4. 横須賀・小田原トップ  >

グローリー

• 神奈川県小田原市栄町2‐8‐27 ダイヤTKビル3F
  • 小田原駅から徒歩5分

3.5
  • スピスピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 13:50:00.0

サロンに行くのが何と24年ぶりの私、ワクワクと緊張でドアを開きました。とても落ち着く店内とスタイリストさんのお陰で最初から安心して席に着きました。
    白髪染めで悩んでいましたがスタイリストさんの丁寧な説明と、わかりやすいアドバイスで、めちゃめちゃ可愛い仕上がりにしてもらえて涙が出るくらい嬉しいです、ホットペッパービューティーのクーポンを使ってしまってごめんなさい、って思うくらい大満足です!! ドリンクもご馳走さまでした、またお伺いしますのでよろしくお願いします!!

カット+カラー+トリートメント(ホームケア付き)¥14850→\11990

• megumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:34:55.0

施術については丁寧なカウンセリングで大変満足しております。
    仕上がりも大変満足しております。
    お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスできました。
    しかし、1点だけ残念だったことがあります。
    代金についてです。
    会計の際、クレジットカードで支払ったところ、一括払いにも関わらず施術代金とは別に手数料として3%請求をされました。
    事前にホットペッパービューティーの店舗ページからVISAカードでの支払いに対応していることを確認した上で来店しましたが、手数料についての記載はありませんでした。
    カードで支払うつもりで来店したので、現金の手持ちもなく、やむを得ず手数料を含めた代金を支払いました。
    今後、ホットペッパービューティーの支払い方法の記載ページに手数料が発生する旨も載せておいていただけるとありがたいです...。

• reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 07:10:33.0

初来店で不安でしたが、スタイリストさんが最初から最後までお一人でやってくださったのが安心感のひとつだったと思います。
    おしゃべりが楽しかったです。飲み物も出していただき楽しい時間でした。
    仕上がりは、予想以上です!ツヤツヤになりました。

グローリー(Glory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー