3. 東北トップ  >

美容室ZERO【ゼロ】

ビヨウシツゼロ

• 福島県須賀川市八幡町15-19
  • 須賀川駅から1.3km 車で5分 徒歩で20分
  • えりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:37:16.0

初めてお邪魔しました。急な予約にも関わらず、対応していただきありがとうございます。こちらのカラーには正直驚きました。何に驚いたかというと、お家でシャンプーして乾かしたら、髪の触り心地が今までと全然違うんです!やはり、コラーゲンが入っているからなのでしょうか?カラーの後は多少の軋みとか感じるものですが、今回は全然そんなこともなく、パサツキもなくツヤツヤの髪の状態のままです。ありがとうございます(^o^)また、次もお邪魔させていただきたいと思います。

【★極艶★】カット+うる艶フルカラー(コラーゲン付) 9900円→7700円

美容室ZERO【ゼロ】からの返信コメント

コラーゲン付きのカラーをやってもらったので髪がツヤツヤになってます。
    ぜひこの次もコラーゲン付きのカラーをやってみてください。
    またのご来店お待ちしてます。

• まあゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:47:00.0

2回目もお世話になりました。
    今回もとても綺麗に仕上げてもらって
    とっても満足以上の気持ちです。
    来てよかったなぁって心から思います。
    お店の方々もとっても素敵で優しくて話しやすく
    髪の毛だけじゃなくて気持ちもリフレッシュして
    また来たいって心から思います。
    ネコちゃんワンちゃんも癒しですし~
    ほんと居心地も最高です。

カット+ネオリシオ縮毛矯正(コラーゲン付)12650円→11000円

美容室ZERO【ゼロ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりも喜んでもらえてしかもリフレッシュもしてもらえてよかったです。
    ありがとうございましたまたのご来店お待ちしてます。

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 20:44:00.0

久しぶりにカラーをしていただき、とてもキレイになりました。今回はトリートメントも一緒にしていただきツルツルサラサラになりました。定期的に続けたいと思います。
    今回もかわいいワンちゃんに癒されました。近頃はワンちゃんに会うのが楽しみになっています笑

【★平日14時以降★】セットMENU20%OFF

美容室ZERO【ゼロ】からの返信コメント

トリートメントでサラサラツルツルになるとずっと触ってたいですよね。
    定期的に続けてみてください。

[投稿日] 2023-09-02 23:35:47.0

いつ伺ってもお店の雰囲気がとても良くてリラックスしております。スタッフの皆様とても良い方で
    髪型も気に入りましたが、人柄も大好きです。またよろしくお願いいたします。

美容室ZERO【ゼロ】からの返信コメント

髪型気に入ってもらえてよかったです。
    今回も口コミ書いて頂きありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-02 23:33:43.0

とても気に入っております。

美容室ZERO【ゼロ】からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです。
    手入れしづらくなりましたら、ご来店お待ちしています。

• みーたろぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 23:23:29.0

初めて行きました。私のわがままを快く聞いてくれて、とても好印象でした。
    ただ、こっちの髪型の方が合いますよ!と初めに言ってくれれば良かったなぁ~笑
    また行きます!!

美容室ZERO【ゼロ】からの返信コメント

ショートにはしたくないと言われたので、初めから提案出来ずにすみません!
    気に入っていただいて嬉しく思います。
    またお待ちしております。

• チロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:07:20.0

親切、丁寧で雰囲気も良いし!可愛い猫ちゃんや犬ちゃんが居るのですが出会えたらハッピーな一日になれますよ。

【来店から60日以内】カット+リタッチカラー(コラーゲン付)8800円→6050円

美容室ZERO【ゼロ】からの返信コメント

毎日暑い日が続きますので、無理せずにお互い頑張りましょう!
    また犬、猫に会いに来て下さい。
    心よりお待ちしております。

• 親方さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 09:59:03.0

暑い日が続くので思い切ってショートにしようと思い美容室に行きましたが、髪にボリュームがないので、ショートにするとぺったんこになるかなと心配していましたが、カットでふんわりとボリュームが出て、とても軽やかな髪になり、大変満足しています。料金も安くて助かります。

美容室ZERO【ゼロ】からの返信コメント

お盆前で店があわただしくご迷惑おかけしてすみません。
    ショート気に入っていただいて嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにしております。

• ろきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 07:15:27.0

初めて利用させて頂きました。店内は決して大きくないもののとてもゆったりと過ごすことが出来ました。犬も大人しくて苦手な方でも安心して利用できるかと思います。
    カット中も色々と話しかけて下さり、人見知りな自分でも気兼ねなく会話することができました。
    料金もリーズナブルなのでまた利用させて頂きたいと思います。

美容室ZERO【ゼロ】からの返信コメント

人見知りとは知らずにいっぱいお話ししてしまいました(汗)
    またのご来店お待ちしてます。

• 桜姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:54:46.0

くせ毛とヘアアイロンによるパサツキを相談したら、縮毛矯正を勧められました。薬による傷みが気になる事を伝えると今の薬剤について、トリートメントについてなど丁寧に説明して頂いたので、安心して施術できました。パサツキもなく、ヘアアイロンの?時間もなくなり快適です。突然の?予約にも関わらず、とても良く対応して頂き、ありがとうございました。

【★i MPRIME★】カット+髪質改善トリートメント 7700円→6050円

美容室ZERO【ゼロ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    あわせて口コミ、お忙しい中書いて頂きありがたく思います。

その後のスタイリングが楽になり良かったです。
    少しずつ美髪になっていけるよう、ご一緒に育てていければと思います。

• とっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 20:04:10.0

大人になってから、初めての短い前髪。
    実はかなりの挑戦でドキドキでした(笑)
    でも、気に入りました。不安ぶっ飛びです。

美容室ZERO【ゼロ】からの返信コメント

大人の短い前髪は勇気が入りますよね…(汗)
    自分でカットさせてもらって言うのもあれなんですが、
    短い前髪ショートヘアすごくお似合いでした。
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-13 14:17:18.0

初めてだったのですが、スタッフとお店の雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできました。話しやすさもですが、とにかく技術も希望通りで髪もサラサラの艶々で感動しました。また行きたくなる美容室です、そして合わせて歯のホワイトニングもできると知りそこも感動、さっそく予約をさせていただきました。お店のはじまるきっかけの話にも感動でした。最高によいきもちでオススメです。ありがとうございました。

カット+ネオリシオ縮毛矯正(コラーゲン付)12650円→9900円

美容室ZERO【ゼロ】からの返信コメント

お話ししていくうちに繋がりがあってビックリでした。
    そして為になるお話しもいっぱい教えていただきありがとうございました。
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:38:13.0

にぎやかな娘2人もとても楽しく過ごさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、次回も利用したいと思います。

美容室ZERO【ゼロ】からの返信コメント

私も娘さん達の行動や会話にいっぱい笑わせてもらい楽しかったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:04:31.0

初めてご利用させていただきました★
    お店を検索の際に、お二人のスタイリストさんが好印象で決めさせていただきました。文句なしでとにかく雰囲気が良く決めて間違いなしでした。
    話やすくて、初めてなのに色々お話させていただき、気付いたらあっという間に時間が過ぎてました(笑)施術も満足いく仕上がりですし、アドバイスなどもご丁寧で、また行きたいと思わせてくれる美容室です。ご購入したシャンプーとトリートメントも使うのが楽しみです。本当にありがとうございました。

美容室ZERO【ゼロ】からの返信コメント

こちらも色々お話ししてしまい楽しかったです。
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです。
    シャンプー、トリートメント使ってぜひ今まで使っていた物との違いを比べてみて下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

• しずかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:54:55.0

とても温かくアットホームなところです!
    親族の結婚式のために関西から行きました。
    色々なお話をしながら可愛いヘアセットにしていただき
    小さい子どもがいるからしっかりめにスプレーで固定!
    走り回っても全然問題ありませんでした!
    本当にありがとうございました!

中々行くことはないのですが、
    また行くとすればこちらにお願いしたいなと思ってます!

【★ヘアセット★】アップヘアスタイル 3850円→3300円

[施術メニュー] ヘアセット

美容室ZERO【ゼロ】からの返信コメント

崩れなくて良かったです。
    中々関西の方とお話しする機会がないので、私のイメージのままお話ししてしまいましたが色々教えていただきありがとうございました。
    方言がきれいでいいねと先生と話してました。
    もしまたこちらに来る時があればお願いします。

[投稿日] 2023-05-30 15:13:47.0

ありがとうございましたm(_ _)m
    娘も満足してました!!
    またお願いします!!

美容室ZERO【ゼロ】からの返信コメント

妹ちゃんのカットも満足してもらえて嬉しいです。
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-20 22:48:12.0

今日はありがとうございました。
    娘もとても満足してました!!
    またお願いしますm(_ _)m

美容室ZERO【ゼロ】からの返信コメント

満足していただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-20 22:45:42.0

親子共々ありがとうございました。
    購入したシャンプー、トリートメントとても良いです!!
    使った瞬間わかりました!!!!
    またお願いしますm(_ _)m

美容室ZERO【ゼロ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございます♪
    シャンプー&トリートメント気に入ってもらえて良かったです!
    またのご来店楽しみにしてます。

• msさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:55:17.0

初めての来店でしたが、きれいに仕上げていただきました。
    看板犬のワンちゃんたちも可愛かったです!

【根元3cmまで◎】 カット+リタッチカラー(コラーゲン付)8800円→6600円

美容室ZERO【ゼロ】からの返信コメント

仕上がり喜んでいただけてよかったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 22:24:55.0

初めて利用させて頂きました。コラーゲンパウダー入のお薬で縮毛矯正をしたので真っ直ぐサラサラ、トゥルントゥルンの髪の毛になりました。髪の毛が多いのと、クセ毛が困っていたのですが、髪の毛を丁寧にすいてもらったので自然に内巻きに落ち着くようにカットして貰えて嬉しかったです。そしてワンちゃんと猫ちゃんがめちゃくちゃ可愛かったです!!癒やされました。イヤリングカラーについて質問したら、すごく丁寧に説明してくれて有り難かったです。今度は、イヤリングカラーで予約したいと思います。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

美容室ZERO【ゼロ】からの返信コメント

この度は沢山の美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    仕上がり満足していただき、とても嬉しく思います。
    コラーゲン、沢山のお客さまに喜ばれています。
    次回も是非、コラーゲン入でお勧めします。
    お互い毎日の弁当作り大変ですが…。
    又、お会い出来るのを楽しみにしております。

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 20:55:13.0

スタイリストの方々が気さくなので、とても雰囲気が良くて利用しやすいです。今回カラーと縮毛矯正をしたので今以上に痛まないか不安でしたが大丈夫でした。よかったです!
    10年位縮毛矯正していますが、自然な感じに仕上がったのはこちらが初めてです!長時間ありがとうございました。居心地良くて途中うたた寝してしまいました笑

【★平日14時以降★】セットMENU20%OFF

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

美容室ZERO【ゼロ】からの返信コメント

先日は再来で来ていただきありがとうございました。
    口コミも2回入れていただきありがとうございます。
    痛みも仕上がりも大丈夫でよかったです。
    こちらこそ長時間ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

• なりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 15:14:28.0

初めて利用しました。担当のスタイリストさんが、私と同じ年齢の子どもを育児中のママで、色々と話を聞いて下さり気分転換にもなりましたし共感してもらえる事もたくさんで、とても嬉しかったです。ヘアスタイルとカラーにおいても、コラーゲン入りの物を使用したため髪質が生き返りました。朝のセットも楽ですし、今までと違う髪型から脱出でき嬉しかったです。また、ペットのワンちゃんと猫ちゃんもとーっても可愛くて癒しでした。ありがとうございました!

美容室ZERO【ゼロ】からの返信コメント

2児のママ同士これからも子育て頑張りましょうね。
    仕上がり喜んでもらえてよかったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:19:14.0

初めて行きました!可愛いワンちゃんが居て、犬を飼ってる私にはとても癒されました。店内の雰囲気も良かったです!髪もカラーしてツヤツヤになり、髪型もイメージ通りに仕上がって満足です!次もリピートさせて頂きます!ありがとうございました♪

【★オススメI.commit★】カット+フルカラー+髪質改善Tr12650円→11000円

美容室ZERO【ゼロ】からの返信コメント

仕上がり満足して頂いてとても嬉しいです。
    わんちゃん飼ってたんですね。
    またのご来店お待ちしてます。

• えんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 19:25:42.0

初めて利用しました。希望のスタイルがあり、あれこれお願いしてしまいましたが、理想通りのスタイルにしてくださり大変満足してます。行きつけのサロンがなかったのですが、通いたくなる素敵なスタッフさんとお店でした。
    スタッフさんと同じ年の娘の話で盛り上がり、カワイイわんちゃんもいて癒やされました。

美容室ZERO【ゼロ】からの返信コメント

満足してもらえて嬉しいです。
    親も子供も笑ってしまうくらい同じ事を言っていてびっくりでした。
    またのご来店お待ちしてます。

• きよさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 19:32:48.0

初めて利用させていただきましてありがとうございました。
    とても気さくな店員さんと可愛いワンちゃんネコちゃん
    希望通りのカットとカラーに大変満足しております。
    また宜しくお願いします!!

美容室ZERO【ゼロ】からの返信コメント

カラーの放置で少し時間がかかってしまいましたがしっかり染まってくれたので安心しました。
    またのご来店お待ちしてます。

• ひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 22:24:02.0

初めての利用でしたが、雰囲気が良くワンちゃん猫ちゃんが可愛くてとても居心地がよかったです。
    肝心な仕上がりですが、逐一長さを確認してくれて、色も長さも思った通りになりとても気に入っています。

【★平日15時以降★】セットMENU20%OFF

美容室ZERO【ゼロ】からの返信コメント

気に入っていただいてよかったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• とっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 21:17:07.0

希望するカットと髪にいいカラー。
    初めてでドキドキでしたが利用して良かったです。雰囲気も最高です。

美容室ZERO【ゼロ】からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    利用して良かったと思ってもらえてとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:42:55.0

2歳の息子の初めての美容室デビューでした!とっても気さくに話しかけてくださり、息子は泣きもせず30分もせずにさっぱりとかっこよく仕上げていただきました!アットホームな雰囲気でリラックスでき、今度は私もお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

【★学割U24★】キッズカット(小学生まで) 1650円→1100円

美容室ZERO【ゼロ】からの返信コメント

先日は息子さんの美容室デビューに選んでいただきありがとうございました。
    大人しくカットさせてくれて仕上がりを見てニコニコしてた姿に癒されました。
    またお待ちしています。ありがとうございました。

• チビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:07:20.0

雰囲気もよくワンちゃんが2匹居てお出迎えしてくれるます

【★平日15時以降★】セットMENU20%OFF

美容室ZERO【ゼロ】からの返信コメント

遠方からの御来店ありがとうございました!
    髪の事で何かあればお伝えさえていただきたく思ってます。
    また機会がありましたら、是非御来店お待ちしております。

• ゆきゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 15:24:17.0

気さくで、良い雰囲気でした(*^^*)仕上がりも満足だし一生懸命やってくれてカッコよくなりましたm(_ _)mまた行かせて貰います。リーズナブルだし最高でした。

美容室ZERO【ゼロ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても愛らしいお子さんで、お利口さんでした。とても施術し易かったです。
    ぬいぐるみに髪の毛が付いてしまった事が、とても気がかりでした。申し訳ございません。
    是非、またのご来店お待ちしております。

ゼロ 美容室 ZEROの口コミ一覧/ホットペッパービューティー