4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘア アンド メイク ヴィサージュ 三ツ境店(hair and make VISAGE)  >

hair and make VISAGE 三ツ境店

ヘアアンドメイクヴィサージュミツキョウテン

• 神奈川県横浜市旭区中希望が丘249‐2 佐藤ビル1F
  • 相鉄線三ツ境駅徒歩3分

4.2

ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:46:58.0

先日は、お世話になりました。
    今回は前回の時に多めに入れたハイライトを生かしつつ、赤みやオレンジを抑えていただいたカラーで大変満足してます!
    カットもメンテナンスして頂き、毛先がまとまりました(*^^*)
    乾かし方で動きの出るスタイリング方法まで教えていただき、実際にやってます!ゆるやかに動きが出て好きです^^
    希望を取り入れつつ、髪を育てる方を大切にしていただいて、信頼してます(*^^*)
    サロンの雰囲気とスタッフさん達の人柄に毎回気持ちのいい時間を過ごせます!

hair and make VISAGE 三ツ境店からの返信コメント

ユカ 様

口コミの投稿もありがとうございます。

カラーがご満足頂けて安心しました!
    前回よりカウンセリングをさせて頂き、
    綺麗に伸ばしていく事を最優先に髪への負担が最小限の
    メニューでの提案をさせて頂きました。
    スタイリングを実践して頂いているとの事で嬉しいです!
    ドライで自然なカールが生かせてとても素敵でした!
    毎回出来る限りご希望に添えるように
    そしてより良い状態をキープ出来るように
    最適な施術をさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Visage 三ツ境店 神山

• ギリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 14:20:51.0

リクエストとして 「長めウルフカット」と
    仕事の都合上 「髪が縛れるくらい」 で お願いしました。
    鏡で見た時に 長めウルフカットには なっていないので(少し段があるボブカット)長さのことを伝えたところ
    「今回は 一旦リセットと 言うことで」「シャンプーの減りも遅くなるから」と 言われました。
    また 自宅で髪を洗った見たところ 縛ってもほずれてしまい 仕事上ピンも使えないので 困ってます。酷い。
    伸びるのを待つしかないのですが リクエストが全く通らず
    担当者さんに 一言言いたいです。
    「ウルフカットがわからないなら 担当を外れて欲しかった」

ギリ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    ご要望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術、接客を見直し、
    改善していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Visage 三ツ境店

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:35:10.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    頭のマッサージも気持ち良かったです。
    スタッフの皆さんも感じが良く、また利用させて頂きます。

Visageでは炭酸ヘッドスパが特にオススメです。
    15分~40分までお時間がお選び頂けます。お時間によってマッサージの種類や効果も違います。
    ぜひお試しください。
    今後も、よりリラックス出来る様スタッフ一同心掛けて参ります。

Visage三ツ境店 麻見なな

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:11:39.0

予約時間前に着いて、携帯がないことに気が付き探しに行くため予約時間が、過ぎてしまう事を了承してくれた。また、実際に予約時間過ぎて行っても、嫌な顔をせずに受け入れてくれ施術してくれた。2歳の娘のファーストカットでもあって、緊張していたが娘の好きなアンパンマンの絵本を出してくれて娘も安心したのか素直にカットできた。人見知り&場所見知りするけど店内の雰囲気が良かったので、娘もきっと安心したのかもしれない。また、利用したいと思いました。

みっちゃん 様

先日はバタバタされていた所
    再度ご来店頂き本当にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    初めてとは思えないくらい
    お嬢様がとても落ち着いていらしたので
    スムーズにカットさせて頂けました。
    こちらも安心致しました!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Visage 三ツ境店 スタッフ一同

• ネコ好きさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 20:44:03.0

シャンプーがとても丁寧ですごくゆったりとした気分でよかったです
    カラーのみでしたが、飲み物も頂けてとても優雅な時間でした。

お仕事終わりと伺っていたので、少しでもゆっくりしていただけてとても安心いたしました!
    お首など凝ってらっしゃったので、お時間ある時にでも当店自慢の炭酸泉ヘッドスパなどお試しいただければなと存じます!
    またご来店を心よりお待ちしております!

Visage三ツ境店 岩崎美帆

• すずめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 12:08:33.0

先日は、ありがとうございました(^^) イメージ通りにして頂いてお任せして本当良かったと思ってます。周りからも良いねぇ~と言われました。また、よろしくお願いします。(^^)

すずめ 様

口コミの投稿もありがとうございます。
    結構なスタイルチェンジでしたので
    イメージ通りと言って頂けて安心しました。
    周りからの評判も良かったとの事で
    大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Visage 三ツ境店 神山

• ネコ好きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 21:55:38.0

毎回丁寧で、店内も静かでゆったりとしていてとても優雅な時間でした。店内に入った直後に咳込んでしまい麦茶を入れて頂きありがとうございました。

心地よいお時間の中、ゆっくりお過ごし頂ける様、日々精進しております。
    短時間ではありますが、Visageにいらして日常を忘れ、リラックスして頂けたら嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Visage三ツ境店 麻見なな

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 17:53:05.0

先日はお世話になりました。

今回も長さを変えたくないのと、でも伸ばすことにも飽きてきて、どうしたら良いのか迷っていましたが、ダメージが目立つ髪への負担を考えながら、私の希望を叶えていただき、本当に嬉しかったです!!

年齢からピンク系の色味は無理かなと思っていましたが、
    派手なピンクではなく、くすんだピンクやグレーよりのピンクをイメージしていて、前回のカラーを生かした、希望どおりのピンクでとても満足してます。

前髪も変えてみたくて、思いっきってお願いして良かったです!家族にも好評でした^^

いつも無理なお願いばかりですみません。
    希望を聞きつつちゃんと提案していただけるので、信頼してます!!

ユカ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもと違った雰囲気のヘアカラーでしたが気に入って頂けて嬉しいです!(安心しました)
    次回か、その次あたりにまたハイライトを足してあげるといい感じかと思いますので、ご来店の際に相談しましょう♪

またお待ちしてます!

ヴィサージュ三ツ境店 内田真吾

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 01:42:55.0

くせ毛と傷みでどうにもならなかった髪をサラサラで扱いやすい髪にしていただきました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良く何度も寝落ちするほどでした。
    これで料金がもう少し安かったらなお嬉しいです♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いずみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

髪の毛の悩みが少しでも解消出来たようで安心致しました!

デリケートな髪の毛なのでファイバープレックスというダメージを抑えやすくするトリートメントを使用させて頂きました。
    今回は全種類使用したのですが、簡易バージョンもあり料金も少し抑えられるので今後は髪の毛の状態と相談しながら、より満足していただけるように施術していきます!

口コミ投稿して頂きとても嬉しいです♪

ヴィサージュ三ツ境店 内田真吾

• はどぅおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:11:59.0

白基調のキレイなお店で、道路脇にも関わらず店内は静かでした。初めての訪問店さんでしたが、堅っ苦しくなく、面倒臭い要望にもしっかり答えてくれて、仕上がりに大満足です。今まで行っていたお店の都合で、何店舗か試してみましたが、仕上がりに満足できず困っていました。こちらのお店はこれからも髪の相談含めお願いしていきたいと思いました。

癒し時間を体験!カット+ヘッドスパ15分から

はどぅお様

口コミも書いていただけて嬉しいです!ありがとうございます。

理想の髪の状態に近づけるようにまた相談しながらやっていきたいと思っています。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます!

ヴィサージュ三ツ境店 内田真吾

• ネコ好きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 20:41:23.0

ゆったりとした時間が流れてホッと一息つける時間を過ごせました。仕上がりも気に入ってます!乾かし方やこんな風にしたいと言ったらわざわざコテを使ってやり方まで教えていただき
    初めての来店でしたが、大満足でした。

癒し時間を体験!カット+ヘッドスパ15分から

先日はお忙しい所ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて安心致しました。
    乾かし方やスタイリングの仕方、やりづらい所があれば
    また気軽にご相談くださいね!!
    日頃の疲れを癒しに、またヘッドスパにいらしてください。

visage三ツ境店 鵜殿

• みみみ!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 15:20:44.0

顔周りの後れ毛を作りたいけど似合う長さが分からないという漠然とした要望でお願いししてしまったのですが、顔の形に合わせて髪形をご提案くださってありがとうございました!
    パーマも私の髪質に合わせてかけてくださりありがとうございます!またぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店ありがとうございます。
    とても綺麗な髪質ですので、ダメージレスでパーマをさせて頂きました。
    気に入って頂けた様で嬉しいです!

Visage三ツ境店 麻見なな

• ちゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 20:32:34.0

落ち着いた雰囲気で毎回リラックスさせていただいてます。
    洗髪してもらった後の頭のスッキリ感、セットまで丁寧にしてくれます。
    これからも通い続けたいと思います。

ちゅんこ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    当店ではシャンプーやヘッドスパに注力しておりますので喜んでいただいてとても嬉しいです!
    お時間を見つけて是非また癒されに来てください。

口コミもありがとうございました。またお待ちしてます!

ヴィサージュ三ツ境店 内田真吾

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 07:14:33.0

先日はお世話になりました。
    行く度にカラーやパーマのワガママを聞いて下さり、
    今回は髪の痛みも結構あり、思い切って短くしていただいて大正解でした!家族からもとても似合っていると褒めてもらえて嬉しかったです^^
    カラーも以前から挑戦してみたかったカラーにしていただいて、とても大満足です!!
    ストレートやショートでもカラーによって、イメージを変えることが出来るなんて本当に凄いです!
    担当のスタイリストさんの腕が確かで、アドバイスも的確なので、いつも安心して任せられます^-^♪
    しばらくはパーマは控えてカラーを楽しみながらまた伸ばしていけたらいいなぁと思ってます^^
    これからもお世話になりますm(_ _)m

ユカ様

いつもご来店、そして口コミをありがとうございます。
    いつも髪型を変えることを楽しんでいただけて施術しているこちらも嬉しいです!
    少し髪の毛に負担が大きくなってきたのでリセットしながら、良いヘアスタイルを提案出来るようにしていきます!

またのご来店お待ちしてます。

ヴィサージュ三ツ境店 内田真吾

• もぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 02:35:30.0

娘のイベント前のカットをお願いしました。ショートをとてもキレイに仕上げて頂けて、可愛い仕上がりでした。
    アドバイスもしてもらって、手入れもしやすくなったので、本人も喜んでおります。
    付き添わなかったので、担当の方が分からずすみません。

イベント前とお伺いしておりましたので緊張していましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    当日はカッコよく、また日々の手入れがしやすい様に調整させて頂きました。

visage三ツ境店 麻見なな

• Mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 20:19:29.0

スタッフさん達の雰囲気は良かったのですが、カットの仕上がりが残念でした。
    少し伸びたボブを顎のラインでカットして頂いたのですが、
    鏡越しで分かる切り残しがあり最後仕上がりを鏡で見せて下さった時に指摘させて貰いました。丁寧に謝罪して下さりその部分をカットして下さったのですが、帰宅して鏡を見るとまだ切り残しが所々。素人でも分かる感じにあり後ろも不揃いです。次のカットまで暫く我慢し無ければいけないかと思うとテンションが下がります。決して私はクレイマーではありません。カットとシャンプーで6000円近く私にとっては安いと思う金額ではありません。
    ボブの真っ直ぐなラインが苦手なスタッフさんだったのかと今回は諦めます。

お忙しい中貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご要望に沿えることができず大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう技術を見直し、改善していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Visage 三ツ境店

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 06:29:26.0

髪のダメージ的に出来ることや出来ないことなどしっかりカウンセリングしていただけました。
    パーマで予約していましたが結局カラーに急遽変更して頂きましたがすごく感じ良く対応して頂きました。
    生まれつき部分的に色素が薄い悩みも聞いてくださり綺麗にカラーを入れて頂けました!ありがとうございます!

カット+パーマ+トリートメント¥14300→¥12100

なこ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

今回はパーマをおすすめしませんでしたが、ダメージ度合いを管理していけば可能だと思いますのでぜひまたご相談ください。

口コミもありがとうございます!

ヴィサージュ三ツ境店 内田真吾

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 15:41:05.0

いつもお世話になっています!
    今回は伸ばしかけで飽きてきたので相談したところ、デジタルパーマを提案していただきました!!初めてのデジタルパーマでしたが髪のダメージを考えつつ丁寧に施術をしていただけて、安心してお任せ出来ました(*^^*)
    スタイルもゆるやかな動きでとっても気に入ってます!!いつものパーマは乾かし過ぎると伸びてしまいますが、デジタルパーマは乾かし過ぎても逆に綺麗に動きが出て本当に嬉しいです!!
    いつもわがままを聞いて下さりありがとうございます!!また伺いますね!!

ユカ様

パーマで雰囲気が変わって、髪の毛が伸ばしやすくなってくれると思います!

髪の毛が乾燥しやすいので保湿のケアを意識してあげてください!

次回は表面を中心にハイライトを足していくと綺麗かと思うのでまたご相談させてください!

ヴィサージュ三ツ境 内田真吾

ヘア アンド メイク ヴィサージュ 三ツ境店(hair and make VISAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー