想像以上の仕上がりで凄く満足です!
髪の毛についての悩みにも答えてくれて有難かったです!
【23周年記念】カット+ダメージケアカラー+トリートメント ¥9900→¥7623
Lily様 先日はご来店ありがとうございました。
気に入って頂けて良かったです
なるべくダメージを押さながらカラーをしてますので
手触りや色もちを実感していただけるかと思います
癖も気になるかと思いますが髪の毛の調子はどうでしょうか?
髪質改善メニューもいくつか有りますので
良かったら一度お試しください
カラーリングの色やトリートメントなどいろいろ提案していただけます。ありがとうございました。
今回2回目ですが、丁寧にやって頂いて満足しています。
機械ではなく、人の手でシャンプーして頂けるのもいいです。
私が、シャンプーの時頭が下がってると気分が悪くなる事を覚えていてくれた事も嬉しかったです。
ありがとうごさいました。
【大人気】カット+カラー+トリートメント ¥12,000
ご来店、ありがとうございました。
髪のまとまりは、大丈夫ですか?
やりにくいようでしたら、おしゃってくださいね。
またのご来店お待ちしています。
なかなかうまくこちらの要望する髪型が伝えられず、もどかしい思いをさせてしまいましたが、うまく汲み取っていただき、こちらの希望する髪型にしていただきました。
【平日】【メンズもおすすめ】カット+トリートメントor炭酸【最終受付18:00】
突然の変更にも迅速に対応して頂きました
とても助かりました
【髪質改善】全体カラー+髪質に合わせたトリートメント¥9800
友人からも大好評です!!
ダンスのイベントに出演するために、数年ぶりにカラーをしました。希望の色があって予約したものの、久しぶりすぎるのと、年齢のこともあり、どんな色味にするか決めかねていました。
予約当日、イベントの衣装の写真を見せながら、まだ色々と迷っていると伝えると、とても丁寧に、寄り添った提案をたくさんしていただき、大満足の仕上がりでした!!
イベントデビュー楽しめそうです!
また次もお願いします
カット+全体カラー+デトックス+トリートメント ¥11,000
ありがとうございます。気にいっていただけてとてもうれしいです。
これからイベントの度に、楽しくなりますね。
またよろしくお願い致します。
こちらも毎度割り切ってお願いしますが、接客レベルは酷いです。髪型の提案や雑誌などの提示は一切無し。カラー見本も見せてくれません。1問1答のロボットのような接客です。会話は必要最低限のみ、笑顔も無しです。
あいりん様
いつもご利用ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
以後この様なことがないよう指導いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
誕生日割引でお値打ちになってたので、初めて体験させていただきました。
目をずっと閉じてたので何をされてるのかわからないので緊張しましたが、
私の好みを聞いてくれて、とても丁寧に仕上げてくれてとても満足しています。
☆次世代まつ毛パーマお誕生日クーポン☆ ¥6600→¥4620
その他
花ちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
施術や仕上がりなど気に入っていただけようで大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております♪
アイリスト稲垣
的確なカウンセリングを受けカラーリングの失敗を逃れました
毛量が減りシャンプーが楽になりました
また宜しくお願いします
【大人気】カット+カラー+トリートメント ¥9,800
自分が求める髪型に、きっちり整えていただきました。
丁寧な施術ありがとうございました。
またお願い致します。
もっちゅりんの話を根気強く聞いてもらえて良かったです。
髪もかなりいい感じにしてもらえました。
この間は、ありがとうございました。
久しぶりにカット出来て良かったです。
私のわがままも聞いて頂いてありがとうございました。
思った通りに仕上げて頂けて満足です。
【大人気】カット+カラー+トリートメント ¥12,000
こちらこそありがとうございました。
髪の広がりはどうでしょうか?
気になることがございましたら、おっしゃってください。
またのご来店お待ちしています。
理想通りのカラー、ヘアスタイルにして頂きました!
また、次回お願いします。
【伸びても綺麗に馴染む】白髪ぼかしカラ-+ハイライト+トリートメント+カット
カットとカラーでしたが追加の予定変更もあって、申し訳なさもありましたが、予定時間が伸びてる中でも最後までいつもと変わらない丁寧な対応をして頂き、大変ありがとうございました。
初めての縮毛矯正で不安だらけでしたが、
とても真っ直ぐ、サラサラに仕上げていただきました!
【平日限定特別クーポン】ツヤと柔らかさ◎髪質改善ストレート¥15,000
縮毛矯正
気になっていた部分を綺麗に整えてもらい、カラーも綺麗に仕上げてもらえたので良かったです。
こちらの理想通りの髪型にしていただきました。
職場の方からも「いいね!」いただきました
スッキリした気持ちで新学期を迎え、やる気アップしています
いつも好みのヘアスタイルにしていただきありがとうございます
【人気No.1】髪質改善トリートメント+カット+カラー ¥14,900
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
顔周りもいい感じです!
【人気No.1】髪質改善トリートメント+カット+カラー ¥11,900
久々の美容院でした。
髪が広がってしまうので困っていましたが、すっきりカットしていただきとても扱いやすくなりました。
白髪もキレイに染めていただき目立たなくなって嬉しいです。
ありがとうございました(^^)
大まかにしか伝えてないのに自分の思っていたような仕上がりで大満足です。
カラーは思ったより暗めになりましたが
艶が際立って、よい感じになりました。
【大人気】カット+カラー+トリートメント ¥9,800
白髪も綺麗に染まりました。ダメージも少なくトリートメントの効果も長く手触りがいい状態が長く続いていました。
【伸びてきた白髪も柔らかく馴染む】白髪ぼかしカラー+トリートメント 11,000
いつもありがとうございます。今回も素敵なヘアにしていただき大変満足です(^^)
顔タイプ診断、とても参考になりました。分かりやすくて楽しかったです。診断結果から髪型やイメージを作りたいと思います。
いつも楽しい時間をいつもありがとうございます。また行きます。
【後藤限定】似合うスタイルを診断◎顔タイプ/フェイスイメージ診断¥4400
その他
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
診断を写真で出来なくて申し訳ございません。
是非また次回は色を変えてイメージチェンジしていきましょう。
またのご来店お待ちしています。
先日はお世話になりました。
要望通り以上の髪型にして頂きありがとうございます。
施術後の髪の手触りも良く大満足です。
またよろしくお願い致します!
【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ¥12,800
希望通りの髪型にしてくださいました。
自分の理想通りの髪型にしていただきました。
その時の髪の状態に合わせて最善な策を提案していただけるので安心して任せることが出来ました!
お値段以上の仕上がりと満足度です!ありがとうございました!
レイフィールド 江南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー