3. 東北トップ  >
フゥカ 類家店(fuka)のお店ロゴ

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】

フゥカルイケテン

• 青森県八戸市類家5‐2‐12
  • 【八戸 似合わせカット トレンドカラー】小中野駅から6分 駐車場8台完備*

マナブさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/8/6

何年ぶりかの刈り上げ、毎日毎日暑いので思いきりましたが、とても満足です。
    ヘッドスパもしっかりと強めにやってもらって、仕事の疲れもとれました。
    同窓会が近々あるので、若者風で参加して来ようと思います。
    カット担当さんとスパ担当さんには大感謝!またよろしくお願いします!

【 髪質&頭皮ケア☆ 】全体カラー+カット+30分の癒しのヘッドスパ☆

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます☆

久しぶりの刈り上げスタイル、とてもお似合いでした。
    思い切ったスタイルチェンジをお任せいただき、満足とのお言葉をいただけて嬉しい限りです。
    ヘッドスパでもお仕事の疲れを癒すお手伝いができたこと、担当スタッフ共々喜んでおります。
    同窓会ではぜひ若々しく素敵なスタイルで楽しんできてください。
    また季節や気分に合わせたヘアスタイルやスパで、リフレッシュのお手伝いをさせていただきます。

飯山優綺

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

いつも素晴らしい仕上がりで大満足です。
    スタイリングなど質問があればわかりやすくお答えしてくださるので日々参考になっております。
    お店の雰囲気も良く、居心地がいいです。

• あるとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

一番の感想として、お店の雰囲気がとても良いことだと思います。
    何度も利用させていただいています。

施術前のヒアリングや施術内容に満足なのはもちろんですが、日常のケアや
    ちょっとした気がかりな部分なども、よく気にかけていただいてありがたいです。

ヘッドスパもオススメで、最初に施術してもらった際に良い意味で衝撃を
    受けて、たまにの贅沢としてよく利用してます。

とてもオススメの美容院です。

【メンズ人気No.1☆】カット+極上スキャルプスパ20分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ma1122さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

今回はカラーとトリートメントだったのですが、カラーしたあと家で洗髪するとゴワゴワすることが多いのですが、こちらでカラーしてもらうとゴワゴワ感はなく、柔らかくサラサラに仕上がります。
    いつも話を聞いていただき、毎回大満足の仕上がりになります。担当の方以外でも、優しく接客をしてくれるのでとても気持ちよく通わせてもらってます。

【髪質改善カラー】フルカラー+髪質改善ハーフコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• きなこもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/15

とても雰囲気がよく、明るく穏やかなスタッフさんが多い美容室だと思います!丁寧に毎回声をかけてくださるので美容室に行くのがいつも楽しみです!最初のカウンセリングで仕上がりのイメージをしっかり聞いてくれて、ヘアカットやカラーも相談しながら進めていけるのでとても安心します。ヘッドスパも上手なスタッフさんたちがいるので、いつも癒されています。ヘアセットもとても上手です!スタッフさん達の技術はもちろん、人柄が素敵な方が多く長く通うことができています!これからもよろしくお願いします。

【平日限定☆空いた時間にお手入れを♪】カット+艶カラー+クイック炭酸スパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

自分のとは思えないほどサラサラで柔らかい髪の毛になって、大満足です(TT)
    初めてのレイヤーカットもめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださってありがとうございます!また次回もよろしくお願いします~!

【新井山指名】U25  カット+超うるツヤ縮毛矯正☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ずんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

毎度毎度行くのが楽しみで、居心地が良い空間と剛毛な私の毛を可愛く最高な仕上がりにしてくれて大満足しています!!
    いつも話に夢中になってしまって時間があっという間に感じてしまうのが寂しいくらいです笑
    fuka店と担当スタイリストさんに出会えてほんとによかったです!これからも通い続けます!

[投稿日] 2025/9/24

今回も素敵なカラーにしてくださってありがとうございます!全然重すぎず顔がちょっと白く見えていいなって思います笑
    トリートメントもサラサラでずっとこれが続くように頑張ってケアしようと思います!また次もよろしくお願いしますっ

【飯山指名限定】透明感カラー+ カット+超音波トリートメント☆

• ありささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/9/18

はじめての利用で緊張していましたが、サロンの雰囲気や、スタッフみなさんの雰囲気が柔らかくて落ち着いて過ごすことができました!
    担当していただいた方も、最初から最後まで丁寧に施術していただいて嬉しかったです♪
    仕上がりも、今まで行ってきたサロンの中で1番ですごく満足しています♪
    正直あまり美容室が苦手なのもあって通う頻度が少ないほうではありましたが、ここのサロンで今回担当していただいたスタッフの方であれば安心して任せられます!
    定期的に通ってきれいに髪を伸ばしていきたいです!
    また次回もよろしくお願いしますおんぷ

【8月ご新規様限定】カット+透明感カラー+プレミークトリートメント

ありささま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、サロンの雰囲気やスタッフの対応を安心して過ごしていただけたようで嬉しいです。
    仕上がりもご満足いただけて何よりです!
    「今までで1番」と言っていただけて本当に励みになります♪

これから一緒にきれいに髪を伸ばしていけるよう、状態を見ながら最適なケアやご提案をさせていただきます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 越後 舞香

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

施術以外も含めとっても良かったです!
    予約したメニューの説明も分かりやすく、使うシャンプーやトリートメント、シャンプー後のヘアオイルかヘアミルクどちらを使うかも選ばせてもらえるのがありがたかったです。それだけでなく一つ一つの作業が丁寧でしたし、美容師さん達の声がけも元気で非常に好感が持てました。もちろん仕上がりも大満足です^^
    普段美容院はサボりがちですが、またすぐに行きたいなと思えるお店でした~!

【髪質改善】圧倒的なツヤ感へ☆髪質改善トリートメントフルコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

施術だけでなく説明やサロンでの時間までご満足いただけて、とても励みになります。
    日頃から頑張っている髪や頭皮に合ったケアをお伝えできるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
    次回もリラックスして過ごしながら、さらにキレイになっていただけるよう準備してお待ちしています。
    またすぐにお会いできるのを楽しみにしています!!

新井山珠里

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/5

3回目の施術でした。毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます!久々の明るめカラー。楽しもうと思います!

一つだけ。今回は誕生月で20%割引も期待しての来店でしたが、思ってた金額と違い少し残念でした。来年に期待します…

【肩下からロング】全体艶カラー+カット

もえ 様

この度はご来店と口コミ、ありがとうございます

明るめのカラーとてもお似合いでしたので
    髪色の方も楽しんでいただけたら嬉しい限りです

またご料金の件、大変申し訳ございません
    本来のクーポンの税込前のご料金からの誕生日割の方はさせていただいたのですが
    そこからポイントの方を引かせていただくのですが
    そのポイントの引かないままご料金の請求してしまいました。

誠に大変申し訳ございません
    3回もいらしていただいたのに
    信用を失うようなミスをしてしまったこと深く反省し
    心よりお詫び申し上げます

引かなかったポイントに関しては
    次回のご料金から引かせていただきます

以後同じような過ちを起こさないよう
    また、引き続き丁寧な接客・施術を心がけ
    より良いサービスの提供のため改善を図ってまいります

この度は嬉しい口コミと
    ご指摘の方誠にありがとうございました

赤坂侑城

• しゅがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/22

今まで色んな美容室を転々としていましたが、初めて通い続けたいと思うスタッフさんに対応してもらいました。
    店内の雰囲気も和やかでリラックスできる空間になっています。
    産後気にかけていなかった髪ですが、今回綺麗にしてもらい
    おすすめのシャンプーなども教えてもらいましたので、自宅での手入れも頑張ってみます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    産後のお髪のお悩みをお伺いしながら施術させていただきましたが、キレイになったと感じていただけてとても嬉しいです。
    ご購入いただいたシャンプーもぜひ毎日のケアに活用してみてくださいね。サロン帰りの状態を長く楽しんでいただけると思います!
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、髪の状態に合わせたご提案を心がけてまいります。
    今月またお会いできるのを楽しみにしています!!

新井山珠里

• 恥ずかしがりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/20

スタッフの方はとても親切で、最初から最後まで丁寧に接してくれました。施術中に私の希望をしっかりと聞いてくださり、的確なアドバイスをもらえたので、安心して任せることができました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

恥ずかしがり 様

この度は嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます!

初めての美容室だと緊張などあるとはございますが
    その他お困りごとやお悩みなどございましたら
    なんでもご相談下さい!

今後とも安心できるより良いサービスをご提供できるよう
    サービスの改善・向上を図ってまいります

是非またお気軽にいらして下さいね
    この度は本当にありがとうございました

赤坂侑城

[投稿日] 2025/8/18

仕事上明るい髪色が出来ないのですがそれでも重くなりすぎない透明感がある色に染めて頂いてすごく満足です!
    あと、人生初のベッドスパもお願いしたのですがあっという間で髪もサラサラになるしすっきりもするので追加でやってもらって大正解だなって思います!
    また自分のご褒美にカラーカットだけでなくベッドスパもしたいなって思いました!

なあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕事場でどうしても明るいカラーができないのですが
    その範囲内でできる柔らかいカラーもあるので
    いつもワクワクしながら施術させていただいております!
    初めてのヘッドスパもとても喜んでいただけて
    私も嬉しいです☆

また髪の毛を綺麗にしながら癒されにいらしてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

飯山

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/16

今回も大満足のいくカラーありがとうございました!
    みんなから好評でやってよかったと思ってます!

【限定割引☆】透明感&サラツヤ*。カット+ケアブリーチ+ケアカラー

ちぃ 様

この度は、当店のご利用
    いつも素敵な口コミもありがとうございます♪

ちぃ様はいつもオシャレなデザインの
    スタイルをされるので、毎回楽しいです☆
    今回もちぃ様にとても似合っていました!

また、次回も楽しみにお待ちしておりますね*
    よろしくお願いいたします!

飯山

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/16

今回はロングヘアからミディアムまでバッサリと切りました。カウンセリングをしっかりしていただき、イメージの共有も出来たため思い通りの仕上がりに。
    ハイライトもカラーもバッチリでした。
    スタイリング方法やスタイリング剤も丁寧に教えてくださったので自分でも再現出来ています。
    周りからの評判も相当良いです。

丁寧なカウンセリングと施術、本当にありがとうございました。

《脱白髪染め》ハイライト+似合わせカット+高補修トリートメント

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

tama様この度はご来店いただきありがとうございました!

スタイルに満足いただこちらも嬉しく思います。

今回はロングからばっさりのスタイルチェンジでしたが、
    その後方なるところはございませんでしょうか?

fukaではサロン帰りからご自宅でのケア方法をお伝えしておりますが
    わからないことがあったらまた聞いてください。

この度はありがとうございました!

田原大輝

• Yuukooooさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/7/23

産後髪の毛がなかなかまとまらず、ずっと縮毛矯正をしたくて今回やっと子供を主人に預けて伺う事ができました。
    お客さんが沢山入っていましたが、隣の人の声などは全く気にならずゆっくりしながら時間を過ごす事ができました。
    カットも縮毛矯正も理想通りにして頂き、美容師さんの声掛けや会話も、私の様子を見ながら程よくしてくださりあっという間に時間が過ぎて良いリフレッシュになりました。
    髪の毛がサラサラになって若返って最高です。
    時間も3時間かかるところを少し早めに終わらせて頂けて助かりました。ありがとうございました。

【うねり改善!艶髪矯正!】髪質改善COTAストレート+高補修トリートメント☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます☆

この度は大切なお時間を使ってご来店いただき、本当にありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正とカットで、理想通りと感じていただけて大変嬉しく思います。
    店内でゆっくりとお過ごしいただけたこと、そしてリフレッシュになったとのお言葉もとても励みになります。
    サラサラの髪でさらに若々しく素敵になられた姿が印象的でした。
    またお忙しい日々の中でも、安心してお任せいただけるよう心を込めて施術いたします。

[投稿日] 2025/7/19

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。今回もいいカラーで艶々に生き返りました!
    癖が強くて早くストレートかけたくてうずうずしてます!笑
    次回はストレートで長時間で申し訳ないのですが、よろしくお願いします。

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます☆

いつも嬉しいお言葉をいただき、本当に励みになります。
    今回のカラーも気に入っていただけて良かったです!
    艶々な仕上がり、お似合いでした♪
    次回のストレートも、癖をしっかり伸ばしながら、
    さらに扱いやすくツヤのある髪になるよう丁寧に施術いたしますね。
    長時間のメニューになりますが、
    快適にお過ごしいただけるよう準備してお待ちしています!

飯山優綺

• 猫母さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/14

久々にうかがいました。
    大満足です。
    手入れの仕方なども教えて下さりありがとうございました。
    次は、矯正でうかがいます。

• ざっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/7

夏っぽいスタイルで仕上げてくれました。
    縮毛矯正はちょうどいい強さでかけてくれました。
    ヘッドスパも気持ちよくて癒されました。

【メンズ人気No.1☆】カット+極上スキャルプスパ20分

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ざっきー様

スタイルや縮毛矯正、ヘッドスパもご満足いただけたようで安心しました!
    これからも季節に合わせたご提案をさせていただければと思います。

また気分転換やリフレッシュに、いつでもお気軽にご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 越後舞香

[投稿日] 2025/6/17

いつもありがとうございます。娘が七五三なので前髪をカットしてもらいました。いつもあっとゆうまで!!私もカットして頂きました!笑 今度は全体カラーでお願いします!またよろしくお願いします♪

An様

いつも当店をご利用いただき
    素敵な口コミもありがとうございます☆

娘様が小さい頃から担当させていただいてますので
    一緒に成長を見させていただいている気持ちです!

また宜しくお願いします!

飯山優綺

• Marinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/9

娘が自分で切ってしまった為、急遽予約しましたが
    バッチリ可愛くしていただきました。
    ありがとうございました^ ^

Marinaさま

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

娘さんがご自分でカットされたと聞いてびっくりしましたが
    大事な髪をお任せいただけて嬉しかったです!
    仕上がりも気に入っていただけてホッとしました☆
    とっても可愛くなりましたね♪

またいつでも気になるところがあればご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

担当 越後 舞香

• なあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/29

今回もとても綺麗な色で大満足です!
    暗すぎず透明感がしっかりあって自分好みの色にしていただいてありがとうごさいました!
    友人の結婚式に楽しんで望めそうです笑

なあ 様

今回のカラーも気に入っていただけて、とても嬉しく思います☆
    暗すぎず透明感のあるカラーは
    なあ様の雰囲気にぴったりで、とてもお似合いでした!

ご友人のご結婚式、素敵な時間になりますように…!
    またぜひお話聞かせてくださいね♪

店長 飯山

• ざっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/29

しっかりとカウンセリングや話を聞いてくれて最適な提案をしてくれました。またお願いしたいです。

【平日限定☆カウンセリングクーポン】悩みにあったクーポンをご案内致します

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ざっきー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

カウンセリングを通して、お悩みやご希望をしっかり伺った上でご提案できたことにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!

またいつでも気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当  越後舞香

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/26

髪の毛の状態を見て似合うようにカットしてくれたり、今後のケアについても詳しく説明していただけます!

さあや様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    髪の状態やライフスタイルに合わせて、
    似合うスタイルをご提案できるよう心がけているので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです☆

これからも、安心してお任せいただけるように
    しっかりサポートさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長 飯山

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/5/24

髪の毛切に行ったのに、まさかのサイドカット無し。
    よく見たら、髪の毛ボサボサになっている。
    カラー剤も、良くなくトリートメント入れた割には髪質がガサガサになっているし、染めたあとの色も直ぐに落ちてしまい、染める前ト変わらず。
    もう、2度と行きません。

あっちゃん様。
    この度は来店いただいたにも関わらず、ご期待に添えない仕上がりとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

仕上がりや施術内容にご満足いただけなかったこと、またカラーやトリートメントの効果についてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、技術やご提案の見直し、再発防止に努めてまいります。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、技術・サービス向上にスタッフ一同努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

田原大輝

• stmさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/11

娘が修学旅行前日に伺いました。
    希望通りのタッセルボブと、念願の髪質改善。
    出発当日、お友達に褒められてとてもご満悦な様子。
    ジャンプーがすごい気持ち良かったけど
    首がすごくくすぐったくて…と 笑
    可愛いくしてもらってありがとうございました。

【髪質改善☆】カット+髪質改善トリートメント(4step)ホームケア付き☆

stm様

この度はご来店ありがとうございました♪
    修学旅行前の大切なタイミングにお任せいただけて、
    とても光栄でした☆
    ご希望のタッセルボブと髪質改善、
    気に入っていただけてなによりです!
    お友達に褒めてもらえたと聞いて、
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪

シャンプー、くすぐったかったんですね…笑
    でもリラックスしていただけてよかったです!

また可愛くなるお手伝いをさせてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長 飯山

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/4/30

初めてのカラーで少し緊張していましたが、担当のお姉さんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました。
    目指しているカラーについて細かく聞いてくださり、「素敵なカラーに仕上げますね」と自信を持って言っていただけたのがとても心強かったです。
    施術中も「しみたりしていませんか?」と優しく声をかけてくださって、その気遣いがとても嬉しかったです。
    仕上がったカラーも理想以上に可愛くて大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよくて、髪がサラサラになりました。
    本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです!

☆new☆【4月ご新規様限定】カット+カラー+潤艶超音波トリートメント

ひな様

この度は、初めてのカラーに当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました!

初めてのカラーということで、
    少し緊張されたかと思いますが、
    丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けていただけたとのこと、
    大変嬉しく思います!

目指しているカラーについて細かくお伺いし、
    自信を持ってお伝えできたこと、光栄です!
    施術中のお声かけや気遣いについても、
    温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    少しでもリラックスして過ごしていただけたらと思っておりましたので、
    そう感じていただけて何よりです。

仕上がりのカラーも理想以上に可愛く、
    シャンプーで髪がサラサラになったとのこと、私たちも大満足です!☆

ぜひまた、ひな様のヘアスタイル作りのお手伝いをさ
    せていただければと思っております。
    心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025/4/30

旅行に行くためせっかくだと思いずっと気になっていた髪質改善を受けました!
    凄くさらさらでずっと触ってたくなる仕上がりで大満足です!いつもよりまとまりが良くてこれがずっと持続出来たらいいなと思います!

【八戸】艶髪革命☆酸熱髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント

なあ様

この度は、旅行前の大切な機会に、
    ずっと気になっていたという
    髪質改善をお任せいただき、
    誠にありがとうございました!

施術後のサラサラとした指通り、
    そしてまとまりの良さに大満足いただけたとのこと、
    本当に嬉しい限りです☆

ついつい触ってしまうお気持ち、
    とてもよく分かります!
    今回の髪質改善の効果が、
    なあ様の素敵なご旅行中も続き、
    より快適にお過ごしいただけることを願っております☆
    まとまりの良い状態が少しでも長く続くよう、
    ご自宅でのケアもぜひお試しくださいね♪
    また、旅行のお話など聞かせていただける日を
    楽しみにしております!

[投稿日] 2025/4/25

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!傷んで黄色く色落ちした髪が暗いピンク系のカラーになってツルッツルになって大満足です。またホームケアのトリートメントも付いてるクーポンでそれがまたツルツルで…ありがとうございます。担当スタイリストさんがいつも美味しいスイーツ屋さんやダイエットのお話しなどいろんなお話ししてくださるのでいつもあっという間です。シャンプーも気持ち良くて爆睡してしまいました。笑 またよろしくお願いいたします。

【手触り抜群◎】カット+艶カラー+超音波TR+ホームケアトリートメント付き☆

An様
    いつもご来店いただき、
    誠にありがとうございます!
    傷んで黄色く色落ちしてしまった髪が、
    素敵な暗めのピンク系カラーでツルツルになり、
    私たちも大満足です♪

お仕上がりに喜んでいただけて、
    本当に嬉しい限りです!

ホームケアのトリートメントも、
    ツルツル感を実感していただけているとのこと、
    大変光栄です♪
    ご自宅でのケアも、
    ぜひ続けてみてくださいね!

お話の時間も満喫していただけているようで、
    私も嬉しく思っております!
    美味しいスイーツやダイエットのお話など、
    An様との会話は私たちもいつも楽しませていただいております。
    あっという間に感じるお時間、本当に嬉しいです。

シャンプーでリラックスしていただけたとのこと、何よりです。
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております!

店長 飯山優綺

フゥカ 類家店(fuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー