4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアー カルフール(hair carrefour)  >

hair carrefour

ヘアー カルフール

• 千葉県松戸市新松戸1町目415番地2号 第2追分ビル201
  • JR新松戸駅 徒歩4分

4.0
  • ふぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 13:50:28.0

今回もありがとうございました。
    メガネの件、こちらに貼り付けておきますね。

イノチグラス
    三浦さん

hair carrefourからの返信コメント

ふぅさん、今回も娘様のご来店ありがとうございます!!又、口コミまでいただいて感謝しております!!メガネの件情報ありがとうございます。検索してみます!!次回のご来店を心よりお待ちしております!! 小野 輝

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:23:46.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    また伺います

hair carrefourからの返信コメント

なつきさん、この度は当店にご来店いただきありがとうございます!さらに口コミまでいただいて感謝しております!目標のスタイルまで少し時間がかかりますが、今回のスタイルもお似合いでしたので、毛先をアイロンで軽く外ハネにしてトップにはボリュームを出してスタイリングしてみて下さい。また髪型のご相談などありましたらお気軽にお申し付け下さい。次回のご来店を心よりお待ちしております! 小野 輝

• ふぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:21:16.0

値段は新松戸価格なのに技術は都内だと思います。
    なのでいつもお任せしてます。

hair carrefourからの返信コメント

ふぅさん、いつも当店をご利用頂き感謝しております!また口コミまで頂いてありがとうございます!いつも息子様、娘様と長年ご来店いただいているので新松戸で頑張っていて良かったです!笑。来月にご予約いただいていますので、ご来店を心よりお待ちしております!! 小野 輝

• kikku-さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 09:32:37.0

初めての来店でしたのでこちらの希望を伝えられたかドキドキでいたが、自宅でのスタイリングなどを丁寧に説明していただき大満足でした
    またお願いしたいと思います

hair carrefourからの返信コメント

kikku-さん、この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます!!初めてのご来店で緊張されたと思いますが、口コミまでいただいて大変感謝しております、ありがとうございます!!髪型の方も満足していただけて嬉しく思います。特に右サイドがはねやすいのでドライの時、注意して下さいね。又のご来店を心よりお待ちしております!! 小野 輝

• リンゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:34:39.0

今回も、綺麗に白髪を染めて頂きました!
    色斑も無く、しっかりと丁寧に染めて貰えるので、
    とても助かっています。また宜しくお願いします!

hair carrefourからの返信コメント

リンゴさん、この度も当店にご来店頂いてさらにありがたい口コミまで頂いて本当に感謝しています!ありがとうございます!!またご来店して頂く際はしっかり染めさせて頂きますので、次回のご来店を心よりお待ちしています!! 小野 輝

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 20:33:56.0

久々にカットをして頂きましたが、丁寧な施術でカラーも良い色で満足しています!

<<再現性の高さを実感>>カット+カラー

hair carrefourからの返信コメント

みゆさん、この度も当店にご来店いただきありがとうございます!!お久しぶりのご来店でさらに口コミまで頂いて感謝しています!!髪色、髪型気にいっていただけて良かったです!!また、お髪の事で相談ございましたらおっしゃって下さい。次回のご来店を心よりお待ちしています!!小野 輝

• もっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 21:19:45.0

とても丁寧な施術で、安心しておまかせすることができました。仕上がりも思った以上でとても満足しています。
    お話もとても楽しかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

hair carrefourからの返信コメント

もっちーさん、この度は当店にご来店いただきありがとうございます!!さらに大変ありがたい口コミまで頂いて感謝しています!!こちらこそ楽しく会話させて頂いて楽しかったです。髪型も気にいって頂いて良かったです!!またしっかりお髪を切らさせて頂きますので、次回のご来店を心よりお待ちしています!! 小野 輝

• リンゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:03:08.0

初めて伺わせていただきました。白髪染めとトリートメントだけでしたが、
    しっかりと、白髪も染まっていて艶もあり大満足です。髪の悩みも聞いてくださり、アドバイスも助かりました。また伺わせて頂きたいと思います。

hair carrefourからの返信コメント

リンゴさん、この度は当店にご来店いただきありがとうございます!!口コミまでいただいて嬉しく思います。ありがとうございます!!お髪がキレイになって良かったです。またなにかございましたら遠慮なくご相談下さい!!次回のご来店を心よりお待ちしています!! 小野 輝

• SOLAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 10:31:27.0

当日予約できる店を探しての初来店でした。

腰まで伸びた長い髪を顎下のショートボブにしていただきましたが、ロング料金はなし。
    平日の日中だったこともあり、完全貸切状態でまるで家で切ってもらっているかのような気楽さでした。
    担当スタイリストさんの個人経営なので、最初から最後までマンツーマンで担当してくれます。
    カウンセリング、ドライカット、シャンプーとトリートメント、仕上げの施術と再現方法の説明という流れでしたが、どれをとっても丁寧な対応に感じました。

会話などのやりとりも自然で、初来店なのに終始笑いが絶えず、楽しく過ごすことができました。
    口コミが★5ばかりだったので、失礼ながら行くまでは「ホントかなぁ…」と半信半疑に思っておりましたが、また利用したいと思える、満足度の高いお店です。

hair carrefourからの返信コメント

SOLAさん、この度は当店にご来店頂きありがとうございます!!さらに口コミまで頂いて感謝しています!!今回とてもスタイルチェンジさせて頂いたのでドライ、スタイリングなど楽になったと思いますので又、お髪が伸びて扱いづらくなったら是非ご相談下さい!!年単位で考えないで下さいね笑。自分もかなり笑ってしまっていたので、この人大丈夫かな?と思われてないか心配でした笑。楽しんでいただけて幸いです!また新松戸にご帰省の際はご来店を心よりお待ちしております!! 小野 輝

• とんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 20:30:31.0

癖毛で広がりやすい髪質なのですが、いつも丁寧なカットで思い通りの仕上がりにして頂いてます!
    ロングからボブへのカットも癖毛の私には挑戦でしたが、、思い切ってお願いして良かったです(^ ^)
    髪型とても気に入っております!
    また宜しくお願いします

hair carrefourからの返信コメント

とんこさん、いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!さらに大変嬉しい口コミまでいただいて感謝しています!!髪型気にいっていただけて良かったです!!前回にバッサリ切らさせていただいて、とてもお似合いだったので喜んでいただいて本当に嬉しく思います。夏場でお髪もスッキリさせていただいて過ごしやすいと思いますので、またお髪の事でご相談ございましたらおっしゃって下さい。次回のご来店を心よりお待ちしています!! 小野 輝

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 00:04:07.0

初めて利用させていただきました。しばらく美容院に行けず生え際の色が目立ってしまいブリーチなしで綺麗に一色にできるか不安でしたが、親身に相談に乗っていただき色むらもなく綺麗に一色に仕上げていただきとても感動しました。カットも要望を超えるくらい丁寧且つ綺麗な仕上がりで大変満足でした。お店の居心地も良くリラックスして過ごせたのでまた機会があれば利用させていただきたいなと思いました。

<<再現性の高さを実感>>カット+カラー

hair carrefourからの返信コメント

のんさん、この度は当店にご来店いただきさらに大変ありがたい口コミまでいただいて、とても嬉しく思いますありがとうございます!!こちらの提案を聞いていただいたので綺麗になって満足していただいて嬉しく思います!お髪は毛量調整と枝毛のカットでバランスを整えさせていただいたのでこれからお髪を伸ばしていくには良くなったと思います、満足していただけてありがたいです!またお髪の事で何かございましたらご相談下さい!次回のご来店を心よりお待ちしています!小野 輝

ヘアー カルフール(hair carrefour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー