3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. グロワールデュー(Gloire deux)  >

グロワール ドゥー シュクモウキョウセイセンモンテン

• 岐阜県岐阜市岩地1-2-19
  • 156号の入舟町交差点を東(各務ヶ原方面)へ車で5分 【縮毛矯正/髪質改善】
  • ぴょんすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 19:08:09.0

今年も1年お世話になりました。想像以上の積雪で車が出せず電車と徒歩になり乱れまくりの酷い髪を年納めに綺麗にサラッサラにしていただけました。頑張って伺ったかいがありました。来年も頼りにしています。

縮毛矯正専門店Gloire deux 【グロワール ドゥー】からの返信コメント

前回は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました。
    昨年一年間当店をご利用頂き本当に感謝致します。

嬉しい口コミも沢山頂き重ねてお礼申し上げます。

今年も綺麗な髪をお届け出来るよう努めてまいります!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します!

• そうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 20:28:24.0

今回二回目の訪問でした。前回同様にツルツルした髪に仕上げていただきとても満足です(^-^)今まで違うお店でかけてた矯正の質感とはかなり違うので驚きます。
    年末に綺麗にしていただき、新年が気持ちよく過ごせます。ありがとうございました。

4ヶ月以内に再来店のお客様限定 クセストパ-(R)¥20500⇒¥16300~

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:36:26.0

まっすぐになるので、朝髪の毛を乾かすだけで
    出掛けれるようになりました。
    カラーも問題ないです。

4ヶ月以内に再来店のお客様限定カラ-クセストパ-¥28900⇒¥23200~

先日はご来店頂き有難うございます♪
    嬉しい口こみも重ねて御礼申し上げます。
    クセストパー(R)は頭皮の弱い方や髪のダメージを気にしている方に。一人一人のクセレベルを見極めて、独自開発の薬剤で最適な施術ができるようになってます。
    髪が確実に良くなっていますね♪
    定期的に通ってくださりありがとうございます♪これからも毎日が楽に過ごせるようにしていきたいと思っております。
    またお待ちしてます♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 23:50:41.0

三ヶ月に一度、施術してもらってます。毎回少し傷んできたなぁと思って行きますが、終わってみるとサラサラつやつや感に、ビフォーアフターは自分が自覚している以上に全然違います!ストレートかけても痛まず、変な真っ直ぐさも無いナチュラルなサラサラストレートなので、いつも助かります。インナーカラーも入れてますが、カラーもとっても綺麗に入ります。

4ヶ月以内に再来店のお客様限定カラ-クセストパ-¥28700⇒¥22960~

口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

仕上がり喜んで頂き嬉しいです。
    定期的にカラークセストパー(R)を続けて頂く事で
    綺麗な髪を維持していけますので、是非次回も喜んで頂けるように努めてまいります。

インナーカラーも素敵でしたね。
    少しの変化でもヘアスタイルの印象は変わりますので
    これからも色々とチャレンジして頂けると良いと思います。

次回も楽しみにご来店お待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 22:04:05.0

数年ぶりの縮毛矯正でした。前回他店で縮毛矯正した時は表面の髪の毛が縮れてひどい仕上がりになってしまい、それ以来怖くて縮毛矯正がかけられませんでした。しかし、年齢と共に癖が酷くなりどうにもならない状態に…。色々調べた結果、口コミが良く経験豊富そうだったグロワールデューさんのクセストパーをしてもらうことにしました。
    ハイダメージな上、癖も酷く施術可能か心配でしたが、綺麗なストレートにしてもらえました。ストレートになったら根元のプリンが目立ってしまったので急遽カラーもお願いする事にしましたが、時間が限られていた私の為に急いでカラーしてくださりました。ダメージが酷い所はちょっと縮れてしまいましたが、後日カットでのお直しも快く対応して下さり、納得の仕上がりにしてもらえました。
    色々と無理を言って申し訳ありませんでした。
    担当の方は、とっても優しい雰囲気で癒しのオーラが出てるのか施術中は眠くなって眠ってしまいました。親切、丁寧な接客本当にありがとうございました。
    また数ヶ月後お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

当店No.1メニュー クセストパー(R) 20500円⇒16500円~

よっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

お時間いただいてしまいすいませんでした。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回が初めてのクセストパーになりますので2回目、3回目と薬を調節しながら
    ストレートをかけさせて頂きますので、今回よりもどんどん綺麗になっていきます!

一緒に綺麗な髪を育てていきましょう♪

担当 甲斐

• KAZさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 19:47:29.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回は段を入れたことで思うようにまとまるので、毎日のセットが助かっています。
    また次回もよろしくお願い致します。

KAZ様、いつもグロワールをご利用頂きありがとうございます。
    少しスタイルを変えることでお手入れがラクになって良かったです!
    またスタイルや髪のお悩みなどありましたら、なんでもご相談ください。
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!!

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 18:28:35.0

とても居心地が良かったです。
    仕上がりも満足してます。
    また、次もと思うお店だったので、次回もお願いしたいと思いました。

ゆきえ様、いつもグロワールをご利用いただきありがとうございます。
    今後も居心地良く安心して通っていただけるように精進してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。
    ゆきえ様のまたのご来店心、心よりお待ちいたしております。

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 14:58:49.0

前回とはまた違ったヘアスタイルに仕上げていただきました。
    傷んでいた髪がトリートメントとストレートで髪質が見違えるほど良くなりました。
    思っていた以上の仕上がりで とても満足しています。

仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです。
    いつまで綺麗な髪を維持して頂けるように
    今後もしっかりサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 14:04:56.0

いつも相談しながら希望通りに仕上げてもらえ満足しています。ありがとうございます♪

お嬢様は難易度が高い施術でしたが何とか綺麗になりました。イメージチェンジしたことで、2023年楽しみですね。この度は口コミありがとうございます(*^^*)

• Kiki59さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 06:40:50.0

前回は、夏ということもあり思い切ってショートにしましたが今回は寒くなってきたので伸ばしていこうと思い、ボリュームを抑えて伸ばす前提でカットしていただきました。
    いつも色々相談しながら思うようにカットをしていただけるので安心してお任せしています。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました。急に寒くなりましたね。デザイン的にも伸ばしていかれるということでしたが、これから雰囲気がかわっていくのが楽しみです。いつも口コミ頂き誠にありがとうございます。
    今年もあとわずかですがお気お付けてお過ごしくださいませ。

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 12:06:25.0

カラ-で来店して、色などで迷っていましたがこうしたらとアドバイスしてもらい、仕上がりも綺麗になり良かったです。いつも以上にスタイリングも時間をかけてもらい、気になっていた右前髪と分け目がパックリなのもこちらから言ってないのに気づいてもらえて丁寧にスタイリングの仕方も教えて頂き本当に感謝です。誕生月でトリ-トメントサ-ビスだったのでしてもらいましたが今でもサラサラ、ツヤツヤ持続していてすごいです。何をしても大満足で安心してお任せできるお店です。次回も宜しくお願いいたします。

先日はご来店頂き有難うございました。

仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです。
    髪のお悩みや、気になる事は乾かし方やスタイリングで改善出来る事がありますので、是非お伝えしたようにやってみてください。また上手くいかない事があればいつでもご相談ください。

いつまでも綺麗な髪と素敵なヘアスタイルを維持して頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます。

次回も楽しみにご来店お待ちしてます。

• あれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 16:14:13.0

マッサージやホットタオルがとても気持ちよかったです。丁寧な接客もしていただいて、朝からリラックスできました。
    たくさんアドバイスもいただいて、本当にありがとうございます。アドバイスの通りにしたら、以前よりも髪がさらっさらになった気がします。
    また数ヶ月後に伺いたいと思います。

あれ様先日もご来店ありがとうございました!

成人式に向けて綺麗な髪を育てていきましょうね(*^^*)
    嬉し口コミありがとうございました

またのご来店をおまちしております!

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 08:07:59.0

いつもよりギリギリの所でカラーしてもらいました。
    細かく丁寧にして頂けてよかったです。
    初めての日曜日でしたがスムーズでよかった。

先日は御来店いただき誠に有難う御座います。
    また毎度素敵な口コミまでいただき重ねて御礼を申し上げます♪
    今回の仕上がりに御満足いただけて担当させていただく私も大変嬉しい限りです。
    次回の御予約までいただき有難う御座います。
    相談しながら進めさせて頂きますね!

それでは、またの御来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 21:59:35.0

たまたま誕生日月だしたのでトリートメントメントをサービスでやってもらいました。ツヤツヤです。

口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

いつまでも綺麗な髪を維持していく為にもヘアケア続けていきましょう!

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-06 16:18:43.0

最初のカウセリングで私の希望や髪の状態を見てからの施術をしていただけるので仕上げは本当に綺麗です。トリートメントのおかげで、数日経った今も綺麗な状態です。マッサージも気持ちが良く癒されています。
    来月もお世話になります。

口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!
    これからも綺麗な髪を維持して頂けるように努めてまいります。

次回も楽しみに御来店お待ちしております。
    いつも有難う御座います。

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 12:52:18.0

前回に引き続き丁寧に施術して頂きありがとうございました。バランスも良くとても気に入っています。
    気になっていたシャンプーもとても快適でした。

先日は御来店有難う御座いました。
    口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

仕上がり気に入って頂き嬉しいです。
    とてもお似合いでした。

是非次回も御来店楽しみにお待ちしております!
    有難う御座います!

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:48:27.0

技術力は、すごいと思います。長年来させていただいてますが、安心してお任せできます。

口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

今後も技術を向上させご要望にお応えし続けれるように努めてまいります。

今後とも宜しくお願い致します。
    いつも有難う御座います。

• しのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 06:06:07.0

的確なアドバイスを教えてくださいました。遅い時間までありがとうございました。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

ヘアスタイル、カラー共にとてもお似合いでした。
    スタイリングの仕方などで分からない事や気になる事はいつでもご相談ください。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• かこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 18:08:30.0

もう何年もお世話になっています。
    丁寧なカウンセリングでいつも私の希望をキチンと聞いて、出来るだけの希望に沿った施術で、いつも綺麗にしていただいて、感謝しております。
    こちらのサロンさんは、カラーも縮毛矯正もほんとに髪の毛が綺麗になるので、とても気に入っています。
    自信をもってお勧めできる美容院さんですね。

いつも御来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

ご要望にお応えする事ができて良かったです。
    いつまでも綺麗な髪を維持して頂けるように
    安心安全な施術に努めてまいります!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-11 16:27:16.0

カウンセリングの時に気になる部分をしっかりと施術していただいたので仕上がりは綺麗です。
    トリートメントのおかげかもしれませんが、数日経った今も髪の毛が綺麗な状態です。
    毎回の首の温かいタオルは癒されます。
    来月もよろしくお願いします。

口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

仕上がり喜んで頂けとても嬉しいです。
    髪のお悩みは日々変化していきますので
    色々な施術の仕方で対応させて頂きます。
    何なりとご相談ください。

いつも有難う御座います。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:40:04.0

先週の日曜日はお世話になりまして誠にありがとうございました。1週間経ちましたが今回も艶のあるとても綺麗な状態です。私の髪質に合わせた方法で施術くださりまして、誠にありがとうございます。乾かすだけで自然に内巻きにまとまり、スタイリングしやすい髪型で、朝がとても楽です。また、髪の知識等も教えてくださりまして誠にありがとうございました。

4ヶ月以内に再来店のお客様限定 クセストパ-(R)¥19900⇒¥15920~

先日はご来店ありがとうございました。数日過ぎても調子が良いとの口コミを頂き安心しております。
    回数を重ねていっても扱いやすいヘアースタイルがキープできるようにこれからも努めて参ります。
    日に日に秋めいてきます、夏と違って乾燥しやすくなるかと思います。サラサラの髪ですし軽いタイプのオイるを少しつけておかれると良いと思います。
    今回も口コミを頂き有難うございました。

• MOTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:19:50.0

矯正の仕上がり、カット、最高によかったです。
    サロンに行った日のツヤとおさまりが継続しています。
    ドライヤーだけで何もしてなくてもいいですし、
    アレンジしやすくて、次回もぜひ同じようにしていただきたいです。
    10年くらい通ってしますが、いつもリラックスできます。

いつも御来店頂き誠に有難う御座います。
    大変嬉しい口コミまでいただき重ねて御礼を申し上げます。
    施術させていただいた、クセストパー(R)は自然なストレートで手触りが柔らかく、御自身でスタイリングする際に楽になる縮毛矯正です。
    御客様のクセレベルに合わせて施術を行うオートクチュールの為、よりナチュラルに柔らかく仕上がります。
    体調や季節などの変化で髪質も少しずつ変化していきます。
    その髪質に合わせながらクセストパー(R)をかけていきましょう♪
    今後とも宜しく御願い申し上げます。
    またの御来店心よりお待ちしております♪

• いづみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 22:18:48.0

今回も綺麗にしてくださって本当にありがとうございます(^-^)♪細かい毛のところまで丁寧にやってくださるので本当にありがたいです。またお願いします!♪

いづみ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お顔周りの生え際で悩んでみえたところをカバーさせていただく形で
    カットさせて頂きましたが調子はいかがでしょうか?

クセ毛はもちろんほかの部分でもお悩みはご相談ください。

またのご来店待ちしております!

担当 甲斐

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 21:58:30.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    居心地もよく、つい眠ってしまいますが
    優しくお声掛けしてくださるので安心できます。

先日はお忙し中貴重な御時間を頂きありがとうございます♪
    そして、この様な素敵な口コミ投稿まで頂けた事も重ねて御礼申し上げます!
    今までの自分の髪の悩みを解消し、新しい艶髪で毎日を快適にお過ごしいただけたら幸いです!
    これからも髪がきれいになるよう努力してまいりますので、今後とも宜しく御願い申し上げます☆
    そして定期的に早めのご予約もしてくださりありがとうございます♪
    それではまたの御来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 18:55:54.0

前回の施術から三ヶ月経って、少しバサバサかと思っていましたが、クセストパーでサラサラつやつやになり、ビフォアフ見て少しじゃなかったようで、とてもスッキリしました。
    今回はインナーカラー入れて初ブリーチでしたが、イメージ通りの良い感じに仕上げてくださり満足です。
    帰ったら旦那に驚かれながらもめちゃ褒められました!

先日は御来店有難う御座いました!
    口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

初インナーブリーチとてもお似合いでした。
    新しいヘアスタイルにチャレンジする事はとても気分が上がりますし、雰囲気も変わるのでこれからも色々なヘアスタイルにチャレンジする事は良いと思います!

今後もやりたいヘアスタイルがあればご相談ください!
    ご要望にお応えできるよう努めてまいります!

次回も楽しみに御来店お待ちしております。

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 21:17:18.0

新規でカットカラーをお願いしました。
    前の美容院でレザーカットで毛先がパサパサになってしまい知人に相談したところグロワールドゥーさんを紹介して頂いたので、お伺いしました。
    今の髪型の問題点など鏡を見ながら丁寧に説明して頂き、どの角度から見てもバランス良くカットして頂きました。
    シャンプーブローも、とても気持ち良くリラックス出来ました。
    理想のショートにして頂き本当に良かったです。ありがとうございました。

【宇治抹茶使用】お茶カラートリートメント(R)+カット13300円⇒10400円

先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました。
    口コミも頂き重ねて御礼申し上げます!

ヘアスタイル喜んで頂きとても嬉しいです。

頭の形や骨格に合わせて一番バランスの良いヘアスタイルをご提供出来るように心がけています。

今後チャレンジしてみたいヘアスタイルや髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

ショートヘアは1ヶ月~1ヶ月半以内のカットがおすすめです。
    次回も喜んで頂けるよう努めてまいります!

今後とも宜しくお願い致します!

• Kiki59さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 23:06:44.0

前回、思いっきりショートにしたので今回は切り揃える程度にカットをしてもらいました。変化がないと面白くないのでカラーを明るくしてもらいました。見た目はさほど変わらない感じですが、少しずつ明るくなっていくということでちょっと楽しみです。
    いつもスタッフの方に相談にのってもらいアドバイスをもらいながらいろんなのが髪型ができるので楽しいです。
    いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。2ヶ月後に縮毛矯正でまたお願いをしたいと思います。ありがとうございました。

カラーリングでのイメージチェンジは、ハイライトをいれて変化を付けていく方法もございますが、縮毛矯正をされていることや、あまり派手にならないようにと考慮して今回は施術を致しました。
    次回のご来店の際にもまた、カラー剤のトーンを明るめを使用していく計画です。ご期待に沿えるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    いつも口コミを頂き本当にありがとうございます。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 19:40:30.0

たくさんの白髪も気にならなくなって、とても綺麗な髪色にして頂けて満足しています。ダイソンドライヤーの使い方も教えて頂き、ありがとうございます。実践していますよ!

お伝えさせて頂いた内容が、役に立ててよかったです。これからもいろんな情報を集めてお役に立てるよう頑張りますね☆

今回口コミを頂きありがとうございました。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 13:30:32.0

本当になんにも言うことなしで、今回で3回目でしたが仕上がりがすごく良くて毎回感動してます!!
    強いて言えば前髪の切り方だけ聞き忘れたので、そこだけ後悔はしてますが、話しやすい雰囲気でオススメです。
    次回も利用させて頂きたいです!

あおい様いつもご利用ありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

前髪の切り方ですが、ご自分で切られる際には乾いている状態で
    1,指に乗せるくらい優しく髪を持つ
    2,持ち上げずに自然におりる位置で切る
    3,最後になじませたい場合は真上に持ち上げて出てくる髪を切る

で失敗が少なくなると思います!
    また、次回詳しくお伝えしますね(*^^*)

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2022-09-18 12:23:27.0

毎回カウセリングの際に気になる所やお願いした部分を気をつけて施術して貰えるので仕上がりはとても綺麗です。
    次の施術もどのぐらいの時季とかをきちんと伝えていただけるので、私はとても助かってます。
    毎回の事ですが、マッサージや首の温かいタオルは本当に気持ちが良いです。
    今度はカラーでお願いします。

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!

仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです。
    今後もご要望にお応えし出来るよう努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    いつも有難う御座います!

グロワールデュー(Gloire deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー