4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アイズ 渋沢(AIZU)  >

AIZU 渋沢 【アイズ】

アイズ シブサワ

• 神奈川県秦野市松原町3‐3 関野ビル3F
  • ★渋沢駅徒歩2分★駐車場完備★秦野駅より車20分★0463-89-3033  小田原 伊勢原
  • 抹茶さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 17:38:43.0

カットありがとうございましたm(_ _)m
    お店のオシャレな雰囲気はとても落ち着きます
    ...が、仕上りが少し悲しいです(><)全体のカットとしては問題ないのですが、部分部分あれっ??と思うところがありました。切り落としたままでパッツンになっていたり、触覚のすきぐあいが左右で全く違い太い・細いが明らかでした。美容院では最後に巻いて貰ったので気づきませんでしたが、家に帰ってからあれっ?と。

後少し気になったのが切り終わった最後の対応。
    勿論、次のお客さんがいるのは分かっていますが最後に少し急かされているように感じました。

これらは人間なので仕方ないことです。
    今回は 口コミ なので本当に感じた事を書かさてて頂きました。

【学割U24】★学生カット★\3300

抹茶さま

また、気になる点があったとのこと、申し訳ありません。

お顔まわりや他気になる点の手直しをさせていただければと思いますのでお手数ですが
    一度ご連絡頂けたらと思います。

もしご連絡いただければ全力で手直しさせていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

そのようなことがあったにもかかわらず丁寧な口コミを頂きまして

西川 瑞希

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 23:35:11.0

素晴らしいの一言につきます!
    少し伸ばしてみよう、カラーは単色だけにしようという
    気持ちで伺わせてもらったのですが、こちらが言う前に提案して頂いて。
    そうなの!そうなの!と内心。
    まるで、こちらの気持ちを読み取れるみたいな感覚でした。
    本当に、いい人、いいお店に出会えて良かったと思います。
    少し伸ばすにしても、カラーはお願いしたいので、
    毎月行くと思いますのでよろしくお願いします。

よっちゃん様

いつもAIZU渋沢店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しいも口コミありがとうございます!

そうなんです!私人の心がよめるんです!
    ていうのは冗談ですか!笑
    いつも定期的にご来店くださるのでそろそろ変化が欲しいかななど
    よっちゃん様のイメチェンのタイミングがわかるようになってきました笑

伸ばしていくにも定期的なメンテナンスをする事で
    とても綺麗に伸ばすことができますので毎月でもカラーの際に
    少しお手入れをできればと思います。
    伸ばしていく段階でもその工程の中で楽しめるスタイルもせっかくなので
    楽しんで行ければと思っております。

次回のご来店も楽しみにしております。

代表取締役副社長 湯川

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:14:30.0

とても話しやすく、優柔不断なのでカラーや髪型等、普段のスタイリングからオススメを教えてくださり大変助かりました。シャンプー、トリートメントも心地よくてリラックスできました。ありがとうございました。

【芥川指名限定】カット+オリジナルカラー+濃厚トリートメント ¥9900~

ま様

この度は芥川を指名して頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ただカットやカラーするのではなく、カウンセリング~仕上げまで丁寧に行い、さらにお客様が今後の生活をしていきやすいようなアドバイスもさせて頂いております!

スタイリスト 芥川大翔

• なるるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 21:12:57.0

初めてお世話になりましたが、広々とした空間で居心地がとても良かったです。
    予約は、カットとトリートメントでしたが、迷いもあり色々悩みを聞いてもらいカットとパーマをかけて頂きました。
    軽さと動きが出て、とてもいい感じに仕上げて頂きました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。色々楽しめそうです。
    美容院に行くと疲れてしまうのですが、スピーディーであっという間の時間でした。
    お姉さん、またよろしくお願いします!

フェミニティーショート+≪濃厚≫艶トリートメント \6000

なるるん 様

先日はAIZU渋沢店にご来店いただきましてありがとうございました!

後ろのまとまらないとおっしゃっていた部分はパーマでカバーできたかと思います。
    今まで内巻きのシルエットだったのが毛先を少し外はねにセットすることで
    首周りのくびれができて、すっきりした印象にできたかと思います!

縮毛矯正が残る中の毛先のパーマですのでどうしても少し
    パサつきや乾燥がでやすくなっておりますので
    保湿だけまめにしてあげてくださいね^^

美容院の時間が疲れなかったといっていただけて良かったです!

ぜひまたおまちしております!

西川 瑞希

• トゥインクルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 22:48:34.0

とにかくスピーディー!!
    無駄なく楽に過ごせました。
    スタイリストさんは話しやすく、また聞いたことを
    はっきりと答えてくれるため非常によかったです。
    有意義に過ごせました。

トゥインクル様

いつもAIZU渋沢店にご来店いただきありがとうございます。

お客様の貴重なお時間をいただいているので無駄なく楽に過ごせたといって頂いて
    嬉しいです!

また何かあればご相談ください!

またのご来店を楽しみにしております。

西川 瑞希

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 21:52:30.0

前回ショートにしていただいてから、伸びて量も増えてしまって困っていたのですが、またスッキリと整えてくださり大満足です。ありがとうございました!
    次回は時間ある時にカラーもお願いしたいです。

みー様

嬉しい口コミありがとうございます♪

特に重たくなった襟足はスッキリさせて頂きました!

次回はカラーもしてリフレッシュしましょうね♪

長い時に比べるとどうしてもご来店周期は

短くなってしまいますが

その分普段のお手入れは

楽になっているかと思います!

しっかり維持しましょう^^

次回のご来店もお待ちしております♪

担当 西川輝希

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 06:32:29.0

毎回大まかなイメージを伝えてあとはお任せですが、いつも思っていた以上の仕上がりにしていただき、とても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

綺麗系ショートボブ+カラー+3stepトリートメント¥15700

ゆか様

いつもAIZU渋沢店をご利用くださいまして誠に有難うございます。

大まかなイメージはあるけれどその雰囲気でバランス良く合わせて下さいという
    オーダーはたくさんお受けしています!

その中でベストな似合わせをしていきますのでご満足頂けて嬉しいです!

お子様のお話もとても楽しく聞かせていただいております。

楽しくリラックスしてさらに満足のいくスタイルを今後もご提供させて頂きたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

副代表 湯川

• misokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 12:40:43.0

接客も仕上がりも満足でした♪
    またよろしくお願いいたします

misoko様
    この度はご来店ありがとうございました。

私が担当させて頂いたのは初めてでしたので

骨格、輪郭、等
    みながらのご提案をさせて頂きましたところ

気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

近々、御親族でのイベントもあるとの事でのご来店でしたね。

楽しい時間を過ごしていただけたらと!

またその為の力添えができたようでこちらも嬉しいです^^

担当 西川 輝希

• ハングリーガールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 06:12:07.0

今の髪の状態を判断してカットして頂きました。
    カットしたのに結局毎日縛ってしまっていますが、髪の状態が落ち着いた際にはまたもう少し短くカットして頂こうと思います。

ハンガリーガール 様

口コミもいただきありがとうございます^ ^
    次回はおろせるようにもう少し短くしましょう!
    他にも気になることがありましたらおっしゃってください^ ^

またのご来店おまちしております!
    ありがとうございました^ ^

担当 西川瑞希

• もんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 18:28:27.0

初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気が良かったです。また利用したいと思います!

人気no,1【ショートボブ】+カラー+スチームTr \8550

もん様
    ご来店ありがとうございました!

たくさんお話しもして
    どうしたいか?
    どれくらい期間が空くか?などいろいろ話させていただきました!

次回ももん様の期待に応えられる提案をできるようにしていきます!

西川 テルキ

• ねえさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 21:17:59.0

子育て中で髪の毛を切りに行ける機会が少ないのですが、伸びてきても良い感じになるので毎回満足です。

ねえさん様

いつもAIZUをご利用いただきましてありがとうございます。

子育て中はお子様に時間優先になってしまう為、中々美容室に行けないですよね。

時間がない中で考えると扱い安くてもちのいいスタイルが嬉しいですよね!

AIZUではお客様のライフスタイルに合わせて、何を最優先に考えているかをお伺いしながら

施術をしておりますのできっとお忙しいママさん方も満足のいくヘアスタイルを

ご提供させて頂けるとおもいます。

渋沢店にはキッズルームがあり、平日の水木金の三日間ですが保育士も在籍していますので

機会がありましたらお子様ともご来店いただけるのでぜひご利用下さいね。

今後もねえさん様が少しでも扱いやすいとおもえる技術をご提供していきたいと思っております。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

湯川

• こたちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 11:45:24.0

入院中に延び放題だった髪型からさっぱり綺麗になって、3回目の来店になりました。いつも、髪の毛の悩みを解決するようなセンスの良い髪型にしてくれて大満足です。今回は夏らしく短めでさっぱりしました。
    [迷ったらこれ!]カット+カラー

こたちゃん様

いつもAIZUをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

髪に対して沢山悩みを抱えるお客様はとても多くいらっしゃいます。
    そんな中で私たち美容師ができる事は、そのお悩みを少しでも無くしていく事です。
    第一印象を大きく左右する髪型だからこそ真剣に向き合って良いものを作りたいと
    いつも感じております。

普通のスタイルを提案するのではなく、お客様一人ひとりに合ったプラスαのスタイルを
    提案していきたいと思っておりますのでセンスの良いとお褒め頂き大変うれしいです。

季節に応じてスタイルを変える事は新しい変化を味わう事ができ、
    気分も凄く上がりますよね^ ^

今後もこたちゃん様が髪を切る事によって喜びをかんじてもらえるように
    精一杯担当させて頂きたいと思いますのでAIZUをよろしくお願い致します。

湯川

• あっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 17:22:50.0

数年ぶりの縮毛矯正。
    真っ直ぐサラサラでとっても満足してます!

【うねりで悩んでいるかた】似合わせ★カット+縮毛矯正¥15400

あっち様

先日はご来店くださりありがとうございました!

縮毛矯正の中でもコスメストレートは仕上がりも柔らかくて
    触り心地がとても良いのでたくさんのお客様に好評です!

たまに気分転換にかけるのもいいと思いますし、定期的にかけるなら
    一年に一回でも良いと思います!
    その際はぜひご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• なおーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 22:40:57.0

久しぶりのボムだったので不安もありましたが、家でのセット方法なども教えて頂き満足しています。
    急なインナーカラーのオーダーも快く引き受けてくださり、これからの変化が楽しみです!!

【常連人気NO.1】似合わせカット+潤いカラー¥11300

なおー様

AIZUをご利用くださいましして誠にありがとうございます。

久しぶりにスタイルを変えるときって凄くドキドキしますよね。
    でも安心して下さいね。AIZUではお客様に合わせたスタイルをご提供できるように
    常日頃からに合わせの勉強をしております。
    ですからどんな髪質でも絶対に似合うようにカットさせて頂けます。

ボブはシンプルなスタイルだからこそインナーカラーなどデザインカラーを
    組み合わせるととても可愛くなりますよね。
    当日の予約状況にもよってはしまいますが、お客様のご要望には
    最大限お応えしたいと思っておりますので今後もご要望がありましたら
    遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

湯川

• ヒカリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-27 21:29:22.0

とても満足して帰ることが出来ました。
    娘も喜んでいました。

【外国人風専用!】3Dカラー+カット ¥12950

ヒカリ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

今回はブリーチせずにナチュラルなハイライトを入れさせて頂いたのですが上品で
    とてもお似合いでした!

ご満足頂けたようでよかったです!
    お嬢様にも喜んで頂けたなら何よりです☆

もしよろしければまたご来店ください!

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 19:07:34.0

ショートが得意とうたっているだけあり、満足する仕上がりになりました。
    知識とセンスがあり、これからもお世話になりたいと思いました。

かな様

この度はAIZU渋沢店をご利用いただき誠にありがとうございます。

AIZU渋沢店ではショート特化サロンとしてスタッフ一同技術を日々磨いておりますので
    喜んでもらえて大変嬉しくおもいます。

ショートスタイルを切る上で大切なことはお客様の髪質、骨格、生え癖をしっかり理解することにあります。その上で似合うを提案させていただきますのでたくさんのお客様に喜んで頂けることと思っております。

様々な提案を今後もさせていただいてよりショートの魅力を感じて頂けるよう全力で頑張ります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

湯川

アイズ 渋沢(AIZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー