3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. リエゾン  >
  • みー汰313さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:49:15.0

初の縮毛矯正で少しドキドキでしたが、とてもさらさらで自然なストレートヘアになれました!
    1つ1つ工程を説明してくれるので安心して施術してもらえる担当さんです♪
    ありがとうございました~

【髪質改善】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント \16400→\13400

Liaison. 【リエゾン】からの返信コメント

みー汰313さん、先日はご来店ありがとうございました♪
    初縮毛矯正が気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    縮毛矯正は2か月後ほどで多少乾燥が気になってくると思いますので、そのころにメンテナンスとカットしてあげると長持ちしますよ♪
    またのご来店楽しみにしてます。
                          スタイリスト 高橋

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 08:35:47.0

お人柄もよく、気持ちよく希望に近いカットをしていただきました

Liaison. 【リエゾン】からの返信コメント

みわさん、先日はご来店ありがとうございました。
    カット気に入っていただいて嬉しいです♪また気に入って頂けるように頑張ります!!
    ぜひ、またいらしてください。おまちしております♪
                                       スタイリスト 山形

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:39:41.0

とても親切にして貰えて、ちりちりだったのが嘘みたいになってとっても満足です。

【ご新規様キャンペーン】似合わせカット \3900→\3000

ひー 様
    ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)

• キキララちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:15:07.0

色々アドバイスして頂き、希望どおりの髪型になりました。

【花田指名限定】大人女子ツヤ髪コース★カット+カラー+髪質改善

Liaison. 【リエゾン】からの返信コメント

キキララちゃん様ご来店ありがとうございました♪ご丁寧に口コミまで書いて頂きありがとうございます♪ぜひ次回もよろしくお願いします^_^

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:18:26.0

似合わせでお願いしました!スタイルが決まってなく優柔不断でしたが、何パターンか案を出していただき、セットの仕方も教えて頂き、大大大満足です!!
    洗い流さないトリートメントも使用感抜群で購入予定!おすすめです!
    またきます!ありがとうございました!

Liaison. 【リエゾン】からの返信コメント

あゆさん口コミありがとうございます♪
    スタイル気に入って頂いて嬉しいです!!!
    ホームケア等で気になる事ありまいたら、いつでもご連絡下さい。
    またお話しましょう♪
                   スタイリスト 高橋

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:48:07.0

娘のカットをしていただきました。希望通りでとても可愛く娘も喜んでいました。ありがとうございました。

Liaison. 【リエゾン】からの返信コメント

あきさん、お子様のカット任せていただきありがとうございました。
    喜んでもらえて私もとてもうれしいです♪
    ぜひまた遊びにいらしてください。
                         スタイリスト 神

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:00:28.0

パーマの仕上がり満足です!
    またよろしくお願いします~

[施術メニュー] パーマ

Liaison. 【リエゾン】からの返信コメント

Rさん、先日はパーマ任せていただきありがとうございました。
    パーマのお手入れ等いつでもご相談下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
                                スタイリスト 高橋

• あずあずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:58:27.0

家族から大好評でした!
    アイロン使ってヘアアレンジも簡単に教えていただきありがとうございました。やってみます!
    楽しいお話もありがとございます。

Liaison. 【リエゾン】からの返信コメント

あずあずさん先日は楽しい時間ありがとうございました♪
    お手入れ等難しくなってきましたらまたご相談下さい。
    お待ちしてます!!!
                       スタイリスト  水木

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:13:39.0

いつも信頼して任せています!
    仕上がりはいつも、色もスタイルも素敵にしてくれます。
    大人っぽさの中にかわいさも仕込んでくれるので、地味にならず華やかな感じになって満足してます。
    お話しも毎回楽しくて、いつもあっという間です!
    ずっと通います笑

【美髪コース】カット+パーマ+カラー \13600→\12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

み様
    いつもご来店ありがとうございます♪口コミまで書いて頂きありがとうございます。こちらこそいつも楽しい時間であっという間です♪ヘアスタイル任せて頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:16:05.0

こちらは初めてでしたが、思い切って予約して良かったです。髪の手触りカラーの具合などとってもご満足です。また、お願いします。

Liaison. 【リエゾン】からの返信コメント

あこ様初めてのご来店ありがとうございました♪また口コミまで書いて頂きありがとうございます。ぜひこれからも綺麗なロングヘアと素敵なハイライトカラーを維持できるようにお手伝いさせて下さいね♪担当させて頂きありがとうございます♪これからもよろしくお願いします。

• みー汰313さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:02:20.0

やっと予約が出来てカラーとトリートメントをお願いしました。
    今回は初めましての担当さんで、少し緊張しましたがノリが良くて話しやすかったです!

カラーや髪質改善についてとても細かく丁寧に説明していただけたのが一番好印象でした。
    カラーもこのくらいまで暗めにしたいな~と思っていた暗さにしてもらえて大満足です!

娘の担当もお願いしたいと思ってますので、またよろしくお願いします。

• 侑暉さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 22:43:28.0

初めての美容院だったのですが、気さくに話しかけてくれ、途中から緊張もほぐれていきました。カットも似合う髪型を提案してくれて、満足のいく結果となりました。
    また2ヶ月後に行きたいと思いました!

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:13:06.0

シャンプー後、衣服に違和感がありました。気のせいかと思いましたが、衣服が濡れていました。きっとスタッフの方も気付いていたのではないかと思います

【ご新規様キャンペーン】カット+カラー+うるトリートメント \9700→\7500

Liaison. 【リエゾン】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。初めてのご来店なのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いように担当者はもちろんですが、スタッフ一同共有して改善させて頂きます。ご指摘して頂きありがとうございます。店長佐藤

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:11:32.0

最初から最後まで丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!また機会があればお伺いします!

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 09:46:59.0

毛先の傷みが気になっていたので、短めにカットしていただきました。朝のセットがとても楽になりました。いつものカラーも綺麗に染まっていて満足です。ありがとうございました。

みわ 様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• アマゾネスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:03:18.0

ゴワゴワ・パサパサしていた髪がツルツルになりました☆
    カラーも色々調整していただき、ステキな色になりました。

Liaison. 【リエゾン】からの返信コメント

アマゾネス様いつもありがとうございます♪髪質改善トリートメントで更にうるさらヘアになりましたね!ぜひ続けてより綺麗なヘア目指しましょう♪毎回楽しいお話ができてうれしいです。これからもよろしくお願いします。

• あずあずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 20:25:18.0

いつもありがとございます!今回も髪の色相談と伸ばしたいって言うわがままを叶えてくれて感謝です(*´ω`*)

あずあず 様

伸ばしていくの大変かと思いますが、揃えながら
    頑張って伸ばしましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

担当 佐藤舞

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 14:09:03.0

私のたあいのないはなしを笑顔で聞いてくれて
    髪型の話しもスムーズに決まり満足のいく髪型になりました。ありがとうございます

カット+炭酸ヘッドスパ \5100→\4900

トモ 様
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    またお待ちしております♪

• カミュさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 05:49:54.0

他店ではシャンプー等アシスタントに代わったり途中で違うお客様の対応をするなどその場を離れることがあるが、こちらのサロンは担当スタイリストが最初から最後まで施術して頂き大変良かったです。また、襟足の癖が強い部分を自分の担当スタイリストは他店ではバリカンを使用していた刈り上げを全てハサミでカットしてくれて技術も高くまたその他の対応も良かったです。ただ今年いっぱいで退職されるそうで残念です。

カミュ 様

満足していただけて良かったです(*^^*)
    タイミングによっては施術者が代わる場合もあるかと思いますので、
    ご了承いただければ幸いです。
    せっかく来ていただいたのに申し訳ありません(;_:)
    12月末までは出勤しておりますので、またのご来店をお待ちしております。

担当 佐藤舞

• べべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:42:42.0

カットが上手!

【美髪コース】カット+美髪カラー \9600→\9000

べべ 様

カット褒めていただいてありがとうございます(^^♪

担当 佐藤舞

• かとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 05:33:24.0

娘が初めてお世話になりました!雰囲気も良くてカットもとても気に入ったみたいです!またお願いしたいです(^^)

かとう 様

先日はご来店いただききありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    とてもお似合いでした(*^^*)
    担当 佐藤舞

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 23:10:12.0

緊張しまくりでしたが行って良かったです。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    次回もお世話になりたいです。

【人気No1☆ご新規様キャンペーン】カット+カラー \7900→\6000

Liaison. 【リエゾン】からの返信コメント

またイメージ変えたくなった時でもいらして下さいね。
    ご来店お待ちしております。

担当 渋谷

• ホワイト・ダリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 15:30:59.0

前回と同じスタイリストさんにお願いして良かったです。少しだけ仕上がりのトップがペタンとなってしまいましたが、痛みの軽減を考慮して頂き、綺麗な仕上がりになりました事、感謝申し上げます。
    また素晴らしいスタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正 \12900→\12000

• あずあずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 21:46:31.0

いつもありがとございます!
    すごくサッパリしました!色もイイ感じで満足です。
    またよろしくお願いします!!

あずあず 様

遅くなり申し訳ございません。
    いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
    今回は更に短くさっぱりしましたね!
    次回も楽しみにしています。
    またのご来店お待ちしています。

担当 佐藤舞

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:03:06.0

希望していた髪色に近い感じにして頂きました。
    対応も丁寧で要望を聞いて下さり、とても綺麗に仕上げて頂いたので満足です。
    次回もまたお願いします!

• みわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 09:04:33.0

7~8年振りのパーマでしたが、要望通りの仕上がりになりました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Liaison. 【リエゾン】からの返信コメント

みわ様先日はご来店ありがとうございます。
    スタイルで何か気になる事ありましたらなんでも相談してください。
    またのご来店お待ちしてます。

担当 佐藤

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:09:56.0

美容師さんが優しく気さくな方で居心地よかったです。丁寧な施術で仕上がり大満足でした。またよろしくお願いします。

ゆき様
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    口コミありがとうございます!ご満足頂けて嬉しいです♪

• アマゾネスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:55:25.0

仕上がりもよく、スタイリストさんもステキな方でした。
    ちょっと遠いですが、また行きたいと思います。

アマゾネス様
    ご来店いただきありがとうございます!そして心優しい口コミまでありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしています!いつでもお待ちしています!

• みー汰313さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 17:49:23.0

子供のカットをお願いしました。
    とても満足な仕上がりだったようです!
    ありがとうございました。またお願いします。

みー汰313 様

久しぶりのカットでしたのでさっぱりしましたね(^^♪

担当  佐藤舞

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:16:28.0

初めて利用させていただきました。ネット検索でカラー4000円だったので、ネットで予約しました。席について料金説明されたら、カラー4000円、ブロー代1100円と言われました。美容院に行きなれていない私が知らなかっただけかと思いますが、ちょっと嫌な気分でした。予約時に、わかるように明記していただけたらと思います。

リエゾンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー