今回はカラーのみお願いしました
キレイに染まっています
初めて利用しましたが、カラーで痒くなることもなく、カットもまとまって扱いやすい状態を保てています。
【新規限定】カット+くせ毛専用ヘアカラー \12100→\9900
伸びてきた部分をきれいに切ってもらってセットがラクになりました
前回もヘッドスパが心地良くて寝てしまいましたが今回も寝てしまいました。
終わった後はスッキリしてとても良い施術だと感じました。
【炭酸ヘッドスパ】カット+スパ★エクストラコース 30分 \500引き
小学生の男の子のカットをお願いしました。
カッコいい髪型にしていただいて、本人も喜んでいました。また利用させていただきます。
いつも大変お世話になっております。毎回、丁寧にカットしていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。
子供のカットをお願いしました。DVDに夢中になっている間にサッとカットしていただき、本人も仕上がりに満足していました。
移転した店舗は駐車場も目の前だし、前より広いと感じました。落ち着く雰囲気はそのままで終始リラックスして過ごせました。アミューズさんを利用させて貰うようになってからずっと同じコースをお願いしてますが季節や気分によってカットを少し変えて貰ったりしていつも満足してます。押し付けもないし、髪に関する悩みや希望を察して仕上げてくれるカンの良さにいつも感謝してます。
【ダメージレス】リケラパーマ ¥11000 → ¥8800
キッズカットをお願いしました。DVDを見せていただけるので子どもが飽きることなく施術していただけます。
長年お世話になってます。こちらの希望もちゃんと聞いてくれるし、丁寧に対応してもらえるので、いつも安心してお任せしています。今回の仕上がりも大変満足です!
【ダメージレス】リケラパーマ ¥11000 → ¥8800
久々にパーマをかけました。きれいに仕上がり満足です。
いつものマッサージは最高!疲れが吹き飛びます。
また、よろしくお願いします。
【ダメージレス】クリニツクパーマ+アロマヘッドスパ ¥10120⇒¥9570
カラー、パーマ、ヘッドスパ
希望どおりに仕上げてもらい嬉しいです♪
丁寧な施術ありがとうございます(*^^*)
話しやすくとても早い時間でした!
仕上がりも大満足です!また行きます!
【新規限定】カット+パスト縮毛矯正 \20350→\16720
綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
前回から引き続き、夏仕様に短めに仕上げていただきました。ハイライトがあるとのびた白髪が目立ちにくくなりお勧めです。
【5回以上来店の方限定】くせ毛専用ヘアカラー \8250→\7150
毎回お世話になっております!
今回もカットしてもらえてスッキリしました!
子どものカットもしてもらるし、キッズスペースもあるので待ち時間は遊んでくれるので助かります(^^)
バッサリ切って頂きました!話しやすい方でとても良かったですありがとうございました!
【平日限定】カット+トリートメントアクア \6050→\5500
いつもお世話になってます(^ ^)
今回も理想通りの素敵なカラーにしてもらいました!
ありがとうございました(^O^)
またよろしくお願いします♪
カラー、ヘッドスパ
なりたい髪型を携帯で何枚か見てもらいオーダーしました。ウルフパーマが希望でしたので髪質とか頭形とか髪量とか調整してもらいまだアドバイスをもらいながら仕上げてもらいました。夏にピッタリの髪型で手入れしやすく大満足です。
カット、カラー、パーマ
初めての利用でした。
お店の雰囲気はとってもよくてお話も楽しくあっという間の時間でした。カットやカラーも相談に乗ってもらえて納得の仕上がりでした。ありがとうございました。
【満足度◎】カット+オーガニックカラー(シャンプー・ブロー込) ¥8800
この日も楽しい時間を有難うございました!
ショートにするとちょっと長くなっただけですぐカットしたくなりますね^_^;
【平日限定】カット+カラー+トリートメント \11000→\10120
いつもお世話になってます!
めちゃめちゃかわいくしてもらいました!
雰囲気などが良く話しやすかったです。
ただ、オーダーした長さより短く感じたのでもう少し前髪を残して欲しかったです
【学割U24】 メンズカット 3000円
子供にも優しく対応して頂けます。
髪が軽くなり絡まっていた髪もサラサラになりました
今回はヘッドスパとまつげカールをしていただきました。
ヘッドスパは炭酸でシュワシュワと爽快で気持ちよくスッキリしました。リフトアップ効果があるとのことなので定期的に続けたいと思います。
まつげカールは予約し忘れのため2か月近くしていませんでしたが、しっかり上がりました。お話も楽しかったです。
次回もまたよろしくお願いします。
まつ毛カール 特別価格3520円
ヘッドスパ、その他
とても親切に接していただきました。また次回も利用させていただきたいと思います。
また、カラーやトリートメントなど、色々なメニューがあり、その人の髪質に合ったヘア剤などを考えている美容室だと思っています。
まつ毛カール 特別価格3520円
その他
今回初めて、キッズカットでお世話になりました。
要望通りにカットして頂き、ありがとうございました!
息子は、シャンプーがとても気持ちよかったと話しておりました!
今回初めてキッズカットでお世話になりました!
細かい要望通りにカットして頂き、満足しています!
娘のカットをお願いしました。とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。娘も仕上がりを気に入ったようです。また次の機会もお願いしたいと思っています。
ヘアーアミューズ(HAIR AMUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー