何年ぶりかの刈り上げ、毎日毎日暑いので思いきりましたが、とても満足です。
ヘッドスパもしっかりと強めにやってもらって、仕事の疲れもとれました。
同窓会が近々あるので、若者風で参加して来ようと思います。
カット担当さんとスパ担当さんには大感謝!またよろしくお願いします!
【 髪質&頭皮ケア☆ 】全体カラー+カット+30分の癒しのヘッドスパ☆
数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます☆
久しぶりの刈り上げスタイル、とてもお似合いでした。
思い切ったスタイルチェンジをお任せいただき、満足とのお言葉をいただけて嬉しい限りです。
ヘッドスパでもお仕事の疲れを癒すお手伝いができたこと、担当スタッフ共々喜んでおります。
同窓会ではぜひ若々しく素敵なスタイルで楽しんできてください。
また季節や気分に合わせたヘアスタイルやスパで、リフレッシュのお手伝いをさせていただきます。
飯山優綺
今まで色んな美容室を転々としていましたが、初めて通い続けたいと思うスタッフさんに対応してもらいました。
店内の雰囲気も和やかでリラックスできる空間になっています。
産後気にかけていなかった髪ですが、今回綺麗にしてもらい
おすすめのシャンプーなども教えてもらいましたので、自宅での手入れも頑張ってみます。これからもよろしくお願いします。
【髪質改善】圧倒的なツヤ感へ☆髪質改善トリートメントフルコース
トリートメント
スタッフの方はとても親切で、最初から最後まで丁寧に接してくれました。施術中に私の希望をしっかりと聞いてくださり、的確なアドバイスをもらえたので、安心して任せることができました。
縮毛矯正
仕事上明るい髪色が出来ないのですがそれでも重くなりすぎない透明感がある色に染めて頂いてすごく満足です!
あと、人生初のベッドスパもお願いしたのですがあっという間で髪もサラサラになるしすっきりもするので追加でやってもらって大正解だなって思います!
また自分のご褒美にカラーカットだけでなくベッドスパもしたいなって思いました!
【飯山指名限定】透明感カラー+ カット+超音波トリートメント☆
今回も大満足のいくカラーありがとうございました!
みんなから好評でやってよかったと思ってます!
【限定割引☆】透明感&サラツヤ*。カット+ケアブリーチ+ケアカラー
今回はロングヘアからミディアムまでバッサリと切りました。カウンセリングをしっかりしていただき、イメージの共有も出来たため思い通りの仕上がりに。
ハイライトもカラーもバッチリでした。
スタイリング方法やスタイリング剤も丁寧に教えてくださったので自分でも再現出来ています。
周りからの評判も相当良いです。
丁寧なカウンセリングと施術、本当にありがとうございました。
《脱白髪染め》ハイライト+似合わせカット+高補修トリートメント
産後髪の毛がなかなかまとまらず、ずっと縮毛矯正をしたくて今回やっと子供を主人に預けて伺う事ができました。
お客さんが沢山入っていましたが、隣の人の声などは全く気にならずゆっくりしながら時間を過ごす事ができました。
カットも縮毛矯正も理想通りにして頂き、美容師さんの声掛けや会話も、私の様子を見ながら程よくしてくださりあっという間に時間が過ぎて良いリフレッシュになりました。
髪の毛がサラサラになって若返って最高です。
時間も3時間かかるところを少し早めに終わらせて頂けて助かりました。ありがとうございました。
【うねり改善!艶髪矯正!】髪質改善COTAストレート+高補修トリートメント☆
数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます☆
この度は大切なお時間を使ってご来店いただき、本当にありがとうございました。
久しぶりの縮毛矯正とカットで、理想通りと感じていただけて大変嬉しく思います。
店内でゆっくりとお過ごしいただけたこと、そしてリフレッシュになったとのお言葉もとても励みになります。
サラサラの髪でさらに若々しく素敵になられた姿が印象的でした。
またお忙しい日々の中でも、安心してお任せいただけるよう心を込めて施術いたします。
飯山優綺
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。今回もいいカラーで艶々に生き返りました!
癖が強くて早くストレートかけたくてうずうずしてます!笑
次回はストレートで長時間で申し訳ないのですが、よろしくお願いします。
数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます☆
いつも嬉しいお言葉をいただき、本当に励みになります。
今回のカラーも気に入っていただけて良かったです!
艶々な仕上がり、お似合いでした♪
次回のストレートも、癖をしっかり伸ばしながら、
さらに扱いやすくツヤのある髪になるよう丁寧に施術いたしますね。
長時間のメニューになりますが、
快適にお過ごしいただけるよう準備してお待ちしています!
飯山優綺
久々にうかがいました。
大満足です。
手入れの仕方なども教えて下さりありがとうございました。
次は、矯正でうかがいます。
夏っぽいスタイルで仕上げてくれました。
縮毛矯正はちょうどいい強さでかけてくれました。
ヘッドスパも気持ちよくて癒されました。
【メンズ人気No.1☆】カット+極上スキャルプスパ20分
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
ざっきー様
スタイルや縮毛矯正、ヘッドスパもご満足いただけたようで安心しました!
これからも季節に合わせたご提案をさせていただければと思います。
また気分転換やリフレッシュに、いつでもお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 越後舞香
いつもありがとうございます。娘が七五三なので前髪をカットしてもらいました。いつもあっとゆうまで!!私もカットして頂きました!笑 今度は全体カラーでお願いします!またよろしくお願いします♪
An様
いつも当店をご利用いただき
素敵な口コミもありがとうございます☆
娘様が小さい頃から担当させていただいてますので
一緒に成長を見させていただいている気持ちです!
また宜しくお願いします!
飯山優綺
娘が自分で切ってしまった為、急遽予約しましたが
バッチリ可愛くしていただきました。
ありがとうございました^ ^
Marinaさま
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
娘さんがご自分でカットされたと聞いてびっくりしましたが
大事な髪をお任せいただけて嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていただけてホッとしました☆
とっても可愛くなりましたね♪
またいつでも気になるところがあればご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
担当 越後 舞香
今回もとても綺麗な色で大満足です!
暗すぎず透明感がしっかりあって自分好みの色にしていただいてありがとうごさいました!
友人の結婚式に楽しんで望めそうです笑
なあ 様
今回のカラーも気に入っていただけて、とても嬉しく思います☆
暗すぎず透明感のあるカラーは
なあ様の雰囲気にぴったりで、とてもお似合いでした!
ご友人のご結婚式、素敵な時間になりますように…!
またぜひお話聞かせてくださいね♪
店長 飯山
しっかりとカウンセリングや話を聞いてくれて最適な提案をしてくれました。またお願いしたいです。
【平日限定☆カウンセリングクーポン】悩みにあったクーポンをご案内致します
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
ざっきー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
カウンセリングを通して、お悩みやご希望をしっかり伺った上でご提案できたことにご満足いただけて、とても嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!
またいつでも気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 越後舞香
髪の毛の状態を見て似合うようにカットしてくれたり、今後のケアについても詳しく説明していただけます!
さあや様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
髪の状態やライフスタイルに合わせて、
似合うスタイルをご提案できるよう心がけているので、
そう言っていただけてとても嬉しいです☆
これからも、安心してお任せいただけるように
しっかりサポートさせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
店長 飯山
髪の毛切に行ったのに、まさかのサイドカット無し。
よく見たら、髪の毛ボサボサになっている。
カラー剤も、良くなくトリートメント入れた割には髪質がガサガサになっているし、染めたあとの色も直ぐに落ちてしまい、染める前ト変わらず。
もう、2度と行きません。
あっちゃん様。
この度は来店いただいたにも関わらず、ご期待に添えない仕上がりとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
仕上がりや施術内容にご満足いただけなかったこと、またカラーやトリートメントの効果についてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、技術やご提案の見直し、再発防止に努めてまいります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、技術・サービス向上にスタッフ一同努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
田原大輝
娘が修学旅行前日に伺いました。
希望通りのタッセルボブと、念願の髪質改善。
出発当日、お友達に褒められてとてもご満悦な様子。
ジャンプーがすごい気持ち良かったけど
首がすごくくすぐったくて…と 笑
可愛いくしてもらってありがとうございました。
【髪質改善☆】カット+髪質改善トリートメント(4step)ホームケア付き☆
stm様
この度はご来店ありがとうございました♪
修学旅行前の大切なタイミングにお任せいただけて、
とても光栄でした☆
ご希望のタッセルボブと髪質改善、
気に入っていただけてなによりです!
お友達に褒めてもらえたと聞いて、
私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
シャンプー、くすぐったかったんですね…笑
でもリラックスしていただけてよかったです!
また可愛くなるお手伝いをさせてくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
店長 飯山
初めてのカラーで少し緊張していましたが、担当のお姉さんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました。
目指しているカラーについて細かく聞いてくださり、「素敵なカラーに仕上げますね」と自信を持って言っていただけたのがとても心強かったです。
施術中も「しみたりしていませんか?」と優しく声をかけてくださって、その気遣いがとても嬉しかったです。
仕上がったカラーも理想以上に可愛くて大満足です!
シャンプーもとても気持ちよくて、髪がサラサラになりました。
本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです!
☆new☆【4月ご新規様限定】カット+カラー+潤艶超音波トリートメント
ひな様
この度は、初めてのカラーに当店をお選びいただき、
誠にありがとうございました!
初めてのカラーということで、
少し緊張されたかと思いますが、
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けていただけたとのこと、
大変嬉しく思います!
目指しているカラーについて細かくお伺いし、
自信を持ってお伝えできたこと、光栄です!
施術中のお声かけや気遣いについても、
温かいお言葉をいただきありがとうございます。
少しでもリラックスして過ごしていただけたらと思っておりましたので、
そう感じていただけて何よりです。
仕上がりのカラーも理想以上に可愛く、
シャンプーで髪がサラサラになったとのこと、私たちも大満足です!☆
ぜひまた、ひな様のヘアスタイル作りのお手伝いをさ
せていただければと思っております。
心よりお待ちしておりますね♪
店長 飯山優綺
旅行に行くためせっかくだと思いずっと気になっていた髪質改善を受けました!
凄くさらさらでずっと触ってたくなる仕上がりで大満足です!いつもよりまとまりが良くてこれがずっと持続出来たらいいなと思います!
【八戸】艶髪革命☆酸熱髪質改善トリートメント
トリートメント
なあ様
この度は、旅行前の大切な機会に、
ずっと気になっていたという
髪質改善をお任せいただき、
誠にありがとうございました!
施術後のサラサラとした指通り、
そしてまとまりの良さに大満足いただけたとのこと、
本当に嬉しい限りです☆
ついつい触ってしまうお気持ち、
とてもよく分かります!
今回の髪質改善の効果が、
なあ様の素敵なご旅行中も続き、
より快適にお過ごしいただけることを願っております☆
まとまりの良い状態が少しでも長く続くよう、
ご自宅でのケアもぜひお試しくださいね♪
また、旅行のお話など聞かせていただける日を
楽しみにしております!
店長 飯山優綺
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!傷んで黄色く色落ちした髪が暗いピンク系のカラーになってツルッツルになって大満足です。またホームケアのトリートメントも付いてるクーポンでそれがまたツルツルで…ありがとうございます。担当スタイリストさんがいつも美味しいスイーツ屋さんやダイエットのお話しなどいろんなお話ししてくださるのでいつもあっという間です。シャンプーも気持ち良くて爆睡してしまいました。笑 またよろしくお願いいたします。
【手触り抜群◎】カット+艶カラー+超音波TR+ホームケアトリートメント付き☆
いつもご来店いただき、
誠にありがとうございます!
傷んで黄色く色落ちしてしまった髪が、
素敵な暗めのピンク系カラーでツルツルになり、
私たちも大満足です♪
お仕上がりに喜んでいただけて、
本当に嬉しい限りです!
ホームケアのトリートメントも、
ツルツル感を実感していただけているとのこと、
大変光栄です♪
ご自宅でのケアも、
ぜひ続けてみてくださいね!
お話の時間も満喫していただけているようで、
私も嬉しく思っております!
美味しいスイーツやダイエットのお話など、
An様との会話は私たちもいつも楽しませていただいております。
あっという間に感じるお時間、本当に嬉しいです。
シャンプーでリラックスしていただけたとのこと、何よりです。
こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております!
店長 飯山優綺
子供を産んで初めて主人に子供を預けてカットに伺ったのですが、
カットもシャンプーも丁寧にしていただき、しかも予定よりも早く仕上げて頂き大変助かりました。
仕上がりも最高でした!ありがとうございました!
Yuukoooo様
この度は、お子様を預けて初めてのご来店、
誠にありがとうございました!
初めての美容室でのひとときを当店にお選びいただけたこと、
大変光栄に思います☆
カットもシャンプーも丁寧にご満足いただけたとのこと、
そして、予定よりも早く仕上げることができ、
少しでもお役に立てたのであれば幸いです!
仕上がりも最高とのお言葉、本当に嬉しいです!☆
また、Yuukoooo様にとって
貴重なリフレッシュの時間となっていれば何よりです♪
ぜひまた、ご自身のメンテナンスにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております!
店長 飯山優綺
小学生の娘のカットをお願いしました。とても満足のいく仕上がりにしていただき、流行りのスタイルに娘も喜んでいました!また機会がありましたら、お願いしたいです。
fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント
先日は娘さんのカットをお任せ頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
仕上がりを娘さんにも喜んでもらえて私もすごく嬉しいです(^^)
またいつでもご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 越後舞香
いつも2歳の娘のカットも担当してくださってありがとうございます。娘がYoutubeにくいついている間にカットをしてくださるのですぐ終わります。笑 担当スタイリストさんも、スタッフの方も優しいので娘もまた、チョッキン行きたい!っていってます。笑
ありがとうございました。今度は私のカットをお願いします♪
An様
いつもご家族皆様でのご来店、
誠にありがとうございます!
2歳のお嬢様のカットも担当させていただけること、
大変光栄に思っております。
Youtubeに夢中になっている間に
カットが終わるとのこと、
少しでもAn様のお役に立てているのでしたら
嬉しい限りです ☆
担当スタイリストをはじめ、スタッフ一同
、お子様にも安心して過ごしていただけるよう心がけておりますので、
「またチョッキン行きたい!」というお嬢様のお言葉は、
私たちにとって何よりの励みになります。
優しいお言葉をありがとうございます!
次回はAn様のカットで、
さらに素敵なヘアスタイルになるお手伝いをさせていただければと思っております。
お会いできるのを楽しみにしておりますね!
店長 飯山優綺
友人の紹介で初めて利用しました!!
初の美容院で初のブリーチ、ドキドキでしたが理想以上の可愛い髪色にして下さり嬉しかったです。
友人みんなでfukaさんにリピートして通い続けている理由が分かりました!!私もこれから通おうと思います。
ケアの仕方やセットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました♪
店内の雰囲気やスタッフさん同士も仲良しでほっこりする美容院だなと思いました。
【人気No.1☆冬style】カット+艶カラー+超音波TR+髪質改善シャンプー付き
あき様
この度は、ご友人様のご紹介で初めてのご来店、
初の美容院で初のブリーチ、
ドキドキされましたよね…!
そんな大切な初めてを私たちにお任せいただけたこと、
そして、理想以上の可愛い髪色に仕上がり、
大変嬉しく思います♪
お友達の皆様と、そうして一緒に通っていただいているとのこと、
本当に光栄です。
「リピートする理由が分かりました!」というお言葉、
感激しております☆
ケアの仕方やセットの仕方も、
少しでもお役に立てていれば幸いです。
店内の雰囲気やスタッフの様子まで、
温かく感じていただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。
ぜひ、これから一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょうね♪
またお会いできるのを、心よりお待ちしております。
店長 飯山優綺
2回目もありがとうございました!
前回と同様に素敵なカラーでとても満足です!!
よくカラーした後痒くなったりするのですが今回はそれが無かったですしっかり頭皮の事も考えて下さりありがとうございます!
また次もよろしくお願いします!
なあ様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
今回も素敵なカラーにご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
前回に引き続き、
なあ様のヘアスタイル作りのお手伝いができたこと、
そして、カラー後の痒みもなかったと伺い、
ほっと安心いたしました。
頭皮のことも大切に考えて施術させていただいておりますので、
そうおっしゃっていただけて、本当に励みになります。
「また次もよろしくお願いします!」という嬉しいお言葉、
心よりお待ちしております!
なあ様にお会いできる日を楽しみにしております。
店長 飯山優綺
☆昨日初来店でしたはっきりと書きます!お店のホットペッパーの写真でお願いしました。最初に6トーンで染めてやり直しで10トーンで染めると言われました。ですが、染めてみると最初に入れたのが暗すぎて8トーンしか入らなかったと言われました。チョコ=茶色。チョコだと分かりやすいかなと思ったけど違ったようでしたね。最初に何トーンで染めるのか、これだと黒髪ぽくなることなど説明して欲しかったです。指名してお願いしたのに途中から人が変わったこと、シャンプーから戻ったら席が変わってたこととか初来店なんだから説明して欲しかったです。掛け持ちしてたみたいですが自信がありましたか?やり直しをお願いしなかったら仕上がりを見ることもなく、どうですか?も聞かずに終了だったんですよね?評価が高いお店だったのに残念です。新規はどうでもいい感じなんですね。説明が無さすぎる!予約のメニューはベージュ系カラーですよ?失敗したなら認めてこちらが聞く前に言ってください!次のお直しでは絶対に最後まで責任を取ってください。交通費は出ない、時間は取られる。それまでこれで過ごすということを忘れずにお願いします。時間の無駄でした。
【柔らかい雰囲気に見せたい方へ】ベージュ系カラー+超音波生トリートメント
ぷりん 様
この度は、当店をご利用いただき、
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
施術に関してご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
施術前の説明不足や担当者変更についてのご不安、
仕上がり確認を怠った点について、深く反省しております。
ご希望のカラーについて、施術前にしっかりと
「何トーンで染めるか」「色味のイメージ」「仕上がりがどのようになるか」
といった点をお客様に十分に説明せず、
進めてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
チョコレート系の色味についても、
色合いの違いをしっかりと伝えるべきでした。
今後は、お客様にしっかりとご説明し、
施術後も必ず確認を行い、ご満足いただける仕上がりに努めてまいります。
お直しについても、責任を持って対応させていただきます。
お客様の貴重なお時間を無駄にしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
今後の改善に向けて、スタッフ一同努力してまいりますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。
エステラス株式会社
今日はありがとうございました!
2回目のカラーで、初めてのところだったので凄く緊張してたんですけど、気さくに話しかけてくれて、とても嬉しかったです!
また、とてもシャンプーが気持ちよくてヘッドスパ受けてる気分になって終わってほしくなかったし、前髪のことも相談したらとても丁寧に説明してくれて、髪の毛サラサラって褒めてくれたのがとても嬉しくて自信になりました♪
そして、巻き方も教えてもらえてやっぱり実際に教えてもらったらできそうな気がしてるのでたくさん練習しようと思えました!
八戸に帰ってきた際には、絶対fukaさんにまた立ち寄りたいとおもいます!
そしてまた沢山いろんなこと話したいです!
今日は色々とありがとうございました!
fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント
ミユキ様 先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのご来店で緊張させれてたと思いますが仕上がりや接客サービスに関して
お褒めいただきとても嬉しいです^^
2回目のカラーで前回より明るくさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
八戸に帰ってきた際は是非またお任せください!!
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
担当 渡部 拓哉
初めて行きました
美容院はリラックスしたいほうなので、担当してくださった方はそれを感じてくれて無駄に話しかけてこなくて、
でも、施術前にこういう髪質なのでこんな感じでとか相談してたので、理想通りの仕上がりで、満足してます
【自然なストレート感と艶感が魅力】髪質改善COTAストレート+超音波生TR☆
fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて、大変光栄に思います。今後もさらに良いサービスをご提供できるよう、精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。お手入れに関して何かご不明点がございましたら、いつでもご相談ください!
新井山珠里
今回もいい感じに仕上げていただきました!
色もとても気に入っております!
また次もお願いしたいです。
sさま
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
色も気に入っていただけて良かったです!
次回もまた素敵に仕上げますので、
ぜひお任せくださいね☆
お会いできるのを楽しみにしています!
飯山優綺
先日はお世話になりました。
初めてのお店だったので少し緊張してましたが お店の雰囲気も担当さんもアットホームでリラックス出来ました。
年齢とともに生え癖が強くなって 困ってましたが 今回カットとヘッドスパのみでしたが とてもおさまりが良くてビックリしてます!!
次回の縮毛矯正も楽しみにしてますので宜しくお願いします。
【ご新規様限定】カット+頭皮改善ヘッドスパ☆
ミントチョコ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
初めてで緊張されていたかと思いますが
楽しいお話などもしてくださり
こちらも楽しく施術させていただくことができました。
癖などこれからの時期大変になるかと思われます
次回、縮毛矯正でぜひ楽にしましょう!
他のお悩みもありましたら何なりとお申し付け下さいませ!
嬉しい口コミを頂けて本当に感謝です、
またのご来店を是非楽しみにお待ちしておりますね。
本当にありがとうございました!
赤坂侑城
フゥカ 類家店(fuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー