3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ユウー ヘアー クリニック サロン YOU HAIR CLINIC SALON  >

ユウーヘアークリニックサロン

• 宮城県栗原市築館宮野中央1‐8‐4 川田ビル1F
  • くりこま高原駅より車10分/宮城交通バス築館高校前下車徒歩5分
  • みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:45:44.0

だいたい月1くらいで通わせていただいていますが、トリートメント後の髪が本当にさらっさらになるのが嬉しくて、やめられなくなってしまいました。ヘアスタイルについては私自身あまり知識もないのでおまかせしてしまうのですが、毎回素敵にしていただけて感謝しております。
    人見知りなので別の美容院に行っていた頃は毎度緊張していましたが、こちらではスタイリストさんたちの人柄の良さとお店の雰囲気の良さで、毎回癒されて過ごしています。スタイリストさんたちとの会話も楽しいので、月1で遊びに行っている感覚です。またお邪魔したいと思います。

YOU HAIR CLINIC SALON【ユウーヘアークリニックサロン】からの返信コメント

みか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!

電子トリートメント、この時期さらにオススメです♪
    みか様ご自身の毛髪自体、とてもよくお手入れされていらっしゃるので、
    電子トリートメントで更にしなやかになっています!

いつも楽しくお話しさせて頂いて、こちらこそ癒されてます!!
    こんな感じのサロンですので、気兼ねなくヘアースタイルなど些細なことでもご相談ください!!

またいらっしゃってください!
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 19:49:11.0

頭皮がスッキリした気がします(*^^*)髪の悩みについてもアドバイスいただき、ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    これから季節の変わり目、また花粉や黄砂などで髪にも影響が出やすい時期になってきます。
    この時期のケアが大切です!!

いつも励みになる口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またお待ちしております♪

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:54:10.0

一本一本睫毛の特性を見て下さり丁寧に上げていただけるのでパーマ持ちもよくまた伺います!

まなみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご自身で、まつ毛のケアもしっかりして頂いているので、まつ毛パーマのもちも良くなります♪
    その都度、まつ毛の状態も変わりますので、1回1回ご相談しながら施術させていただければと思います!

励みになるご投稿、本当にありがとうございます
    またお待ちしております!

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:59:34.0

まつげパーマについての説明も丁寧で施術中もリラックス出来る会話とまつげケアについても色々と教えてくれて、マツ育についてもアドバイスをもらい、これからも頑張ろうと思えました。
    まつげパーマも自分の目の形に合うパーマを一緒に考えてくださるので、仕上がりも大満足です。
    リピートしたいと思います。ありがとうございました。

みな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また励みになる口コミのご投稿、ありがとうございます。

ご自身のまつ毛の状態をしっかり理解することで、
    マツ育にもとってもプラスになります!

ご質問・ご不安なことがございましたら、どうぞその都度
    ご相談ください!
    みな様とご一緒に「みな様だけのまつ毛パーマ」を作っていけたらと思います!

ありがとうございました。またお待ちしてしております。

• えりえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:28:56.0

いつも明るい接客でまつ毛の状況も細かく実況してくれるのでじゃあこのまま引き続き今の美容液を続けてまつ育
    しようかなとか、じゃあ目を擦らないように気をつけてみようかなとか注意をしなきゃならないことまでも教えてくれました!あたしは、一重でまつ毛事情がわかる、理解してもらえるまつ毛パーマをかけてくれるお店を探していたのでとても良い人と出会えたなと、お店に足を運んで良かったなって思いリピートさせていただいてます(^ ^)

えりえり様

明けましておめでとうございます!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪もそうですが、まつ毛の状態をより知っていただくとケアもしやすくなります。
    その時その時で状態も異なるので、お伝えさせさせて頂くことでケアの参考になればと思います!
    私も一重なので、一重事情・・よくわかります!
    些細なことでもご相談いただければと思います。

どうぞ今年もよろしくお願いいたします!

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:26:40.0

カウンセリングから丁寧で今回パリジェンヌをやめてみましたがアイシャドウが映える形にしていただきとても感謝します。私の睫毛が難しい生え方をしていてお手数かけました。

まなみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また励みになる口コミのご投稿もありがとうございます。
    ヘアーもそうですが、お目元の骨格や毛質、長さによってまつげパーマもたくさんのデザインがあります。
    ご相談しながらご希望の形にしたい!と思っております。
    その都度都度でカウンセリングさせていただければと思います。
    些細なことでもどうぞお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております。良いお年をお迎えください!

[投稿日] 2023-11-30 22:55:39.0

いつもありがとうございます。頭皮や髪をケアする仕方など教えていただき、少しずつ髪質が改善してきた気がします。サービスもとても良いので、また行きたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

地肌・髪の状態はいかがでしょうか?
    頭皮ケアが髪質改善への第一歩ということで、頭皮ケアメニューの充実を目指しております。
    少しでもお力になれればと思います。
    ご不明点・ご不安なことがございましたら些細な事でもご相談ください。

励みになる口コミのご投稿頂きましてありがとうございました!
    またお待ちしております!

• なるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 07:12:28.0

予約していたメニューと一緒に、頭皮クレンジングもしていただき、髪がツヤツヤになりました。夏に溜まった頭皮の汚れを落とせたように思います。いつも丁寧に接客していただき、サービスも充実していて、とても満足です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご旅行のお話も聞かせて頂けて、私たちも行った気分になりました!!

夏の疲れがお肌、髪に現れてくる時期です。今のケアが重要です♪
    頭皮クレンジングで髪の艶感と、ハリ感、すごく良かったので私たちも嬉しいです!!
    なる様のご自身の髪も元々、傷みが少ないのでますます綺麗になった結果ですね!

いつも励みになる口コミのご投稿、ありがとうございます!
    何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

[投稿日] 2023-08-21 19:54:54.0

髪が痛まない縮毛矯正のおかげで、髪がさらさらしていて、朝は手櫛だけでも大丈夫です!値段も手頃だったので嬉しいです!安心して旅行に行けます(*`・ω・)ゞありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    トップのボリュームは残しつつ、自然な雰囲気のストレートでショートヘアに・・
    朝のスタイリングは楽!がいいですよね!
    なる様、ご自身の髪質も、とてもしなやかですのでこれからもキープしていくお手伝ができればと思います!

ご旅行楽しまれましたか??

またお待ちしております!

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:13:44.0

初めての来店でしたが、とても明るく、話しやすいスタイリストさん達でした。
    細かい部分の提案をしてくれたりして、次回も、ぜひお願いしたいと思います。

チャコ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。また口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたでしょうか?
    たくさん、おしゃべりしてしまってすみません!!

髪のスタイル、たくさんの方法があります。それを組み合わせながら理想のスタイルになるお手伝いができればと思います!
    些細なことからお気軽にご相談ください♪

またお待ちしております! スタッフ一同

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:04:01.0

長年、自分で染めていたので、髪質改善をしたくて、今回来店しました。
    色々アドバイスもあり、良かったです。
    髪色も明るい、うる艶の髪になるよう、また来店します。

くろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーは土台作りからになりますが、それと同時に髪質を柔らかくしながら、整えていくお手伝いが出来ればと思います!うる艶、目指しましょう!!

ご不安なこと、ご質問ございましたらどうぞご相談ください!

またお待ちしております。
                             スタッフ一同

[投稿日] 2023-05-28 20:46:37.0

髪がすごく分厚いので、3万近くになるかと覚悟してましたが、別の商品も合わせて2万5000円以内で済みました!仕上がりもさっぱりとし、トリートメントのサンプルもいただいて、非常に満足です!

なる様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    なる様ご自身の髪の状態も良く、艶々に仕上がりました!ありがとうございました。
    これからの季節、楽にお過ごしいただけると思います。
    何かわからないこと、ご不安なことがございましたらお気軽にご連絡ください。
    これからもお手伝いさせていただければと思います!
    スタッフもさらに精進します!

• ちぃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 18:36:24.0

今回、初めてご利用させていただきました。やはり、土曜日と言う事もあり、他のお店がいっぱいで悩んでいた時御社を拝見して、娘と相談して利用いたしました。娘は満足しておりました。

ちぃー様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。初めてのお店で緊張やご不安もあったと思いますが、励みになるお言葉、うれしく思います。
    完全予約制の為、お客様お一人、おひとりのお時間を大切にさせて頂いております。また機会がございましたらお待ちしております。

ユウー ヘアー クリニック サロン YOU HAIR CLINIC SALONの口コミ一覧/ホットペッパービューティー