3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アース 岡崎店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 岡崎店

ヘアメイク アース オカザキテン

• 愛知県岡崎市戸崎町牛転14-207
  • 【岡崎市】岡崎駅より車で5分
    4.2
    4.1
  • ユウナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 09:17:52.0

初めて来店しました。
    店内はおしゃれな空間でした。
    初めてで担当を指名しなかったからか、ドライヤーやカットの途中度々スタッフさんが抜けることがあり、落ち着かなかったです。
    (指名しなかった私も悪いですが…)
    カットは綺麗にまとめてもらい、久しぶりに短くできて気分も上がりました。
    シャンプーをしてくださった方も力加減がちょうど良く、気持ちよかったです。
    カラーも綺麗に入って良かったです。

【新登場】N.ルフレカラー ¥7,700

HAIR & MAKE EARTH 岡崎店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    落ち着いた空間を提供できず申し訳ございません。
    技術面においてはご満足いただき嬉しいお言葉ありがとうございます。

• ふにゃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 23:59:08.0

この美容室に通い始めてすでに20年近く経つと思います。いつも丁寧にこちらの希望を聞いてもらってます。
    大雑把な希望にも対応してくださり、希望通りかそれ以上の仕上がりになっていて嬉しいです。
    次の日に職場に行くと、いつも周りの人から褒められるのでまたまた嬉しいです。
    実年齢より若く見られる様な髪型で、毎日の手間もかからず満足です。
    これからも、通います。よろしくお願いします。

カット ¥3900

皆様に寄り添った技術、トーク精進致します!
    髪型9割印象ですよね!
    皆様の生活が少しでも楽しい一日になるよう頑張ります!
    お手入れ楽になっていただけたなら嬉しいです!
    これからも安心安全丁寧を心がけ少しでも皆様のお役に立てるよう精進致します

岡崎 小池一

[投稿日] 2022-08-01 10:10:28.0

汗のせいか、髪の毛がボワーっと広がるので、縮毛矯正をしていただきました。髪に艶も出て毎日ブローするだけで落ち着くので本当に楽になりました。ありがとうございました。

皆様に寄り添った技術、トーク精進致します!
    前髪大事ですよね!
    お手入れ楽になっていただけたなら嬉しいです!

岡崎 小池一樹

• よしみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 18:00:54.0

接客態度も良く、技術も素晴らしく、素敵に仕上がりました!
    次回もよろしくお願いします

メンズカット ¥3900

[投稿日] 2022-07-31 10:42:59.0

髪型についてのこちらの希望を確実に受け入れてくださり、その結果、思い通りにしていただけました。
     このお店の価格,技術、対応が私は好きで、大満足です。広々とした店内、大きな窓に映る公園の緑などの環境も良いと思います。

家庭画報探します!
    皆様に寄り添った雰囲気つくり精進致します!

岡崎 小池一樹

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 21:43:50.0

色々アドバイスしてもらいました。
    押しつける感じではなくて、感じが良かったです。

皆様に寄り添ったカウンセリング精進致します!

[投稿日] 2022-07-06 21:17:41.0

女性の方ですが、とても丁寧な対応をしていただきました。

岡崎 小池一樹

• きみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 09:00:14.0

こちらの希望を伝えつつお任せしました。とても満足の仕上がりでした!

カット ¥3800

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-02 07:01:16.0

予約時間より少し早かったのですが、受け入れてくださり感謝。シャンプーも気持ちよく、テキパキ進めてくださり、早く終えることができました。ありがとうございました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても励みになります。
    これからも技術、接客等向上してまいりますので
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

岡崎  小池一樹

• あきちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-06-26 08:38:03.0

中学生男子のカットをお願いしました。渋滞で予約時間ちょうどに到着しましたが、嫌な顔せず対応いただけました。ツーブロックが校則で禁止されているが、襟足はすっきりしたいというワガママなお願いに段差がない感じでパッと見ツーブロックに見えない感じのスタイルに仕上げていただきました。帰りに学校で指摘されたら調整しますので言ってください。と声をかけてくれたのも◎。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    髪が伸びたらぜひまたいらしてください。

• おにっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:31:41.0

心機一転のつもりで、駆け込みでカットして貰いましたが、雰囲気、接客、仕上がり全てにおいて満足でした!また次回もお願いしたいと思います

メンズカット ¥3800

岡崎 小池一樹

• まっちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:14:29.0

切り方が雑で襟足が全く処理されていなかったです。
    適当にやられた感じです。

スタッフの教育を徹底し再発防止に努めます。

[投稿日] 2022-06-15 19:36:31.0

カラー、思いどおりにしていただきました。満足です。

本日は誠にありがとうございます!
    カラーいつもご来店嬉しいです!

岡崎 小池一樹

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 17:40:18.0

根元が随分伸びていたので、全体にカラーリングと、カットして頂きました。
    カラーの色はお任せでしたが、今まであまりしたことがなかったベージュ系で、とても気に入りました。
    最後に、アイロンで軽く巻いてくれました。
    とても良い仕上がりで、家族にも、好評でした。
    また利用したいと思います。

本日は誠にありがとうございます!
    ご家族にも喜んでいただけるお店を目指します!

[投稿日] 2022-05-26 18:49:20.0

「本日限定メニュー」を見て、夕方ネット予約してその30分後に店へ到着し、縮毛矯正を施術していただきました。シャンプー担当の方は、まだ慣れていないようで、なんだかとても心配になりました。
     湿度が高いと髪がボーっとしたり、ふにゃふにゃすることが気になるのですが、これで安心です。ありがとうございました。

【本日限定3名様まで】ポイント縮毛矯正 ¥5000

本日は誠にありがとうございます!
    髪の毛ストレート頑張ります!
    シャンプー教育頑張ります!

[投稿日] 2022-05-25 17:25:29.0

カット、すごく気に入りました!

本日は誠にありがとうございます!
    カット全力で精進致します!

岡崎 小池一樹

• クラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 19:24:57.0

早くて良かったです。

【夜割】カット ¥3800

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    スピード、丁寧接客、料金より精進致します!

岡崎 小池一樹

• あまのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-14 17:34:55.0

担当スタイリストさん、素敵な髪型にしてくださって、本当にありがとうございます。家族皆んなに切ってよかったと言ってもらえました。なんだか頭が軽くなり新たな自分になれた気分で生活を楽しんでいます。こちらの美容院はスタッフの方々もとても親切で、居心地の良いお店です。また宜しくお願い致します。

【人気No.1】カット+フルカラー+ TOKIOトリートメント \14000

本日は誠にありがとうございます!
    素敵なお言葉、いつも感謝致します!
    今後も、技術、接客、精進致します!

岡崎 小池一樹

アース 岡崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー