5. ヘアーズ ベリー 放出店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 放出店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズ ベリー ハナテンテン

• 大阪府大阪市鶴見区今津南1-6-36
  • JR学研都市線放出駅徒歩3分 /hairsBERRY放出店【美髪/髪質改善/ウルトワ/アッシュ】
  • PANDAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 17:53:49.0

小学1年生の娘をお願いしました。
    優しく丁寧に接していただき、ありがたかったです。

[投稿日] 2024-09-14 19:49:23.0

子供が初めてパーマをあてました。仕上がりに大変満足しています。料金も良心的でありがたいです。また、利用させていただきます。

[施術メニュー] パーマ

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 12:01:41.0

初めて行かせてもらいました
    時間がなくてカットとトリートメントだけの予約で入りました  癖が強く、湿気の多い時は特にひろがる!矯正もしたいけど、なかなか時間が取れず。ショートもいいけど月1のメンテナンスにも行けそうにないしといろいろ聞いてもらった結果   癖を活かせてムースを使う方法に♪  たまにアイロンでイメージ変えるのも良し。とても素敵な仕上がり!朝も楽だし フワッと軽い感じがとても気に入りました
    娘にも好評 短時間で気分よく帰ってきました

【新規】【女性限定】 カット+炭酸シャンプー+ヘアマスク_¥3410

hairs BERRY 放出店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

ママ様
    この度は数ある中の美容室から当店を選んで頂き
    本当にありがとうございます♪

嬉しい口コミ、評価までありがとうございます^_^

お客様に満足して頂き光栄です!!
    もう少し時間に余裕が出来たらまた縮毛矯正もオススメ致しますね!!

今は今回の髪型がお客様にとってはベストかもしれませんね!
    いつでも髪の毛のご相談してくださいね
    今後とも宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2024-09-12 18:52:15.0

いつも利用させて頂いてます。カットの仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。

• みたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 17:52:38.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    髪のことを第一に考えて頂き
    2回目の来店ですが要望に沿って仕上げて頂けて嬉しいです。今後もお願いしたいです。

[ハイライトカラー]カット+メッシュ+カラー+トリートメント\14300

みたん様
    2回目のご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!!

今回は、ベースが明るめのハイライト入れさせて頂きました。
    その後の髪の毛はいかがでしょうか!?
    次回一回目の時か二回目の方が良かったかまた感想聞かせてくださいね。

これからお客様にベストなカラーになるよう今後も提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

hairsBERRY放出店 三国

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 17:52:50.0

今回、自分が直接カットしてもらっていないが、それでもとても満足。家族がカットしてもらっている終わり頃に合流して待っていた時、要所要所で『こんな風にしましょうか?』『ちょっと眼鏡をかけてご確認ください』と何度も何度も声をかけていた。素晴らしい!!自分も眼鏡なのですが、大抵はカットやパーマの終わりに一回眼鏡をかけて確認するだけ。ここまで丁寧な接客はそうそうありません。スタイリングの提案も、『前髪からセットすると良いですよー♪』とのアドバイスも具体的で、親身で良い。本人も満足しているし、次は私もこのお店でカットしてみたい。

【メンズレディース】カット+シャンプー_\3080

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 20:09:01.0

いつもどんな髪型にしたらよいかわかっていないのてわすが、いろいろ提案していただき助かっています。

学割U24 【男性限定】似合わせカット+マユ毛カット+極上シャンプー_¥3300

[投稿日] 2024-09-05 18:34:24.0

いつも子供のカットで利用させていただいてます。
    仕上がりに大変満足しています。また、利用させていただきます。

• 雨ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 06:24:48.0

言われた通りに切ってもらった。満足です。

【くせ毛対策】縮毛矯正+カット+シャンプー_\9900

• しょうちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 21:34:37.0

丁寧な接客でとても気に入っていて何度も予約しています!

学割U24【女性限定】似合わせカット+ヘアマスク+極上シャンプー_¥3300

しょうちん様
    いつもご利用頂き本当にありがとうございます♪

嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!!
    今後もお客様のご要望にお応え出来るよう日々技術、接客共に
    向上させて頂きますので宜しくお願い致します!!

また髪のスタイルなど変えてみたいなど気軽に
    ご相談くださいね^_^

またのご来店心よりお待ちしてます!!

hairsBERRY放出店 三国

• きりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 01:31:04.0

きり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございました!!

仕上がりは満足していただけたでしょうか!?

まだまだ暑い日が続きますのでお体にはお気をつけてお過ごしくださいね^^

ご来店ありがとうございました!!

heirsBERRY 放出店 担当花井

• iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:12:26.0

自分の目が慣れず今回生え際明る過ぎたかな?と思っていましたが、周りからは好評でした。

選べる全体カラー+カット+ウルトワトリートメント \ 13200

i様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい評価ありがとうございます^_^

お客様が見て明るかったのでしたら、それは本当に申し訳ございませんでした。10日以内でしたらお直しさせて頂きますので気軽にご相談くださいね!!

全体の髪色を暗くするのは、とりあえずハイライトがもう少し下まで来たら是非しましょう^_^

またのご来店心よりお待ちしてます♪

hairsBERRY放出店 三国

• さっちょむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:20:22.0

今回はリタッチでしたが
    毎回丁寧にしていただいております。
    お値段も低価格で助かります。
    これからもよろしくお願いいたします。

さっちょむ様

今回もご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございます♪

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今回の髪色よりも明るくしたいや暗くしたいなどがござまいましたらいつでもご相談くださいね♪

今後とも宜しくお願いいたします!

hairsBERRY放出店 担当 荒木

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 09:53:25.0

息子がお世話になっています。
    髪の量が多いので、暑苦しいな、と思っていたら、スッキリ良い感じにしていただいたので、良かったです。
    これからも、宜しくお願い致します

• m mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 17:57:26.0

今回も、スムーズにカットしていただき、

m m様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございます♪

その後の髪の毛の形などはいかがでしょうか!?
    トップの部分をこれからものばして希望の髪の毛にしていきましょうね^_^

今後とも宜しくお願い致します!!

またのご来店心よりお待ちしてます♪
    hairsBERRY放出店 三国

• m mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 17:56:51.0

夏なので、髪の量を減らしていただきました!!
    スッキリしてありがとうございます。

【メンズレディース】カット+シャンプー_\3080

• とみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 11:32:00.0

丁寧にして、いただきました。とても満足してます。

【★大人気】オーガニックカラー+カット+DLトリートメント_\7700

とみ様

今回は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!

ご来店されてから1週間が経とうとしてますが、色持ちなどはいかがでしょうか?

当日一番最後にトリートメントをさせていただいたので少しの間は保護できていると思いますが、最近の日光による紫外線などでダメージしていってるはずです。

入浴後に洗い流さないトリートメントをつけたり濡れている状態がなるべく短くなるようにすぐに乾かしてあげるなどと、髪の毛のケアをしてあげてくださいね!

ご来店いただきましてありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております!

heirsBERRY 放出店 花井

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 10:03:35.0

いつも子供への対応も優しく、技術は早い・上手いで次回もお願いしたいです。

なお様この度はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は髪の毛をまとめやすいよう量を調整させていただいて
    毛先も手触りが良くなるよう整えさせていただいております!
    長さや量で気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 長谷川

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 10:02:13.0

いつも早くて上手です。

なお様この度はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回はスッキリ目のボブにさせていただいて
    スタイリングなしでもまとまるように全体の量も調整させていただいております!
    お家でのお手入れで気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当 長谷川

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 12:12:08.0

高校生の息子がお世話になりました。
    本人の意向を汲み取って頂きありがとうございます!
    ここ最近のスタイルとはまた違ったものにしたかったようで、良い感じに仕上げていただきました!

かな様
    いつもご利用頂き本当にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!!

息子さん気に入って頂けましたでしょうか!?
    今後もしっかり相談させて頂きご要望にお答えできるよう
    日々努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

hairsBERRY放出店 三国

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 08:37:07.0

いつもありがとうございます。色々要望にも応えて下さり、感謝しています。

まな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お客様と仕上がりをしっかりと共有できず、お直しという形で再度ご来店いただきご足労をおかけしました。

その後の髪質や色味はいかがでしょうか?

季節的に明るい色にしたい時期かと思いますが、少し我慢して暗い髪の中で気にいっていただけるスタイルを一緒に探していきましょう^^

またのご利用をお待ちしております!

heirsBERRY 放出店 担当 花井

• ポンピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 20:39:58.0

とても良い感じで気に入っております!
    綺麗にカットしてくださりありがとうございます!

【新規】【男性限定】 似合わせカット+シャンプー_¥2860

ボンビー様この度はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は全体スッキリと長さと量を調整させていただいて
    スタイリングなしでもまとまるように切らせていただいております!
    普段のお手入れで気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 長谷川

• y.yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 23:20:55.0

とても丁寧な接客でした。
    場所が分からず電話した時に電話に出たスタッフさんも丁寧でしたし、施術してくれた担当の方もとても丁寧でした。
    メニューについて分かりやすい説明で、何かをやる度に声掛けが何回もあり凄く感じが良かったです。
    パパッとやられてる感は一切ありませんでした。
    髪も今までいろんなトリートメント試しましたが、一番良かったです。

【初回限定】NEWメニュー!!ULTOWAトリートメント\8800→\5500

y.y様

今回は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、初めてのトリートメントを担当させていただきありがとうございました!!

その後の髪の毛の状態などはいかがでしょうか!?

従来のトリートメントより持ちがよく、軽く熱を通すだけで効果が再発揮されるこちらのトリートメントは大体30~40日ほど期間を開けてもう一度していただくことをお勧めいたします!!

お客様の理想の髪質に近づけていたらこちらもとても嬉しいです^^

ご来店いただきありがとうございました!またのご利用をお待ちしております^_^

heirsBERRY 放出店 担当 花井

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 08:56:41.0

こちらで前回フェイスフレーミングカラーを入れて頂き、かなり気に入っていたので、今回はカラーはせずに髪を伸ばすために少し量を減らしに行きました。
    すごく楽なので、諦めずに伸ばせそうです♪
    次回もよろしくお願い致します。

「夏限定」スッキリ爽快ミントシャンプー+カット \3300

まみ様この度はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は髪をきれいに伸ばせるよう量と長さを調整させていただいて
    全体的にまとまりやすいようにさせていただいております!

担当 長谷川

• はむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:33:34.0

何度か行ってますが安いし上手いです。

フェードカット+炭酸シャンプー_\3,300

はむ様この度はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は0mmのフェードで全体スッキリ切らせていただいて
    トップ部分も短く動きの出やすいように切らせていております!
    普段のスタイリングなどで気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 長谷川

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:13:25.0

丁寧なヒアリングと施術で満足のいく仕上がりになりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【くせ毛対策】縮毛矯正+5STEPトリートメント+シャンプー_¥8800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りこ様
    この度は数ある中の美容室から当店を選んで頂き
    ありがとうございます♪

嬉しい口コミ、評価ありがとうございます♪

お客様のご要望にお応え出来て光栄です!!
    なるべく負担のかからないようにさせて頂きましたので
    癖の伸び具合などはいかがでしょうか!?
    またご来店の際にお聞かせください!!

hairsBERRY放出店 三国

• やりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 21:19:52.0

トリートメントがよかったのと、その時に頭皮のマッサージが気持ち良かったです。

【新規様限定】 カット+アディクシーカラー+トリートメント_\9570→\7150

やりちゃん様

今回はお暑い中足を運んでいただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!そのありがたいお言葉でも慢心はせず、これからも常に腕を磨いて参ります!

その後の色味の変化はいかがでしょうか!?入浴中や就寝前にケアなどもしてあげてくださいね!

今回はご来店いただきありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!

heirsBERRY 放出店  担当 花井

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 08:00:06.0

高校生の息子がお世話になりました。
    髪型の提案ありがとうございます!
    本人もすごく気に入っております。

【男性限定】極上シャンプー+カット+眉カット_¥3300

かな様この度はご来店ありがとうございました!
    今回も横と後ろをスッキリと全体的に軽めのマッシュにさせていただいております!
    仕上げにオイルや軽めのワックスなどつけていただけると
    スタイリングも楽にできると思うのでぜひお試しください!

担当 長谷川

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 23:59:41.0

初めて息子が行かせていただきましたが、すごく髪型を気に入って帰ってきました。
    髪型などについてのアドバイスなどもお話しいただいたみたいで、満足してました。
    またお願いします。ありがとうございました。

みかん様この度はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は全体的に長さと量を調整させていただいて
    スタイリングなしでもまとまりやすいようさせていただいております!
    普段のお手入れやスタイリングの仕方などわからないところなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当 長谷川

• きりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 20:19:19.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

きり様

今回もご来店ありがとうございます!!

素早く丁寧に施術させていただき、お客様に喜んで帰っていただくことが我々のお仕事だと思っております。

日々の生活の中でお悩みな点やイメージチェンジなどありましたら気軽にいつでもご相談くださいね!

heirs BERRY放出店 花井

ヘアーズ ベリー 放出店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー