4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. リーフイーヘアー 蒲田(Leaf e hair)  >
  • ONEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:25:34.0

ヘアカラーしてくださりありがとうございました!
    とても綺麗に染めて頂いて感謝です。
    また次回も宜しくお願い致します!

Leaf e-hair 蒲田【リーフイーヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-27 10:40:29.0

旅行でかなり色が抜けてしまったので綺麗にしていただきありがとうございました。「リタッチ」の予約だったのですが「全頭」施術して下さったのですね。ご配慮嬉しかったです。是非また伺いますのでよろしくお願いします!

先日は御来店ありがとうございました。気に入っていただいて嬉しいです 次回のご来店をお待ちしております。川俣

• おかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:34:01.0

髪型の写真を似合うように切って頂きました!
    ついでに、毛量が多いほうなので減らしていただきスッキリして軽くなって嬉しいです!

また、カラーについて相談に乗ってくださったのであとは、どんな色にするか楽しく悩みたいと思います

今回も楽しく、そして綺麗に切ってくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-26 13:32:56.0

いつもお世話になっております。楽しく会話してる間に素敵なヘアスタイルにして下さって嬉しいです。わかりやすく納得のいくように説明してくださるので安心してお任せしています。今回は雰囲気が変わってとっても気に入ってます!また来月よろしくお願いしますネ。ありがとうございました。

• hideさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:13:19.0

また利用させていただきます。

いつもご来店ありがとうございます またお待ちしております

• ONEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:55:11.0

希望通りに染めていただいて、とても満足の仕上がりです!会話も楽しくて良かったです。
    また予約させて頂きます!

いつもご来店ありがとうございます。 また楽しみにお待ちしてます。

• さきぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 20:43:12.0

ショートボブで似合うかどうかと思ったのですが、上手に切ってくださって、しかも希望通りの髪型になったので大変嬉しいです!思い切りイメチェンしたので、職場の同僚が『失恋したの?』って言ってました(笑)。失恋してないんですけどね~^^;
    また2ヶ月後に伺いまーす!!

先日は御来店ありがとうございました。 ヘアスタイル気に入っていただいて良かったです 又のご来店を楽しみにお待ちしております。 川俣

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:40:36.0

今回は色々有りましたが本当に有難うございました。何時も楽しくわがまま聞いて頂きヤッパリリーフイヘーア
    間違いない。最高のお店です。

[施術メニュー] パーマ

いつもお世話になっております。この度は、色々ありましたが、こちらこそ、ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• ともりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:27:51.0

こじんまりしたお店で、期待どおりにカット、ヘアーカラーをしてくれるのでとても満足しています・・

オーガニックカラーコース ★(ハーブカラー+カット+トリートメント) ¥8,000-

長くご来店頂きいつもありがとうございます。くせが強い髪質ですがパーマのようでいい感じだと思います。毎回トリートメントもして下さるので髪の状態も良好です♪

• きゃさりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:31:13.0

いつもステキに仕上げていただき大変ありがとうございます。自分の希望と会社の規範の間で、ちょうど折り合いがつくパーマのかかり具合に、大満足です。施術中の雰囲気もリラックスできて、穏やかな時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

• けんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:19:42.0

ヘッドスパは本当に良いです。

カット+カラー+ホイップクリームマッサージ

またお待ちしております。

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 19:19:16.0

髪の癖を伝えて気になっていた所が解消されました。
    お人柄も良く、一時間半の時間があっと過ぎた感じです。

先日はありがとうございました。気に入って頂いてありがとうございます。又、気になるところがありましたら、何時でもおっしゃってください。次回のご来店をお待ちしております。 川俣

• ダックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:55:44.0

カットは満足です。
    お菓子は不要です。以前もお願いしました。
    カルテに記載して共有してください。

かしこまりました。カルテに記載いたします。今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-18 18:50:50.0

今回初めてハイライトに挑戦してみました。二週間後が楽しみです!時間長いかなぁと思いましたが楽しくおしゃべりしている間に終わってしまい施術の速さに感激です。余裕でフラに参加出来ました。ありがとうございました!またよろしくお願いしますネ

いつもご利用ありがとうございます。

ハイライトを入れると、とても時間かかるのにそう言って頂けて嬉しいです。
    時間が経つにつれて色が変わっていく事が更に楽しみですし、ご家族の反応も気になります。

次回はまた、どの様なスタイルにしていくのか私も楽しみにしています。

• ダックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:28:38.0

カット満足しています。
    以前もお願いしましたが、お菓子不要です。
    次回以降お約束いただきたいです。

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:20:58.0

4/30(日)の午前11:00予約取りました。フロントのスタイリストさんだけではなく、担当のスタイリストさんも丁寧な接客頂いたです。自分はパーマに対して疑問でも詳しくまで対策お考え頂き、アドバイスもして頂いた。とてもいい体験しました。

お得なメンズカット☆  \2,970-

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:51:15.0

アバウトな注文でしたが、理想通りにカットしてもらえました。手際もよく、技術力も高く大満足です。

いつもご利用ありがとうございます。

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 19:57:24.0

担当してくださった方が退職されて、半年。前の方は癖のある髪質を伝えると、自分の思い通りにカットしてくださって。なかなか、自分が思っているイメージとマッチする美容師さんがいなく。人柄は、とても良いのですが。

• じゅんたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 21:03:33.0

先日はお世話になりました。
    今回2回目になりますが、とても気持ちよく施術して頂けたので、大変満足しております。
    どうもありがとうございました。
    カラーも落ち着いた色目になったので、とてもよかったです。
    髪量をだいぶすいてくださったので、頭も軽くなり、日々のお手入れも楽できそうです。
    施術して下さる間、眠気が出てウトウトしていたら、優しく声掛けくださり、とても嬉しかったです、ありがとうございました。
    また、カットカラーをお願いしたいです。

先日はありがとうございました。お手入れが、満足して、頂きありがとうございました。又、カラーも、気に入って頂きありがとうございました。こちらこそ、又、よろしくお願いいたします。

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:11:24.0

何時も色々な自分の髪の毛のクセやパーマの掛かり具合など気にしていただいて助かります。しかも仕上がり最高です

[投稿日] 2023-04-07 17:53:57.0

毎回楽しいお話であっという間に綺麗にして下さるのでとても嬉しいです。何でも相談しやすく色々教えて下さるのでこれからはヘアアレンジも楽しんでみたいです。またよろしくお願いします!

髪を整えると気持ちが変わるので気分が良くなりますね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• みぼさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 20:02:03.0

子ども2人のカットで伺いました。
    最近は同じ方がずっとご担当くださってますが、あまり我が家と相性が良くありません。スタイルの希望を伝えても、工夫して出来る努力をするのではなく、出来ない理由を言われます。娘の前髪を切りたかったのですが、結局切っても馴染んでしまうなどと言われ不快でしたし、息子の髪はもう少し切ってもらいたかったのに、今日はこれで勘弁してね、とのことでした。これ以上不快な気持ちになりたくなかったのでそのまま承諾しましたが、いくら子ども相手の安いものでもプロとして、勘弁してと言うような仕上がりでなく、会心の出来を目指してもらいたいと思います。遅い時間で早く帰りたかったのかもしれませんし疲れていたのかもしれませんが、あまり気持ちの良い接客ではありませんでした。他のスタッフさんだとそんなことはなく、常にお値段以上の満足度で終えられるのでとても残念でした。

誠に大変申し訳ございませんでした。

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:46:42.0

担当していただいた方のお名前を聞いてなかったのですが、とてもステキな方で、カットしていただいた娘が一瞬でファンになってました!また切っていただきたいので、ぜひ名前を教えて下さい!指名したいです!

いつも大変お世話になっております。この度は、わざわざありがとうございます。気に入って、頂いてありがとうございます。又宜しくお願い致します。北澤。

• ともままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:11:54.0

感じのいい方で切ってもらっていて安心してお願いできました。

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 13:42:59.0

またお願いします^_^

初めてのご来店ありがとうございました。
    またお待ち致しております。

• 優子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-20 23:13:22.0

いつもイメージ通りのカットで大変満足しています。まだまだ寒い日が続きますのでスタッフの皆様、身体に気をつけて頑張って下さいね。

• ひろみちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:24:52.0

いつも担当してもらってます。
    ヘアスタイルはもちろんのこと、会話も楽しいです。

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます。

• ふさのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:14:38.0

初めて伺いましたが、担当スタイリストさんか気を使ってくださって、いろいろ声掛けてくれたので、ゆっくり&安心出来ました。トリートメント後は触った感じがしっとりして満足しました。色々親切にして頂きありがとうございました。とても過ごしやすかったです。また、伺いたいと思います

ご来店、ありがとうございました。わざわざ、コメントありがとうございます。お帰りが、遅くなり申し訳ございません。又、よろしくお願いいたします。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 01:46:55.0

オススメ

お得なメンズカット☆  \2,970-

• ルナちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 07:11:51.0

リーフイーヘアー 蒲田(Leaf e hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー