3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアーデザイン アクトレス Hair Designs ACTRESS  >

Hair Designs ACTRESS

ヘアーデザイン アクトレス

• 福島県福島市笹谷字稲場27‐15
  • 笹谷駅から徒歩5分

[投稿日] 2023-12-22 15:19:40.0

いつ伺っても、タオルや店内清潔感があり、気持ち良く過ごせる美容室です。今回、シャンプー台が新しくなっていました!首の辺りが大変楽で快適でした。相変わらず、シャンプー、カット共に丁寧で今回も大変大満足です。いつもどうもありがとうございます。また、宜しくお願い致します!

カット・トリートメント(オージュア)¥6000

Hair Designs ACTRESSからの返信コメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

新しくなったシャンプー台も
    気に入って頂けたみたいで、良かったです!

• れおははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 21:25:02.0

久しぶりにきたのにとても丁寧に対応してくださりで スッキリとした気持ちでした。また何かありましたらどうそよろしくおねがい致します
    薬剤に被れるたいしつなので、次回は襟足はお手柔らかにお願いします。ありがとうございます

【平日限定】カット+カラー(リタッチ) \8500

Hair Designs ACTRESSからの返信コメント

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

次回ご来店の際は、より襟足も慎重に施術させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 21:17:50.0

素敵なヘアスタイルにして頂き、モチベーションがアップしました!!思わず帰りに、嬉しくて、服を買って帰りました。
    シャンプー台のリニューアルも、楽しみにしております。
    どうもありがとうございました。大満足です!

【平日限定】カット+カラー(ロング込)+AujuaケアプロTr¥13400

Hair Designs ACTRESSからの返信コメント

お客様のモチベーションが上がったという嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、シャンプー台もリニューアルして
    よりお客様には、癒しを与えられる空間となりました!

[投稿日] 2023-06-04 14:18:40.0

大満足です!
    いつも、ベストな髪型のご提案どうもありがとうございます。
    かなりイメチェン出来ました!動きが出しやすく、ヘアアレンジを楽しめてとても気に入っています!
    シャンプーもプロフェッショナルで、大変気持ち良かったです!

どうもありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー(リタッチ) \8500

Hair Designs ACTRESSからの返信コメント

イメージチェンジ気に入っていただけたようで何よりです^^
    次回も何かご要望あればご提案させて頂きます!

[投稿日] 2023-04-10 10:37:01.0

髪色も、髪型も、大満足です!シャンプーや、トリートメントマッサージも、毎回ながら丁寧で、至福のひと時でした。どうもありがとうございました!早起きしてでも行きたいお店です。
    綺麗にカット頂いたので、朝のヘアセットも楽で嬉しいです!また、宜しくお願い致します!

みー様
    この度はご来店ありがとうございました
    そしていつもご利用いただきましてありがとうございます!!

お客様には、気持ちよくお帰りいただくように
    接客も技術も常に丁寧ということを心掛けております

またお褒めの言葉をいただけるように、日々精進してまいります

またのご来店お待ちしております

• まゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 19:33:50.0

初来店でしたが、お店の雰囲気や施術も申し分ありませんでした。テキパキとした対応で時間内にきちんと終えて頂きました。ただ、感染下で椅子と椅子の距離が近めなのが少しだけ気になりました。

【新規限定】 初めてのご来店の方 30%OFF

Hair Designs ACTRESSからの返信コメント

この度はホットペッパービューティーからのご予約ご来店ありがとうございました

技術に関して、満足いただけて大変うれしくおもいます

お席の方に関しましては保健所から提示されている既定の距離を置かせていただいております
    極力ひとつ間を空けてのご案内をさせていただいておりますがお客様の混み具合いによってはやむを得えず隣同士になってしまう場合がございます
    これからも感染対策を徹底させていただきます
    貴重なご意見ありがとうございます。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 09:32:55.0

今回、母のカットと、トリートメントでお願い致しました。
    スタイリストさんが、とても丁寧で、イメージも汲み取って貰えて、とても感激した!と大変喜んでいます。本当にありがとうございました。

カット・トリートメント(オージュア)¥5500

Hair Designs ACTRESSからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    お母さまに喜んでいただき、当サロンも嬉しい限りでございます!

またのご来店をお待ちしております

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 19:34:25.0

店内落ち着いた雰囲気で、毎回癒されます。
    何より、スタイリストさんが親身で、いつもとても素敵な仕上がりにして頂けるので、大変ありがたいです。
    価格も、割引サービス等あり、お財布にも優しいので、その辺りもおすすめです。

ぜひ、美容室迷っている方は行ってみて下さい☆

カット・トリートメント(オージュア)

Hair Designs ACTRESSからの返信コメント

スタイル気に入っていただけて幸いです^^
    今回はあまり長さは変えませんでしたが、これから夏も迎えますのでご要望があれば
    相談の上、スタイル提案させて頂きます。

ヘアーデザイン アクトレス Hair Designs ACTRESSの口コミ一覧/ホットペッパービューティー