサポート致します。

今後ともよろしくお願いいたします。^^

尾崎

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 09:26:45.0

初めてでしたが対応もよくてまた通いたくなりました!

なな様☆

この度は数あるサロンの中からEARTH浜田店にご来店いただきましてありがとうございます☆

満足していただきましてよかったです!

またのご来店お待ちしてます☆

スタイリスト カトウ

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 17:52:31.0

とても丁寧にこだわって仕上げていただきました。
    スタッフさんの対応に感謝いたします。

あこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な施術を心がけて営業しておりますので嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回も満足していただけるように、日々技術向上して参ります。
    あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

尾崎

• バムをさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 17:49:51.0

子供が毎回お世話になってます。
    当日予約をしてしまいすみません。
    それなのに優しく声をかけてくれてとても雰囲気が良かったです。
    少し怖い雰囲気の店員さん(機嫌が悪かったのかな?)も居ましたが、ほとんどの方が優しく声をかけてくれてとても良かったです。
    子供も帰る時笑顔で帰りました。

バムを様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    私自身もお子様の笑顔に癒されながら施術させて頂いてます。^^
    ただ一部スタッフが雰囲気悪いように見えてしまい申し訳ございません。
    スタッフで共有しお客様が居心地の良い時間を過ごせるように改善して参りますので、今後ともどうかよろしくお願いいたします。

尾崎

アース 青森浜田店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー