3. 東北トップ  >
  5. シルエット 美容室  >

Silhouette【シルエット】

シルエット

• 青森県八戸市湊町上中道15‐1
  • コロナ対策◎【八戸☆外国人風カラー*°低ダメージ】上中道バス停近く 大型駐車場有
    4.1
  • 無名さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 19:53:45.0

1回目の施術に不服があり、今回もう一度施術をお願いしました。
    前回もそうなのですが、施術が始まってからオプションつける話や料金の話をされ、自分の予想より料金が高くなりました。今回2回目の施術でしたが、施術が始まってからの料金説明だったので、受け入れるしかありませんでした。事前の説明をお願いしたいです。

2回施術しましたが、カラーは私が希望したカラーではありませんでした。それでも、料金を支払わなければならないので、料金に見合う仕事をして頂きたいと思いました。

思うところはありましたが、最後まで丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました。

無名 様

先日は2度めのご来店に関わらず、私の至らぬ技術により、
    無名 様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を元に、カウンセリングの見直しを、会社全体で
    見直しさせて頂き、再度このようなことが起こらないように徹底していく所存です。

技術に関しましても、ミーティングを重ね、
    技術力の向上に努めていく所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

畑中弓弦

• よぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:28:10.0

予約してましたが混んでいて待つことになりました。次の予定があったため、もし予定を組む際は注意したほうがいいと思います。仕上がりは各役割で皆さんにきれいにしてもらい満足です。

カット+デザインカラー(ブリーチ1回込み)+高保湿生TR ¥14300

よぅ 様

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    またお時間を割いて口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。

よぅ様の 意見を元にお店全体で会議を重ね、次回このようなことが
    おこらないように、お店全体で注意していきます。

この度は貴重な、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

エステラス株式会社

[投稿日] 2022-08-08 00:59:53.0

ブロンドヘア!
    金髪卒業と同時に落ち着いた外国人風に
    インナーカラーばちばちにかぁいい!!!
    いつもわがまま聞いていただいてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いしまーす!

ご来店3、4回目の方限定】全メニュー20% OFF◎

とうふ 様

先日はご来店ありがとうございます♪

インナーカラーお似合いでした!♪

どんな要望も叶えていけるようこちらも

日々勉強していきたいと思っております♪

畑中弓弦

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 07:04:57.0

当日予約で、施術してもらえました。

接客も丁寧で、仕上がりもきれいになって良かったです。

《ダメージレス時短まつ毛パーマ》¥3300※高校生¥2750☆最終予約16時まで

[施術メニュー] パーマ

Silhouette【シルエット】からの返信コメント

あきさま先日はご来店ありがとうございます♪

仕上がり満足していただけて嬉しいです☆
    1ヶ月半ほどでかけ時期が来るかと思いますので

太田

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 18:26:40.0

何年ぶりかの美容院でした。
    唐突に美容院行きたい!けれど行きつけが無い!、ホットペッパー見てたらこちらのお店がたまたま行きたい時間空いておりふらっと立ち寄りました。
    しかしながら、担当してくださった方の対応、技術がとても素晴らしく感動しました。親身になって、お話して下さるのでとても安心しました。次の予約もさせて頂きました。次回もどうぞ宜しくお願いします。

Silhouette【シルエット】からの返信コメント

返信遅くなり、申し訳ございませんでした。

悩み多きさやかさま少しずつ

綺麗にしていくお手伝いが出来、

とても嬉しく思っております。

また、次回のご来店お待ちしております。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:56:52.0

カラーとカットをお願いしました。忙しいなか、ハイライトについて丁寧に教えていただきありがとうございました。今回も満足な仕上りです。次回もよろしくお願いします。

みち 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お時間ある時にハイライトチャレンジしましょう♪

どんどん髪質綺麗になっていくのをみると僕も嬉しいです!

みち 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

畑中弓弦

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:59:12.0

自分の意見を聞いてくれて、提案してもらい満足してます
    来月もまたお願いします

《脱白髪染め》ハイライト+似合わせカット+高保湿生TR ¥17600

まみ 様
    この度は初めのご来店と嬉しい口コミもありがとうございます♪
    担当させて頂きました 畑中弓弦 と申します!

今回は脱白髪ハイライトをやらせて頂きましたが
    仕上がり喜んで頂き、僕も嬉しいです♪

色落ちが派手にならないように調整させていただきましたので、
    長くカラーを楽しんで頂けると思います♪

綺麗な髪を一緒に作っていくお手伝いができれば幸いです♪

まみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

畑中弓弦

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:37:19.0

初めての利用でしたが、念願の白髪ぼかしハイライトをやって頂きました。
    ブリーチするのもハイライトを入れるのも初めてなので大冒険だったのですが
    終始丁寧に説明して頂いたので安心してお任せする事ができました。
    今後の髪毛の変化がとても楽しみです。

みかりん 様

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させて頂きました 畑中弓弦 です!

今回はじめてのブリーチとの事だったので
    細かく説明させて頂きました♪
    すこしでも安心していただけて良かったです♪

今回は、はじめての脱白髪染め第1回目でしたので、
    あまり派手になりすぎずに調整してカラーさせて頂きました!
    ハイライト重ねていくと、より綺麗な色が出せるようになりますので
    期待していてください♪

みかりん 様の

畑中弓弦

• やよぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 00:12:41.0

妥協することなく今回も絶妙に綺麗な色にしていただき大満足です◎
    また次回もよろしくお願いします

NEW☆《40歳以下限定◎》艶カラー+カット+トリートメント¥11000

やよぴ 様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のカラーも素敵でしたね♪

次回もさらに、喜んで頂けるように頑張ります!!

やよぴ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

畑中弓弦

• つあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:11:36.0

1年位前からカラーをすると頭皮が痒くなるようになりました。我慢できない程ではないのですが、いつもストレスを感じていました。
    いつもはカラーをしたその日の夜には痒くなっていましたが、今回は全く痒くなりませんでした。もちろん次の日も大丈夫でした。相談をしてみて良かったです。
    値段は予約の時、少し高いなぁ~と思っていました。でも、カラーをした後の髪のダメージも少ない気がします。カラーの後でも髪のゴワツキもなく、手触りや指通りも凄い良いです。
    また利用したいと思います!

【水・木・金曜・限定】ダメージレスカラー+似合わせカット+TR ¥9900

つあき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー中もお家に帰ってからもストレスなく、お過ごし頂けるように
    特別な調合と、特別な塗り方で施術させて頂きました♪
    経過よくて僕も大変嬉しいです♪♪

カラー剤も、こだわりのダメージレスの薬を使わせて頂いております、
    髪を傷ませることなくずっと つあき 様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪

つあき 様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

畑中弓弦

• もなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 08:48:45.0

今回2回目の予約しました。とっても残念でした。カットの途中でブローされるし!いきなりブローしながらクセがすごいですかとか聞かれるし!なんだか全てが残念でした

Silhouette【シルエット】からの返信コメント

もな 様、先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。

2度目のご来店にも関わらず、更なるより良い技術接客のご提供ができず
    大変申し訳ございませんでした。

カットやブローの順番等もご説明をせず進めてしまい
    当店の営業体制に見直す所が多く、今回の口コミの投稿を
    全スタッフで共有と確認をさせていただき更に改善して参ります。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、
    更なる技術接客サービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

エステラス株式会社

• タロウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 14:59:43.0

産後初ということもあり髪質等大変やばめだったのですが、カットカラー(ブリーチ込)お話も上手でとても良かったです。
    時間が決まっている中で一生懸命間に合わせてくれようとした担当さんに感謝です。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【6月限定】ブリーチ料金無料!ポイントブリーチ+フルカラー+TR¥11000

Silhouette【シルエット】からの返信コメント

タロウ 様 先日ははじめてのご来店誠にありがとうございます!
    担当しました畑中です♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は全体ブリーチさせて頂いて、明るめのベージュ系で染めさせて頂きました♪

とてもお似合いでしたね♪

なるべく痛まないようにカラーさせて頂きましたが、
    気になるところなどあれば次回伺えれば幸いです♪

タロウ 様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-29 22:15:59.0

2回目でした!
    雰囲気がとてもよいお店さんです
    入ったときからニコッと笑ってくださると
    施術しに来ただけじゃなくて私自身は
    美容Dayに美容室にいくことも多いので
    癒されたりするところもすごく大切だと思って
    店舗自体選んでいるのですごく嬉しい気持ちになります!

担当してくださってる方はカウンセリングすごく丁寧で私の気持ちをよく汲み取ってくださってます!
    トリートメント?とかアフターケアも気持ちよくて仕事終わりに癒されました~

またカラーでお世話になります~!!

とうふ 様

二回目のご来店誠にありがとうございます♪
    担当スタイリストの畑中です♪

美容day、気持ちよく過ごすお手伝いができ大変嬉しく思います*
    細かいおもてなしの気配りは当店気をつけており、とうふ 様に喜んで頂き
    私たちもとても嬉しいです♪

とうふ 様とお話しするのはとても楽しく、
    カウンセリングが長くなってしまい申し訳ございません!

次回はカラーリングなので綺麗のお手伝いをさせていただきますので、
    よろしくお願い致します♪

とうふ 様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-28 15:28:51.0

時間ないなかでほんとにありがとうございました!!!
    またいきます!!

NEW☆《新規様限定☆》ダメージレスカラー+TR¥11000⇒¥7700

とうふ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

担当させて頂きました 畑中弓弦です♪

お時間ギリギリになってしまい申し訳ございません!

次回はもっと、ゆったりお過ごし頂けるように工夫させていただきます♪

畑中弓弦

• Anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 14:23:43.0

久しぶりの施術です。まつパの仕上がりもよくて行ける時行かせてもらってます。施術中の会話も楽しくてあっとゆうまです。またよろしくお願いします。

《ダメージレス時短まつ毛パーマ》

[施術メニュー] パーマ

Silhouette【シルエット】からの返信コメント

An様この度はご来店ありがとうございます。

産休明けで会えてとても嬉しかったです♪

いろいろな話を聞かせていただけて
    An様がとても幸せそうでこちらも幸せな気分に
    なりました☆
    子育て一緒に頑張りましょうね♪

太田

シルエット 美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー