4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アイズ 渋沢(AIZU)  >

AIZU 渋沢 【アイズ】

アイズ シブサワ

• 神奈川県秦野市松原町3‐3 関野ビル3F
  • ★渋沢駅徒歩2分★駐車場完備★秦野駅より車20分★0463-89-3033  小田原 伊勢原
  • あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:33:48.0

久しぶりに短くし、カラーも綺麗に入れてもらえました。
    妊娠中の施術で不安でしたがずっと気にかけてくれました。
    ありがとうございました。またお願いします。

カット+外国人風コントラストハイライト\21450→\17160

あやちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    色落ちを楽しんでください!
    前髪も可愛かったです^_^

妊娠中、少し不安ですよね。
    ご出産頑張ってください。
    また、産前にくることがありましたら全力でサポートいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

AIZU渋沢 清野加奈恵

• nanaさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 23:47:42.0

今回担当して頂けてとても仕上がりが良く、大満足です!またカラー・カットよろしくお願い致します!お話も楽しかったです!!

【常連様人気No.1】カット+潤いカラー(スチーム付)¥13200→¥11935

nana様
    2回目のご来店ありがとうございました。

今回もピンクカラー可愛かったです!!!
    前回もそうでしたがnana様が、お話が上手で私自身とてもたのしませてもらってます!!

次回ご来店になるまでピンクシャンプーをつかってみて、またお色の変化を楽しんでいただけたらなとおもいます^_^

またのご来店心よりおまちしています。

AIZU渋沢 清野加奈恵

• さやちゃんらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:12:50.0

とても可愛い方に息子のカットをして頂きました。
    息子の願い(ヘアスタイル)は叶いませんでしたが(笑)←そもそも大人のヘアスタイルカタログを見ていたので。
    ですが、可愛いヘアスタイルにして頂きありがとうございました。

小学生 カット ¥3300

さやちゃんら様

この度はご来店ありがとうございました!
    息子さんとても小顔で色々な髪型が似合いそうだなという印象でした!!
    希望に添えなかったのは申し訳ありませんでした。
    いつかヘアカタログのようなパーマをかけれるときがきたらお手伝いさせて下さいと、お伝えくださいませ(^^)

またのご来店心よりおまちしてます。

AIZU清野加奈恵

• kumikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 11:18:57.0

素敵に仕上げていただきました。職場の仲間たちからの評判も良くて嬉しいです。またお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kumiko 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    評判良くてよかったです!
    お家でのスタイリングなどうまくいかないことがあればまた教えてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

ニシカワミズキ

• やいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:02:30.0

さすがです。ショートの天才!

やい様

いつもAIZUのご利用、ありがとうございます。

お褒めの言葉も誠にありがとうございます。
    ショートの技術に対するご賞賛をいただき、大変嬉しく思います。
    私たちはお客様の美しい髪型を実現するために、
    常に最高の技術とサービスを提供することを使命としています。
    お客様のご満足度を最優先に考え、
    それぞれの個性やライフスタイルに合わせたスタイリングを提案しています。
    また、心地よい空間とリラックスできる雰囲気を提供し、
    お客様がリフレッシュされて笑顔でお帰りいただけるよう心がけています。
    これからもお客様の期待に応えるべく、努力を惜しまず励んでまいりますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

副社長  湯川

• seikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:02:14.0

長らくワンレンボブでしたが、すっきり軽くしたいと思いレイヤーカットをお願いしました。手入れが楽になり、周りからも好評で嬉しいです!お任せでお願いしたカラーの色もとても気に入ってます!またよろしくお願いします。

seika 様

先日はAIZU渋沢店をご利用頂きましてありがとうございました!

レイヤースタイル、とてもお似合いでした!!
    毛先が内巻きか外はねかで見え方が変わるので、その時の気分に合わせて楽しんでみてください!

カラーもピンクが綺麗にのってくれました♪
    気に入っていただけた様で嬉しいです!!

また次回もお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました!!

スタイリスト 栗原

• たんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:23:52.0

雰囲気も良く、施工、接客全てが満足です。
    次はカラーも入れます。

【メンズ限定】カット+スパイラルパーマ¥13750→ ¥12375

たんたん様

この度は数ある美容室の中から
    当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お任せさせていただき
    完璧なヘアスタイルをご提供できた自信があります!

骨格と髪質を最初に触って、診て、観察し
    たんたん様に1番似合うヘアスタイルをご提案させていただきました

パーマの巻き方にもこだわり
    メンズ様は骨格の凹凸があったりもするので
    セットのしやすさ、生活のしやすさ
    色々な面を視野に入れてパーマをかけさせて頂いております

カラーに関してもお任せください^ ^
    知識も豊富ですので
    必ずヘアスタイルに合うお色をご提案させていただきます

是非またのお越しお待ちしておりますね^ ^

今後とも何卒よろしくお願いいたします!

AIZU渋沢店 副店長 石井航希

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:54:06.0

悩んでいた今後の髪型のことも丁寧に相談に乗ってくださり、骨格に合わせて似合うブローのやり方も教えていただきました!
    仕上がりも可愛い!!
    優柔不断なのに嫌な顔せず付き合っていただきありがとうございました!
    また通いながら髪の毛伸ばしていこうと思います!

ハイライト10枚+カラー+カット ¥18150→¥16335

さや様

この度はご来店ありがとうございました!

自分のやりたいことと出来る事がスリ合わないともどかしいですよね。
    今回は、現状を少し落ち着かせるための施術と、
    ショートに切りたい衝動を抑える回ということで、
    次回に生かせたらなとおもいます!!

骨格で私も結構悩むのですが、
    ご自分の骨格と上手く向き合っていただけたらと思います!

さや様の理想に近づけるように、お手伝いさせていただきたいとおもいます。

口コミありがとうございました。またのご来店心よりおまちしております。

AIZU渋沢 清野加奈恵

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 09:48:34.0

いつもていねいに対応していただきありがたいです。
    髪型も相談しながら進めていただけるので、安心してお任せすることができます。仕上がりも満足です。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    担当の方だけでなく、アシスタントの方の動きも良く、お店全体の雰囲気も良いので落ち着けます。
    またお願いしたいです。

【常連様人気No.1】カット+潤いカラー(スチーム付)¥13200→¥11100

yuki 様

ヘアスタイルご満足いただけてよかったです!
    今後もご要望を伺いつつ提案させていただければと思います

どうしても全ての作業を私がやらせていただくことができないので、
    サポートしてくれるスタッフやお店の雰囲気も良いと言っていただけて嬉しいです。
    スタッフ一同でより良いお店づくりに取り組んでまいります。

またご来店いただけるのを楽しみにしております!

ニシカワミズキ

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:51:04.0

今までハイライトの色が上手く入ったことがなかったので、綺麗に仕上げて頂きとても満足です。
    スタイリングの仕方なども丁寧な教えて頂きありがとうございます。
    今回は通っていた美容院の担当の方が産休に入ってしまい初めてこちらに行きましたが、またお世話になりたいと思います^_^

まみ様
    この度は数ある美容室のなかAIZU渋沢店にご来店ありがとうございました。

ハイライトの入れ方にこだわっているので気に入っていただけて、またお好みのハイライトに仕上げることができて大変嬉しく思います!またぜひカラーチェンジのときには相談してくだい。
    次回も満足のいくお色が提供できたらうれしいです。

またのご来店心よりお待ちしてます。

AIZU渋沢 清野加奈恵

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:42:04.0

周りから「若くなったね」や「可愛くなったね」と、とても評判がよいです♪ありがとうございます。また炭酸シャンプーもとても気持ちがよく、今も髪のコンディションもとても良いです!またよろしくお願いします!

カット+炭酸シャンプー(オージュア) ¥7150→¥6100

ゆか様

ご来店ありがとうございました♪

周りからの評判も良かったとのことで

こちらも大変嬉しいです!!

西川 輝希

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:52:23.0

今回もイメージ通りの髪色、髪型にして下さり大満足です!!
    サービスやアドバイスもたくさんしてくださりありがとうございました。

M様

毎度ご利用ありがとうございます。
    カラーとカット、イメージ通りにすることができて大変嬉しく思います!
    オージュアの事をびっくりするくらいよく知ってらして、
    意識をもたれてるのだなと今回も感じました。

リペアリティのトリートメントとアウトバスがシャンプー同様髪の毛に合うことを願ってます!

次回のご来店のさいにお話聞かせてください。

AIZU渋沢清野加奈恵

• TOMOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 15:43:01.0

初めてのハイライトで利用させてもらいました。
    色の好みを伝えた際に その色のデメリット等教えて頂き私には無理と判断して 色 髪の長さ等 お任せでお願いしました。仕事中は髪結ぶ事を伝えたら ハイライトの本数を増やした方が良い事もアドバイスして頂き。最終的には 予算をお伝えして トリートメントをして(髪サラサラになりました)カラーシャンプーまで購入出来ました。
    髪まで巻いて頂き 周りにも凄い評判が良かったです。
    約3時間美容院に居る際に 美容師サンの方から トイレも気にして頂き ありがたいかったです。

結果 大満足です。本当に感謝致します。

TOMO様

お忙しいなかのご来店ありがとうございました!

素敵な旦那様で、お話中ほっこりしてしまいました^_^
    予算内でオージュアトリートメントとカラーシャンプーもご案内できてよかったです!!

オージュアトリートメントは当店の人気メニューなので、実感していただけて嬉しいです。
    髪型のお仕上がりとても素敵でした!
    しばらく美容室を我慢していたということなので、喜んでいただけて大変嬉しいです。

長時間お時間いただきありがとうございました。
    気になっていた事がしばらくのあいだ気にならなくなるように願いながら次回のご来店おまちしてますね。
    それまではカラーシャンプーでどうか繋げますように上手につかってみてください!

嬉しい口コミありがとうございました^_^

AIZU渋沢 清野加奈恵

• あーちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:09:34.0

通っていた所の担当者が立て続けに移動になってしまい系列店の渋沢で予約させていただきました。
    雰囲気も良く、先の事を考えカラーしていただきとても丁寧に接客していただきました♪
    シャンプーも気持ちよかったです。
    次回もお願いしようと思っています。

あーちゃ様

毎度AIZUをご利用いただきありがとうございます。
    渋沢店のご来店大変嬉しく思います!
    ハイライトのお時間が今回とれなかったので申し訳ありませんでした。

次回はご希望のカラーにさせていただきたいと思います!
    シャンプーもお褒めいただき嬉しいです。

また渋沢店でお待ちしております^_^
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

AIZU 渋沢 清野加奈恵

• かみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 09:43:35.0

その場でヘアースタイルを一緒に考えてくださり
    丁寧な接客でした。
    仕上がりもツヤツヤでクセのある髪質なのにまとまりやすい髪型にしていただきました。

【人気No1】カット+カラー+前処理トリートメント¥13750→¥11650

かみ様

この度もご来店ありがとうございました!

かみ様にあった4STEPのオージュアトリートメントを組み合わさせていただいたので、よりまとまりやすくなってるかとおもいます!!
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪♪

AIZU 清野加奈恵

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:08:27.0

中学生の息子がお世話になっています。
    本人の希望を聞いてくださり、息子もここじゃなきゃ切らないと言うほど気に入っています。

カット後、周りからの評判もよくとても満足しています。

中・高生限定 カット ¥3850

まこ様

この度は息子さんの2度目のご来店有難うございます!

徐々に慣れてきてくれたようで、よかったです!!
    ここじゃなきゃ、髪の毛を切らないというお言葉も大変嬉しく思います!

またお任せいただけたら嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました!!

AIZU 渋沢 清野加奈恵

• メルモちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 16:47:42.0

髪がツヤツヤになってます。髪形で少し若返ってます^^
    安心してお任せできるお店だと思います

メルモちゃん様

いつもお任せいただき本当にありがとうございます。

ツヤツヤになってよかったです!
    今回前下がりにしたので、後頭部の丸みも、バッチリでした!!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店おまちしております。

清野加奈恵

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 14:01:53.0

いつもお世話になってます
    今回も素敵なカラーとカットありがとうございました。
    またトリートメントはいつもよりか上のオージュアトリートメントをやらせてもらいましたが、今までと全然手触りが違いサラサラでツヤツヤでずっと触ってたいぐらいでした。

のり 様

いつもAIZU渋沢店をご利用頂きありがとうございます!!

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

今回ものり様の雰囲気や季節に合わせたカットカラーをさせて頂きました!
    トリートメントは補修力や手触り感の持ちもとてもいいオージュアをお勧めしました!
    オージュアの良さを実感していただけたようで良かったです!
    トリートメントの種類が沢山あるので、色々と試していただけたらと思います!

スタイリスト  栗原

• るなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:14:32.0

カラーが希望通りになって満足です。
    なかなか上手くやりたい髪型が伝えれなくて時間がかかってしまいますが綺麗にしてもらえて余暇です。
    ただ帰って子供が今までと変わらないから髪切ったの分からなかったと言われたのが残念でした。

るなちゃん様

2度目のご来店ありがとうございました。
    カラーまた気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘアースタイルに関して
    前下がりご希望だったので、顔まわりの長さがあまりかえられなかったので、お子様も気付きにくかったのかもしれません。
    残念な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    アイロンで、ご希望の丸く見えないスタイルに是非試してみてください(^^)
    次回はお子様も変化に気づいてくれるような、
    満足のいくカットが提案できるように励みます!

AIZU渋沢店 清野加奈恵

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:23:12.0

後ろを刈り上げと思ったが、生え方が特殊でヘアモデルのように行かない事を正直に教えていただき、冒険せずにすみました。また行きます。

みんみん様

ご来店ありがとうございます♪

やりたい、なりたいスタイルと

それをやったことによってどうなるか

まで説明の上で施術させていただいております!!

イベントがあるなど
    どのタイミングが1番でいたいのか

なども考慮させていただいております!

西川 輝希

• ふぁにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:16:16.0

丁寧に希望を聞いてもらい、期待以上の仕上がりでした。次も、同じスタイリストさんにお願いしたいです。

ふぁにー様

なかなから美容室にこれないなか、この度はAIZU渋沢店にご来店いただきありがとうございました。

期待以上とのお言葉本当に嬉しく思います!!
    カラーとてもお似合いでした(^^)

また、お話しもとても楽しかったです!
    たのしく詐術ができました!!

是非また担当させてください。
    そして紫シャンプーを使って、お色のもちを継続させてみてください!

またのご来店心よりおまちしています。

AIZU渋沢 清野加奈恵

• 瞳さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 08:38:46.0

リピートでお願いしました。前回同様特に細かい要望はなくお願いしました。自分好みのまとまった仕上がりにしてくれました。日々のスタイリングも簡単に済むようにしてもらえました。
    また伸びたらお願いしようと思っています。

瞳様

今回もご来店ありがとうございました♪

前回より良くを考えて施術させていただきました!

以前を考慮しながらやらせていただいているため

新たに気になる点がでてきましたらまた教えてください^^

西川 輝希

• るしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:19:50.0

お手入れを楽にできるヘアスタイルを提案いただいたおかげで、毎日快適に過ごせています。セットの仕方やスタイリング剤の提案もしていただき、とても参考になりました。また次回も宜しくお願いします!

るしこ 様

快適に過ごしていただけてるようで安心しました!

やりやすさも大事ですが、たまに冒険するのもいいかもです!
    また相談しましょう

またご来店いただけるのを楽しみにしております。

ニシカワミズキ

• ayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:48:55.0

今回も希望通りの仕上がりに大満足です
    お喋りも楽しくてついつい盛り上がってしまいます
    次回もよろしくお願いします

ayu様

嬉しい口コミありがとうございます。

私も楽しくお話ししながらの施術楽しみにさせていただいてます(^^)
    次は大事なイベントの前ですね!!!
    またのご来店楽しみにおまちしてます!!!

清野加奈恵

• のっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:16:51.0

今回もイメージ通りの仕上がりでした!
    スタイリストさんの対応も完璧で大満足です!
    次回も宜しくお願い致します。

のっち 様

いつもAIZU渋沢店をご利用いただきまして、ありがとうございます!!

今回もご満足いただけたようでよかったです!
    これからものっち様のご希望にお応えできるよう努めて参ります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

スタイリスト  栗原

• もんきちままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:00:27.0

メッシュとカラーカットをお願いしました。
    綺麗な色合いになったので、満足してます。

また、よろしくお願いします

もんちきまま様

今回はブルーベースのブルーハイライトお似合いでした!
    襟足ものびてきたので、ウルフ感が以前より増しましたね!
    次は何色にするのか私もたのしみです(^^)

またの来店心よりお待ちしてます。
    清野加奈恵

• アンドレカンドレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 13:00:36.0

こちらが明確にできないふわっとした要望も、すぐにわかりやすく、提案して形にしていただけるので助かります。
    内容をやり取りする時の距離感も適度にとってもらえるので、美容師さんとのコミュニケーションに緊張するという人でも大丈夫です。

アンドレカンドレ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    髪型を決めていく上で、生活のスタイルや、気になっていることをどうカバーしていくかを
    カウンセリングでお話しさせていただいて、そのためにできることをいくつか提案させていただくようにしています。

好みを探りつつ、仕上がったデザインを楽しんでいただけたら幸いでございます。

また、ご来店いただけるのを楽しみにしております!

ニシカワミズキ

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:49:27.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。カットして、もっさり感がなくなりさっぱりしました。白髪もしっかり染まりました。

たまちゃん 様

いつもAIZU渋沢店をご利用くださりありがとうございます!!

前回のカットから約2ヶ月ちょっと経っていたので、すっきりとカットさせて頂きました!
    当店では2回目のカラーでしたが、前回のことも踏まえて、薬剤の調節を致しました。
    髪がさっぱりすると、気持ちも軽やかになりますよね!

また季節もだんだんと変わってきますので、その都度気になる事がございましたら、お知らせください!!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております!

スタイリスト 栗原

• ma-Riさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:31:49.0

今回は縮毛矯正をして頂きましたが、今の髪の状態からのリスクもしっかりと説明してくださり、仕上がり満足してます。色々なアドバイスもありがとうございました。次回のヘアカラーもよろしくお願いします。

【うねりで悩んでいる方へ】似合わせカット+縮毛矯正¥19250→¥15950

ma-Ri様

どうしてもやりたい事と状態が擦り合わない時ってあるのですが、理解をしていただきながらお話しを聞いていただきありがとうございました。お仕上げにオイルなどを使って状態を良く見せるのもワザなので、ぜひ試してください!!

早期予約で
    大事な行事の前のカラーを任せていただきありがとうございます!また、ma-Ri様が満足していただけるお仕上がりになるように頑張りたいです!

AIZU渋沢 清野加奈恵

• やのっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:23:16.0

素敵な髪型にしてくれてありがとうございました!
    髪の毛がサラサラになって嬉しいです!

やのっち 様

いつもAIZU渋沢店をご利用くださりありがとうございます!

もともと癖は強くないと思いますが、やはり縮毛矯正をかけると全体が落ち着いて楽になりますよね!
    特有のツルツル艶々も嬉しいですよね♪

やのっち様はロングですので、半年~一年に一度の周期で縮毛矯正をかけると、きれないな状態を保てます。
    それぐらいを目安に、またご来店頂けると嬉しいです!

お待ちしております!

口コミありがとうございました!!

スタイリスト 栗原

アイズ 渋沢(AIZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー